Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Мои заметки

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Мои заметки

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 12 авг 2025, 04:27

Nighteniel писал(а):
12 авг 2025, 03:31
Как этот заряд нейтрализовать, контролировать, что бы не выбухивало подобным образом во вне, и внутри не разрушало?
А вот тут есть несколько методик, которые надо знать и уметь грамотно применять, причём ДО того, как собрался чот-то такое делать, а не огребая по полной программе уже после:
- Аннигиляция(КЗ) - "повстречать" сравнимые заряды разного знака. Жахнет, конечно но где-то вовне и возможно с пользой.
- Сброс на шандор( >>/dev/null). Есть прожорливые силы(Хаос, Пустота, отчасти Время и т.п.), которые проглотят усё, что бы в них ни кинули. Некий аналог юниксового //dev/null . Но ими надо опять же уметь грамотно пользоваться. Поскольку сила прожорлива - если вовремя не закрыть - могёт вместе с брошенным и бросившего поглотить. И даже ж не подавится!
- Перепрограммирование(Cast). Любая Сила, когда ей задаёшь какую либо программу, выполняет именно эту программу до полного расходования. Иногда очень привратно, но именно добуквенно как задано. На этом и работают чуть менее чем все вишмастерские фенечки(Исполнение Желаний, шоб реально мало не показалось. Ну и долго потом больше не хотелось желать странного).
- Изоляция(Hold) - Ну это мера конечно временная, но позволяющая на некоторое время отсрочить "шо с этим щастьем делать" до "подходящей Несущей", которая обычно через некоторое время всегда подворачивается. Но для этого соответствующую раскачанную и хорошо изолированную ёмкость надо иметь. Иначе закон Кармы(электростатика) ж не дремлет. Могёт и нежданчик пробоем жахнуть...
Nighteniel писал(а):
..Но в итоге есть выбор, как пожинать следствия... Он есть, на самом деле.
Он ВСЕГДА есть. И это как раз та самая "Свобода Воли", которая непререкаема и неприкосновенна, шо у Света, шо у Тьмы, и посягательство на которую обычно всегда приводит к самым примерзейшим последствиям(по башке или по Карме - тут уж как получится).
Nighteniel писал(а):
Когда я была в состоянии где нельзя наглючить (нечем было)
Ну чем вобще-то всегда есть. Просто есть некоторые силы, при работе с которыми глючить категорически нельзя - слишком к необратимым и изрядно плохо потом устранимым последствиям приводит. Некоторые я выше перечислил. Шутка в том, что когда действие применяется сразу - сказать "Ой!"(Ohnosecond error) можно ненароком и не успеть...
З.ы. Мне самому преотвратна реализация. Но что делать - так сложилось исторически(с).
На другой чаше весов лежала(как раз невыполненная) команда Halt(завершение работы) здешнему планетарному серверу. А к чему она приводит - у меня в финале одной из сказок описано примерно вот тут. Ну а чем кончается - наглядный пример мотается по 4(ныне 5) орбите нашей родной Солнечной Системы. Была там с пол миллиона лет назад такая планета Фаэтон. Сейчас там от неё только пояс астероидов остался и остывшее ядро(микропланета Церера). А жили тоже 3 цивилизации, являющиеся прототипами нашенской. Эллины(гуманоидная раса, прототип нашей фауны...ну и нас, любимых, конечно же), Дроу(прототип нашей флоры), и собсно Силикоиды(кремнийорганика - собсно физика глобальных энергоструктур нашей планеты и аборигены нашей Луны).
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 12 авг 2025, 06:59

Nighteniel писал(а):
06 авг 2025, 22:17
Не так давно открыла для себя (мне открыли точнее) substack ...
На этом движке(правда с конкретно переработанном) старый(ещё фулюганско-некоммерческий, а не то глюкалово, которое из него сейчас шоп сделали) Литсовет крутился. Это на который я с завидным упорством(несмотря на порыкивания Кайданова и Ивланы) на свои книжки ссылки в обход кнопочки "Купить" обычно даю. Там материал в SQL сохраняется переменными из "бездонных" полей Memo формата Cardinal, поэтому когда я с коммерциализацией Литсовета попытался на Фикбук переехать - допустим просто Невозвращенцем(первой книжкой "Омег") я Фикбуку красиво уронил SQL на пару суток... Вот нич-чё ж не сделал - просто попытался залить книжку одним файлом(всего 453 Кб чистого текста с форматированием - да 12,8 а.л.).
Nighteniel писал(а):
06 авг 2025, 22:17
правда его профиль куда-то исчез, когда я собралась прочесть, то, что не прочла, ибо была не в настроении/рассинхроне.
А вот тут одно тонкое, но оч-чень проверенное правило есть. Синхрон-не синхрон - сразу себе на винт сохраняем(пока лежит). Интернет - среда, блин, очень динамичная. Локальный файл всегда прочесть успеется. А вот в глобале этого к "моменту когда" могёть уже и не лежать. Так что тут раз на раз не приходится и хватательный рефлекс как бы рулит.
Поэтому все свои рукописи(де б они на каких ресурсах ни лежали и куда б самопроизвольно ни ползали ой далеко не всегда с указанием авторства) и даже правки на Педивикии и Лурке у меня на отдельном носителе аккуратненько файликами лежат. И иногда ж бывают в таком виде ой как полезны. Админу изначальной Лурки так "бессмертными правками"(до того, как он, погрязши в вандализме затопил сей ресурс, поэтому его реинкарнацию больше не админит) ронять челюсть на пол, помнится, с завидной регулярностью доводилось...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение Nighteniel » 12 авг 2025, 14:10

Alone_Wolf_NRR писал(а):
12 авг 2025, 04:27
- Аннигиляция (КЗ) - "повстречать" сравнимые заряды разного знака. Жахнет, конечно но где-то вовне и возможно с пользой.
Если с абсолютной точностью подобрать, то вообще жахать ничего не должно. Полная нейтрализация. Но такую точность освоить непросто.
Есть прожорливые силы(Хаос, Пустота, отчасти Время и т.п.), которые проглотят усё, что бы в них ни кинули.
Ну как бы да, но не совсем. Вообще эти силы — часть кого-то в итоге и не уходит это совсем уж "вникуда".
Поскольку сила прожорлива - если вовремя не закрыть - могёт вместе с брошенным и бросившего поглотить.
Могёт...засасывает только так...без разбору. Сложно это контролировать.
Но для этого соответствующую раскачанную и хорошо изолированную ёмкость надо иметь.
Эта "хорошая изолированность" может пробить в итоге внутрь, если не во вне. У меня так было. Но правда у меня и ёмкости на это не было, как таковой.
Последний раз редактировалось Nighteniel 12 авг 2025, 21:51, всего редактировалось 3 раза.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 12 авг 2025, 18:36

Alone_Wolf_NRR писал(а):
12 авг 2025, 03:34
Принято считать, что чтобы владельцу полегчало - деструктивный обьект с него следует снять(отрезать), но...
...Вообще считаю, что резать что либо — чревато.
Тут скорее нужно отделить объект от деструктивного заряда. Растождествить. Для этого может затребоваться перевести объект в фазу смерти, не как "заморозки данных", а как процесса отпускания, что бы не нужно было ничего резать (а тем более не рвать с мясом) и что бы сам заряд не был активен (то есть перешёл в пассивную фазу).

Старожил

Сообщение Nighteniel » 12 авг 2025, 18:50

Alone_Wolf_NRR
Есть такая полоса, она иногда просматривается как похожее на лаву что-то (в физической манифестации это оно), там много "маслянисто-огненной" энергии. Это с одной стороны. С другой стороны (пространства, слоя) как уровень "металлического занавеса" который режет, где у него размётка. Так вот, мне как-то через это вот приходится с вами контактировать, когда отвечаю. И сложно очень в это — не попасть.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 12 авг 2025, 21:38

Alone_Wolf_NRR писал(а):
12 авг 2025, 04:27
Время
Это потом распределяется по событийке линейного времени. Опять же таки, вникуда не уходит, просто распределяется заряд более дозировано.

12 авг 2025, 06:59
просто попытался залить книжку
..книжки...не просто книжки. Да и любые записи. Суть в энергетическом наполнении и его объёме (насколько он "способен пройти" через какой-то сайт) и не входит ли этот материал в диссонанс с местом публикации. Притом это касается и коротких записей, сообщений.. во всяком случае у меня часто бывали приколы.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
12 авг 2025, 06:59
Синхрон-не синхрон - сразу себе на винт сохраняем(пока лежит).
У меня такая вещь была (в большей степени когда я была отсюда — далеко (то есть в ином пространстве, как бы своём), что даже свои записи почти никакие не могла сохранять, а уж на счёт чужих так совсем, в тот период.
Сейчас получше, но всё равно, многое, даже что нравится, не могу (не имею права) себе сохранять.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 13 авг 2025, 00:49

Nighteniel писал(а):
12 авг 2025, 18:50
просматривается как похожее на лаву что-то (в физической манифестации это оно), там много "маслянисто-огненной" энергии
Ничто из этого не просто что-то — а часть кого-то, физическая манифестация энергий. Они живые. Если они стали направлены на разрушение, значит было что-то, что их разозлило.
Это похоже на подавленный потенциал, который начинает разрушать того, кто им не пользуется. Подавленные желания, то же самое. ...Но и не только, конечно.
♣ | +
Too many words that have to be spoken — are unspoken.
Too many desires and potential — suffocated to death.

...And it all didn't merely disappear.
All the energy, that has to be moved and expressed outwardly — now destroys the inward.
Death can froze time, for a moment. But the movement comes either on creating or destroying. ..And you can wish that destroyed will be only what should be.
Potential, that doesn't have a way out, devours the one, who bears it. Sometimes quite excruciatingly.

(from 26/07)
Последний раз редактировалось Nighteniel 13 авг 2025, 02:53, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 13 авг 2025, 15:41

Alone_Wolf_NRR писал(а):
12 авг 2025, 03:34
ну почитай хотя б Дозоры чтоли...
я пыталась начать их читать когда-то, и вроде бы пошло, мне казалось...но потом там был более детальный рассказ про вампиров, в плане добывания "еды" — что мне поплохело и пришлось чтение отложить.
И да, это несмотря на...ряд схожестей с теми же вампирами и в целом...

Старожил

Сообщение Nighteniel » 13 авг 2025, 15:47

Гидеон писал(а):
11 авг 2025, 19:40
А у вас есть способ проживания подобного опыта?
Был.

Собеседник

Сообщение Гидеон » 13 авг 2025, 16:11

Nighteniel писал(а):
13 авг 2025, 15:47
Был
Можете рассказать вкратце?

Мой опыт был таков - я включил/активировал *undead* настройки и несколько дней находясь в городе просто гулял, затем я начал ощущать и понимать что местные обитатели астрала замечают меня, но как какую то массовку, так, я сделал выводы что тут маловато возможностей для актировать такие настройки.
Затем я посетил два кладбища с целью колдовских работ и заодно проверил, что с такими настройками "нежити" Кладбищенские Силы не просто не принимают, а даже отторгают меня.

В общем, я пришел к выводу что это очень сложно пребывать тут с такими настройками, ведя при этом нормальную жизнедеятельность. А у вас какой опыт?
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Старожил

Сообщение Nighteniel » 13 авг 2025, 18:00

Гидеон
У меня по-другому (возможно я даже что-то рассказывала). После напишу.

Почему "на вы"?

Ответить