Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Путь души животного после смерти..
-
- Иногда заходит
Спасибо вам огромное за поддержку , только когда нашла этот форум мне стало чуть легче , я знаю что здесь понимающие люди которые так же как и переживают и могут помочь советами !
-
- Иногда заходит
Donni спасибо большое за советы и поддержку!Donni писал(а): Amparo
Вы правильно сделали,что начали действовать против этого урода!!!Это ОЧЕНЬ тяжело,но главное не останавливайтесь! Даже если вдруг следователь посмеет отклонить заявление,пишите "вверх", это дело точно тогда пойдет в работу! (знаю на своем горьком опыте...серьезно только так действовать) Пишите заявление следователю (и обязательно вверху копия туда......копия......копия.....(Москва) и обязательно (!) отошлите копию в Москву.Они быстро реагируют и не смогут спустить это на тормозах! Еще было бы лучше,если бы СМИ задействовали.Держитесь!!! Возможно Вы спасете еще не одну безвинно убиенную душу!!!
-
- Иногда заходит
Aqua63 спасибо вам большое! СМИ подключила (небольшой местный портал), и соц. сети.Aqua63 писал(а): Amparo, не отступайте, здесь ранее одна из форумчанок писала о суде над убийцей её кошки, кажется. Пусть ему и небольшой штраф дали, но дурная слава тоже никому не понравится. И если предупредить судебные органы, что будете добиваться правды, подключив СМИ (Donni права), они не посмеют спустить на тормозах. Держитесь...
-
- Иногда заходит
Подскажите ещё пожалуйста через какое время мой малыш покинет дом ? Кто то говорит что на третий день за ним придёт проводник кто то говорит что на девятый
- Ветеран
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Вот и тоже - не могу ни есть, ни готовить. Ни убирать (((Alena_mgn писал(а): Anastasiya111
Старайтесь искать вещи, делая или думая о которых, вам будет приятно. Хобби, планы на будующее. Я пробывала читать, кино- не помогает, а вот вышивка да, думала уехать в путешествие - с удовольствием пересмотрела все ролики и о стране, культуре- приятное послевкусие) Перебрала все фотки и сделала альбомчик- тоже приятные заморочки). Но вот убираться, спать, есть до сих пор не могу.. Все безвкусное, нет желания готовить, хотя спать начала, потому что хочу увидеть, вдруг приснится) У всех по разному, главное ищите в себе силы, цепляйтесь за мысли о будущем, будет пусть уже по другому, но хорошо, иначе и быть не может.
-
- Посетитель
Donni
А после 40 дней немного отпускает.. Это видно какие-то физиологические процессы, в такие сакральные даты они происходят в душе.. Я не могу сказать что будет легче, но будет по другому!!
А после 40 дней немного отпускает.. Это видно какие-то физиологические процессы, в такие сакральные даты они происходят в душе.. Я не могу сказать что будет легче, но будет по другому!!
-
- Новичок
При жизни он нам постоянно помогал-прочтите мою историю.И то там я подробно не писала....Пока только один раз помог,но ещё не прошло 3 мес.как он нас покинул.Не хочу дёргать мальчика.Может кто-то посчитал нас достойными такой помощи и через него,как через проводника кто-то другой помогал,помогал совершенно во всём-ограничений не было...У ВАС ТАКОГО МОЖЕТ И НЕ БУДЕТ!...А сейчас думаю-не надо ничего -может сами бы как нибудь выкарабкались....жил и жил бы до старости,хоть жили бы мы как раньше- скромно,но жили бы вот с таким Счастьем и Любовью!
-
- Посетитель
Лариса61
Ужасная невосполнимая потеря. Примите мои соболезнования. Я верю Вам. Мой Салимоша мне тоже помогал не раз. Так что у питомцев выдающиеся заслуги. И мы в долгу перед ними!
Ужасная невосполнимая потеря. Примите мои соболезнования. Я верю Вам. Мой Салимоша мне тоже помогал не раз. Так что у питомцев выдающиеся заслуги. И мы в долгу перед ними!
-
- Иногда заходит
15 октября я потеряла свою мусеночку... невыносимая боль привела меня на этот форум, где я и получила ответы на все свои вопросы. писать о своей потере не было сил, просто читала, читала, читала... у нас случилось все то же самое: я знала, что моя малышка умирает... у нее был рак кишечника, она уже почти не кушала, очень сильно похудела, но все-таки еще любила меня, ластилась, у нее еще был интерес к жизни. в ветклинике предложили операцию, и я решила спасти свою девочку, использовать этот шанс, даже если он очень мал, и согласилась... какой страх был в ее глазенках, когда я отрывала ее лапочки от себя, укладывая на стол для укола!.. она молча кричала: мама, не надо, не отдавай меня им, я боюсь, не надо!!!... врач вышла через 10 минут после начала операции и покачала головой: нет... уже ничего нельзя сделать... в этот же день я и похоронила мою маленькую серенькую мышку-малышку... до сих пор виню себя в том, что повезла ее на операцию и не дала дожить со мной столько, сколько еще оставалось. врач сказала, что все равно и без операции ей оставалось меньше месяца, что у нее уже были очень сильные боли... но так говорит человек, видящий только материальную сторону происходящего, и не знающий того, что происходит с душой после ухода. а на самом деле я обрекла мою девочку на такие же муки и страдания, только уже без меня... ей одной пришлось проходить все то, что не дала я закончить здесь... ее глазки, полные ужаса, навсегда теперь передо мной... и мне с этим жить...Donni писал(а): Весь этот год я жила в ожидании этого непоправимого...предчувствия... я ее обнимала каждый раз и думала об этом... Но к Этому нельзя подготовиться... потому как до последнего тлеет надежда...что мы сможем! мы выкарабкаемся!... Чувство вины не дает мне покоя... Все время перед глазами всплывают стены клиники и ее безжизненное тельце на столе... Прошло 2 недели... но я потеряла чувство времени... как будто это было вот... вот он мой ребенок... еще улыбается и заглядывает в глаза... и мучительное перебирание - а если... вот это... вдруг помогло...
на 3-й день я видела такой сон:
в земле есть небольшая дверца (размером для подростка или ребенка), я разгребаю с нее землю и через нее как-то попадаю вниз. там темные коридоры и небольшие комнатки с освещением обычными желтыми лампочками, в которых живут люди. я хожу от одной комнатки к другой, везде заглядываю, но не нахожу свою мусеньку. в коридорах пытаюсь светить фонариком, но он не берет этот непроглядный мрак. хотя в полной темноте коридоров мелькают какие-то небольшие серые тени - то ли кошки, то ли кролики, то ли крысы - разглядеть невозможно. понимаю, что я не смогу здесь ее найти, и иду к выходу. он похож на канализационный колодец - такая же лесенка на стене. там стоит очень полная женщина и тоже хочет выбраться наверх, но я понимаю, что если она полезет вперед меня, то лестница не выдержит ее и рухнет, и я останусь тут, под землей, поэтому быстро выбираюсь наружу.
ровно через 3 недели, 5 ноября, у меня был еще один сон:
серое место, там нет никакого цвета, кроме разных оттенков серого, но больше светло-серых тонов, вроде как туман такой, но видно все хорошо, не расплывается (удивило то, что все такое серо-белое, потому что сны я вижу исключительно только цветные). вокруг - серые горы, без растительности, между ними - мост над глубокой пропастью. он хороший, добротный и крепкий, даже похож на металлический, с перилами с левой стороны, но не очень широкий, только-только, чтобы пройти одному. на той стороне моста - молодая девушка (тоже вся серая, никаких цветов), я зову ее к себе, чтобы она перешла на эту сторону, ко мне, но она очень сильно боится это сделать. я пытаюсь всяко разно объяснить ей, что это не страшно - просто перейти мост, протягиваю к ней руки, зову... но она не идет, боится. в последний момент перед пробуждением перед моим лицом стремительно пролетает тень кошки, такая же серая, как и все тут. но пролетает так близко, и я так крупно вижу эту тень, словно она прямо перед моим носом скользнула.
проснувшись, поняла, что девушка - это проводник ВС животных. значит, мусена начала свой выход из чистилища, она вышла из черного места и уже дошла до светло-серого, и там ее встретили. наконец-таки мне стало спокойно за нее - она прошла свои испытания... эти три недели (как и говорила врач, что ей осталось жить меньше месяца) она должна была прожить здесь, и уйти у меня на руках, любимая и обласканная... но ей пришлось проходить все одной.
огромное спасибо evolutionen за помощь в понимании произошедшего.
23 ноября будет уже 40 дней... жду, готовлюсь к встрече. так хочу увидеть свою любимую девочку, хоть как-то почувствовать ее присутствие рядом, попрощаться, попросить прощения за свою ошибку, сказать, что я ее очень люблю, что она была самой лучшей кошечкой в моей жизни! стараюсь уже не плакать, хотя писать это все очень тяжело... изнутри рвется вопль боли утраты... никогда о людях так не плакала, а вот о ней...
соболезную всем, кто потерял своих самых дорогих, самых любимых и самых чистых душой друзей...
Последний раз редактировалось constans 12 ноя 2017, 12:17, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
Многие ещё долго после 40дн. ждали.Можно увидеть и раньше,если вы отпустили и наоборот,если очень долго не дождётесь,если не отпустили.Это у нас с дочкой так.Ей помог её малыш и то что у живёт отдельно,...а я пытаюсь работать над собой...
Поэтому я прочла тему пока 4 мес.мой Бакс болел.И поняла.что усыплять нельзя.Сама эволюшен сказала,что здесь сутки,а там час.... и не очень там там светло и радостно-сами во сне видели!Я решила, чего мне это не стоило буду бороться- тянуть своего мальчика,хотя мне известный нейрохирург в Москве описал страшный конец Баси от опухоли мозжечка,но он не дотянул до мучений,сами тяжёлые препараты,которые делали ему жизнь выносимой-убили его,но продлили жизнь на 4.5 мес...Было много снов у дочери,как явь...я их почти все здесь написала начиная с 347 стр...у меня два сна до 40дн. и один недавно,но короткие как миг...Ждите,если просто сон,то смутно будет и в памяти размыто,а если девочка ваша прорвётся к вам,то поразитесь чёткости увиденного....Сочувствую вам и хочу того же-прикоснуться руками.губами.....а что вы её любите она сама знает и обижаться они не умеют!
- Ветеран
constans
Вы боролись, хотели победить болезнь. Вы не усыпляли, а пытались одолеть болезнь. Очень жаль, что не получилось. Сочувствую Вам и Вашей потере.
Вы боролись, хотели победить болезнь. Вы не усыпляли, а пытались одолеть болезнь. Очень жаль, что не получилось. Сочувствую Вам и Вашей потере.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Иногда заходит
да, я понимала, что усыплять нельзя. моя старшая 18-летняя кошка, ушедшая 1,5 года назад, умерла дома, у меня на руках - и это было очень тяжелое для меня время... а в этот раз я надеялась, что опухоль удалят, и хоть сколько-то мусенька еще успеет пожить со мной, но все получилось так, как получилось... к сожалению, на этот форум я пришла только после ее ухода, и только здесь узнала все подробности и нюансы об усыплении
Последний раз редактировалось constans 11 ноя 2017, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
спасибо, JulijaNi...
да, я не усыпляла - меня просто поставили перед фактом, что это единственный выход в данной ситуации... скорее всего, врач уже знала, что кошка неоперабельна, но все равно предложила операцию. а я очень ей доверяла, т.к. она уже 2 раза оперировала мою старшую кошь (причем, тоже с онкологией), и та потом прожила еще 4 месяца... вот я и поверила, что и на этот раз все получится, и я вернусь домой с моей девочкой...
за 3 недели до смерти мусеньки мне был знак, на который я не обратила должного внимания, и вспомнила про него, когда все уже случилось. заподозрив у нее неладное, я побежала по врачам, и в самый первый же прием в муниципальной ветеринарке, в моем присутствии, женщина (примерно моего возраста) отдала на усыпление кошку. все произошло на моих глазах, на соседнем столе, в общей приемной - только ширмочкой отгородили. и адрес этой женщины оказался соседним с моим домом...
уже потом, на этом форуме, я прочитала, что это, скорей всего, был даже не знак, а предупреждение, что в моей ситуации все было предрешено, и ничего нельзя было изменить. у меня словно все отключилось, а в голове была только одна мысль: опухоль удалят, и муся проживет со мной дальше до конца своей жизни. меня просто заблокировало на этом, и никаких других вариантов в голове не было...
обращайте внимание на те знаки, которые вам посылает вселенная, пока не поздно...
-
- Новичок
У нас был знак,чтоб готовились к смерти котика.Мы боролись,чтобы хотя бы продлить ему жизнь.Всё равно повезли за тыщу км.на операцию.Операция с реабилитацией выходила за 200 тыс.в Москве,но хирург не стал обманывать-один шанс из тысячи был у нас-большая смертность во время и после операциии....и мы прислушались к знаку.И хоть несколько месяцев,но мальчик ещё пожил.
-
- Новичок
Amparo
Мои соболезнования. Вряд ли Ваше животное первое или последнее убитое им. Не опускайте руки, боритесь, сил Вам.
Мои соболезнования. Вряд ли Ваше животное первое или последнее убитое им. Не опускайте руки, боритесь, сил Вам.
Кошку разрезали, увидели, что внутри множественные метастазы, т.е. онкология неоперабельна и хозяйка приняла решение усыпить кошку, не выводя ее из наркоза. Это ее решение, обсуждать его не вижу смысла (это личное дело каждого конкретного человека), тем более, что все уже закончилось.
Извините, но я бы предпочла все же общаться на форуме без посредников и без вырывания моих слов из контекста. Спасибо.
-
- Иногда заходит
простите, если сделала что-то неправильно, я думала, что это будет полезной информацией для многих, потому что вы объяснили мне то, что я не знала ранее... пост выше отредактировала. извините еще раз.
- Ветеран
Вы же хотели, как лучше. Конечно, хочется до последнего надеяться на чудо. Возможно, если бы не согласились на операцию, потом винили бы себя в том, что не приняли меры. Тем более, что врач давала вам надежду.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-