Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Колдунья всегда прекрасна! Рецепты красоты.
-
- Посетитель
доброго всем вечера)
с интересом читаю тему давно.
поделюсь и я секретом:чтобы локоточки были мягкими нужно нагреть любое масло:олив. или растит. до теплого состояния,налить в пиалку и поставить туда локоток.потом потереть немного пемзой и смазать маслом.
рез-т виден сразу.
я вот что хочу спросить у вас...сижу в декрете,родила недавно.что можно мазать при ГВ?одолел целлюлит(((делаю.конечно.зарядку,но рез-т того...слабоват(мало делаю видать,каюсь...)
с интересом читаю тему давно.
поделюсь и я секретом:чтобы локоточки были мягкими нужно нагреть любое масло:олив. или растит. до теплого состояния,налить в пиалку и поставить туда локоток.потом потереть немного пемзой и смазать маслом.
рез-т виден сразу.
я вот что хочу спросить у вас...сижу в декрете,родила недавно.что можно мазать при ГВ?одолел целлюлит(((делаю.конечно.зарядку,но рез-т того...слабоват(мало делаю видать,каюсь...)
пытаюсь разобраться....
-
- Посетитель
- Старожил
Купите в аптеке силиконовую банку для вакуумного массажа. Они бывают большими наборами, бывают по 2 шт, а могут и по одной шт. продаваться. Вот одной вполне достаточно. При помощи этой баночки чудесно можно сделать себе массаж. А если на антицеллюлитное средство - вообще прекрасно. Эффективно и довольно быстро виден результат.Capricornus писал(а):одолел целлюлит(((
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Ветеран
Кофейный скрабCapricornus писал(а):одолел целлюлит(((

Ещё где-то про мумиё читала - 2-3 таблетки растворить в баночке с кремом - это от растяжек массаж делать, но эта "штука" пахнет не ахти, мужу вряд ли понравится :D
Про волосы... такая штучка есть, как луковый сок, в детстве мама старшую сестру им мучила раз в неделю (15 мин держала на голове), коса была с кулак, воняет ужасно, но этот сок раздражает корни волос, чтоб росли. Можно споласкивать водичкой с лимонным или имбирным соком, чтоб запах унять. Но причину внутри искать нужно. Выпадать могут и от недостатка железа, но основная причина - гормоны, они с нервами связаны..
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
-
- Собеседник
Девочка одна пользовалась маслом авокадо, заказывала на одном иностранном сайте. Ушли морщинки. Я тоже себе его заказала, отпишусь о результатах, если благополучно придет. Наконец-то решилась начать делать маски из желчи медицинской. Уже месяц лежит, как состав увидела, поплохело )) Вот собиралась с духом )), решилась.NOTABU писал(а):Уважаемые дамы,а кто знает рецептик,который избавляет именно от мимических морщин? Пожалуйста,подскажите действенный способ...Очень портят весь вид такие неприятные морщинки....Еще замуж хочу
Для общего оздоровления прекрасное средство - мед Манука. Недавно о нем узнала. Опять же в России, наверно, не достать. заказывают с айхерба. Очень помогает.
- Ветеран
Используем в сауне против целлюлита такой скраб: кофе молотый, глина ( в аптеке можно купить), отруби пшеничные (или самую мелкую крупу пшеничную) смешать, когда вымылись, перед последним заходом в сауну намазаться этим составом и зайти в сауну. постоять сколько получится, выйти, смыть.Кожа такая бархатная , ну и эффект хороший.
- Ветеран
СогласнаMrV писал(а):кофе лучше брать не спитый

Я тоже кофе мажу в ванной на себя не спитый,немного жду и потом смываю,так же купила обычные две щётки с пупырышками и натираю им ляшечки и попец.После ванны,беру обычный самый дешевый крем антицеллюлитный и смешиваю в него Базовое масло(Мендальное или Оливковое) в него капаю эф масло Лимона или сладкого апельсина или Лицеия Куббеба и всё это добро втираю так же с щётками.
В прошлом году убрала обьёмы и целлюлит за 18 таких сеансов.
В этом году сделала ещё только 5 сеансов,пока ушло 3 см в талии,1,5 см в бёдрах,целлюлит по немного сглаживается)
Но по комплекции я не полная,просто целлюлит действителньо достал

Удачки Всем! :flowers:
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
- Иногда заходит
Я тоже хочу с вами поделиться рецептиком маски для волос, правда она окрашивает волосы. Я обычно беру 125 г хны завариваю ее обычным способом(заливаю кипятком) только вместо воды использую травяной отвар для жирных волос очень здорово будет заварить отваром коры дуба, когда кашица заварится и остынет я добавляю 1 яйцо, 1-2 ст. ложки настойки (можно ус, алоэ-любой) и 1 чайную ложку меда все это наносится на волосы часа на три ( я вообще с этим целый день хожу) смывается водой без шампуня (смываете до тех пор, пока волос не избавится от крупных комков хны, потом раза два бальзамом для волос густо натираете и смываете, бальзам я не смывают полностью слегка оставляю на волосах, чтобы не пересыхали кончики длинных волос и так для блеска)
добавлено спустя:
Самый лучший рецепт от морщин - спите подольше, фруктики, овощи кушайте, отварчики пейте, улыбайтесь почаще и не нервничать не в коем случае и еще необходимо выбрать ночной крем, который бы подходил к вашей коже (ночью кожа регенерирует, а крем ей будет активно помогать). И еще нужно научиться расслаблять лицевые мышцы.

добавлено спустя:
Самый лучший рецепт от морщин - спите подольше, фруктики, овощи кушайте, отварчики пейте, улыбайтесь почаще и не нервничать не в коем случае и еще необходимо выбрать ночной крем, который бы подходил к вашей коже (ночью кожа регенерирует, а крем ей будет активно помогать). И еще нужно научиться расслаблять лицевые мышцы.

А в час, когда мой след во всех сердцах сотрется, лишь в этот страшный час скажи, что умер я.
-
- Посетитель
- Ветеран
Re: Колдунья всегда прекрасна! Рецепты красоты.
Девочки, всем привет!
Рецепт сильно далекий от колдовских конечно, но на другом форуме рассказывали, что эта штука бешено полезна для кожи и волос.
Может пользовался кто-нибудь?

Рецепт сильно далекий от колдовских конечно, но на другом форуме рассказывали, что эта штука бешено полезна для кожи и волос.
Может пользовался кто-нибудь?
- Ветеран
Маска удаляющая чёрные точки,на мой взгляд ооочень неплохо.
Вариант без рекламы на Ютубе не нашла, ссори.
Даю какой есть http://www.youtube.com/watch?v=-bjOB4zS ... ure=relmfu
Маска удаляющая чёрные точки,на мой взгляд ооочень неплохо.
Вариант без рекламы на Ютубе не нашла, ссори.
Даю какой есть http://www.youtube.com/watch?v=-bjOB4zS ... ure=relmfu
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
- Участник
Re: Колдунья всегда прекрасна! Рецепты красоты.
[quote="Ракел"] Маска из яблока с оливковым маслом
Небольшое яблоко очищают от кожицы, удаляют семена и натирают на мелкой терке. Добавляют 1-2 чайные ложки оливкового масла, перемешивают. Наносят маску на кожу лица, выдерживают 15-20 минут, затем смывают теплой водой. [/quote]
Дамы, скажите, пожалуйста, эта маска подходит для комбинированной кожи? Надо просто освежить и подчистить от шлаков, а то, знаете ли, плохая экология + стрессы + курение...
Или посоветуйте, пож, какую-нибудь еще.
Пс. А если еще и на мимические морщинки благотворно воздействует - вообще чудесато тогда будет!:))
Спасибо.
Небольшое яблоко очищают от кожицы, удаляют семена и натирают на мелкой терке. Добавляют 1-2 чайные ложки оливкового масла, перемешивают. Наносят маску на кожу лица, выдерживают 15-20 минут, затем смывают теплой водой. [/quote]
Дамы, скажите, пожалуйста, эта маска подходит для комбинированной кожи? Надо просто освежить и подчистить от шлаков, а то, знаете ли, плохая экология + стрессы + курение...
Или посоветуйте, пож, какую-нибудь еще.
Пс. А если еще и на мимические морщинки благотворно воздействует - вообще чудесато тогда будет!:))
Спасибо.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
а знает кто-нибудь что с этим делать? у меня при включении отопления в квартире начинают отваливаться ногти. отрастают на пару миллиметров и все, дальше не растут.
летом довольно длинные вырастают. может, им чего-то конкретного не хватает из-за этой сухости? какие-нибудь белки там надо принимать - явно вода теряется, из-за этого ломкость, что ее связывает в ногтях - я не биолог, и не в курсе
:'(
летом довольно длинные вырастают. может, им чего-то конкретного не хватает из-за этой сухости? какие-нибудь белки там надо принимать - явно вода теряется, из-за этого ломкость, что ее связывает в ногтях - я не биолог, и не в курсе
:'(
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
Глицин, кстати, не всем подходит. У меня от него голова начинает болеть, хотя раньше, когда только начинал принимать - всё нормально было.Solna писал(а):Купите Глицин, пропейте курс, хороший эфект, не вызывает сонливости.
Сухофрукты надо есть. Вот ссылочка, там статья как раз про сухофрукты http://zhilistar.ru/narodnaya-medicina/suxofrukty.htmlTemporary писал(а):у меня при включении отопления в квартире начинают отваливаться ногти. отрастают на пару миллиметров и все, дальше не растут.
- Модератор
Хотела бы поделиться советом, кто столкнулся с проблемой потери волос. Очень хорошо помогает горчичная маска. Но кому страшно держать на голове эту "ядерную" маску, заваривайте гвоздику и промакивайте корни волос ею, можно прямо по пробору, эффект виден со 2-ой недели, у меня заметно меньше волос остается на расческе и ванна перестала забиваться клоками. Лезли волосы, просто ужасно.
- Старожил
А не печет? Или это только если ранки-царапинки-трещинки на голове? А как именно готовите саму маску?Lancer писал(а):Хотела бы поделиться советом, кто столкнулся с проблемой потери волос. Очень хорошо помогает горчичная маска. Но кому страшно держать на голове эту "ядерную" маску
гвоздикой - какой? Что, гвоздичкой, которая душистая приправа?Lancer писал(а):заваривайте гвоздику и промакивайте корни волос ею, можно прямо по пробору, эффект виден со 2-ой недели, у меня заметно меньше волос остается на расческе и ванна перестала забиваться клоками. Лезли волосы, просто ужасно.
У меня тоже начали лезть, месяца три назад, причем в разгар лета и витаминов. Потеряла уже кучу красоты ))
А я делаю иногда еще маску 2 желтка + несколько капель масляного раствора витамина Е + несколько капель масляного раствора витамина А + 2 ст ложки растительного масла + 2 ст ложки меда.
Все перемешиваю в мисочке, чтоб смесь была пожиже и легче неносилась, опускаю мисочку в горячую воду.
Наношу на волосы, сверху полиэтиленовый кулек и заматываю все полотенцем.
И вообще-то положено походить часа полтора-два, но я сколько выдержу )) Пару раз даже спала с этой "красотой" ))
Единственный минус - потом слышен запах яиц ))
А, ну и белок очень тщательно отделять надо, потому что потом эти белые ниточки в волосах остаются )
Также очень хорошо делать на пару часов маски из кефира (вообще волосы любят кисловатую среду). Но времени не всегда хватает, поэтому я когда голову помою, просто ополаскиваю волосы нежирным кефиром (0% жирности, чтоб потом просто водой смыть, а не шампунем), держу тоже когда как - мин 5 - 10- 15 - 20... Этого хватает, чтобы волосы были более крепкими и блестящими
- Старожил
Печет конечно, в этом сам эффект, усиливается приток крови к луковицам волос, и они начинают расти на эффекте подогрева (проверяла лично) :)Черри писал(а):А не печет? Или это только если ранки-царапинки-трещинки на голове?
Правильно, обычная гвоздика - приправа, я обычно насыпаю 2 ст.ложки гвоздики на литровую баночку, заливаю кипятком и даю хорошо настояться, примерно сутки.Черри писал(а):гвоздикой - какой? Что, гвоздичкой, которая душистая приправа?
Все делаю на глаз, т.к. длина волос у всех разная, пропорции должны быть такими, чтобы получилась густая кашица, чтобы не текло, и мазать надо не волосы по всей длине (иначе можно концы пересушить) а только лишь корни!!!!Черри писал(а):А как именно готовите саму маску?
-