Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разные порчи.

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Посетитель

Сообщение Galiy » 03 апр 2011, 15:06

А если нет возможности карту подкинуть, то куда ее можно деть? Сжечь или вместе с яблоком отнести?

Старожил
Сообщение Milenasmv » 03 апр 2011, 22:27

Galiy писал(а):Сжечь или вместе с яблоком отнести?
Какой от этого будет прок? какая привязка тогда будет к жертве.

Иногда заходит

Сообщение Морковь » 05 апр 2011, 19:03

Зеркальная порча, которая выложена на 2 стр, это порча от Ув. Patronessa. Так вот-закапывать зеркала с фото нужно у ограды кладбища, но НА территории кладбища, с северной стороны. Про откуп-верно.

Собеседник
Сообщение Цила » 06 апр 2011, 03:50

Zemmm писал(а):Извините, часто просматриваю Ваш форум, но еще не писала...
Немного начинаю практиковать, чувствую в себе силу.
Часто пишут, что надо установить себе защиту, но что-то нигде не нашла как это сделать...
Дайте ссылку плиз или расскажите, как сделать себе защиту!!!
Защиты разные бывают, и в зависимости от того, что практикуете, какие возможности имеются. Одной и универсальной для всех нет)

(Тема-то здесь другая, а в личку Вам не написать сейчас - нет у вас нужного количества сообщений)
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение abedon » 06 апр 2011, 03:50

народ, а кто нибудь делал порчу на ожирение? или на метеоризм?

Собеседник
Сообщение Цила » 06 апр 2011, 03:53

abedon писал(а):народ, а кто нибудь делал порчу на ожирение? или на метеоризм?
На ожирение - да.
На метеоризм - хорошая пошутилка))))
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Иногда заходит

Сообщение abedon » 06 апр 2011, 04:02

так вот слушайте, кто не встречал ее:
заметки - очень слабая порча хватает на 2 дня, но это будет большой позор для жертвы и тем более если у него есть девушка или парень. Откуп чертям 13 монет на перекресток, ( после работы ) луна убывающая.

На метеоризм порча:

в 1 ночи налить воды, поставьте перед ней восковую свечу и читайте:

Посылаю я рабу (имя) не болезнь больную, а хворь смешную. В стыд его превращаю, в доме запираю. Войди в его утробу шумный бес! Я ревун к нему зову, в суету его ввожу! Да будет так!

воду разбрызгать где ходит жертва. все! про откуп не забудь те.

Участник

Сообщение Бриссен » 12 апр 2011, 21:39

Порча на имя врага--

На листе черной бумаги пишут 13 раз полное имя врага.
Затем этот листок пропитывают уксусом. Пока лист влажный его посыпают порошком состав которого( семена черной горчицы, черный перец, полынь) все смолотое в порошок. Когда лист высохнет его сжигают. Самое главное , чтобы пепел не остовался в доме. Врагу вашему не позавидуешь. Он пострадает и физически и духовно.
!

добавлено спустя 37 минут:

Еще одна----

На фото рисуется любая демонская печать (чёрными чернилами) фото несётся на кладбище к свежей могиле с именем наказуемого . И тупо закапывается со словами. ЗДЕСЬ ТВОЁ МЕСТО.

Посетитель

Сообщение Obscure » 13 апр 2011, 17:58

Бриссен писал(а):И тупо закапывается со словами...
"Тупо" не делается ничего. У каждого действия есть смысл. А обряд этот закончится либо ничем, либо негативные последствия могут быть для самого выполняющего. При чём тут демоны на нашем кладбище, тем более - любые??
Надо кому-нибудь за что-нибудь отомстить - сразу станет легче.

Участник

Сообщение Бриссен » 13 апр 2011, 18:51

На ослабление могут и сработать, ну кому что нравиться, можно пентограмму перевернутую нарисовать на фото и закопать, можно вообще ничего не рисовать, мне понравилось, что есть печать, а то что мне нравиться, то и сработает, на форумах накопала, выбрала, я могу и так сделать, если захочу ..... а другие пусть с откупами, правилами поведения и все тому подобное возюкаються, чтоб последствий не было , сами знают И обряды навороченные выполняют продолжительностью в 40 дней или котов и петухов режут.Если на полный минус, так сказать "кердык котенку" цель преследуеться

Старожил
Сообщение Anna Luna » 13 апр 2011, 20:58

Бриссен писал(а):На фото рисуется любая демонская печать
На ослабление могут и сработать, ну кому что нравиться, можно пентограмму перевернутую нарисовать на фото.
Пента - древнейший символ, связанный с Богиней, не стоит ее переворачивать, уподобляясь сатанистам.
Если хочется чего-то нарисовать, то самый лучший вариант - сигиллы. Можно создать сигиллу любой направленности, вложив свою идею. А кто владеет рунической магией, то подойдет рунескрипт.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Посетитель

Сообщение pusha » 14 апр 2011, 10:06

коллеги подскажите какую порчу можно сделать на женщину имеющей защиту по крови? сделанные уже ложатся,но работают вполсилы :'(

Посетитель

Сообщение Obscure » 14 апр 2011, 11:11

Бриссен писал(а):На ослабление могут и сработать, ну кому что нравиться, можно пентограмму перевернутую нарисовать на фото и закопать, можно вообще ничего не рисовать...
Так смысл же надо понимать, что рисуется/изображается/и т.д. Без этого - никуда. На ослабление привязок прикапывают у могилки и мертвяка просят помощи в ослаблении. В конце-то концов, у нас на кладбище не демоны захоронены.
Надо кому-нибудь за что-нибудь отомстить - сразу станет легче.

Посетитель

Сообщение pusha » 14 апр 2011, 14:32

ДМИТРИЙ 74 ПОДСКАЖИТЕ ЛЮБУЮ ПОРЧУ НА ЧЕЛОВЕКА ИМЕЮЩЕГО ЗАЩИТУ ПО КРОВИ? КАКОЙ ПРОБИТЬ МОЖНО?ФОТО МОГУ В ЛИЧКУ СКИНУТЬ.ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОБИВАЕТСЯ ЧЕЛОВЕК :'( :'( :'(

Участник

Сообщение Бриссен » 14 апр 2011, 20:51

Из тетради Серафимы Черной:

")Ежели на смерть вражину скурочить надобно иль по заказу и привязок его нет мочи достати, то катай свечей тринадцать с воска да сажи, да нити чёрной. Как лунина сходити только зачнёт, четвертину хмельную готовь. В полуночь, свечи да четвертину захапав (взяв), на погостину чапай, и по всему порядку заходи, как учила. И как перед Хозяйкой отметися, начинай стары могилины неухоженные искать с имем вражининым, и на каждой могилине отливай на землю с четвертины хмельного, да молви»

«Мертвячина, забытая да кинутая, тебя побаловать пришла, хмельку принесла. А ты, мертвячина, вставай, подымайся, силою страшной наливайся, да до вражины, рабины (имя), добирайся, и разум его отымай, от жизни его отрывай, к себе забирай. Как тебе не жить, так и ему не жить, по землице не ходить. Таково и будет!»

С каждой могилины землицы капелечку прихвати, и таково тринадцать могилин обойди. Четверть раздай мертвячинам, и землице по капелечке с них возьми, и рысью молчком без огляда на порог её вражине сыпи. Через девять дней ещё раз всё тако же и через сорок днёв на следущей лунине талой повтори усё заново." :flowers: :love:

Новичок

Сообщение Brovar » 14 апр 2011, 21:02

Серафима Черная истинные знания. :) Коли Бесам служишь, то ладится будут да результат таков, что и не ожидал.
Абара! Абара! Абара!

Участник

Сообщение Бриссен » 14 апр 2011, 21:11

BrovarНикому служить не собираюсь, пусть сами мне служат....

А вот и противоядие хорошее, мощь! От порчей, ...это не то, что свечечкой церковной с ниточку толщиной . Тоже Серафима Черная:".)Коли видишь глазом своим колдовским, что сглаз или порча, как не вошедшая, вглуби торчит, иль намотана на притопавшем, то факелину с три ладони мастери. И отжигай огнём палящем в том месте, где порча иль сглазина. И вокруг него кругом всё опали, рядом с телесом его, и глаголь трижды:

«Царь – огонь, адово пламя, спали всё жаром своим огнедыщащим, всё спали, с рабины (имя) убери, да ворогам его, супостатам, в обрат с дыминою ветром отнеси. Таково надобно и таково будет!»

От себя добавлю-факел можно в керосине смочить, чтоб лучше горел :) Ну очень мне понравился

Новичок

Сообщение Brovar » 15 апр 2011, 15:54

Спорить не стану. Попрактикуйте Серафимушку не служа Бесам - посмотрю на результат, а главное - на последствия. И это не Серафима, а подделка. Диалект их я знаю никогда не говорилось "глазом своим колдовским", говорилось: "Коли узреши взором своим ведимачим порчину на людине пришедшем...". Прочитал остальную часть - сделано бездарно. Никогда Серафима такое не говорила.
Абара! Абара! Абара!

Участник

Сообщение Бриссен » 15 апр 2011, 16:40

Brovar Уважаемый, вы меня .что за дуру круглую считаете?Ага , шас ринулась, и так все знают , что или подделка или совершено другое.Но... Какая разница - привязка к имени есть -раз, функциональность , то как я знаю, что у меня сработает, -"на лицо". возможно и у других получиться,... не на кладбище ,конечно, там только у некромагов с посвещением хорошо выйдет.Я же еще для красоты показываю-какие складные и ладные есть обряды.Короче, дурак сам полезет и вообще им законы не писаны. А уж с бесами сама знаю.
:)

добавлено спустя 8 минут:

А канунов в церквях, хоть в каких только один-там где за упокой свечи ставят,,. а то, что вы назвали еще одним кануном, что посреди церкви стоит под куполом-это подсвечники большие круглые или квадратные, вам бы не знать :magic:

добавлено спустя 5 минут:

Например отжиг с факелом- для белого колдуна, чтоб возвание к темным силам не произносить , можно молитву к-ниб прочитать в процессе ритуала, керосин можно у попа попросить освятить в церкви. и все тому подобное,,,, а настоящий колдун он и с теми и с теми прекрасно работает,

Мне лично ну очень" факел" понравился, красота, прелесть сказочная, ассоциация с купальскими кострами, когда прыгали через них-тоже своего рода очистка была у людей.

добавлено спустя 4 минуты:

Засел у вас в голове один ваш Абара и точка, и видеть ничего больше не желаете :D .... Мне то все равно хоть Абара, хоть Люцефер, хоть Ктулху, хоть Асмодей, хоть Архангел Гавриил. :magic:

Новичок

Сообщение Brovar » 15 апр 2011, 16:41

настоящий колдун работает и с теми и с другими :D это с какого такого времени двуручники стали НАСТОЯЩИМИ КОЛДУНАМИ? А вы знаете, что Серафима Черная всю жизнь служила Бесам и попирала делами Бесоугодными упырька с его свитой. Она наверное ненастоящей была? :D
Абара! Абара! Абара!

Ответить