Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОТЛИВКИ ВОСКОМ

Восковые отливки и отливки свинцом. Техника, помощь в толковании.
Старожил

Сообщение Anjolie99 » 09 апр 2011, 13:41

laris-ka
спасибо...да,может и воровство удачи..а я подумала,что это возможно порча ерез еду..Жаль,что фотоаппарат сломался..но я опишу кроказябры за сегодня..)))
1..опора в виде воска..бугорок сверху..женский силуэт..женщина с ребенком..качает.фигура человеческая и завитки..может ли это значить что перешло через мать?
2.много людей..много фигур...не такие высокие как в первый раз в центре,шишечки маленькие..пузырьки..
3.меня почему-то порадовала,хотя она не была ровная..похоже на сердце и маленькая кроказябра в виде шишечек-наростов слева.
Не такое сердце,как у Годивы..у меня более плоское получилось..ну и продольные полосы..
Laris-Ka,как именно вы льете-в одну точку или нет?Расстояние...
тонкой струей или нет? Я лью в одну точку,см 10-15..
Еще параллельно читаю заговор от страха..когда лью..
Ваш амулет из рун работает...колбасит меньше..) 8) спасибо!!!

добавлено спустя 12 минут:
laris-ka писал(а):А с тела рисунок смывается
а я вообще на теле рисовать не очень люблю,потому что это энергозатратнее,а кровью у меня легче переносятся..
Защиту обычно сначала пишу ручкой,затем обвожу кровью мизинца левой руки..Руны пишу друг за другом или сверху вниз(у меня написнные кровью и сверху вниз работают быстро)
Вызов,к примеру-за 2 минуты)))но больше с этим не экспериментирую...мало ли..) :) 8)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 апр 2011, 19:06

Anjolie99 писал(а):Laris-Ka,как именно вы льете-в одну точку или нет?Расстояние...
тонкой струей или нет? Я лью в одну точку,см 10-15..
не стои контролировать себя. Обычно рука сама делает такое движение как надо. Вообще тут очень интуитивно все. Ведь программы разные бывают. Мне иногде хочется взять воска в раза два болше, чем я обычно беру. Контролировать движение руки надо только что бы воск не вылить мимо миски. :)
Anjolie99 писал(а):..опора в виде воска..бугорок сверху..женский силуэт..женщина с ребенком..качает.фигура человеческая и завитки..может ли это значить что перешло через мать?
2.много людей..много фигур...не такие высокие как в первый раз в центре,шишечки маленькие..пузырьки..
3.меня почему-то порадовала,хотя она не была ровная..похоже на сердце и маленькая кроказябра в виде шишечек-наростов слева.
я думаю это уже просто чистка идет.
Изображение

вот это знак-альгисальям, который помогает, если есть подозрение. что лярвы присутствуют. При инекоторых порчах ( например на ссоры, на пьянство или на разрыв отношени) Нужно использовать, что бы избежать после чистки рицидива.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 09 апр 2011, 19:36

laris-ka
у меня кажется проблема-начинаю руки резать случайно ножом,вроде аккуратная,упала на ровном месте на работе..дома разбила локоть нелепым образом..
может ВС недовольны?или это чистка??как думаете?
Может и чушь несу,но я что-то задумалась =-0
Обязательно нарисую от лярв,спасибо.. :flowers:
Тошноты не было,только слабость и сонливость...и моя злость по-мелочам..
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 апр 2011, 19:54

Anjolie99
надо перестать амулеты ковью рисовать.
Кровь притягивает разных сущностей. (Мое мнение) - лучше уж маслом ароматическим, красным фломастером ну или чернилами из драконовой крови. Еще порезы на руках- кровь, кровные.. иногда злость кровного родственника может давать ожоги и порезы. При снятии негатива -это как знак. Дома ударились. Ну в общем причина ваших проблем лежит в ближайшем окружении похоже. Надо еще и квартиру почистить.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 09 апр 2011, 20:06

laris-ka писал(а):Еще порезы на руках- кровь, кровные.. иногда злость кровного родственника может давать ожоги и порезы
спасибо..очень мудрый совет..я квартиру чищу своим способом-свечой..молитвами..ладаном и заговором..и мою полы несколько раз соленой водой..свечой крещу все углы,проемы.при этом окна открываю....Хочу квеортом почистить попрбовать..
да..Вы правы...часто именно кровные родственники,от которых не ждешь зла,испытывают ненависть,негатив..
А руны больше не буду кровью рисовать...Вы правы.
:love: :flowers: :love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 апр 2011, 21:26

Anjolie99
:flowers: удачи вам.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 09 апр 2011, 21:56

laris-ka
спасибо!!!забыла спросить...состояние тошнты или рвоты-обязательно говорит о подселенцах или порче(окорм),просто я изначально испуг выливала...

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 апр 2011, 22:56

Anjolie99
испуг-срах. Страх дает спазмы на человеческое тоело. В основном -это сосуды (повыш. давление ) и кишечник или желудок. Спазм -от этого тошнота или рвота может быть. Что выливали то и поперло. Мржет так же на желчый спасзм идти. Тогда еще другие вещи , неприятные весьма могут быть.
Дел в том, что вы убираете мыслеформу. А энергия в ней заключенная высвобождается каким то образом и происходит очищение организма. Но симптомы все равно сохраняются болезненые и должны уйти естественным образом. Я рекомендую если сохраняется дискомфорт в области ЖКТ. Попить еще отвар из мяты и ромашки. Можно валериану. Что бы очистить от негативной энергии и снять спазмы.

добавлено спустя 5 минут:
Anjolie99 писал(а):...состояние тошнты или рвоты-обязательно говорит о подселенцах или порче(окорм),
иногда окорм происходит тогда, когда вы едите вместе с недоброжелательными людьми. И во время еды человек о вас плохо подумал. Особенно если он же и готовил эту еду.
Это иногда бывает причиной отравлений. Не еда сама по себе. А человек, который готовил ее. Травит своими мыслями то, что люди едят.
Подселение- что именно считать подселением. Много разного может быть. От лярвы до разных духов и прочьих радостей черной магии.
При обычных бытовых порчах, сглазах, окормах тоже- могут быть лярвы ( сгустки негативной энергии). Иногда они могут попадать в ЖКТ. Я такое втречала. Тогда они вызывают проблемы с пищеварением и потреблением еды.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 09 апр 2011, 23:07

laris-ka писал(а):Попить еще отвар из мяты и ромашки. Можно валериану. Что бы очистить от негативной энергии и снять спазмы.
Вы мои мысли читаете!!!Этим сейчас и занимаюсь! :flowers:
Спасибо за Ваши советы..Спасибо,что Вы есть!просто в связи с последними событиями....дальше писать не буду..))

Ветеран

Сообщение laris-ka » 09 апр 2011, 23:09

Anjolie99
:love: еще раз удачи вам. Не теряйтесь. Дорогу осилит идущий.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 09 апр 2011, 23:13

уже нашлась))на всякий!!думаю,мы друг друга с Вами поняли))!!
очень хорошая подпись.. :love:

Посетитель

Сообщение Очень добрая Фея » 09 апр 2011, 23:18

Можно самой себе отливки делать?? я где-то читала что нельзя, но почему никто не сказал..

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 10 апр 2011, 00:34

Можно. Но по фото.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Ветеран
Сообщение Годива » 10 апр 2011, 01:01

Очень добрая Фея писал(а):Можно самой себе отливки делать?? я где-то читала что нельзя, но почему никто не сказал..
Можно. Там просто оговорки есть. Посмотрите первые листы темы, там об этом говорилось.
И ещё пару раз, вроде на протяжении темы.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 10 апр 2011, 10:21

Годива
у меня вопрос.Можно ли отливать себя в воскресенье(как к православному магу)?Сегодня домашних нет..или все-таки отложить до завтра?

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 10 апр 2011, 13:48

В воскресение ни-ни. Я бы не стала даже в случае угрожающей гибели.И в праздники церковные однозначно нет. Не потому что фанатичка говорю. Сделала как-то раз. Потом неделю правила.Один день редко что решает, наберитесь терпения.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 10 апр 2011, 13:56

Kseniaiul
спасибо...пока ждала ответа тоже решила,что ни-ни..нафиг нафиг..неохота потом болеть..в инете кто-то пишет только по воскр 12 раз делать..ну я думаю это чернокнижие..там все делается без хэ.
я не буду сегодня..хотя ручки чешутся посмотреть..а что же там такое)) :)

Ветеран
Сообщение Годива » 10 апр 2011, 15:03

Anjolie99 писал(а):..хотя ручки чешутся посмотреть..а что же там такое))
Если Вы себя хотите отливать, то не стоит. У вас там нечего отливать, нормально всё.
А если кого-то другого, то осторожнее. В таком эмоционально возбуждённом состоянии не стоит браться за чистку.
*

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 10 апр 2011, 15:22

Годива писал(а):Если Вы себя хотите отливать, то не стоит. У вас там нечего отливать, нормально всё
думаете?? такие кракозябры были..
до гладкой поверхности далеко еще..
и никто еще не объявился с подарочком или просьбой) :flowers:

добавлено спустя 5 минут:

Годива
я еще ведь и косяки свои отливаю..как попала на этот сайт,захотелось все на практике применить..доприменялась)
то вызов,то ритуальчик,то узнавала кто портит.узнала.показалось мало.. остуда на себя..потом стало жаль 8-летние отношения и решилась страсти в них подбавить..))как девочка 15 лет...стыдно теперь..

Ветеран
Сообщение Годива » 10 апр 2011, 15:37

Anjolie99 писал(а): думаете?? такие кракозябры были..
до гладкой поверхности далеко еще..
Хотите отливаться под ноль - Ваше право, просто надобности в этом нет. У Вас только свой негатив и его немного. Смысла нет отливаться из любопытства. Это должно быть действие по показаниям, когда человек сам не в состоянии переработать негатив.
Важно, чтобы организм не ленился. Не надо слишком часто ему помогать будь то энергетический негатив или медицинская проблема.
Знаете, есть люди, которые не в состоянии сходить в туалет без клизмы. А когда то могли. Но они стали чистить кишечник и кишечник разучился работать сам. И теперь у людей беда. Сами разбаловали себя.
Организм человеческий должен уметь работать САМ.
Не сможет - вот тогда да, можно помочь.
никто еще не объявился с подарочком или просьбой
Это байка, Anjolie99. Просто чтобы сделать или подделать порчу, некоторым людям надо вступить в контакт с человеком, оказаться совсем рядом. Вот и искали раньше колдуны повод снова соприкоснуться с жертвой, если порчу снимали. Чтобы снова установить контакт и повторить работу.
Но на Вас порчи не было... Вообщем, подарок сами себе сделайте и меньше заморачивайтесь.

:flowers:
*

Ответить