Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как подготовить Душу к продаже

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы черной магии
Все о порчах и проклятиях. Чистки и защиты темными методами
Есть личные сообщения
Re: Как подготовить Душу к продаже

Сообщение Parzifal » 19 дек 2016, 23:50

Alone_Wolf_NRR писал(а): Да. Две роли. Только предпочитаю более короткий аналог: Либо играешь ты, либо играют тобой. Третьего не дано.
Это Вы загоняете сознание в такой дискурс, в диалектику вынужденного выбора одной из показываемых сторон (понятно, которую сторону предпочтёт выбрать "нормальный" человек, а не "Подставь-Щёку-Другую" - хотя бы потому, что в сердце вскипает обида: "А что, я разве чем-то хуже других / его?")... а если переформулировать, то окажется очень знакомое: "Либо эксплуатируель ты, либо эксплуатируют тебя; Либо ешь другого, либо другой ест тебя". Такую узкую реальность показывали ребята в школе с вопросом: "Если тебе нужно было бы выбрать, что тебе отрежут - руку или ногу - что ты выберешь?" Я просто отказывался участвовать в такой игре. :smile:

Старожил

Сообщение Rena666 » 19 дек 2016, 23:59

Parzifal, поверьте, то, что для Вас конкретно кажется прописной истиной, на деле этим не является. Лично для меня "гнусные мыслишки" - это когда я ловлю себя на чрезмерном очеловечивании и сентиментальности. Для Вас, возможно, это прямо противоположное. Потому я и говорю - все относительно.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 дек 2016, 00:02

Alone_Wolf_NRR писал(а): Но тут возникает очень интересный вопрос: А так ли на самом деле реальна наша реальность? Вот Вы в Сети общаетесь с человеком. Вернее (если уж быть совсем дотошным) - Вы общаетесь с Сетью, в которой есть человек. Он общается с Сетью, в которой есть Вы. В реальной жизни Вы его не видели. И он Вас тоже. И вряд ли когда-нибудь Вы встретитесь. А вот чем Вы можете доказать (не мне - себе!) что он реально существует? Что он - человек, а не порождение Сети?
Извините, эти вопросы уже устарели... раньше, когда общение в Сети было чем-то новым, это обсуждалось в фильмах как ого-го, как нечто очень новое, "Одиночество в Сети" и т.п. Меня, честно говоря, не сильно интересует, реален ли человек в Сети. Я прекрасно понимаю то, что они может и навернякка приукрашивает себя, ретуширует, что-то скрывает или умалчивает, может писать не от своего имени и т.п. Если общение с ним начинает затрагивать мои какие-либо интересы, я начинаю его проверять... и я прекрасно понимаю, что другие могут так же относиться ко мне в Сети, не верить, думать, что я вру, выдумываю и т.п. Мой образ в Сети - это только проекция моего Я. Я могу доказать то, что я - не бот, что я - мыслящий человек, и ещё то, что потребуется... если это действительно надо. Всем доказывать то, что я - не верблюд, не буду. :smile:
Последний раз редактировалось Parzifal 20 дек 2016, 00:04, всего редактировалось 2 раза.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 дек 2016, 00:03

Rena666, извините, увлёкся... интересно увидеть то, как картина мира другого отличается от моей собственной... @}->--

Старожил

Сообщение Rena666 » 20 дек 2016, 00:12

Parzifal, и потом, опять-таки, все зависит от той Силы, к которой обращены Ваши вибрации. Ну, то есть у Светлых все строго с этим - идешь на другую сторону, получи по голове. У Темных такого нет. Нередко задаются вопросы - могут ли "сатанисты" ходить в церковь? И на самом деле - могут. Запрета как такового нет, ибо вообще у Темных нет такого понятия как "запрет", "табу". Если у тебя есть элементарное чувство самосохранения, ты сам прекрасно понимаешь, чего делать не стоит. Так вот - ходить в церковь, будучи на Темной стороне, это как пить чай с солью - не смертельно, но вкус портится. Опять-таки, если ты какое-то время находишься на перепутье, так сказать, обращаешься и к тем, и к другим, тебя опять-таки никто с той стороны не подгоняет. Очень важна именно свобода выбора, ты должен принять его сам, а не из-за страха, что кто-то стукнет тебя по голове.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 дек 2016, 00:14

Alone_Wolf_NRR писал(а): На самом деле - часть души. А это многократно больнее. Потому что совсем не метафора. При определённых условиях души (как и хромосомы) могут вполне реально перемешиваться.
Только шутка в том, что вернуть то всё равно невозможно. Потому что если с одной стороны всё-таки нашли в себе силы покинуть - с другой обратить этот процесс уже практически невозможно. Потому что когда не перемешалось - второй раз уже вряд ли так заскочет. На другом конце полностью мобилизованный(и настроенный) состав фагоцитов не дремлет и вряд ли что вобще пропустит в этом направлении. Как на "известный вирус".
Думаю, это - отголоски бытия в групповой Душе и предвестники будущего, когда Души начнут сознательно объединяться в конгломераты... а перемешиваться - не знаю такого... существуют привязки к прошлому, к д объектам и огромные траты энергетические, связанные с саможалением, самокопанием без позитивного результата, жаление о прошлом, об отношениях и т.д.... есть психическая зараза, передающаяся от другого человека... имеет место быть переход существ от одного человека к другому... перенятие образов, манеры говорить, думать, поступать... но чтобы Души смешивали / переплетались - не знаю... вот если представить Душу как Луч - тогда да, некоторые лучики от основного пучка Луча Эго могут переплетаться с лучиками пучка другого Луча, другого Эго. Если такое возможно, конечно.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 20 дек 2016, 00:17

Rena666 писал(а): Запрета как такового нет, ибо вообще у Темных нет такого понятия как "запрет", "табу".
Я, видимо, отстал от жизни, но у Тёмных как раз должна быть жёсткая дисциплина, гораздо жёстче, чем у Светлых - ибо Тёмные вынуждены быть в сплочении, у них просто нету выбора (либо начать трудный путь на светлую сторону)... или мы говорим об анархии и беспределе? Посещать или не посещать церковь - это ничего в сегодняшней жизни не решает... а вот если предашь своих, которые за тебя поручились или сделали вид, что поручились и много в тебя вложили...
Последний раз редактировалось Parzifal 20 дек 2016, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Rena666 » 20 дек 2016, 00:27

Parzifal писал(а): у Тёмных как раз должна быть жёсткая дисциплина... или мы говорим об анархии и беспределе?
Вы немного мешаете в кучу устройство с точки зрения иерархии и законодательства внутри "коренного населения" и то, что воспринимает человек. Я имею в виду, что таких запретов, как в Библии по типу "ни убий", нет. "Не ходи в церковь", "не смотри на крест", "не проходи одной дорогой со священником" - вот этого всего нет. Ты живешь так, чтобы было удобно и приятно тебе, а не подстраиваясь под кого-то и под чьи-то указания. Ну, нет у Темных закона, согласно которому ты должен приносить каждый месяц в жертву 66 кошек, 6 людей и 6 литров своей крови собирать в жертвенный кувшин. Все это бред, порожденный человеческой фантазией.

Старожил

Сообщение Rena666 » 20 дек 2016, 00:31

Parzifal писал(а): ибо Тёмные вынуждены быть в сплочении, у них просто нету выбора (либо начать трудный путь на светлую сторону)
А вот с этого места поподробнее) Чего они там вынуждены?

Жесткая дисциплина есть и Сверху, и Снизу, уж не сомневайтесь. Ибо в каждом мире свои правила, которые нарушать скорее нецелесообразно (сиречь опасно для жизни), нежели что-то другое.

Мы же пока вертимся вокруг темы человека и его души, потому предлагаю рассматривать правила именно касательно человека и его выбора Пути.

Старожил

Сообщение Rena666 » 20 дек 2016, 00:47

Parzifal писал(а): а вот если предашь своих, которые за тебя поручились или сделали вид, что поручились и много в тебя вложили...
Вы как-то либо читаете между строк, либо не улавливаете суть того, что я пишу. Предательство невозможно. Если ты по-настоящему пришел на Темный Путь, а не начитался в интернете сказок, прочитал какое-то заклинание, начертил что-то своей кровью, решил продать душу дьяволу ради какой-то выгоды и далее по списку, то ты находишься на нем совершенно осознанно. Все, что от тебя "требуется" - это именно жить в гармонии с этим Путем, уважать и любить. Причем требуется именно что в кавычках. Потому что я не представляю, как можно истинно любить кого-то из страха, что он тебя покарает за то, что ты его не любишь. Если ты уважаешь чужую силу из страха перед ней, а не из настоящего уважения, то ты лишь будешь пытаться разными "хитроумными" уловками пытаться обойти эту силу. Тебе может показаться, что об этом никто не знает (что, конечно же, будет совсем не так), ты будешь якобы выполнять свою часть договора, будешь искать способ обойти некие правила. И вот тогда тебя накажут, это однозначно. Причем в тот момент, когда ты меньше всего ожидаешь, когда тебе будет казаться, что ты набрался силы. Все очень просто, на самом деле.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 20 дек 2016, 03:32

Rena666 писал(а):Ну, нет у Темных закона, согласно которому ты должен приносить каждый месяц в жертву 66 кошек, 6 людей и 6 литров своей крови собирать в жертвенный кувшин. Все это бред, порожденный человеческой фантазией.

Да вот как раз есть! Именно такой себе бред придумывают темные. Потом начинают делить мир на светлых и темных. Потом выискивать христианские глупости. И на этих противоречиях темные себе карьеру и строят.

Если бы не христианство, не было бы ни каких темных. Чистый идеологический антогонизм.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Rena666 » 20 дек 2016, 04:08

Марс_Пламенный писал(а): Если бы не христианство, не было бы ни каких темных.
Да успокойтесь Вы уже со своим христианством))

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 20 дек 2016, 04:08

Марс_Пламенный писал(а): Да вот как раз есть
У вас есть, а вот у меня тоже нет - так устроит? Откуда вам вообще знать, чего там есть, чего нет, когда вы ни одного экземпляра-то живьем не видели. Клоуны не в счет. Из библии, что ли?) За столом сидели, дружили, может, что-то проходили вместе? Ответить за вас?
И, кстати, факт, вовсю наблюдаю в жизни - большая терпимость и даже интерес к христианам, а вот со стороны христиан - категорическая нетерпимость и даже агрессия. Во ужас-то, да - могу даже наблюдать, вволю. Есть на ком наблюдать. А у вас нет. У меня жизненный опыт, а у вас - книжки и астрал.
Так что давайте уж, говоря, не заговариваться все-таки.
Марс_Пламенный писал(а): Если бы не христианство, не было бы ни каких темных
Не темных, а черных. Черные появились именно как противостояние этому явлению на Земле. Темные же, в целом, были и будут тысячелетиями, и до христианства были, и христианство переживут как нечего делать.
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 20 дек 2016, 04:27

Rena666 писал(а): Если ты по-настоящему пришел на Темный Путь, а не начитался в интернете сказок, прочитал какое-то заклинание, начертил что-то своей кровью, решил продать душу дьяволу ради какой-то выгоды и далее по списку, то ты находишься на нем совершенно осознанно.
Кстати, интересный момент. Я говорила с человеком, от которого Силы ждали осознания. Когда он отчаился и проделал какой-то там обряд по продаже души или что-то в этом роде, мол, нате вам, сдаюсь, подавитесь - его не взяли, а продолжили лупить =) Не дозрел. Не то, даром не нать, зрей дальше =) Нереально обмануть.

Старожил

Сообщение Rena666 » 20 дек 2016, 04:36

Плюшевый медведь писал(а): его не взяли, а продолжили лупить =) Не дозрел. Не то, даром не нать, зрей дальше =) Нереально обмануть.
Это хорошо, на самом деле. Если не согласились на пустышку, значит, индивид действительно интересен. И им самим интересно, чтобы он развивался. Это открывает Путь с неограниченными возможностями так-то.

Любопытно... а человек этот... на воплощенного не смахивает? Глупый вопрос, внешне особо не распознаешь, конечно. Ну, может он сам за собой что-то такое замечал, не?

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 20 дек 2016, 04:44

Rena666 писал(а): Это хорошо, на самом деле. Если не согласились на пустышку, значит, индивид действительно интересен. И им самим интересно, чтобы он развивался.
Да, там так и есть. И человек действительно интересный, с родословной, причем знает об этом. Но очень хотел жить как обычный человек и очень проникся христианством. В итоге его лупить с обоих сторон начали. Но он неосознанный был на момент разговора, просто в шоке и даже в отчаянии.
Rena666 писал(а): а человек этот... на воплощенного не смахивает?
Если вы про не-человека в человеческой тушке - нет. Человек, сила по роду там идет, колдуны.

Старожил

Сообщение Rena666 » 20 дек 2016, 04:49

Плюшевый медведь писал(а): Если вы про не-человека в человеческой тушке - нет.
Печально. Я так хочу с кем-нибудь из родни встретиться :cry: Хотелось бы хоть раз в жизни поговорить с тем, кто тебя по-настоящему понимает. Если столкнетесь с кем похожим, дайте знать.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 20 дек 2016, 04:54

Rena666, не встречала ни разу. Чой-та, по ощущениям... где-нибудь в районе Рублевки надо искать, или поближе к президенту :smile: Во сне один раз приходила в такую квартиру, по тому, как выглядит - не перепутаешь, это не средняя прослойка населения.
Честно, не знаю, кто вы - но почему бы нет?)

Старожил

Сообщение Rena666 » 20 дек 2016, 05:02

Плюшевый медведь писал(а): где-нибудь в районе Рублевки надо искать, или поближе к президенту
Странности XD

На самом деле, не думаю, что по ощущениям можно как-то отличить. Человеческое тело может перебивать вполне, да и... большинство вообще ни о чем не подозревает. То есть если не повезет, и в детстве тебе промоют хорошенько мозги христианством, мусульманством и иже с ними, ты никогда даже не подумаешь ни о чем таком. Проживешь как самый обычный чел. Зато вот после смерти получишь по самой не балуй. Ибо тебя все равно будут пытаться навести на нужную мысль, так или иначе. От давления социума многое зависит еще.

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 20 дек 2016, 05:12

Rena666 писал(а): если не повезет, и в детстве тебе промоют хорошенько мозги христианством, мусульманством и иже с ними, ты никогда даже не подумаешь ни о чем таком. Проживешь как самый обычный чел.
Могу ошибаться, но, по ощущениям - вот так "кидают" только когда надо что-то прожить. А дожить до конца срока телесной оболочки все равно не сможешь обычным человеком, вскроется, и либо примешь это, либо умрешь, потому что отрицание самого себя и есть самоуничтожение.
Никаких демонов не встречала, серьезно. Вообще, меня очень смешит, когда всерьез начинают говорить об одержимости демоном и тп. Это не их профиль просто, они фигуры покрупнее.

Ответить