Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Участник
fawos писал(а):калибри
пробованная вещь :
Читают на воду, держа в руках зажженную свечу. Свеча наклонена к воде. Читают отворот трижды:
Как вода с огнем не сживётся,
так раб (имя) с рабом (имя)
никогда не сойдется. Слово
мое твердое, рука моя
крепкая, дело мое лепкое.
Замыкаю, замыкаю,
Закрываю, закрываю.
Ключ, замок, рот.
Аминь. Аминь. Аминь.
лучшее время проведения на убывающую луну в мужской день в 3 часа ночи
Я пробовала на врагов мужа,что пересорились между собой.Кажется работает =-0 :)
добавлено спустя 1 минуту:
Я в унитаз сливалакалибри писал(а):Скажите а эту наговоренную воду потом куда?им подлить или на перекресток вместе с откупом?

добавлено спустя 1 минуту:
ну откуп я думаю обязателен,потому что я себя потом плохо чувствовала.Я откупа не делала =-0
Хочется перемен...
-
- Собеседник
Логичнее было споить воду мужчине/намIREN31 писал(а):Я в унитаз сливалакалибри писал(а):Скажите а эту наговоренную воду потом куда?им подлить или на перекресток вместе с откупом?![]()
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Благодарю,у меня как раз такая ситуация что возможность подлить им обоим воду у меня есть.Krisit писал(а):Логичнее было споить воду мужчине/намIREN31 писал(а):Я в унитаз сливалакалибри писал(а):Скажите а эту наговоренную воду потом куда?им подлить или на перекресток вместе с откупом?![]()

Умирать от любви - значит жить ею!
-
- Собеседник
IREN, думаю Вы плохо себя чувствовали по какой-то другой причине, просто совпало.IREN31 писал(а):ну откуп я думаю обязателен,потому что я себя потом плохо чувствовала.Я откупа не делала =-0
В заговоре нет обращения к силам, соответственно кому откуп?
Вы воду делаете проводником своих намерений.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)
-
- Посетитель
-
- Посетитель
здравствуй писал(а):А кто-нибудь знает рассорку на родственников, но не родители, а братья и сестры, так же племянники, которые сидят на шее, и в том числе на моей , и считают, что так и нужно, сами не одинокие, но почему то платить за все должна я.
думаю этот способ вам подойдёт, где написано имена перечислите своё имя и тех кто вам надоели
Возьмите нож с деревянной ручкой за лезвие и ходите по дому, постукивая ручкой по углам, пока читаете наговор трижды:
Угол ли углом, утро ли утром. На сером пепелище сидит чертище. Сидит, зевает, молитву на разлуку читает. Заговаривает, заклинает рабов Божьих (имена), дружбу разбивает. По родным углам разгоняет. Как ему в раю не бывать да в аду вековать, так рабам Божьим (имена) вместе не бывать и не вековать. В одном дому не спать, не есть, не пить, в ладу-мире не жить. Зола крепка, нож остер. Ключики, замки — чертова работа и моя забота. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь, аминь, аминь!
только после этого у вас с ними не очень хорошие отношения будут
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
[quote="Мейн"]От Белоконя обряд .
После отнесите получившуюся кашицу и размаште по двери отдного товарища, а вторую половину по двери другого. Можно подкладывать им в еду.
А если нет возможности, по двери другу мужа размазать?
Скажите , а есть заклинания, чтоб друзья отвернулись от мужа? Или оморочки на мужа, чтоб меньше лазил с ними? Особенно двое у меня такое чувство что моего к ним привязали, как собачка, только позвонят - идет, даже с командировки, сутки не спавши, я ему столько не звоню за день! Подскажите пожалуйста , замучали:'(
После отнесите получившуюся кашицу и размаште по двери отдного товарища, а вторую половину по двери другого. Можно подкладывать им в еду.
Скажите , а есть заклинания, чтоб друзья отвернулись от мужа? Или оморочки на мужа, чтоб меньше лазил с ними? Особенно двое у меня такое чувство что моего к ним привязали, как собачка, только позвонят - идет, даже с командировки, сутки не спавши, я ему столько не звоню за день! Подскажите пожалуйста , замучали:'(
-
- Посетитель
Как я Вас понимаю!!!!!сама в такой же ситуации думаю первый обряд подойдет!!!!Шура писал(а):Мейн писал(а):От Белоконя обряд .
Умирать от любви - значит жить ею!
-
- Старожил
Русалка, это СТЕПАНОВА. У неё такое сплошь и рядом. Нужно дорабатывать, "во имя Отца..." убирать или менять на "не во имя". Каждый по своему чутью делает.Русалка писал(а):fawos, нестыковочка...обращаться в одном заговоре и к Чертям и к богу? Как минимум странно.
Вот ещё. От неё же, по-моему:
Рассора на друзей
В своём доме перевернуть стол вверх ногами, взять нож за лезвие, стучать по ножкам стола, перечисляя имена людей, коих хотите поссорить:
"ВМЕСТЕ НЕ СИДЕТЬ! ДРУГ НА ДРУГА НЕ СМОТРЕТЬ! ВМЕСТЕ НЕ БЫТЬ, НЕ ЕСТЬ И НЕ ПИТЬ-А ВРАГАМИ ХОДИТЬ"
(можно быстро всю компанию рассорить)
И ещё:
Рассорка на друзей
Вам потребуется:
1. Клок шерсти собаки и клок шерсти кошки
2. Две восковые фигурки тех, кого меж собой ссорите. Если шерсти не достанете, то можно заменить еловыми иголками или металлическими булавками.
Поставьте напротив себя одну церковную свечу, с попки зажгите, положите маленькую коробочку, в нее положите обе фигурки, а меж ними положите шерсть клоками или набросайте иголок со словами:
«Как кошка с собакой не уживаются, а лаются и кусаются, так и раб (имя жертвы) с рабом (имя другой жертвы) вместе быть не смогут. Будут лаяться и кусаться, будут ругаться и драться, будут ссориться и спориться и дела их совместные не будут спориться, из рук все повалится и работа любая в болото свалится. Да будет так как я хочу! Во имя Сатаны, во имя Вельзевула! Да будет так!» - читать 13 раз.
Когда читаете заговор, одновременно другой свечой крестите эту коробочку перевернутым крестом. В коробочку со свечки должны капать капельки воска. Теперь, когда вы все сделали, заверните коробочку в фольгу, если через воду будете выполнять ритуал, то добавьте туда камни потяжелее. А если через могилу, то камни не надо, только закопать в могилу с именем одного из друзей.
Остатки свечей закопать в той же могиле или отнести на перекресток.
(автора не помню)
ЧТОБЫ ДРУЗЬЯ НЕ МЕШАЛИ
Многие семьи распадаются из-за друзей. Они без конца идут и мужа с собой зовут. Муж привыкает "болтаться" и дома не помогает. Возьмите маку черного, наговорите на него и бросьте за своим порогом.
"Не зван, не входи. Заря утренняя велит, заря дневная приказывает, заря вечерняя гонит, заря ночная от друзей хоронит. Аминь."

Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"
-
- Иногда заходит
Druzya,posovetuite,situacia standartnaya.porugalis,tut vozmis ne otkuda byvshaya ego I vsya takaya milaya I vozdushnaya.poka toka nachalos obsheniya kak mne kajetsya s nedelyu,chto posovetuite?hotela uznat po povodu rassorki na ugly,deistvitelno silnaya ili na nojki stola lutche,prosto oni pochti odinakovye.I kak dumaete v dobavok pochitat "gory li vysoki"?
-
- Иногда заходит
-