ГлюцЛи писал(а):Здравствуйте. Вот интересные сны снятся мне в последнее время. Пожалуйста, помогите понять. Мне сниться будто мне какое-то смертельное увечье наносят, касается головы, а я не могу умереть. Снилось что в голову стреляют, я продолжаю ходить, хотя полноценным человеком уже не чувствую себя. Вчера снилось что мне голову отрубили. А я не умерла, то в голову сознание перемещается, то в тело. Потом я ее приладила, приставила, и начала так ходить и заниматься повседневными делами. Хотя знала, что умереть должна все равно. И в один момент голова стала очень тяжелой и перевесила, потянула вниз. Я легла, подумала что наконец то умру, но во сне то ли не запомнила, то ли проснулась - это так и не произошло.
ГлюцЛи Потеря репутации может быть или потеря себя как личности, и это Вы будете пытаться сохранить/восстановить/поддерживать до последнего. Кто-то захочет Вас опорочить или сломить. Возможно какой-то стрессовый вопрос предстоит решать в связи с этим, какой-то конфликт с человеком, который имеет на Вас влияние или будет это влияние пытаться оказать. Вообще очень важно само ощущение от сюжета, а также образ того/тех, кто Вас уничтожал. Но тут ясно одно: сломить хотят Вас как личность, хотят воздействовать на Ваши мысли и сознание в целом, могут пытаться манипулировать Вами, оказывать давление на Вас. Но это могут быть разные ситуации, зависит от подробностей, и опять же, Ваших ощущений. Обычно повторяющиеся сны - вещие... это Ваше подсознание чувствует скрытую угрозу извне и пытается предупредить Вас.
Добавлено спустя 42 минуты 29 секунд:
Djia277 писал(а):Добрый вечер !

Помогите пожалуйста растолковать 2 сна!Первый:Приснилось что я на работе и тут чувствую что передний верхний зуб шатается,батц и я вынимаю изо рта его,я в шоке как же я теперь буду ходить без зуба

Потом смотрю языком и чувствую что корень зуба на мести,а что выпал зуб из пластмасса,а я даже некогда и не знала что он такой у меня стоит,смотрю в зеркало на зуб и вижу возле соседнего сгусток крови и воспалена десна а этом месте так и нет зуба,думаю надо что то делать,попросить помощь ,сделать коронку у коллеги,но стесняюсь.
Второй сон:приезжает незнакомый мужчина в обед за мной(я все так же без зуба)везет куда то в дом,захожу и вижу две комнаты,а там сидят милиционеры и копаются в бумагах,нас не замечают,он меня ведет в закуток ,где кровать ,я присаживаюсь и начинает заваривать травяной необычный чай и угощать,я пью.Вдруг от чая у меня резко закружилась голова и одурманнилась,и вдруг я прихожу в себя и вижу что в этом доме уже некого нет,иду к его машине ,но там тоже некого нет.
Похоже на какие-то личные отношения, мужчина запудрит Вам мозги и "по-английски" исчезнет. Дом - это Ваш внутренний мир, а чай пить с ним в этом доме в отдельной углу означает, что Вы им увлечетесь/увлечены, подпустите его к себе, позволите ему Вас охмурять, играть с собой. Хотя, возможно, уже изначально будете понимать, что он не такой уж прекрасный принц, что где-то фальшивый, где-то неискренний, не совсем, как Вам бы хотелось...
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)