добрый вечерMaya_ писал(а): ↑03 окт 2020, 23:53Всем доброй ночи)
Нарабатываю опыт в вопросах питания, веса и относящихся сюда, факторах.
вопрос с ос)
"смогу ли избавиться от 5 лишних килограмм в срок до 1 ноября?"
8 жезлов - 4 кубков (доп. Звезда) - Влюбленные (доп. рыцарь кубков). Дно - 6 жезлов.
получается целая история на рассуждения)
Потенциал к легкому и беспрепятственному сбросу есть (8ж), то есть, ничего не мешает. 6 ж также радует)
4к и Звезда - слишком на большую цифру замахнулась за такой короткий срок. Это если здраво рассуждать, без вреда для здоровья.
Влюбленные и РК - сладенькое питье (кофе с молоком, например) способно притормозить эту затею.
Общее впечатление - будут скачки веса, и уйдет максимум 4 кг (4К как то "выделяется" тут) По большей части, лишняя жидкость.
2. Какой из продуктов, присутствующих в привычном рационе, удерживает вес?
Влюбленные (доп. Жрица)
ну вот, снова они)) единственная версия - это продукты на совместимости ингридентов. Например, котлетки, бутерброды с сыром, тушеные овощи с мясом, и т.п. Жрица говорит о едином продукте.
3. Какой из продуктов, присутствующих в привычном рационе, способствует метаболизму? паж кубков (доп. 9 кубков)
Чистая вода. Надо больше пить. Например, 9 стаканов в сутки.
Кто как видит?![]()

1. Да, конечно срок слишком короткий, но реальный (по моему опыту). Я думаю, что да. Резкое сужение веса будет, главное не набрать так же быстро его обратно.
2. По мне так, то что задерживает воду. Жрица у меня как-то показала на отчётность. Тоже спрашивала на вопрос о похудении. У меня она правда вышла дополнительной картой к Смерти, вот тогда они у меня отыгрались как резкий набор веса, за счёт отечности. Во время менструального цикла я резко прибавила и это была катастрофа, но к счастью я за месяц от этого избавилась.
3. Да, безусловно вода, но вот мне ещё по пажу хотелось бы сказать, что это отварная рыба.
Хочу поделиться своим опытом немного. Вечером фрукты вообще, вообще есть нельзя, как бы не хотелось. Гарнир в виде картофеля, макарон и всего прочего тоже нельзя. Я если съем хоть чуть чуть чего либо из этого вечером, все, здравствуйте лишние 500 гр. В котлеты уже забыла когда добавляла белый хлеб. Хлеб чёрный очень люблю, его даже какое-то время у нас в доме вообще не было, а сейчас мужа прошу вечером его прятать от меня