Так вы же себя отливаете в основном, ваше фото.
Нельзя в ИП по Правилам, да, только если индивидуально к Мастеру обратитесь, то только один Мастер будет делать просмотр ребенка (если нужно).
Так вы же себя отливаете в основном, ваше фото.
Делали диагностику?
Здесь такая ситуация может быть - работать чаще бывает эффективней с мамой, даже если у дочери проблема.
Слева отливки , нос - ровно на 9 часов ориентир. Большой носатый профиль.
Да, конечно, не то. Это уму непостижимо, год отливаться
Именно так и есть. Причем, ведь у профессионалов диагностику не проводила. Сама себе все диагнозы поставила. Ну ладно себе, Бог с ним. Но ведь и дочери теперь втирает, что родной отец ей крады устраивает. Ребенок так до нервного срыва дойдет и начнет собственной тени шугаться.
Конечно можно. Но тогда будет потерян сам смысл жизни. Знаете, есть такие, приходит, все у них болит. Все убираешь, ничего не болит - истерика! Как-так, я себя теперь не чувствую, у меня ничего не болит, что же теперь делать? Я серьезно. По-началу попадалась на эту удочку, теперь таких людей моментально вижу и уже не беру в работу.
Не факт))) для этого надо иметь силу) да и сами отливки воском- ну так себе способ. Вот свинцовыми отливками с такой прытью действительно можно было бы все поле разодрать. Плюс ко всему может быть грязная квартира- там хоть воском облейся с ног до головы, на сущность это не повлияет- все останется на своих местах, просто будет переменный успех. У меня была клиентка, которую полгода какая-то бабка отливала, так вот когда она ко мне пришла- грязи был вагон и маленькая тележка. Я думаю у вас тоже полно таких случаев.
Свинцовой за месяц все можно разодрать в клочья. А отжигами неумелыми вообще за раз (о чистке Пламенем а атамами вообще промолчу) Но тут год! За год даже бархатной тряпочкой сотрешься, хоть как.
Вы подумайте, что красть этим крадником? Алименты?
С одной стороны оно так, но трудно сказать без диагностики, согласитесь?ОЧень много переменных. Мы тут только предполагаем, увы)
я,честно говоря, так и не поняла о каком диагнозе реально идет речь и насколько он подтвержден, так как речь ужео крадниках идет, вампиризме и обо всем на свете)
это тоже факт, крадник просто так лепить не будут, нужен серьезный ресурс, на который позарятся.
крадник у дочи диагностировали, в отливках на меня его не былоя,честно говоря, так и не поняла о каком диагнозе реально идет речь и насколько он подтвержден, так как речь ужео крадниках идет, вампиризме и обо всем на свете)
молодость, красота разве не ресурс?))это тоже факт, крадник просто так лепить не будут, нужен серьезный ресурс, на который позарятся.
Это понятно, форум тянет не мало на свое содержание. Хялявщиков мы видим, которые годами сидят и бесконца пытаются использовать форум то бесплатными погадайками, то бесконечными темами в ИП. У форума очень мощный и жесткий Эгрегор, так что такими действиями люди только сами себе проблемы создают...Joker R писал(а): ↑08 янв 2021, 20:48понимаю, что этот веб сайт, как ресурс, не живет на пожертвования, а требует денег. У самого по работе основной 4 веб сайта и знаю, сколько стоит средств в месяц, чтобы добиться нахождения его в поисковиках, хотя бы на 1 странице, а лучше в первой пятерке. И плюс еще тех поддержка и ежемесячная плата за доменный тариф. Полагаю многие пользователи считают, что веб сайт Тонкий мир живет сам по себе - то есть бесплатно.
Т.е. тут уже пошло все в кучу. Осталось только высадиться десанту рептилоидов, как вишенке на торте.
Гениально. Вот лучше и не скажешь.Joker R писал(а): ↑08 янв 2021, 21:04Многие дети вырастают, и не могут простить своим родителям их религиозности и зациклинности на чем то. Будьте аккуратны с дочерью, чтобы она вас не запомнила некой одержимой с чашкой воска в одной руке и маятником в другой.
Простые человеческие отношения, терпимость к ее возрасту, любовь , простой разговор о женском - творят чудеса.
Я очень благодарна всем мастерам, которые как-либо учавствуют в интерпретации отливок и дают свои советы по ним.....но никого не заставляю, не умоляю, не давлю на жалость....я, думаю, выбор каждого мастера решать помогать, или нет, новичкам советом. А , также, решать самому мастеру, как долго это делать. Или, эта ветка создана именно для обмена между мастерами? О каком вампиризме Вы говорите? Или, вы считаете, что я как-то спровоцировала Вас на, столь подробный ответ, который Вы мне дали ранее.....Благодарю Вас за советы , но не стоит, тогда, себя утруждатьИ полагаю всё таки, надеяться, что придя на этот ресурс с очень большой проблемой и вот так просто решить ее, просто эксплуатируя местных мастеров - это очень большая иллюзия.
Моя супруга, с которой я обсудил эту тему, более к