спасибо...да,может и воровство удачи..а я подумала,что это возможно порча ерез еду..Жаль,что фотоаппарат сломался..но я опишу кроказябры за сегодня..)))
1..опора в виде воска..бугорок сверху..женский силуэт..женщина с ребенком..качает.фигура человеческая и завитки..может ли это значить что перешло через мать?
2.много людей..много фигур...не такие высокие как в первый раз в центре,шишечки маленькие..пузырьки..
3.меня почему-то порадовала,хотя она не была ровная..похоже на сердце и маленькая кроказябра в виде шишечек-наростов слева.
Не такое сердце,как у Годивы..у меня более плоское получилось..ну и продольные полосы..
Laris-Ka,как именно вы льете-в одну точку или нет?Расстояние...
тонкой струей или нет? Я лью в одну точку,см 10-15..
Еще параллельно читаю заговор от страха..когда лью..
Ваш амулет из рун работает...колбасит меньше..) 8) спасибо!!!
добавлено спустя 12 минут:
а я вообще на теле рисовать не очень люблю,потому что это энергозатратнее,а кровью у меня легче переносятся..laris-ka писал(а):А с тела рисунок смывается
Защиту обычно сначала пишу ручкой,затем обвожу кровью мизинца левой руки..Руны пишу друг за другом или сверху вниз(у меня написнные кровью и сверху вниз работают быстро)
Вызов,к примеру-за 2 минуты)))но больше с этим не экспериментирую...мало ли..) :) 8)