FisiK в нумерологию оказалось верить необязательно. Есть другие науки о цифрах. Нумерология только часть из этого насколько я поняла. И я тоже ни во что такое не верила (ну что меня может кто то там просчитать) пока здесь же на форуме не нашла ссылку на телепередачу про людей родившихся 13 октября оставленную неким Musyako. Эта ссылка прямо перед вашим сообщением. Вы туда ходили? Если нет то зря. Про моего отца точно сошлось. А я то его как облупненного знаю. Вернее, думала что знала. Теперь знаю про него многократно больше.FisiK писал(а): а я вот во всё это не верил и не поверю! столько людей с одним днём варенья и они все разные почему то. не знаете ли почему? )))
ну хорошо, раз вы думаете я ошибаюсь то докажите мне обратное пожалуйста.
вот несколько дат
12 июня 1988
6 июля 1970
20 ноября 1941
6 июня 1966
вперед товарищи, расскажите что это за звери)))
обещаю поверить в нумерологию ТУТ ЖЕ
))))
Но я не о том. Вы спрашивали про даты. Мой взор поймал одну из них потому что это днюха моего бойфренда. Пошла я значит рыть про все эти даты по линкам из того видеоролика ютубовского и знаете что нашла? Одну из интересных вам дат! Сходите и поглядите сами. Вот - https://youtu.be/MLJEJx2l9R4 о родившихся 20 ноября! Там столько видеороликов по разным датам что может и всех остальных кто вас интересует там отыщите.