Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Фагот - как приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение Bakkki » 13 фев 2011, 23:34

Svetik-3
-не с выражением, а представлять надо, что говорите, т.е. слово-образ/картинка
-лучше наизусть, но можете подглядывать, если боитесь забыть
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник

Сообщение Мышь Белая » 14 фев 2011, 18:09

nadya3008 сорокоусты за упокой в 3 церквях, навредите в любом случае, а как вы хотите... без ВРЕДА не вытащишь и рыбку из пруда. Вот так) И на кролика надо смотреть как хищник смотрит на свою жертву, а не как на объект воздыханий.
Svetik-3 Будет, главное визуализация, но лучше конечно выучить, чтобы отдать больше сил на представление результата, чем на поиски строчки на бумажке.
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Посетитель
Сообщение Melanholia63 » 14 фев 2011, 19:33

Svetik-3 писал(а):Прошу прощения, а если его читать не наизусть, а по бумажке но с выражением, подействует ли он?
лучше наизусть. тем более пока учить будете настроитесь морально. не ленитесь, магия ленивых не любит
если жизнь похожа на ад, требования к раю становятся такими ничтожными...

Bienvenue dans ma réalité

Ветеран
Сообщение Bakkki » 14 фев 2011, 19:46

к тому же Фагот очень легко запоминается )))
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник
Сообщение gojograss » 15 фев 2011, 14:03

Мышь Белая писал(а):И на кролика надо смотреть как хищник смотрит на свою жертву, а не как на объект воздыханий.
БРАВО :love: :love: :love:

НЕ СКАЖЕШЬ ТОЧНЕЕ ПРОСТО :flowers: :flowers: :flowers:
Бесплатные диагностики, и прочая благотворительность-
исключительно по 32-м числам каждого месяца!!!

Изображение

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза,
обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

Иногда заходит

Сообщение Алинка-мандаринка » 27 фев 2011, 00:35

Русалка
Русалочка, я по поводу Фагота, а если я начну читать в четверг, и дальше выпадет читать с субботы на воскресенье, то читать? или этот день пропустить? или пропускать нельзя?

Ветеран

Сообщение buka87 » 27 фев 2011, 00:36

Алинка-мандаринка
Не надо воскресенье пропускать, вообще дни пропускать нельзя, иначе вся работа насмарку
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Алинка-мандаринка » 27 фев 2011, 00:45

Понятно. Ладненько.Спасибки.Подумаю еще.Стоит ли!

Иногда заходит

Сообщение Sinil'ga » 08 мар 2011, 05:50

Привет! Тут интересовались откатами - сама на себе испытала! Период, когда читала Фагот - как полный провал в памяти - ни подробностей не помню, ни деталей. Зато где-то через неделю потеряла кучу денег. Из закрытой квартиры. Как будто исчезли. Так что соразмеряйте свои силы, сможете ли управиться с мощью тех, кого вызываете.

Участник

Сообщение Мышь Белая » 08 мар 2011, 11:55

Sinil'ga :) Ну и что? Люди вон машины побили после Фагота, значит МАЛО отнесли откупа. В след.раз отнесите больше, а лучше сразу отнесли бы как пропажу денег обнаружили с извинениями что прошлый раз дали мало и с просьбой вернуть пропажу, деньги бы и нашлись, я думаю. :flowers:
СЛАБЫМ ПОЛОМ

Иногда заходит

Сообщение Sinil'ga » 08 мар 2011, 14:03

Я, собственно, так и сделала. Но с тех пор Фагота опасаюсь, хоть и очень хочется :)

ZMA
Собеседник
Сообщение ZMA » 10 мар 2011, 09:41

А я делала Фагот остался последний день, после первого дня на меня напала стихия ветра, палец прищимила когда качалась, потом когда ногами махала колонки со стола упали, перебирала бумаги случайно графин с водой уронила, а на второй день после прочтения заговора слышны стали какие то звуки не понятные голос, то стуки какие то, я делаю всё в комплексе и НБД и не могу понять что вообще происходит и как действует?
Спасибо всем мужчинам! Настоящие делают нас счастливыми, остальные - сильными.

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 мар 2011, 10:34

ZMA, это ваши фантазии. Фагот не дает таких уж последствий, типа "Качаюсь" когда читаю...Это обычный вызов, который читают на ветер. Он просто специфичен, и если вы не понравитесь Фаготу, то он просто не поможет. Энергию заберет, здоровье может, но не так, как приворот.А то, что вы сейчас сообщили, что делали Фагот в комплексе с НБД - молодец, нарушили молчание, ведь ритуалы, скорее всего, еще не дали результата...а тем самым, что вы проговорились, вы сбили результат...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

ZMA
Собеседник
Сообщение ZMA » 10 мар 2011, 10:38

Ясно теперь всё, просто если приворот не срабатывает на человека. То видать его никак не поломать, а то что много делаешь всего силы неимоверной отнимает. Главное значит надо верить

Участник

Сообщение Мышь Белая » 10 мар 2011, 10:46

ZMA =-0 ФАГОТ не приворот! Это ВЫЗОВ...
СЛАБЫМ ПОЛОМ

ZMA
Собеседник
Сообщение ZMA » 10 мар 2011, 10:49

А срок его действия какой? Через сколько жертва должна обьявиться? Просто я всё делаю так как говорит маг, а не как самоучка определённые результаты есть у меня фагот в другом обряде

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 мар 2011, 11:17

ZMA, результат, при условии, что вы не ждете, никому не рассказываете, и сделали хороший откуп - наступает в течение недели - двух. А если ждать - то и через полгода может наступить.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

ZMA
Собеседник
Сообщение ZMA » 10 мар 2011, 11:25

Работаем по принципу сделал и забыл

добавлено спустя 1 минуту:

Да читала на форуме где то что ждать не нужно а то так долго ничего не произойдёт, вот поэтому и не страбатывает

Участник

Сообщение anna555 » 10 мар 2011, 14:15

ZMA писал(а):А срок его действия какой? Через сколько жертва должна обьявиться?
Жертва ничего не должна.
У меня первый раз появился в течении нескольких часов, я даже откуп еще отнести не успела.
2 других раза появился в течении одного-двух дней.

Иногда заходит

Сообщение ЕленаЯ » 13 мар 2011, 20:55

А есть ли смысл делать Фагот, если я вижу его на работе каждый день? Но я хочу чтобы он ко мне домой пришёл.. Или это что то другое надо читать?

Ответить