Ну во всяком случае мужчина точно умыл руки, в отличие от дамы

Ну во всяком случае мужчина точно умыл руки, в отличие от дамы
Вспоминает крепкие объятия, чувствует воодушевление и влюбленностьФантагире писал(а): ↑07 ноя 2023, 21:09Что вспоминает мч ( бывший, спортсмен)о нашем последнем свидании?( были вместе на выходных) много говорили о нас. Сблизились. Мч одомашнивается потихоньку)) уже не такой дикий и независимый. Учится уступать, извиняться и т.д))
Влюбленные
Сила( 10 жезлов)
6 жезлов
Дно- королева жезлов(я)
вроде как нет действий, 7 жезлов и король жезлов о том, что будет занят собой и зациклен на себе, маг сюда же, хотя может быть общение с его стороны, но по дну не особо доставит вам удовольствие
нет, не закончено по этим картам
нет, не хочет
ей жаль вашей дружбы (кее потери), но "жаль тут не чисто по человечески, по хорошему", а ее "сожаления" какие то то "мстительные"..видимо "обижена она на вас до сих пор, не простила, не отпустила и даже некоторые мстительные мысли вынашивает"..
плохо не отреагирует и я думаю ( сугубо по выпавшему), что это признание ровным счетом ничего не изменит в его отношении к вам..lela23 писал(а): ↑08 ноя 2023, 22:35Общаюсь с молодым человеком. Как отреагирует, когда расскажу ему о своей ситуации в жизни, что не работаю, что ребенок инвалид и т.д.
Императрица (рыцарь кубков), король жезлов, маг(солнце, паж кубков), туз пентаклей.
Вообще я думала, что отпкгну его, а по этим картам похоже, что ещё больше начну нравиться. Как вы видите?+
в намерениях "подкатить" к вам "свое кое что"..но "уж больно вид у вас серьезный и строгий при встрече"..KateRyna123 писал(а): ↑08 ноя 2023, 22:581. Какие у него намерения на счет отношений со мной?
Королева мечей, 6 мечей, Колесо фортуны
Возможно как-то расположить меня к себе
а мужчина похоже женат..а потому в чувствах тут "похоть"..KateRyna123 писал(а): ↑08 ноя 2023, 22:582. Его чувства ко мне?
Иерофант, Башня (Туз жезлов), 7 кубков + 10 жезлов (Вместе выпали)
Думаю у него физическое влечение, которое он вынужден сдерживать, возможно есть какие-то фантазии
если вы имели в виду "помимо жены", то да, есть, он "охотник еще тот" и ему тут сам "процесс охоты или завоевания" более важен, чем результат..KateRyna123 писал(а): ↑08 ноя 2023, 22:583. И решила уточнить, есть ли у него отношения (близость) с другими женщинами?
5 мечей, Мир (4 кубов), Маг
Думаю, отношений именно нет, но возможно какие-то случайные связи. Похож на абьюзера как по мне тут)
иногда вспоминает, может снитесь ему когда..Lisette писал(а): ↑09 ноя 2023, 03:05вспоминает ли обо мне мужчина, с которым мы расстались 4 года назад? 10 кубков, 7 кубков, повешенный, на дне паж кубков. Смотрела все последние вопросы на колоде Темный Особняк. По говорящим картинкам, да, вспоминает, мечтает даже. Но уже скорее всего в отношениях по 10 кубков...или наши отношения вспоминает...
эмоции тут в основном "жезловые", т.е. "физического плана" или по простому "чисто физ. желание возникает, глядя на вас"..а 5 кубков тут о том, что "настоящие эмоции он пока не готов ни кому дарить и ни к кому испытывать"..
будет
если все же не женат, то "не нагулялся" еще, как бы банально еще не звучало..
если вопрос про серьезные отношения, то скорее нет, будут романы, общение, знакомства, но к отношениям они могут и не привести