первый раз около недели ждал, а потом как то "попёрло". Сделал вызов днём, вечером пришла ну или максимум 2 дняАфина писал(а):Александр, а через сколько дней у ва срабатывали вызовы???И что девушка обьясняла,когда приходила к Вам или звонила...??
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызов желаемого объекта
-
- Новичок
- Участник
-
- Новичок
- Посетитель
Согласна с вами Александр, когда пришла на этот форум и мысли были каламбур, и дикое желание вернуть, и т.п.Но это было полгода назад. Сейчас и мысли изменились, и отношение к ситуации -вот только вызов на НЕГО не срабатывает. Два мага с форума пытались вызвать -без результата. Вот я уже подумываю, а может, "забить" на это. И тему я эту прочла всю, но видимо в моем случае надо как то по другому. Ищу ответ.
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
А я неделю назад сделала вызов со свечой и иглой.когда говорила сам вызов,четко представляла как ОН входит в квартиру.но увы....ни звонков,ничего.номер поменял.я очень обидела его.Но он мне дней пять снится уже.сны очень хорошие.в основном обнимаемся или просто рядом.во сне от него как бы идет позитив.ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ,ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ЭТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ???
мне много не надо! только самое лучшее!
-
- Посетитель
Наталек, у меня была похожая ситуация, и как мне объяснили -это связано с вызовом, который вы делали- в реале он вам не позвонил, но как то его подсознание затронуло, и он вам снится, скучает за вами. Или другой вариант -вы очень, очень хочете, что бы так было, думаете о нем, тоскуете и ваше подознание вам выдает эту картину, а с его стороны как было глухо, так и есть.
В моем случае он тоже мне снился очень позитивно -говорил во сне "потерпи, дорогая, все у нас будет хорошо", но прошло уже много времени, а от него ни слуху, ни духу (даже не снится :) ) И вызовы на него не действуют :'(
А вы продолжайте, делайте вызовы, возможно в вашем случае какой то сработает и ОН объявится.Удачи вам
В моем случае он тоже мне снился очень позитивно -говорил во сне "потерпи, дорогая, все у нас будет хорошо", но прошло уже много времени, а от него ни слуху, ни духу (даже не снится :) ) И вызовы на него не действуют :'(
А вы продолжайте, делайте вызовы, возможно в вашем случае какой то сработает и ОН объявится.Удачи вам

-
- Участник
-
- Новичок
-
- Участник
птичка писал(а):Почему не сработал? Отлично сработал) Не хватает воображения для визуализации. Вызывали на имя - пришло имя.Афина писал(а):позвонил совсем другой человек, но с таким же именем...
Ну, в принципе да.Так как с позвонившим я общаюсь по виртуальным средствам, и то редко.А если по телефону, то только по делу,когда училась на права.А тут позвонил спросить, куда это я пропала......
Но всё же, касательно желаемого обьекта, то я три раза представляла себе,как подхожу к нему, как бы вселяюсь в его тело,гворю, что нужно позвонить мне,он берёт трубку,набирает, а у меян в это время высвечивается его иимя на телефоне...Наверное ещё нужно подождать...
-
- Собеседник
Есть такое понятие - магическое молчание. Считаю, что не стоит им пренебрегать. Т.е. рассказывать конкретно о ваших планах и происходящем: "сегодня сделаю то-то", "5 минут назад сделала се-то, но он не звонит! Что делать, люди?", "прошло два дня, а его нет:( может, еще чем бабахнуть по его непутевой голове?"
Для успеха можно и помолчать немного.

-
- Участник
Согласна, Вы правы....но,думаю, после дела ведь можно гворить, получилось или нет????Всё,тогда буду молчаь, дабы не навредить))Blackberry писал(а):Есть такое понятие - магическое молчание. Считаю, что не стоит им пренебрегать. Т.е. рассказывать конкретно о ваших планах и происходящем: "сегодня сделаю то-то", "5 минут назад сделала се-то, но он не звонит! Что делать, люди?", "прошло два дня, а его нет:( может, еще чем бабахнуть по его непутевой голове?"
-
- Новичок
Я не маг, но у меня есть предположение на сей счет. Возможно, что само "имя" изначально имеет энергию, соответственно и притягивает людей с такими именами, а быстрее появляется тот кто связан с вами энергетически, но при этом между вами нет какого либо негатива.Афина писал(а):Ну, в принципе да.Так как с позвонившим я общаюсь по виртуальным средствам, и то редко.А если по телефону, то только по делу,когда училась на права.А тут позвонил спросить, куда это я пропала......
Но всё же, касательно желаемого обьекта, то я три раза представляла себе,как подхожу к нему, как бы вселяюсь в его тело,гворю, что нужно позвонить мне,он берёт трубку,набирает, а у меян в это время высвечивается его иимя на телефоне...Наверное ещё нужно подождать...
Возможно, что этот негатив - обиды, раздражение и т.д. - удерживают объект от желания позвонить (прийти).
-
- Собеседник
-
- Новичок
Обращаюсь к Афине. Может тут что нибудь найдёте http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=4812
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Ветеран
- Собеседник
потому что происходит наложение ритуалов, которое редко приводит к чему хорошему. Тем более через такой короткий промежуток времени... хотя бы недельку подождать стоит. минимум. мое мнение таково.Русалка писал(а):Blackberry, а почему нельзя делать сегодня один вызов, а через день другой на одноо и того же? Ведь если делать один и тот же вызов - у человека на него срабатывает иммунитет...

-