Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Новичок
Сообщение Александр995 » 18 мар 2009, 01:43

Афина писал(а):Александр, а через сколько дней у ва срабатывали вызовы???И что девушка обьясняла,когда приходила к Вам или звонила...??
первый раз около недели ждал, а потом как то "попёрло". Сделал вызов днём, вечером пришла ну или максимум 2 дня

Участник

Сообщение Афина » 18 мар 2009, 01:50

сегодня попробую ещё раз вызов с иглой и свечёй,но на др.человека...як не обьявиться,то каждый день буду делать :lol: просто самой звонить и навязываться не хочеться =-0

Новичок
Сообщение Александр995 » 18 мар 2009, 04:19

Есть ещё где то в начале этого форума заговоры. Не знаю как это получилось, но пару недель назад я просто прочитал заговор и буквально через час пришла дама которую хотел видеть. Может совпадение может нет. Попробую найти эти заговоры.

Посетитель

Сообщение Rida » 18 мар 2009, 04:28

Согласна с вами Александр, когда пришла на этот форум и мысли были каламбур, и дикое желание вернуть, и т.п.Но это было полгода назад. Сейчас и мысли изменились, и отношение к ситуации -вот только вызов на НЕГО не срабатывает. Два мага с форума пытались вызвать -без результата. Вот я уже подумываю, а может, "забить" на это. И тему я эту прочла всю, но видимо в моем случае надо как то по другому. Ищу ответ.

Новичок

Сообщение Bottler » 18 мар 2009, 05:30

Александр разъясните плиз вот вы говорите и днём и ночью делали, хотя в вызове с материей чётко обозначенно время 23.30 или без разницы!?

Иногда заходит

Сообщение НАТАЛЕК » 18 мар 2009, 11:37

А я неделю назад сделала вызов со свечой и иглой.когда говорила сам вызов,четко представляла как ОН входит в квартиру.но увы....ни звонков,ничего.номер поменял.я очень обидела его.Но он мне дней пять снится уже.сны очень хорошие.в основном обнимаемся или просто рядом.во сне от него как бы идет позитив.ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ,ПОДСКАЖИТЕ,ЧТО ЭТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ???
мне много не надо! только самое лучшее!

Посетитель

Сообщение Rida » 18 мар 2009, 16:50

Наталек, у меня была похожая ситуация, и как мне объяснили -это связано с вызовом, который вы делали- в реале он вам не позвонил, но как то его подсознание затронуло, и он вам снится, скучает за вами. Или другой вариант -вы очень, очень хочете, что бы так было, думаете о нем, тоскуете и ваше подознание вам выдает эту картину, а с его стороны как было глухо, так и есть.
В моем случае он тоже мне снился очень позитивно -говорил во сне "потерпи, дорогая, все у нас будет хорошо", но прошло уже много времени, а от него ни слуху, ни духу (даже не снится :) ) И вызовы на него не действуют :'(
А вы продолжайте, делайте вызовы, возможно в вашем случае какой то сработает и ОН объявится.Удачи вам :love:

Участник

Сообщение Афина » 18 мар 2009, 17:06

вчера делала вызов на иглу и свечу,позвонил совсем другой человек, но с таким же именем...Списываю на совпадение, т..к хочу что бы позвонил именно тот, на которого делала....

А вообще кто знает,почему вызовы не у всех срабатывают?? с чем это связанно?

Новичок

Сообщение птичка » 18 мар 2009, 17:59

Афина писал(а):позвонил совсем другой человек, но с таким же именем...
Почему не сработал? Отлично сработал) Не хватает воображения для визуализации. Вызывали на имя - пришло имя.

Участник

Сообщение Афина » 18 мар 2009, 18:26

птичка писал(а):
Афина писал(а):позвонил совсем другой человек, но с таким же именем...
Почему не сработал? Отлично сработал) Не хватает воображения для визуализации. Вызывали на имя - пришло имя.

Ну, в принципе да.Так как с позвонившим я общаюсь по виртуальным средствам, и то редко.А если по телефону, то только по делу,когда училась на права.А тут позвонил спросить, куда это я пропала......
Но всё же, касательно желаемого обьекта, то я три раза представляла себе,как подхожу к нему, как бы вселяюсь в его тело,гворю, что нужно позвонить мне,он берёт трубку,набирает, а у меян в это время высвечивается его иимя на телефоне...Наверное ещё нужно подождать...

Собеседник

Сообщение Blackberry » 18 мар 2009, 20:28

Есть такое понятие - магическое молчание. Считаю, что не стоит им пренебрегать. Т.е. рассказывать конкретно о ваших планах и происходящем: "сегодня сделаю то-то", "5 минут назад сделала се-то, но он не звонит! Что делать, люди?", "прошло два дня, а его нет:( может, еще чем бабахнуть по его непутевой голове?"

Для успеха можно и помолчать немного.
Изображение

Участник

Сообщение Афина » 18 мар 2009, 21:54

Blackberry писал(а):Есть такое понятие - магическое молчание. Считаю, что не стоит им пренебрегать. Т.е. рассказывать конкретно о ваших планах и происходящем: "сегодня сделаю то-то", "5 минут назад сделала се-то, но он не звонит! Что делать, люди?", "прошло два дня, а его нет:( может, еще чем бабахнуть по его непутевой голове?"

Для успеха можно и помолчать немного.
Согласна, Вы правы....но,думаю, после дела ведь можно гворить, получилось или нет????Всё,тогда буду молчаь, дабы не навредить))

Новичок

Сообщение птичка » 18 мар 2009, 23:05

Афина писал(а):Ну, в принципе да.Так как с позвонившим я общаюсь по виртуальным средствам, и то редко.А если по телефону, то только по делу,когда училась на права.А тут позвонил спросить, куда это я пропала......
Но всё же, касательно желаемого обьекта, то я три раза представляла себе,как подхожу к нему, как бы вселяюсь в его тело,гворю, что нужно позвонить мне,он берёт трубку,набирает, а у меян в это время высвечивается его иимя на телефоне...Наверное ещё нужно подождать...
Я не маг, но у меня есть предположение на сей счет. Возможно, что само "имя" изначально имеет энергию, соответственно и притягивает людей с такими именами, а быстрее появляется тот кто связан с вами энергетически, но при этом между вами нет какого либо негатива.
Возможно, что этот негатив - обиды, раздражение и т.д. - удерживают объект от желания позвонить (прийти).

Собеседник

Сообщение Blackberry » 18 мар 2009, 23:18

Афина писал(а):
Согласна, Вы правы....но,думаю, после дела ведь можно гворить, получилось или нет????Всё,тогда буду молчаь, дабы не навредить))
Иногда как раз после того, как расскажешь, что какой-то ритуал срабатывает, он перестает получатся...

так бывает не всегда, но случается.
Изображение

Новичок
Сообщение Александр995 » 19 мар 2009, 00:13

Обращаюсь к Афине. Может тут что нибудь найдёте http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=4812

Участник

Сообщение Афина » 19 мар 2009, 00:32

Птичка, не знаю, всё может быть. Ну у многих же даже обиженные приходят и звонят...
Александр, спасибо....я посмотрю

и ещё...можно ли делать несколкьо вызовов сразу??? ну т.е сегодня один,завтра другой...?

Собеседник

Сообщение Blackberry » 19 мар 2009, 00:59

Афина писал(а):и ещё...можно ли делать несколкьо вызовов сразу??? ну т.е сегодня один,завтра другой...?
на одного и тго же человек? мое мнение - нельзя.
Изображение

Участник

Сообщение Афина » 19 мар 2009, 16:19

тоогда будем пробовать разные с перерывами....

Ветеран
Сообщение Русалка » 19 мар 2009, 16:33

Blackberry, а почему нельзя делать сегодня один вызов, а через день другой на одноо и того же? Ведь если делать один и тот же вызов - у человека на него срабатывает иммунитет...

Собеседник

Сообщение Blackberry » 19 мар 2009, 17:20

Русалка писал(а):Blackberry, а почему нельзя делать сегодня один вызов, а через день другой на одноо и того же? Ведь если делать один и тот же вызов - у человека на него срабатывает иммунитет...
потому что происходит наложение ритуалов, которое редко приводит к чему хорошему. Тем более через такой короткий промежуток времени... хотя бы недельку подождать стоит. минимум. мое мнение таково.
Изображение

Ответить