Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Re: Таро Манара

Сообщение DIKA4KA » 19 июн 2015, 14:49

Здравствуйте, помогите мне, я сомневаюсь опять))
Какие чувства у МЧ к девушке
королева земли-7 земли-смерть
я так подозреваю, что он страдает от того, что не может быть с ней и до конца сказать о своих чувствах, у него отчаяние и боль, но королева земли меня смущает-может это быть другая?

еще задала вопрос, какие будут действия МЧ по отношению к ней
2 огня-7 огня-2 земли он будет делать попытки сближения, каким-то образом обращать на себя внимание
поправьте меня
Последний раз редактировалось DIKA4KA 19 июн 2015, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение nadine » 19 июн 2015, 14:52

Что касается Манары - пока что самая сложная для моего понимания карта - 7 воды
sunlost
7 воды - игра "красавица и чудовище" Девушка моется в душе, а к ней идёт страшный рыцарь в чёрных доспехах как насильник. Тут, главное, понять, кто здесь кверент - испугавшаяся девушка со своими страхами-фантазиями или мужчина, закрывшийся забралом. По простому трактуется либо как страхи, часто падает, кстати, когда девушка "устала быть одна", и выясняется, что она боится мужчин и отношений, либо как такие взаимоотношения, когда мужчина комплексует, чувствует себя чёрт те кем в глазах женщины ("плохим", старым и т.п.), то есть интерес как бы есть, но отношения не развиваются.
ЛАЙЛЛА
мне кажется, по временному промежутку они будут то ссориться, то мириться, но в итоге так и не разбегутся друг от друга. Я солнце в данной колоде не толкую как беременность, тут уж скорее на ребёнка указания будут либо по Дураку, либо по 4 воздуха
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 19 июн 2015, 20:08

[quote="nadine"
ЛАЙЛЛА
мне кажется, по временному промежутку они будут то ссориться, то мириться, но в итоге так и не разбегутся друг от друга. Я солнце в данной колоде не толкую как беременность, тут уж скорее на ребёнка указания будут либо по Дураку, либо по 4 воздуха[/quote]
Надиночка , спасибо !!! Занятно , никогда 4 воздуха не рассматривала так .. присмотрюсь !:)
DIKA4KA писал(а):Здравствуйте, помогите мне, я сомневаюсь опять))
Какие чувства у МЧ к девушке
королева земли-7 земли-смерть
я так подозреваю, что он страдает от того, что не может быть с ней и до конца сказать о своих чувствах, у него отчаяние и боль, но королева земли меня смущает-может это быть другая?

еще задала вопрос, какие будут действия МЧ по отношению к ней
2 огня-7 огня-2 земли он будет делать попытки сближения, каким-то образом обращать на себя внимание
поправьте меня
да, соглашусь , что королева земли эта другая женщина , так как дальше в поддержку падает 7 огня - треугольник . На " смерть " вытянула бы доп . карту , что б понять род изменений
7 земли мне б сказала , что в женщине он разочарован , что приведет к неким изменениям во взгляде на женщину ,но каким неизвестно т,к нет доп карты , вполне возможно к концу и тупику .
а действия , ну будет " провоцировать " , приглядыватся , " прощупывать , как бы искаь подтверждения или опровержения своену разочарованию , но все так .. без огонька , слегка отстраненно , слегка со стороны , так как он в треугольнике . и дама которя у него в башке это не просто тьфу какоете , флирт , или любовница , или интрижка , а прямо вот плотно сидит , сурьезная дама .

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Последний раз редактировалось ЛАЙЛЛА 19 июн 2015, 20:23, всего редактировалось 2 раза.
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 19 июн 2015, 20:17

ЛАЙЛЛА
Спасибо за ответ, но по ее словам он страдает по ней, интересно, зачем тогда он будет провоцировать и прщупывать ,бросил бы тогда эту, раз другая в голове засела, интересно. И еще вопрос, разве 7 огня на треугольник показывает, а не 5 огня? Простите, если несу бред:-)

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 19 июн 2015, 20:38

DIKA4KA писал(а):ЛАЙЛЛА
Спасибо за ответ, но по ее словам он страдает по ней, интересно, зачем тогда он будет провоцировать и прщупывать ,бросил бы тогда эту, раз другая в голове засела, интересно. И еще вопрос, разве 7 огня на треугольник показывает, а не 5 огня? Простите, если несу бред:-)
нееее согласна 100 % 5 огня это прям , чистый треугольник , 5 в данном случае я б смотрела ни как существующий треугольник ( спит с одной , спит со второй ) а 7 именно как
"2 пишем 3 в уме " .. "ну и за этой погоняюсь , не догоню так хоть согреюсь" .. как то так , по поводу а чего он не с той .. а кто его знает .. может это бывшая, которая его нафиг послала .. или еще причина какая .
надо б на прогноз кинуть ....посмотреть , может , что прояснится .. потому что что то мутно .. что то не сбылось , в ожиданиях .. какие то перемены , чтоо то все так издалече , по этим двойкам .. мяса какого то во всем этом нет :) сути какой то мясной :)

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
ЛАЙЛЛА писал(а):
Спасибо за ответ, но по ее словам он страдает по ней, )
ну если верить ее словам , то наверно страдает , а если верить картам , то пусть она губы не раскатывает :) никаких сытраданий , истерзаной души , любви , вожделения и пылких страстрй я не увидела .. не получил , что хотел .. да .. есть такой момент ( уж незнаю что не получил , физически не дала , или морально , не подошла под представление идеала , или хотел дружить , отшила ... не знаю ) но страдания , любви , страсти ну ничего .. и спрашивается , чего ему тогда убиватся :) ?
Хотя нам , девочкам , приятно думать , что мы разбили ему сердце и сейчас он наплакал целую хрустальную вазу :)
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 22 июн 2015, 19:08

ЛАЙЛЛА
Спасибо, очень интересно объясняете, намекну ей об этом :smile:

Добавлено спустя 2 дня 22 часа 26 минут 42 секунды:
8 земли 5 огня дьявол
после временной разлуки вновь начнутся любовные отношения, причем тайные (измена одного из партнеров)
или я не права, помогите, пожалуйста

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 23 июн 2015, 04:57

Спасибо, очень интересно объясняете, намекну ей об этом :smile:

Добавлено спустя 2 дня 22 часа 26 минут 42 секунды:
8 земли 5 огня дьявол
после временной разлуки вновь начнутся любовные отношения, причем тайные (измена одного из партнеров)
или я не права, помогите, пожалуйста
эээээ ответ видим .. а вопрос можно узнать :)
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 23 июн 2015, 14:14

ЛАЙЛЛА
простите, забыла))) какая перспектива отношений на ближайшие 3 месяца?

Ветеран

Сообщение nadine » 23 июн 2015, 16:31

DIKA4KA
ну да, я бы сказала, возвращение старого адюльтера, анализируя эти карты, можно добавить, что лучшее у них уже позади, однако продолжает держаться за счёт сексуального притяжения

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 23 июн 2015, 17:45

nadine
спасибо, я так и думала)
а чем выражено, что лучшее уже позади?

Ветеран

Сообщение nadine » 23 июн 2015, 17:56

DIKA4KA
8 земли, опавшие листья летят на картинке :smile: , отношения в прошлом

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 23 июн 2015, 19:20

nadine
поняла, спасибо @}->--

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 23 июн 2015, 20:24

простите, забыла))) какая перспектива отношений на ближайшие 3 месяца?
да , поддержу , каждый сам по себе , этакий секс пунктиром , как шарики в биллиарде , прилетели с разных углов жизни , трахнулись( друг о друга ) с энергией ( и огоньком ) и разлетелись по своим лузам . и да либо у одного из партнеров либо у обоих есть другой партнер и другая жизнь .
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 23 июн 2015, 22:48

ЛАЙЛЛА
Супер трактовка :smile: спасибо, девочки @}->--

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 24 июн 2015, 20:16

Девочки , теперь , помогите мне :) , пожалуйста , смотрела прогноз на пол года для пары тащила 6 карт (плюс минус помесячно , но без хронологии ) , выпали :
4 земля-2земля-всадница огон-9земля-3земля-5 огонь .
пара не женатая .. смутило такое количество земляных карт подряд .. проблема не в тасовке точно .. Девочки , подскажите , что бы это значило ? всем ,поучаствовашим спасибо .
Do No Harm =Не Навреди!

Ветеран

Сообщение nadine » 24 июн 2015, 20:32

ЛАЙЛЛА
то есть правильно я поняла - 1-е 2 месяца: 4з, 2 з, 2-е: вс.огня, 9 з,3-е - 3 з, 5 огня?
Все эти карты, 1-я и замыкающая особенно, говорят о наличии ещё одной стороны в отношениях - жены, например, или ещё какой соперницы. А так если смотреть - 1-е 2 месяца - статика, 2-е - начинаются бурления, но похоже на попытку кого-то вырваться из отношений, но дальше - опять статика, все остались при своём. Если бы речь шла о любовнице женатого мужчины, то вообще сомнений не вызывали бы карты. Обилие земли как раз и говорит о стабильности ситуации

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 24 июн 2015, 20:47

Здравствуйте) А можно мой вопрос посмотреть? Выйдет ли м.ч. на связь сам? Три карты - туз воздуха, 6 огня, 6 воздуха. И Если выйдет, то как скоро - Умеренность. @}->--

Смотрю -какой-то бред)
Не падайте духом где попало!

Ветеран

Сообщение nadine » 24 июн 2015, 20:50

ЛютикМак
выйдет, судя по всему. Что именно вам не понятно в этих картах?

Посетитель

Сообщение ЛютикМак » 24 июн 2015, 20:52

nadine писал(а):ЛютикМак
выйдет, судя по всему. Что именно вам не понятно в этих картах?
я сроки не понимаю совсем.

Если не сложно, не могли бы вы расшифровать, вот как вы увидели, что ответ положительный? :love:
Не падайте духом где попало!

Ветеран

Сообщение nadine » 24 июн 2015, 20:59

Туз воздуха - общение как есть, очень хорошо масть воздуха общение по соц.сетям-интернетам характеризует, 6 огня - активная уверенная карта, вот возьмёт и выйдет, 6 воздуха нам говорит о том же мифическом общении по интернетам, минус её здесь в том, что парень промельтешит на горизонте и опять исчезнет в дальние дали. Со сроками я не работаю, но желательно загадать: выйдет ли он на связь в течение недели, например

Ответить