Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Bladiblada » 22 ноя 2015, 17:24

Добрый день, Солнечная.
Пару месяцев назад уволилась с работы, где у меня были отношения с женатым мужчиной. (Пользовалась вашими услугами, если помните). После моего увольнения мы с ним не виделись и наши отношения закончились.
Недавно уехала в Москву по работе и, замечу, там мне было совсем не до него, не до воспоминаний и обсуждений своего прошлого с кем-либо. И именно тогда мне приснился сон следующего характера.
Я захожу в какую-то квартиру (якобы его с женой квартира). Он меня видит издалека, идет навстречу, держит маленькую собачку на руках, такой домашний весь, и широко искренне улыбается. Понимаю, что рад меня видеть. Хотя я почему-то ожидала обратное. И тут вижу его жену, которая начинает ругать его за такую доброжелательную реакцию ко мне. В общем, злится жена сильно на него и на меня. Больше ничего не приснилось.
Интересен мне в данном случае такой момент: раньше (во время наших с ним отношений) мне тоже снились подобные сны, но его жена в тех снах была спокойна, даже где-то дружелюбна и никогда (!) не злилась.
А сейчас, как только наши отношения закончились, она впервые приснилась мне злой.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 ноя 2015, 19:02

DIKA4KA писал(а):Подскажите пожалуйста как понять, неделю назад мне снился сон в котором были торты и пирожные, очень красивые и вкусные, с кремом и чем то красным. Сегодня опять такой же сюжет, я их ем, целый стол ими заставлен. Для информации, уже почти месяц веду работы любовного плана, может быть это знак какой?
Торты и пирожные во снах - символ запретных удовольствий, с которыми стоит быть аккуратной, не переедать, ибо могут быть нежелательные последствия, от которых сложно избавится. С одной стороны знаешь, что вредно, но хочется. Так и в любви - есть какой-то запретный плод от общения/взаимодействия с которым могут быть последствия, но руки к нему так и тянутся.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 22 ноя 2015, 19:30

Solnechnaya писал(а):
DIKA4KA писал(а): Торты и пирожные во снах - символ запретных удовольствий, с которыми стоит быть аккуратной, не переедать, ибо могут быть нежелательные последствия, от которых сложно избавится. С одной стороны знаешь, что вредно, но хочется. Так и в любви - есть какой-то запретный плод от общения/взаимодействия с которым могут быть последствия, но руки к нему так и тянутся.
Спасибо за ответ, это правда, человек тот запретный плод для меня, этот сон -предупреждение для меня? Может ли он говорить о результатах работы?

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Edelweiß81 » 22 ноя 2015, 20:19

DIKA4KA писал(а):Подскажите пожалуйста как понять, неделю назад мне снился сон в котором были торты и пирожные, очень красивые и вкусные, с кремом и чем то красным. Сегодня опять такой же сюжет, я их ем, целый стол ими заставлен. Для информации, уже почти месяц веду работы любовного плана, может быть это знак какой?
DIKA4KA согласна с Солнечной, этот сон отражает Ваши мечты и чаяния любовного характера, напрямую связанные с удовольствием, Вам этого не хватает и этого Вы с нетерпением ждете, подсознательно предвкушаете. Сладкое, как известно, вырабатывает серотонин - гормон счастья. Вот Вам и ассоциация. Возможно, подсознание действительно подсказывает, что радостный момент близок? :) но это вам самой должно быть по обстоятельствам (и по ощущения сна + по ощущениям от ваших взаимоотношений с мужчиной) виднее. Приведу может быть не слишком приятный пример, но чтоб было понятно: иногда человек отравился, но не знает чем... И тогда следует вспомнить все, что он ел за последнее время и ощущение неприязни подскажет, какой именно продукт был отравлен. Точно также и во всем остальном, это же касается и приятных переживаний - всегда примеряйте их на людей и ситуации. Ваша интуиция и чутье Вам подскажут.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Иногда заходит

Сообщение soroka » 22 ноя 2015, 20:36

А мне так никто и не ответил.... :cry:

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 22 ноя 2015, 20:52

Благодарю Солнечная :love:
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 22 ноя 2015, 21:33

Edelweiß81
Спасибо за объяснление)) буду прислушиваться)

Участник

Сообщение Edelweiß81 » 22 ноя 2015, 21:52

soroka писал(а):А мне так никто и не ответил.... :cry:
soroka писал(а):Солнечная, добрый день! К чему может приснится сегодняшний сон, растолкуйте пожалуйста! @}->--
Догоняю поезд с каким-то мужчиной, он держится у меня за спиной, лица не видно. Впрыгиваем в последний вагон, показываю проводнице 2 билета. Я прохожу в поезд почему-то уже одна. В чистом вагоне мое место рядом с незнакомым пожилым седым мужчиной икакой-то женщиной. Мы с ним о чем-то разговариваем, а я надеваю наволочку на подушку. Обращаюсь к нему иногда на "Ты", замечаю это и самой становится неудобно, но продолжаю говорить иногда "Ты"...
soroka догонять поезд - спешить навстречу переменам в Вашей жизни (поговорка "успеть запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда" - Солнечная уже неоднократно ранее писала об этом символе), смена попутчиков во сне говорит о том, что и в реальности у Вас поменяется круг общения, появятся новые люди, выгодные благоприятные знакомства, все будет складываться удачно, потому как во сне Вы попали в чистый и комфортный вагон и общение с новыми людьми проходит спокойно и адекватно. То, что Вы обращаетесь к малознакомому человеку на "ты", чувствуя при этом некоторую неловкость, возможно, говорит о том, что Вы позволите себе немного больше, чем этого требует этикет в отношении человека, через которого (или с помощью которого) будете достигать своих целей, надевать наволочку на подушку как раз говорит о том, что Вам самой будет не совсем сподручно/хлопотно что-то предпринимать и Вы намеренно обратитесь за помощью к человеку с бОльшими возможностями/положением (к кому-то более опытному), а для этого потребуется пойти на панибратский контакт, который будет Вас слегка смущать.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 23 ноя 2015, 01:44

Вера85 писал(а):На днях приснились грибы.
Вот осень, как сейчас, много желтой листвы, день солнечный. Я иду по парку/лесу, цели собирать грибы нет, но случайно среди листвы вижу красивый такой ровненький и аккуратный белый гриб, удивляюсь, начинаю присматриваться и вижу что вокруг много таких же аккуратненьких, молоденьких чистеньких белых грибов меж берез. Начинаю их собирать.

Подскажите, к чему такое могло присниться?
Edelweiß81 писал(а):Вера85 к финансовой прибыли, к удаче в работе/делах, к вознаграждению за труды.
Отчитываюсь-через несколько дней после увиденного сна, позвонил руководитель и сказал что "вроде как руководство хочет оплатить мне ЗП бОльше чем планировали"
По факту-так оно и вышло, оплатили Зп как и обещали-в увеличенном объеме.

И снова у меня сон-гастрономического формата.
Лето/дача (причем старая, которой давно нет), я иду в заросли помидор, в которых по идее должны быть уже помидорки, НО сначала не вижу там ничего (кусты есть с буйной зеленью а плодов нет), потом я присматриваюсь-вижу пару зеленых помидорок вытянутой формы (не больших ок 5см), потом отворачиваюсь/отвлекаюсь на пару секунд и снова углубляюсь в заросли помидор-но там уже вижу еще парочку НО один красный, и парочка зеленые с красными бочками, начинаю присматриваться к этой буйной зелени и вижу, что просто изначально я НЕ заметила-на самом деле помидорок много, просто они еще зеленые, но уже завязавшиеся плоды.
В голову мелькает мысль, что т.к. в след.раз я приеду на дачу лишь через неделю(что не оч удобно), то надо собрать красные и красноватые помидоры, а так же те зеленые что крупные, ибо за неделю даже зеленые переспеют, а вот те что помельче (ок 2-3см в диаметре) надо оставить на кустах зреть дальше.
Далее сон обрывается (тут уж не помню-либо сон оборвался либо я проснулась) на том, что я начинаю срывать красные помидорки.

Очень прошу пояснить к чему "сей огород" снился?
Погодка во сне кстати была не ахти, прохладно, ок 20 градусов, светло, не пасмурно, но и не солнечно, один из таких дней, когда солнца НЕ видно, но небо затянуто светлыми белыми облаками.

Участник

Сообщение Edelweiß81 » 23 ноя 2015, 02:43

Вера85 чтобы правильно трактовать сон о помидорах в данном случае, нужно знать, что происходит в Вашей жизни на данный момент, потому что огород с помидорами - это Ваш эмоциональный фон в личных оотношениях. Вы будете пытаться или уже пытаетесь улучшить что-то в этом плане, что-то новое приобрести, то, что Вам не достает, но, очевидно, существуют некоторые заминки, однако Вы продолжаете стремиться на встречу тому, чего желаете, пока не заметите определенный результат и затем стараетесь этот процесс как-то оптимизировать/сохранить/не упустить то, что уже достигнуто. Итог сна с красными и краснобокими помидорами символизирует, что Ваши надежды и усилия оправдаются, что-то хорошее благоприятное появится на горизонте и принесет Вас радостные эмоции.
Последний раз редактировалось Edelweiß81 23 ноя 2015, 02:50, всего редактировалось 3 раза.

Старожил

Сообщение Вера85 » 23 ноя 2015, 02:48

Edelweiß81 писал(а):Вера85 чтобы правильно трактовать сон о помидорах в данном случае, нужно знать, что происходит в Вашей жизни на данный момент, потому что огород с помидорами - это Ваш эмоциональный фон в личных оотношениях. Вы будете пытаться или уже пытаетесь улучшить что-то в этом плане, что-то новое приобрести, то, что Вам не достает, но, очевидно, существуют некоторые заминки, однако Вы продолжаете стремиться на встречу тому, чего желаете, пока не заметите определенный результат и затем стараетесь этот процесс как-то оптимизировать/сохранить/не упустить то, что уже достигнуто. Итог сна с красными и краснобокими помидорами символизирует, что Ваши надежды и усилия оправдаются, что-то хорошее благоприятное появится на горизонте и принесет Вас радостные эмоции.
спасибо что прокомментировали. @}->--
я-то линейно думала, что гастрономия скорее всего снова к вопросу о работе/финансах, и уж никак и предположить не могла что это про ЛЖ.
по факту я отпишусь что в итоге случилось.

а так да, очень верно заметили-в ЛЖ я очень хочу прогресса, движения, динамики, а имею некую рутину/стереотипные отношения которые похоже устаканились в определенных рамках.
вот я крайне хочу выйти из этих рамок, и перевести отношения на более высокий уровень.

Участник

Сообщение Edelweiß81 » 23 ноя 2015, 02:58

Вера85 понимаете... Сны такое тонкое дело... Иногда они предвещают, пройдя через подсознание, то, что должно или может произойти, предпосылки чего сознание наяву не способно уловить/вычислить/предугадать, но иногда сны - это всего лишь отражение наших переживаний по определенной проблеме. Было бы полезно, конечно, получить ОС, т.к., возможно, сон в данном случае действительно говорит об удачных изменениях и перспективах в личном вопросе, который сейчас у Вас в голове :)

Старожил

Сообщение Вера85 » 23 ноя 2015, 03:03

Edelweiß81 писал(а):Вера85 понимаете... Сны такое тонкое дело... Иногда они предвещают через подсознание то, что должно или может произойти, предпосылки чего сознанием мы наяву способны заметить/вычислить/предугадать, но иногда сны - это всего лишь отражение наших переживаний по определенной проблеме. Было бы полезно, конечно, получить ОС, т.к., возможно, сон в данном случае действительно говорит об удачных изменениях и перспективах в личном вопросе который, который сейчас у Вас в голове :)
спасибо, я обязательно отпишусь.

вообще-всегда считала что сон-это некое психологическое зеркало того, что мы переживаем на яву.
только соответственно мыслила линейно-если была какая-то проблема на работе, то и сон будет про какую-то проблему сходной тематики, ну и тд.
когда после грибов были помидоры (с интервалом в месяц примерно) подумалось по аналогии как выше писала, а тут оказывается все совсем иначе...

как все многогранно в снах...
в любом случае обязательно отпишусь-буди-ли позитивные сдвиги или нет, что да как.
спасибо @}->--

Участник

Сообщение Edelweiß81 » 23 ноя 2015, 03:15

Вера85 Вы только это... Если позитивные сдвиги какие-то наметятся "зеленые помидорки всё же лучше на кусте оставьте - даже те, что большие", так сон может показывать Ваши некоторые поспешные действия, ну то есть вот Вы уже обнаружите что процесс, как говорится, пошел, и, чтобы поскорее закрепить результат, на радостях попытаетесь внести какие-то изменения в естественный ход событий - а с этим надо быть осторожнее :)

Старожил

Сообщение Вера85 » 23 ноя 2015, 03:22

Edelweiß81 писал(а):Вера85 Вы только это... Если позитивные сдвиги какие-то наметятся "зеленые помидорки всё же лучше на кусте оставьте - даже те, что большие", так сон может показывать Ваши некоторые поспешные действия, ну то есть вот Вы уже обнаружите что процесс, как говорится, пошел, и, чтобы поскорее закрепить результат, на радостях попытаетесь внести какие-то изменения в естественный ход событий - а с этим надо быть осторожнее :)
я поняла Вас, спасибо за совет.

там по сну было так (убежденность в голове как аксиома)
что вот есть красные и красноватые-эти я соберу потому что они спелые и почти спелые (дозреют), а вот те, что крупные, но еще полностью зеленые-я понимаю что за неделю (до след приезда на дачу) они перезреют и принимаю решение их так же собирать. Причем сама в целом печалюсь (тоска какая-то) что есть необходимость это сделать, потому что понимаю, что лучше б повисели на кусте еще денька три, чтобы хотя б бочками покраснели.
Но по сюжету сна-я успеваю срезать только один красный (про тех что с бочками не помню) потом либо сон прервался либо я проснулась... В общем тут история обрывается. Остается лишь осадок жалости что надо срывать зеленые крупные, и приятный момент в том, что присмотревшись там, на кустах оооочень много маленьких завязавшихся помидорок 1-3см, которым нужно еще время расти (но они завязались, а значит не пустоцвет).

Участник

Сообщение Edelweiß81 » 23 ноя 2015, 03:36

Вера85 ну, судя по всему, сон говорит о том, что перспективы неплохие все-таки есть, не все гладко и как хотелось бы, однако, в целом то, к чему Вы стремитесь, в будущем просматривается! @}->--

Новичок

Сообщение ГлюцЛи » 23 ноя 2015, 11:29

Edelweiß81 писал(а): Потеря репутации может быть или потеря себя как личности, и это Вы будете пытаться сохранить/восстановить/поддерживать до последнего. Кто-то захочет Вас опорочить или сломить. Возможно какой-то стрессовый вопрос предстоит решать в связи с этим, какой-то конфликт с человеком, который имеет на Вас влияние или будет это влияние пытаться оказать. Вообще очень важно само ощущение от сюжета, а также образ того/тех, кто Вас уничтожал. Но тут ясно одно: сломить хотят Вас как личность, хотят воздействовать на Ваши мысли и сознание в целом, могут пытаться манипулировать Вами, оказывать давление на Вас. Но это могут быть разные ситуации, зависит от подробностей, и опять же, Ваших ощущений. Обычно повторяющиеся сны - вещие... это Ваше подсознание чувствует скрытую угрозу извне и пытается предупредить Вас.
Спасибо за помощь). Последний раз я была в теле мужчины. Ощущения не плохие. Мне нравилось, что я так долго не умираю, мне от этого казалось что я особенная.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 ноя 2015, 11:48

Bladiblada, то, что вы о нем не думали в те дни, не значит, что из памяти все воспоминания исчезли. Подсознание все равно будет какое-то время (вполне возможно, что и годы) анализировать произошедшие события и отношения с этим МЧ (в разных образах, в разных сравнительных характеристиках, в разных обстоятельствах и для разных целей).
По вашему сну можно предположить, что у супруги этого МЧ изменилось мнение о вас, возможно, слухи, сплетни и пр какие-то дошли, и она может это свое отношение открыто продемонстрировать. в реальной жизни.
МЧ вышел с маленькой собачкой: собаки - символ дружбы, поддержки. Собачка маленькая - небольшие, робкие, мелкие попытки к сближению или оказанию какого-то "дружеского" внимание в вашу сторону от этого МЧ (что будет супругой воспринято не радостно).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение soroka » 23 ноя 2015, 12:23

Edelweiß81 спасибо Вам! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Daughter_of_Odin » 23 ноя 2015, 13:54

Снился мне сон после которого я себя угрюмо чувствую. Будто я билет покупаю и кофе и понимаю что деньги оставила в другой куртке и так мне обидно,я начинаю оправдыватся и извинятся, и тут замечаю что с прилавка шарф свисает, такой широкий и модный (кто то забыл) и я тот шарф беру и к себе прижимаю, извиняюсь за кофе и уже направляюсь к выхожу. И тут мне касирша говорить оставить шарф потому что собственница его пришла. Мне становится стыдно...
Невкусный сон еще и потому что я где то вычитала что атрибуты мужского рода: нож стул пояс например могут символизировать мужчину. Исходя из этого, не приятно мне на душе.
Четвертое знаю,
коль свяжут мне члены оковами крепкими,
так я спою,
что мигом спадут узы с запястий и с ног кандалы.

Ответить