Вообще я так понимаю, что жизнь это и есть выбор. правильный он или нет, показывают нам позже. Очень жестоко и цинично нам показывают это на других, любимых наших детках... Получается выбор наш, а смерть их...неправильно это!

красный шрифт уже отмодерирован.
с форума ухожу. всем спасибо за соболезнования.
Горе одинаково,только горюют по-разному....уже повторяю эту фразу.И сочувствия не помогают....опять повторяю фразу.....И время не всех лечит......уже писала это.....Прочла ваше письмо....история чуть другая,но конец один-только смерть у меня на руках....И все мои эмоции,поведение в точности как у вас...Скоро 3 мес.наступил прогресс-вою молча или плачу про себя,ходишь как не в чём не бывало,только слёзы сами вытекают из глаз.Это ещё прогресс работы над собой.В результате- преддеабетическое состояние,поседевшая голова и т.д.И самое ужасное-нет жизненного интереса даже малыш-первый внук отвлекает не на долго- одна успокоительная мечта,что Там мы будем вместе......Вам это надо?А как плохо вашей девочке от ваших слёз!...Вы,как я поняла молоды-постарайтесь преодолеть,пережить горе! Будьте сильнее!
Очень мало времени ещё прошло, и Вы работаете над собой и всё у Вас получится. Я только через восемь месяцев сказала себе, что пора выпинать своё презренное горе, свой эгоизм из души и квартиры и дать приют и любовь первому же бездомному котейке. И теперь это моя любовь и отдушина. Моя же Зося навсегда остается моей незабвенной шелковой девочкой. Просто память стала светлой.
Спасибо,вселили надежду.Хотелось бы научиться жить без него.
Вы перестали с нами общаться. Понятно,надоело одно и тоже говорить,поэтому люди и пытаются вашими словами успокаивать других.Кто перечитывает форум видят скольким вы помогли. Огорчает,что вы смотрели их любимых,а наших нет!Я просила посмотреть,так как исчез он!Раньше кто-то показывал дочери,а сейчас нет.Что любит и помнит,и не в обиде -это понятно.Хочется знать,каким вы увидите его?Ведь -это был не просто кот-я писала историю.Осталось,что-то недосказанное-он пытался что-то донести,но мы не поняли-перестал появляться!!!У дочери появилось вообще табу-она хочет о нём думать,вспоминать-и не может, и чувство,что его никогда не было,у меня наоборот-был всегда и умер вчера.Мы как бы лишились защиты-стали все вообще болеть и всё наперекосяк.Я просила нашего мальчика в истерике быть ангелом-хранителем,не перерождаться и вообще наговорила всего,что не надо!А он такой послушный!....EVOLUTIONEN,из-за вас в надежде на помощь уже 30 страниц я сижу в этом форуме...что мне очень тяжело,горе чужое становится,как своё....
По Вашему описанию сложно что-либо сказать, Вы не уточнили в каком состоянии в этот момент была Ваша собака - клиническая смерть, кома, в сознании?
Значит оно либо уже, либо еще не актуально. Иначе он бы нашел способ.
Я же Вам отвечала на этот вопрос, еще в начале сентября:
И еще, где-то здесь же мы обсуждали вопрос животных, которых называют фамильярами, почитайте, это относится в некоторой степени к Вашему животному.
ухожу не по этой причине. пока я писала свои посты - рыдала взахлеб, вспоминая недавно пережитое. вроде бы только-только начала успокаиваться, а тут снова все нахлынуло, накрыло так, что просто сидела и завывала от боли... за последнее время от нервного потрясения обострились все мои хронические болячки, неделю проболела так, что не могла подходить к компу. форум тоже неделю не читала. а тут прочла последние страницы, чужое горе навалилось на свое... и все... мой мир снова рухнул... сейчас я не готова продолжать участвовать в этой теме, ни как читатель, ни как писатель, иначе точно серьезно заболею от переживаний... может быть когда-нибудь потом, когда в моей душе все успокоится, когда смогу без боли читать о чужом горе, воспринимая его, как свое, я вернусь... но не сейчас.MalikaNurSalim писал(а): Не надо уходить с форума, прошу Вас. в своё время, мне тоже в моей скорби, какой-то жёсткий человек сделал замечание, довольно грубо, я первым делом хотела уйти, но спасибо другим девочкам, меня поддержали и я решила остаться, чему и рада. Понимаете, те, кто вот так резко разговаривает, даже понятия не имеет насколько может ранить горюющего человека, они Вам не сочувствуют, да и ладно., простите им это, и не обращайте внимание.
Что-то встречала.Надо перечитать. Я когда первый раз читала форум много не поняла-многие рассуждения сложно написано- с терминами.