Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Блог mudder

Сообщение eyfiya » 04 мар 2022, 18:49

Была в большой католической церкви
Поставила свечи . МариСвета и за Мир .
Вложения
Блог mudder - 39D21D1C-75CB-4159-B88F-EF8FEEDEA1D6.jpeg
Блог mudder - 39D21D1C-75CB-4159-B88F-EF8FEEDEA1D6.jpeg (4.01 МБ) 100 просмотров
Блог mudder - D850DCB2-98F0-4CA8-A01C-8B34E87BA09C.jpeg
Блог mudder - D850DCB2-98F0-4CA8-A01C-8B34E87BA09C.jpeg (3.57 МБ) 100 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 04 мар 2022, 18:57

eyfiya
я каждый день дома ставлю перед иконой свечу и своими словами молюсь о мире,будем надеяться

Старожил

Сообщение eyfiya » 04 мар 2022, 19:45

mudder писал(а):
04 мар 2022, 18:57
eyfiya
я каждый день дома ставлю перед иконой свечу и своими словами молюсь о мире,будем надеяться
Это я тоже
Благо в Киеве свечей купила последний раз с собой с Лавры ..

Удивилась , что католические меня храмы приняли .
Я их раньше не ощущала поддержки

Ветеран

Сообщение mudder » 04 мар 2022, 19:57

eyfiya
я в нашу возле Яффо, православную пойду

Ветеран

Сообщение mudder » 04 мар 2022, 20:16

eyfiya
церковь мне в случае с дочкой помогла,когда у нее исчез чудом порок сердца,операция не понадобилась,и маму я вылечила святой водой,так я верю

Ветеран

Сообщение mudder » 05 мар 2022, 09:36

У Парвати (она же Шакти,Сати),жены Шивы много ипостасей,аватаров,
одной их которых является Чиннамаста ,образ Чиннамасты, равно как и остальных богинь Махавидья, следует рассматривать как маску, театральную роль, в которой высшее божество по своей прихоти желает явиться перед своим адептом. Воплощение богини во множестве форм можно трактовать как божественную игру, lila, во время которой божество предстает как актер-nata, а почитатель – как зритель.
Так же одно из имен Шакти - Лилата,т.е играющая.
https://youtu.be/J1TnvG0Dk0w

Ветеран

Сообщение mudder » 05 мар 2022, 10:56

Прекрасная книга,почти до половины дослушала,но надо на работу
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 05 мар 2022, 11:43

Вчера пришёл под конец рабочего дня молодой человек с именем Хаим,что означает на иврите жизнь.
Дал мне вперед чаевые превышающие стандартные в пять раз.Сказал мне нужен хороший массаж,все тело болит.Когда он выходил с отеля,я тоже уже вышла,то увидела на его мотоциклистской куртке позади слово ZOR.На азери zor переводится двояко ,первое значение zor это слово трудный,принудительный,например трудная работа,трудный человек,второе значение слова - это сленг означающий отличный,класный,то лучше чего не может быть.Почему я постоянно вижу различные знаки,потому что они мне необходимы для изучения,а Мироздание их мне показывает лишь по моему желанию более глубоко изучить как внешнее,так и внутреннее,их проявленную или скрытую природу взаимодействия.Например из поста выше,в видео говорится о том ,что человек видит своё отражение,но я человек не заканчиваюсь только на себе,я часть общего.В этом аспекте слово на азери КаинаТ - Вселенная несет слово внутри слова - Аина ,что переводится как Зеркало.И тут конечно я вижу частички себя в других людях,части своих переживаний,историй из жизни,мыслей и даже вплоть до точного расположения родинок,внешней схожести.Так Бытие,биоинтеллект мне объясняет,показывает свою анатомию и физиологию по моему же желанию познать.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 мар 2022, 12:12

Коротко,но мне понравилось,опять же имена богов,описание их жизни,качеств - одни из аспектов Бытия,которое сложно и просто одновременно как если взять слово и его значение для школьника и слово и его философскую составляющую для студента факультета психологии и психоанализа.Слова это внешние ключи во внутренний мир,где в темноте,внутри каждого есть свет и он появляется,раскрывается за счет этой тьмы.На итальянском слова это parole,то есть пароли,те же самые ключи.Но бывает ключик есть,а внутри не отпирает,т.к внутреннее требует работы над собой,работа требует терпения,желания,внимательности,уважения как к внешнему так и к внутреннему,любви к изучаемому,если человек всё делит на чёрное и белое,то уровень доступа к познанию будет базовый,общепринятый,которое не всегда верно и истинно,в каком-то аспекте изучения ему тоже есть место быть,т.е ничего из существующего нельзя назвать бессмысленным.
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 05 мар 2022, 12:45

Написала пост выше и встала со скамейки,это я так на работу иду усаживаясь,чтоб написать пост,но я не опоздаю есть ещё время)))
Рядом мусор разбросили и книга Язык телодвижений и Хиромантия,да я люблю читать, изучать,эти книжки для меня подарок ценнее бриллиантов. И возле очень интересные детали-аллегории,лекарства,законченный прозрачный скоч (у которого порой не найти где начало:),голубой пластмассовый шарик,пустая банка из стекла,обертка от халвы( халва на азери слово - сленг лёгкий,например лёгкий урок),правая вьетнамка.Я знаю о чём речь :)
На работе,при массаже волей неволей вижу линии на ладонях рук и изучаю их массажируя ладонь,ещё заметила интересные моменты,люди при массаже невольно знаки пальцами делают,как-то рефлекторно и я их читаю.И самое прикольное,когда делаю рефлексологию стоп,люди засыпают.Вспомнила как Лакшми массирует стопы спящего Вишну ))) Вот этот сон наш,под названием жизнь,это терапия.Сон лечит,главное не сбегать в иной,а пустить доработать этот,чтобы сон на сон не накладывался.В жизни как и во сне многое перемешанно,можно трактовать увиденное в жизни и многое перевернуто.Так,если человек не воспринимает суть в одной форме,ему та же форма показывается в измененном виде,и так до тех пор пока он не узрит.
Вложения
Блог mudder - IMG_20220305_103521.jpg
Блог mudder - IMG_20220305_103521.jpg (964.85 КБ) 202 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 05 мар 2022, 13:52

Каинат - Вселенная на азери,Аина -Зеркало,почему с заглавной пишу- так как внутри слова есть смысл для эзотерической трактовки в контексте постов.Еще слово Инат означает упрямый= чёткой программе,Мироздание построенно на законах.Ещё слово на азери Каинатмаг означает кипятить.Например хаят каинайыр - переводится,как жизнь кипит,движется,т.е Вселенная,атомы ,кванты вибрируют,двигаются,нету статики,атомы тела имеют частоту вибрации,так же как атомы камня,дерева,стекла,да всего.И одна частота материи при приближении воздействует на частоту другой материи.Отсюда литотерапия,камни своей частотой воздействуют на частоту органов,которая иногда бывает нарушенна и в следствии нарушения болеют.Тоже с руками биоэнергетов.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 мар 2022, 08:33

Так получилось что женщина по имени Ольга ставшая близкой подругой способствовала "случайно" моему приезду в дальнейшем в Израиль.
Я про нее рассказывала,что видела ее во сне в театре за день до знакомства,и действительно нас познакомили и дали работать над проектом ТЮЗа ,она была прорабом.Ольга украинка,и ее муж умер спасая людей в Чернобыле,в моем сне она была голой и плакала,в тот же день знакомства внутри театра,она начала рассказывать о погибшем муже и плакать.Во сне оголение означает болезненное раскрытие души кому-то,как бы оголение душевной боли.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 мар 2022, 09:07

Парень Рома из Баку, тоже по матери был Украинец,помню поехал в гости к родным.Отец и мать его умерли.Он ручку отца бордовую мне подарил и сказал,что это оружие с секретом для тебя и так же подарил карандаш и сказал рисуй.Он по гороскопу был Весы и Тигр,помню попросил меня нарисовать ему тигра на его шапке,он же попросил меня подарить ему часы и написать у гравировщика на них моё имя.По отцу он был азербайджанец и отец назвал его Вусал,от арабс. васалла - объединять.А мать назвала Роман.
У его матери была аллергия кожи.Я об этом рассказала на ТМ и сказала что работаю в Израиле в доме женщины у которой дочь болеет аллергией кожи.Тогда экстрасенс с ТМ мне сказала про картину М.Лиза и про полку в шифоньере где была коробка с моим именем,не зная,не видя квартиры.Т.е эти совпадения начали вести и обучать.
Потом еще один Рома наш сосед из Сибири,воевавший в Афганистане,контуженный,он попросил нарисовать ему портрет Христа.Портрет рисовала 20.04.2019 чуть в трансе,рукой вели духи,рот получился чуть кривым,как заметила Марианна.На след.день,21 апреля ( опять число 21,это же число д.р Анны Элизабет и это же число погибших подростков при взрыве в Тель-Авиве бомбы ) взорвали церкви с людьми в Шри Ланке на католическую Пасху.Рома - Маор ( Массимо), у него кривой рот но борода скрывает,в юности при драке разбили челюсть и он не чувствует вкус левой стороной. В день его рождения 4.4.1985 очень редкое астрономическое событие ,стоят в ряд Земля,Венера,Меркурий.
После того как убрала от мусора его квартиру,помыла всё он на след.день начал перевод самаритянской Торы на итальянский и в общем стал спокойным.Но в тот же день как он начал перевод ,началась война между Россией и Украиной.За месяц до войны ему порезали голову и руку ножём.Я пытаюсь правильно объединить знаки,чтобы понять о чём они.Так как история завязанна на камне ,т.е линки ведут со смерти Амира,где встречная машина врезалась о камень,то убийство Каином Авеля камнем говорит о том что,Каинат - Вселенная будет нас уничтожать астероидами,если не прекратим войны.Или же речь о близком конце света.
Последний раз редактировалось mudder 06 мар 2022, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 мар 2022, 10:27

вся жизнь как шахматы,кто-то выигрывает,кто-то проигрывает,необдуманный ход пешкой может быть началом полного проигрыша любой из сторон

Ветеран

Сообщение mudder » 06 мар 2022, 11:09

знаки на дороге,интересная картина,если о троичности,то двое спят,потом по одной просыпаются,а другие две засыпают,а если все трое будут пробужденны в человеке? например Сарасвати,Лакшми и Шакти
Вложения
Блог mudder - IMG_20220306_090626.jpg
Блог mudder - IMG_20220306_090626.jpg (1.2 МБ) 150 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 06 мар 2022, 11:22

Заметила важное,милостыня,денежная помощь нуждающимся стирает с судьбы несчастные случаи,падения,переломы ит.д.,облегчает карму,об этом говорил Пророк Мухаммед,но я лично убедилась.У евреев есть подобное,когда теряется материальная ценность,деньги ,они говорят Богу - спасибо ,что взял деньгами,а не здоровьем.И я думаю самая точно работающая схема,когда ты от души жалеешь человека,входишь в его трудное положение и помогаешь.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 мар 2022, 17:14

Самое лучшее,лучший подарок от родителей детям,если они воспитают милосердного, отзычивого,помогающего людям,животным,природе человечка,это семечко из которого произростает истинная любовь.То есть построят ребёнку крепкую духовную основу,не религиозную,так как в религии через противоречия в священных книгах идёт духовное разрушение,и разрушение сознания.А писались книги людьми,и я уверенна что людьми и измененны были или выдуманны тексты.Это не стезя рядовых людей-изучать писания,рассматривать противоречия как некое испытание,хоть и руками людей добавленное.Они не смогут из этой ловушки сознания выйти,это стезя таких как я,у меня нет иного выбора как изучать,сопоставлять,подходить объемно даже к плёвлам,возможно это моё сугубо личное до боли,что не могу по иному,это мой личный разговор с Богом,но не с Творцом.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 мар 2022, 18:32

Они и несобирались ее брать в блок,цель была намутить между братскими народами,опустить и показать лишний раз, что они очень хитрые манипуляторы на политической арене.Им плевать что на тех,что на этих,причем глубоко плевать.
Моя дочка была наивна в детстве и дворовые ребята ее постоянно дразнили,обманывали.Но у нее есть физическая сила,как один раз схватила двоих и повертела,затем вышвырнула на землю,после этого к ней никто не подходил,чтоб подразнить или обмануть.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 мар 2022, 18:59

Старшая дочь Айлин родилась 21 октября,с детства муж мусульманин ее мучил зубрёжкой аятов из Корана,когда ошибалась бил,я не знала.Он это делал в тихарях и угрожал ей,чтоб мне не рассказывала,но однажды я поймала его.И потому развелась.Анна Элизабет родилась 21 сентября,так как ее отец над ней издевался,всё об этом написанно,тоже был фанатиком,но католическим.Религиозный фанатизм разбивает семьи,рушит сознания,потворствует террору.Когда в парламенте Франции было предложенно мусульманам убрать из Корана экстремисские аяты,они были против.БерекАллах...он ведь испытывающий,они об этом забыли.А тот кто любит испытывать рукою людей может внести противоречивые аяты тоже,так как сказанно ВСЁ от Него,и добро и зло.
И Он же в Коране дал аят,что может изменить данные им же аяты,так измените,уберите экстремисское,оставьте мирное,вы люди,мусульмане его же руки,через которые он может убрать аят,так как в Коране же сказанно, что "Аллах ближе к вам,чем ваша коронная артерия" он внутри,в каждом.
Последний раз редактировалось mudder 06 мар 2022, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 06 мар 2022, 21:39

Только что была на массаже у меня девушка,вижу предплечья в синяках,спосила что это,говорит я в армии служу,из-за тяжелых сумок.Да девушки носят,как и парни тяжелые рюгзаки,сумки.Вспомнила убитую в 2018-ом израильскую солдатку,ее поймали арабы на остановке в Голанах,изнасиловали,изуродовали тело и бросили голой в центре рынка где продают овощи и фрукты,он работал по средам только в 3-ий день недели.В какой именно день ее убили не помню,но помню что это произошло через неделю как я перешла на вегетарианство.В новостях нет про этот случай,рынок был в 5 минутах ходьбы от моего дома в Крайоте.В эгрегорах есть часть -сумасшедшая,дикая,привыкшая к животным жертвоприношениям и их крови.Вот она мне лично этим случаем бросила вызов.Эгрегоры подключенны к мозгам людей и управляют ими,они могут угрожать через людей,манипулируют ими как марионетками.Эту часть планетарного эгрегора можно постепенно отучить от энергии крови,перестав приносить в жертву животных,перестав воевать,убивать.
Эта чать планетарного эгрегора самая опасная,и жестокая и породили ее люди.Это наркоман крови.Постепенный переход на вегетарианство и отказ от жертвоприношений-это один из выходов.Другая составляющая-в общем осознанность человечества.

Ответить