Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разные порчи.
-
- Посетитель
- Старожил
- Иногда заходит
- Собеседник
Защиты разные бывают, и в зависимости от того, что практикуете, какие возможности имеются. Одной и универсальной для всех нет)Zemmm писал(а):Извините, часто просматриваю Ваш форум, но еще не писала...
Немного начинаю практиковать, чувствую в себе силу.
Часто пишут, что надо установить себе защиту, но что-то нигде не нашла как это сделать...
Дайте ссылку плиз или расскажите, как сделать себе защиту!!!
(Тема-то здесь другая, а в личку Вам не написать сейчас - нет у вас нужного количества сообщений)
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
- Иногда заходит
так вот слушайте, кто не встречал ее:
заметки - очень слабая порча хватает на 2 дня, но это будет большой позор для жертвы и тем более если у него есть девушка или парень. Откуп чертям 13 монет на перекресток, ( после работы ) луна убывающая.
На метеоризм порча:
в 1 ночи налить воды, поставьте перед ней восковую свечу и читайте:
Посылаю я рабу (имя) не болезнь больную, а хворь смешную. В стыд его превращаю, в доме запираю. Войди в его утробу шумный бес! Я ревун к нему зову, в суету его ввожу! Да будет так!
воду разбрызгать где ходит жертва. все! про откуп не забудь те.
заметки - очень слабая порча хватает на 2 дня, но это будет большой позор для жертвы и тем более если у него есть девушка или парень. Откуп чертям 13 монет на перекресток, ( после работы ) луна убывающая.
На метеоризм порча:
в 1 ночи налить воды, поставьте перед ней восковую свечу и читайте:
Посылаю я рабу (имя) не болезнь больную, а хворь смешную. В стыд его превращаю, в доме запираю. Войди в его утробу шумный бес! Я ревун к нему зову, в суету его ввожу! Да будет так!
воду разбрызгать где ходит жертва. все! про откуп не забудь те.
-
- Участник
Порча на имя врага--
На листе черной бумаги пишут 13 раз полное имя врага.
Затем этот листок пропитывают уксусом. Пока лист влажный его посыпают порошком состав которого( семена черной горчицы, черный перец, полынь) все смолотое в порошок. Когда лист высохнет его сжигают. Самое главное , чтобы пепел не остовался в доме. Врагу вашему не позавидуешь. Он пострадает и физически и духовно.
!
добавлено спустя 37 минут:
Еще одна----
На фото рисуется любая демонская печать (чёрными чернилами) фото несётся на кладбище к свежей могиле с именем наказуемого . И тупо закапывается со словами. ЗДЕСЬ ТВОЁ МЕСТО.
На листе черной бумаги пишут 13 раз полное имя врага.
Затем этот листок пропитывают уксусом. Пока лист влажный его посыпают порошком состав которого( семена черной горчицы, черный перец, полынь) все смолотое в порошок. Когда лист высохнет его сжигают. Самое главное , чтобы пепел не остовался в доме. Врагу вашему не позавидуешь. Он пострадает и физически и духовно.
!
добавлено спустя 37 минут:
Еще одна----
На фото рисуется любая демонская печать (чёрными чернилами) фото несётся на кладбище к свежей могиле с именем наказуемого . И тупо закапывается со словами. ЗДЕСЬ ТВОЁ МЕСТО.
-
- Посетитель
"Тупо" не делается ничего. У каждого действия есть смысл. А обряд этот закончится либо ничем, либо негативные последствия могут быть для самого выполняющего. При чём тут демоны на нашем кладбище, тем более - любые??Бриссен писал(а):И тупо закапывается со словами...
Надо кому-нибудь за что-нибудь отомстить - сразу станет легче.
-
- Участник
На ослабление могут и сработать, ну кому что нравиться, можно пентограмму перевернутую нарисовать на фото и закопать, можно вообще ничего не рисовать, мне понравилось, что есть печать, а то что мне нравиться, то и сработает, на форумах накопала, выбрала, я могу и так сделать, если захочу ..... а другие пусть с откупами, правилами поведения и все тому подобное возюкаються, чтоб последствий не было , сами знают И обряды навороченные выполняют продолжительностью в 40 дней или котов и петухов режут.Если на полный минус, так сказать "кердык котенку" цель преследуеться
- Старожил
Бриссен писал(а):На фото рисуется любая демонская печать
Пента - древнейший символ, связанный с Богиней, не стоит ее переворачивать, уподобляясь сатанистам.На ослабление могут и сработать, ну кому что нравиться, можно пентограмму перевернутую нарисовать на фото.
Если хочется чего-то нарисовать, то самый лучший вариант - сигиллы. Можно создать сигиллу любой направленности, вложив свою идею. А кто владеет рунической магией, то подойдет рунескрипт.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Так смысл же надо понимать, что рисуется/изображается/и т.д. Без этого - никуда. На ослабление привязок прикапывают у могилки и мертвяка просят помощи в ослаблении. В конце-то концов, у нас на кладбище не демоны захоронены.Бриссен писал(а):На ослабление могут и сработать, ну кому что нравиться, можно пентограмму перевернутую нарисовать на фото и закопать, можно вообще ничего не рисовать...
Надо кому-нибудь за что-нибудь отомстить - сразу станет легче.
-
- Посетитель
-
- Участник
Из тетради Серафимы Черной:
")Ежели на смерть вражину скурочить надобно иль по заказу и привязок его нет мочи достати, то катай свечей тринадцать с воска да сажи, да нити чёрной. Как лунина сходити только зачнёт, четвертину хмельную готовь. В полуночь, свечи да четвертину захапав (взяв), на погостину чапай, и по всему порядку заходи, как учила. И как перед Хозяйкой отметися, начинай стары могилины неухоженные искать с имем вражининым, и на каждой могилине отливай на землю с четвертины хмельного, да молви»
«Мертвячина, забытая да кинутая, тебя побаловать пришла, хмельку принесла. А ты, мертвячина, вставай, подымайся, силою страшной наливайся, да до вражины, рабины (имя), добирайся, и разум его отымай, от жизни его отрывай, к себе забирай. Как тебе не жить, так и ему не жить, по землице не ходить. Таково и будет!»
С каждой могилины землицы капелечку прихвати, и таково тринадцать могилин обойди. Четверть раздай мертвячинам, и землице по капелечке с них возьми, и рысью молчком без огляда на порог её вражине сыпи. Через девять дней ещё раз всё тако же и через сорок днёв на следущей лунине талой повтори усё заново." :flowers:
")Ежели на смерть вражину скурочить надобно иль по заказу и привязок его нет мочи достати, то катай свечей тринадцать с воска да сажи, да нити чёрной. Как лунина сходити только зачнёт, четвертину хмельную готовь. В полуночь, свечи да четвертину захапав (взяв), на погостину чапай, и по всему порядку заходи, как учила. И как перед Хозяйкой отметися, начинай стары могилины неухоженные искать с имем вражининым, и на каждой могилине отливай на землю с четвертины хмельного, да молви»
«Мертвячина, забытая да кинутая, тебя побаловать пришла, хмельку принесла. А ты, мертвячина, вставай, подымайся, силою страшной наливайся, да до вражины, рабины (имя), добирайся, и разум его отымай, от жизни его отрывай, к себе забирай. Как тебе не жить, так и ему не жить, по землице не ходить. Таково и будет!»
С каждой могилины землицы капелечку прихвати, и таково тринадцать могилин обойди. Четверть раздай мертвячинам, и землице по капелечке с них возьми, и рысью молчком без огляда на порог её вражине сыпи. Через девять дней ещё раз всё тако же и через сорок днёв на следущей лунине талой повтори усё заново." :flowers:

-
- Новичок
-
- Участник
BrovarНикому служить не собираюсь, пусть сами мне служат....
А вот и противоядие хорошее, мощь! От порчей, ...это не то, что свечечкой церковной с ниточку толщиной . Тоже Серафима Черная:".)Коли видишь глазом своим колдовским, что сглаз или порча, как не вошедшая, вглуби торчит, иль намотана на притопавшем, то факелину с три ладони мастери. И отжигай огнём палящем в том месте, где порча иль сглазина. И вокруг него кругом всё опали, рядом с телесом его, и глаголь трижды:
«Царь – огонь, адово пламя, спали всё жаром своим огнедыщащим, всё спали, с рабины (имя) убери, да ворогам его, супостатам, в обрат с дыминою ветром отнеси. Таково надобно и таково будет!»
От себя добавлю-факел можно в керосине смочить, чтоб лучше горел :) Ну очень мне понравился
А вот и противоядие хорошее, мощь! От порчей, ...это не то, что свечечкой церковной с ниточку толщиной . Тоже Серафима Черная:".)Коли видишь глазом своим колдовским, что сглаз или порча, как не вошедшая, вглуби торчит, иль намотана на притопавшем, то факелину с три ладони мастери. И отжигай огнём палящем в том месте, где порча иль сглазина. И вокруг него кругом всё опали, рядом с телесом его, и глаголь трижды:
«Царь – огонь, адово пламя, спали всё жаром своим огнедыщащим, всё спали, с рабины (имя) убери, да ворогам его, супостатам, в обрат с дыминою ветром отнеси. Таково надобно и таково будет!»
От себя добавлю-факел можно в керосине смочить, чтоб лучше горел :) Ну очень мне понравился
-
- Новичок
Спорить не стану. Попрактикуйте Серафимушку не служа Бесам - посмотрю на результат, а главное - на последствия. И это не Серафима, а подделка. Диалект их я знаю никогда не говорилось "глазом своим колдовским", говорилось: "Коли узреши взором своим ведимачим порчину на людине пришедшем...". Прочитал остальную часть - сделано бездарно. Никогда Серафима такое не говорила.
Абара! Абара! Абара!
-
- Участник
Brovar Уважаемый, вы меня .что за дуру круглую считаете?Ага , шас ринулась, и так все знают , что или подделка или совершено другое.Но... Какая разница - привязка к имени есть -раз, функциональность , то как я знаю, что у меня сработает, -"на лицо". возможно и у других получиться,... не на кладбище ,конечно, там только у некромагов с посвещением хорошо выйдет.Я же еще для красоты показываю-какие складные и ладные есть обряды.Короче, дурак сам полезет и вообще им законы не писаны. А уж с бесами сама знаю.
:)
добавлено спустя 8 минут:
А канунов в церквях, хоть в каких только один-там где за упокой свечи ставят,,. а то, что вы назвали еще одним кануном, что посреди церкви стоит под куполом-это подсвечники большие круглые или квадратные, вам бы не знать
добавлено спустя 5 минут:
Например отжиг с факелом- для белого колдуна, чтоб возвание к темным силам не произносить , можно молитву к-ниб прочитать в процессе ритуала, керосин можно у попа попросить освятить в церкви. и все тому подобное,,,, а настоящий колдун он и с теми и с теми прекрасно работает,
Мне лично ну очень" факел" понравился, красота, прелесть сказочная, ассоциация с купальскими кострами, когда прыгали через них-тоже своего рода очистка была у людей.
добавлено спустя 4 минуты:
Засел у вас в голове один ваш Абара и точка, и видеть ничего больше не желаете :D .... Мне то все равно хоть Абара, хоть Люцефер, хоть Ктулху, хоть Асмодей, хоть Архангел Гавриил.
:)
добавлено спустя 8 минут:
А канунов в церквях, хоть в каких только один-там где за упокой свечи ставят,,. а то, что вы назвали еще одним кануном, что посреди церкви стоит под куполом-это подсвечники большие круглые или квадратные, вам бы не знать

добавлено спустя 5 минут:
Например отжиг с факелом- для белого колдуна, чтоб возвание к темным силам не произносить , можно молитву к-ниб прочитать в процессе ритуала, керосин можно у попа попросить освятить в церкви. и все тому подобное,,,, а настоящий колдун он и с теми и с теми прекрасно работает,
Мне лично ну очень" факел" понравился, красота, прелесть сказочная, ассоциация с купальскими кострами, когда прыгали через них-тоже своего рода очистка была у людей.
добавлено спустя 4 минуты:
Засел у вас в голове один ваш Абара и точка, и видеть ничего больше не желаете :D .... Мне то все равно хоть Абара, хоть Люцефер, хоть Ктулху, хоть Асмодей, хоть Архангел Гавриил.

-
- Новичок
-