Ой что то мне чуйка подсказывает,что так оно и есть.Сам начальник и вдруг штраф ему кто то придумал))
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Собеседник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
вариант, что начальство озвучили о штрафах тоже может быть.
Думаю, что показали истинную, актуальную причину его поведения.
Проявили явно две дамы. А на итог - вдохновение для мужской энергии.
Семерка кубков - наведение тени на плетень для королевы жезлов - думаю, это сигнификатор его девушки.
А подтекст - королева кубков, другая дама.
- Ветеран
дебри то дебри, а где хоть малая вводная информация от вас, предыстория, на кого делался сей расклад, с какой целью, мол, догадывайтесь сами!!??angelapharmaceut2006 писал(а): сделала я расклад "Юнона и Авось". Ох и дебри)))
1. Как закончились эти отношения? - шестерка кубков ПП
Обман, какие-то неоправданные ожидания
2. Душевное состояние кверента, после случившегося - рыцарь жезлов
Перегорание?
3. Душевное состояние партнера после случившегося - тройка пентаклей ПП
Неготовность и нежелание поддерживать отношения, ушел в себя?
4. Личная жизнь партнера в настоящее время - королева кубков ПП
?
5. Его душевное состояние в настоящее время - двойка жезлов
Неопределенное ?
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? - Повешенный ПП
? не планирует?
7. Кто или что мешает возобновлению отношений - пятерка пентаклей
?
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений - шестерка пентаклей
?
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) - семерка пентаклей
?
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки - Маг
?
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время) - Туз кубков ПП
нет?
1. закончились "точкой невозврата"
2. это негодование, да как же так!?
3. а ему, по большому счету "наплевать" на то что случилось..
4. на данный момент в его личной жизни другая дама уже имеет место быть..
5. спокоен "как удав"
6. отношения возобновлять не намерен, "хватит с меня , намучился" - вот его мысли сейчас..
7. мешают его новые отношения..
8. поспособстовать может некое третье лицо
9. 3 месяца - бесполезно..
10. в более отдаленные сроки тоже не вижу у него самого желания вернуться..
11. нет возврата, переврнутый Туз кубков - это "испитый" уже до дна и потерянный навсегда интерес..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
если и сработаетесь, то не сразу, какое то время колода "бкудет держать вас на расстоянии"..и только при наличии у вас прилежания и терпения со временем сотрудничество будет возможно..Аравис писал(а): Получила по почте новые карты - Райдер-Уэйт. решила их спросить, сработаемся ли мы.
Королева пентаклей - трудолюбие, женщина, обладающая и разумом, и интуицией.
9 жезлов - необходимо не только преодолеть возникающие перед нами препятствия, но и освободиться от старых страхов.
Дурак - не вмешивайся в ход событий, не старайся «выпрыгнуть» из космического потока, а наоборот, прислушайся, куда он несет тебя, и доверься течению.
Как я понимаю, карты со мной сотрудничать будут, мне остается только им доверится и своей интуиции, перестать цепляться за прошлое (в подростковом возрасте гадала на игральных картах, а как увидела в раскладе, что подруга погибнет, бросила все).
Правильно ли истолковала карты, что вытянула? Спасибо
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
а причем здесь "необходимость принимать решения" когда вопрос стоял о переменах!?
перемены будут, но не глобальные и не самые приятные..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Отшельник на конце - либо откажут, либо подождаьб попросят наверное..Розамунда писал(а): Lама ждёт письма из кадров, гендиру она сегодня перезванивая, спрашивала берут ли ее и насколько это точно. Гендиректор сказал, щас кадрам скажу, ждите письма. Поехали с ней в монастырь и ещё заказали сорокоуст на неё. В общем уйдёт ли туда работать? Звезда Небесный суд Отшельник, квинт Жрица, в голову ничего не идёт, все как в руках Божьих.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
как я вижу этот расклад..вы ему привлекательны и внешне и сексуально, и он уже понял, что вы как минимум, пытаетесь его "соблазнить", как максимум, прибрать себе (отбить, по вашему)..но, глядя на ваши "прелести" соблазнительные он мысленно сам себя "одергивает" тем, что "от добра добра не ищут", это в смысле его нынешних отношений, а на самом деле ему весьма льстит как мужчине ваше "повышенное внимание", но сам он "стоит на месте" и далее будет так стоять, что означает, что сам первый он к вам не будет шагов предпринимать..Стелла 2017 писал(а): расклад. На парня, который в отношениях с другой девушкой, я хочу его отбить. Если получится. Расклад "Что у него ко мне"
--1----------------2-----
-6-----------------------5
-----4-----------------3-------
1 Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек!- Сила
видит, что я слишком на него давлю? Хотя тут тот образ, который ОН видит и себе воображает, может я сильно привлекательна для него?
2 Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. 10 Пентаклей
Тут два варианта- или он себя чувствует "женатым, семейным" из-за гражданской жены, или он хочет быть со мной
3 Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.Король Жезлов
Нет лжи, есть сильное влечение и желание проявлять свои чувства мне.
4 Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Королева Жезлов
Тайное перекликается с истинным отношением, просто прекрасно
5 Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Не читать этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили Рыцарь Пентаклей
Ну вот) Нет, пока, ни намерений, ни развития отношений со мной. Ступор.
6 Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью) 2 мечей
Здесь понятно- он выбор делать между нами не будет- судя по Рыцарю Пентаклей, останется со своей гражданской женой
авообще то в личной жизни у него сейчас какой то "непрогляд"..я бы не сказала что там вес так уж в шоколаде..сомнениями ккими то мучается..а значит "уязвим"..т.е. у вас по сути есть шанс его "отбить"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Собеседник
Инет знакомство. Знакомы полтора года.
Спросила у парня, был ли у него секс с кем за весь период нашего знакомства. Сразу же ответил, что не было вообще и что он не такой.
Спросила у карт был ли у него секс пюс кем-то за последние полтора года?
Два раза подряд выпадает ПАЖ ЖЕЗЛОВ.
Я сомневаюсь в том, что парень сказал правду.
По триплета так вообще получается.
ИМПЕРАТОР + ЛУНА + СИЛА
Он же тупо врёт мне, правильно?
А почему тогда на вопрос хранит ли мне верность, выпадает УМЕРЕННОСТЬ?
Спросила у парня, был ли у него секс с кем за весь период нашего знакомства. Сразу же ответил, что не было вообще и что он не такой.
Спросила у карт был ли у него секс пюс кем-то за последние полтора года?
Два раза подряд выпадает ПАЖ ЖЕЗЛОВ.
Я сомневаюсь в том, что парень сказал правду.
По триплета так вообще получается.
ИМПЕРАТОР + ЛУНА + СИЛА
Он же тупо врёт мне, правильно?
А почему тогда на вопрос хранит ли мне верность, выпадает УМЕРЕННОСТЬ?
Последний раз редактировалось Kissochka 17 янв 2018, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Благо Дарю, ягодка-малинкаягодка-малинка писал(а): как я вижу этот расклад..вы ему привлекательны и внешне и сексуально, и он уже понял, что вы как минимум, пытаетесь его "соблазнить", как максимум, прибрать себе (отбить, по вашему)..но, глядя на ваши "прелести" соблазнительные он мысленно сам себя "одергивает" тем, что "от добра добра не ищут", это в смысле его нынешних отношений, а на самом деле ему весьма льстит как мужчине ваше "повышенное внимание", но сам он "стоит на месте" и далее будет так стоять, что означает, что сам первый он к вам не будет шагов предпринимать.. авообще то в личной жизни у него сейчас какой то "непрогляд"..я бы не сказала что там вес так уж в шоколаде..сомнениями ккими то мучается..а значит "уязвим"..т.е. у вас по сути есть шанс его "отбить"..
Шанс есть всегда, даже если это шанс 1из 100000)
Я впереди паровоза, кажется)voronov писал(а): ну давайте начнем с того, что у вас и нет отношений... Где они? Я их не вижу. Поэтому 7П показывает что вы как бы будете ждать от мужчины шагов, каких-то поступков, а он будет продолжать вас тешить иллюзиями и ничего не делать... Для чего-то ему это нужно. Я бы все-таки рассмотрела ваши отношения с точки зрения его выгоды. Ощущение ,что она где-то есть. Если не рабочая выгода, то какая-то возможно эмоциональная. Но явно хитрость и желание вас каким-то образом использовать прослеживается... Возможно не сейчас, а на будущее.. Возможно он вас держит как запасной аэродром... На случай, если у него с девушкой все закончится... Или ссора будет. Наведите о парне справки. Насколько он обеспечен, есть ли свое жилье.. У меня был такой знакомый. Все девчонки были в него влюблены. Он всех называл "милая", так смотрел в глаза, что можно было голову потерять... По итогу с каждой он что-то приобретал. Где-то отпуск в нужные даты, где-то на прогул глаза закрывали или подменяли его. Премия всегда была. Кто-то за него отчеты сдавал или главы к отчетам писал... Он даже квартиру снимал за три копейки- какая-то влюбленная в него дурочка сдала ему жилье раз в 10 дешевле рынка)))). Короче парень умел устраиваться.
Спасибо Вам)
Сначала надо его в эти отношения заманить, а потом уже смотреть карты с точки зрения этих отношений, я не правильно вопрос поняла. Если парень мутный, и пытается меня использовать, то это плохо, конечно, я буду внимательна к нему, чтоб увидеть плутовство.
-
- Собеседник
в этом раскладе выпало примерно тоже что и в предыдущем, перекликаются они..Стелла 2017 писал(а): еще один расклад, "О Нем", когда у Вас будет свободное время для этого.
Заранее Благо Дарю.
1 3
2 4 5 7
6
1) Что он думает обо мне? 9Пентаклей
Красивая, самодостаточная, уверенная в себе
2) Что чувствует ко мне? Сила
Влечение
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Башня(Солнце)
Я не знаю как читать Башню, но доп Солнце- дружелюбное отношение
4) Как на самом деле ко мне относится? 10 Пентаклей
Воспользуюсь Вашим значением из предыдущего расклада- рабочие отношения, я не рассматривала эту карту с точки зрения деловых отношений, думала, что это о семье всегда)
5) Какие цели преследует относительно меня? 3 Пентаклей
Двояко- или адьюльер, или, учитывая 10 Пентаклей, все таки рабочие отношения и цели деловые, в рамках работы?
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Луна(Король Пентаклей)
Обман, тайные отношения, и опять Пентакли- тайный флирт на работе?
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 7 Пентаклей(Дьявол+ ПажКУбков)
7 Пентаклей вряд ли о конце отношений вообще, это ведь долгая перспектива, ожидание результатов, вложенных в отношения, по этому я допы и достала, так как не понятно о чем 7 Пентаклей- о разочаровании или о ожидании. Конца отношений в классическом значении "разрыв" не будет?
1. мысли о вас, как "о весьма достойной партии"
2. интерес, влечение
3. внешне приветлив, но закрыт для более глубокого общения
4. вот этот пункт перекликается с первым - счиает вас не только интересной внешне но и обеспеченной..
5. пытается удержать все "в рамках чисто делвого общения"
6. будет пытаться держаться в тени
7. долго видимо вам его "окучивать" придется, чтобы "соблазнить"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
Не догоню- так согреюсь) Что же может его подтолкнуть к решительным действиям? в Семье плохо, а уходить или что-то менять ему не хочется. Очень странный парень.
Благо дарю за просмотр, ягодка-малинка

- Ветеран
видать сам он по себе "не резвый", сомнительный..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Собеседник
Как в анекдоте- я не тормоз, я медленный газ
- Собеседник
- Собеседник
А я думаю, что "слишком много вопросов на одну тему" Карты говорят Вам
- притормози.
Если ранее два раза на вопрос о его сексе с другими в загаданный период выпадал РыцарьЖ- явно были интимные встречи, легкомысленного оттенка, и далее о лжи- то т вывод уже сделан. Излишне перезадавать вопросы так часто. Отложите на более поздний срок Ваш вопрос.
СТРОГО ИМХО
- Ветеран
скорее всего он не соврал, а "выдумал" себе повод "подвести в этот раз другую даму..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
аабсолютно точно, Рыцарь пентаклей именно это и показывает..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Собеседник
Я самый первый вопрос задала про верность. Выпала карта умеренность.Стелла 2017 писал(а):А я думаю, что "слишком много вопросов на одну тему" Карты говорят Вам
- притормози.
Если ранее два раза на вопрос о его сексе с другими в загаданный период выпадал РыцарьЖ- явно были интимные встречи, легкомысленного оттенка, и далее о лжи- то т вывод уже сделан. Излишне перезадавать вопросы так часто. Отложите на более поздний срок Ваш вопрос.
СТРОГО ИМХО
А потом уже спрашивала про секс с кем-то.
Выпал два раза паж жезлов

-
- Собеседник
Вы меня запутали
Я не знаю как ответить, честно, может опытные подскажут, я с удовольствием почитаю мнения
-