Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Новичок

Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Maria999 » 27 ноя 2023, 17:31

Девушки, здравствуйте. Как вам кажется

До конца года сойдутся вновь с бывшим мужем?
Король Жезлов- 6 пентакли- Звезда. Дно: Император
Нет. Позже это будет

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 27 ноя 2023, 17:45

Maria999
добрый день)
Maria999 писал(а):
27 ноя 2023, 17:31
нет, тут зависит от решения мужчины, а он не особо хочет, будет откладывать этот момент, по итоговой Звезде вообще как отдаление его и новые планы, КЖ и император - мужчина эгоист и настроен холодно по поводу вопроса, но при этом, возможно, готов помогать и поддерживать вас финансово
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤

Новичок

Сообщение Maria999 » 27 ноя 2023, 18:28

АстротароСвет
Благодарю! Я зарабатываю намного больше него , и это ему известно. Помощь мне его не нужна , скорее он может хотеть от меня денег - у него дела сейчас плохо идут.
Спасибо!

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 27 ноя 2023, 18:35

Maria999
Благодарю за ОС))
Maria999 писал(а):
27 ноя 2023, 18:28
скорее он может хотеть от меня денег - у него дела сейчас плохо идут.
тогда понятно, как тут 6 пентаклей проигрывается, ну значит как вариант, может с этой стороны только хотеть взаимодействия по типу "получение - оказание помощи")) 6 пентаклей часто проигрывается как взаимовыгодное сотрудничество и "ты - мне, я - тебе") тут еще можно рассуждать с этой позиции, если и сойдетесь, то позже срока, по инициативе мужчины и только из какого-то расчета больше) но в целом мужчина сложный тут и нацелен на свои интересы и решения)
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 ноя 2023, 18:37

Maria999 писал(а):
Нет. Позже это будет
до нового года нет..да и на будущее тоже сомнительно..от Звезды сильно "холодом веет"..может вы и "взаимополезны" как то друг другу на данном этапе (что ест мысли сойтись снова), но..как то очень уж "отдалились и остыли" к друг другу за время, когда "разбежались"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 ноя 2023, 18:40

AleXandra7 писал(а):
26 ноя 2023, 16:29
Почему проигнорировал, не посмотрел даже и не поздоровался Мч с девушкой?)(очень даже заметил девушку , но неподалёку были её родственники)
Дьявол (паж мечей). 7 кубков. Паж жезлов
Это был намеренный ход, сдерживает себя, чтоб не потерять голову.
Но у меня ощущение, что сигнал он девушке все же послал
проигнорировал " в своих каких то интересах", притом очень даже намеренно..типа "не заметил он тут ее"..но это были именно "рисовки" с его стороны и "игнор" это направлен на то, чтобы еще больше раззадорить ее интерес к себе (банальное "чем меньше женщину мы любим/замечаем- тем больше нравимся мы ей")
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 27 ноя 2023, 18:54

АстротароСвет писал(а):
27 ноя 2023, 11:47
Предыстория: мужчина и женщина не в паре, пока на уровне общения, флирта, в основном переписка, легкое общение. Смотрела по 1 карте, вот, что вышло))
1. чувства мужчины - мир
меня мир иногда вводит в заблуждение, то ли спокойные чувства, просто легкая симпатия, интерес как к собеседнику, то ли чувств нет особо
2. планы мужчины - влюбленные
тут тоже ничего конкретного, хотя иногда у меня влюбленные проигрываются как постель, встречи для приятного времяпрепровождения, но может быть и так, что пока планов особо нет, есть какие-то сомнения, выбор из других женщин
3. поведение мужчины - шут
легко, непринужденно, ветрено, непредсказуемо, детское поведение какое-то, ничего конкретного не будет предпринимать, настрой несерьезный, развлечься, отсюда и действия подобные
4. перспектива отношений (к чему могут привести в итоге) - колесо фортуны
и отношения нестабильные, сегодня есть, завтра нет, цикличные, легкие, без обязательств, для развлечения, для отдыха
5. как себя вести женщине в таком случае - паж мечей
видимо эгоистично, дерзко, осторожно, хитро, хорошо подумать, стоит ли с ним вообще связываться, не доверять его словам
1."чувствует" он тут пока "интерес"..интересно пока все тут ему еще..
2.в планах у него возможная "неверность" по отношению к какой то его нынешней партнерше..ну или как минимум "возможность сравнить вас с кем то"..
3. поведение его тут вы и сама очень точно описали
АстротароСвет писал(а):
27 ноя 2023, 11:47
настрой несерьезный, развлечься, отсюда и действия подобные
4. перспектива "вокруг да около и ничего конкретного"..
5. внимательней или бдительней ей тут следует быть и тогда она заметил некоторые детали, которые показывают как раз таки его этот самый не серьезный настрой изначально (лишь поиграться)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение solncepunya » 28 ноя 2023, 00:20

Maria999 писал(а):
Девушки, здравствуйте. Как вам кажется

Нет. Позже это будет
По этим картам ,можете сойтись позже загаданного срока

Участник

Сообщение НаташаРомаша » 28 ноя 2023, 02:57

Здравствуйте. Помогите пожалуйста карман понять 🙏
Мы в браке.
Была сильная ссора, решили разводиться. Я ушла на другую квартиру. Неделю не общаемся.
Цели его ко мне паж к - хочет поговорить.
Внутри звезда дама ж справедливость 10 п - наверное считает , что мы отдалились и думает о разводе.
Внешне как себя проявляет 4 ж 2 к туз п- не понимаю. Мы не общаемся вообще сейчас.
Как проявит себя в течении недели влюблённые 6 жезлов 2 пентаклей- объявится , будет пытаться насладить контакт
И вот что скрывает жрец (8 мечей ) - тоже не понимаю - в браке некомфортно ему ?
А мотив суд (9 п) - вообще запуталась. Суд может и возобновление показывать и развод (

Посетитель

Сообщение Mag_dalina » 28 ноя 2023, 03:02

Sandie
Здравствуйте. 1. Здесь не про скучает. Немного другое. Мужчина эмоционально зависит от вас. Готов что-то предложить или подарить, с возможностью восстановить отношения.
2. Скорее всего получите известия или сообщение по интернету.
Тысячи свечей можно зажечь от одной единственной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастья не становится меньше, когда им делишься. @}->--

Ветеран

Сообщение Фантагире » 28 ноя 2023, 07:48

Здравствуйте @}->--
Специально ли мч поставил мне засос на шее?( извиняюсь за вопрос :smile: )
Взрослые люди и тут такое :evil:
Королева мечей
Рыцарь пентаклей
10 мечей( король кубков)
Дно- 10 пентаклей
Даже не знаю как трактовать...
Наверное нет, не смог эмоции проконтролировать что ли...

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 ноя 2023, 08:42

Фантагире
Нет, не специально.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 ноя 2023, 09:13

НаташаРомаша писал(а):
28 ноя 2023, 02:57
Помогите пожалуйста карман понять
Мы в браке.
Была сильная ссора, решили разводиться. Я ушла на другую квартиру. Неделю не общаемся.
Внутри звезда дама ж справедливость 10 п - наверное считает , что мы отдалились и думает о разводе.
Внешне как себя проявляет 4 ж 2 к туз п- не понимаю. Мы не общаемся вообще сейчас.
Как проявит себя в течении недели влюблённые 6 жезлов 2 пентаклей- объявится , будет пытаться насладить контакт
И вот что скрывает жрец (8 мечей ) - тоже не понимаю - в браке некомфортно ему ?
А мотив суд (9 п) - вообще запуталась. Суд может и возобновление показывать и развод (
нуу..смотрите, "третьих лиц" я тут не вижу в упор, это уже хорошо, значит ссора не на этой почве..и прям хочется уточнить - а из за чего именно так сильно поссорились (в общих чертах)?
цель его к вам (на данный момент) - "примириться"..
внутри он тоже не желает разрушения семьи, хотя чувствует некоторое "охлаждение" между вами и скорее всего пытается понять причину этого(кто прав/не прав из вас)
внешне он "ищет веский повод для примирения"
в течении недели видимо "пересилив свою мужскую гордость первым что то черкнет/напишет сообщение"..
а "скрывает" он тут похоже знаете что..какой то свой "протест" или "попытки бороться с семейными запретами, ограничениями и табу, лишающими его ощущений свободы"..
вообщем что вы там ему запрещали в последнее время категорично? пиво с друзьями или баньку с ними же по субботам или рыбалку с ними же или что?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 ноя 2023, 09:21

Фантагире писал(а):
28 ноя 2023, 07:48
Специально ли мч поставил мне засос на шее?( извиняюсь за вопрос )
Взрослые люди и тут такое
Королева мечей
Рыцарь пентаклей
10 мечей( король кубков)
Дно- 10 пентаклей
Даже не знаю как трактовать...
Наверное нет, не смог эмоции проконтролировать что ли...
я бы сказала что все таки намеренно по этим картам, потому что я не вижу что это получилось случайно у него..и именно потому он это сделал, потому что вы ему это категорично запрещали видимо (это его подстегивало и заводило)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Белла2012 » 28 ноя 2023, 09:38

Вспоминает ли мужчина о бывшей?
Дьявол перевернутый, 6 Пентаклей, Девятка жезлов
Дно - Умеренность
Считает, что не подходят друг другу, что сейчас у него все наладилось, и потому гонит мысли о ней.
@}->--
Последний раз редактировалось Белла2012 28 ноя 2023, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Фантагире » 28 ноя 2023, 10:12

ягодка-малинка
Спасибо!
Сказал, что не специально).
Да, действительно, считаю что засосы это какие то подростковые игрища)). Теперь приходится маскировать.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 28 ноя 2023, 10:16

Фантагире
Конечно не специально, нет там карт уаазывающих на это. Вот был бы Дьявол или Шут, то да.

Старожил

Сообщение AleXandra7 » 28 ноя 2023, 10:37

Толкование карт Таро любовь и отношения. - Screenshot_20231128_113539.jpg
Толкование карт Таро любовь и отношения. - Screenshot_20231128_113539.jpg (87.45 КБ) 141 просмотр
@}->--
Императрица (Жрица). 10 пентаклей. 2 жезлов
Да, у него был такой вариант

Участник

Сообщение НаташаРомаша » 28 ноя 2023, 10:46

ягодка-малинка писал(а):
28 ноя 2023, 09:13
НаташаРомаша писал(а):
28 ноя 2023, 02:57
Помогите пожалуйста карман понять
Мы в браке.
нуу..смотрите, "третьих лиц" я тут не вижу в упор, это уже хорошо, значит ссора не на этой почве..и прям хочется уточнить - а из за чего именно так сильно поссорились (в общих чертах)?
цель его к вам (на данный момент) - "примириться"..
внутри он тоже не желает разрушения семьи, хотя чувствует некоторое "охлаждение" между вами и скорее всего пытается понять причину этого(кто прав/не прав из вас)
внешне он "ищет веский повод для примирения"
в течении недели видимо "пересилив свою мужскую гордость первым что то черкнет/напишет сообщение"..
а "скрывает" он тут похоже знаете что..какой то свой "протест" или "попытки бороться с семейными запретами, ограничениями и табу, лишающими его ощущений свободы"..
вообщем что вы там ему запрещали в последнее время категорично? пиво с друзьями или баньку с ними же по субботам или рыбалку с ними же или что?
Спасибо большое! Да , вы правы! Третьих лиц у нас нет , у нас другая проблема - игры компьютерные. Взрослый человек сошёл с ума на пустом месте. И вот уже третий месяц в свободное время играет. Семье не уделяет время. А аргумент - я зарабатываю, даю тебе деньги , что тебе ещё от меня надо ? От меня было условие- либо игры , либо семья.

Посетитель

Сообщение Mag_dalina » 28 ноя 2023, 11:09

НаташаРомаша
. А вы займите его свободное время семьёй! Привлеките его к чему-то интересному вместе. По какой-то причине ему стало интереснее в виртуальной игре, чем в семье. Либо же к семейному психологу вместе с ним.
Тысячи свечей можно зажечь от одной единственной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастья не становится меньше, когда им делишься. @}->--

Ответить