Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил

Сообщение Vamperis » 10 май 2010, 18:34

spite писал(а):вылезать из тела.. вот, и я уже нахожусь, как говорил Радуга, в фазовом состоянии мозга.
Это уже к астралу ближе, особенно "вылезать"!
spite писал(а):Но все астрал описывают более реалистичным
У все же по-разному. Нельзя ожидать, что все будет точь-в-точь так, как где-либо описывается.
Я бы на Вашем месте пока не задумывалась особенно над тем, куда именно Вы попадаете... Просто продолжайте, это уже большие достижения. А потом сами поймете, куда Вы попали. И осознание будет четким! :yes:
spite писал(а):вхожу в осознанный сон?
"Войти" в ОС, в общем понимании нельзя. Туда можно папасть, но... обязательно перед этим уснув. И осознав себя во сне.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 11 май 2010, 13:21

spite писал(а):Vamperis
Только я как бы не осознаю себя во сне, у меня по другому это.
Я просыпаюсь в реале, без движений, или хотябы с минимумом движений, например рукой только дерну. Потом я начинаю поворачиваться на бок и вылезать из тела.. вот, и я уже нахожусь, как говорил Радуга, в фазовом состоянии мозга.
Но все астрал описывают более реалистичным, а тут похоже на осознанный сон. То есть я как бы вручную (собственными осознанными усилиями) вхожу в осознанный сон?
Да, ты прав. То что Радуга называет "фазовым состоянием", это действительно ещё не астрал, но это первый шаг в нужном направлении. Ты пока ещё находишься в своём подсознании, для того что бы вырваться наружу, нужно хорошенько себя проработать. Даже Кастаньеда под руководством опытных магов только лет через пять вошёл в Магическое сновидение, а уж нам то, самоучкам точно попатеть нужно :).
Кстати, настоящие ОСы у тебя то же скоро начнутся. Как только психику раскачаешь и осознаваться "в глубине сна" начнёшь. Хотя, советую для этого делать дополнительные упражнения проверки сно-не сон в рельности.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Собеседник
Сообщение Moder » 11 май 2010, 14:48

Слышал о довольно легкой технике ОС.... во время засыпания вообразить перед собой зеркало с собственным отражением и удерживать это отражение... пока вы вдруг не провалитесь в ОС. :bye:
Вера нужна тому, кто не знает.

Собеседник

Сообщение Amali » 11 май 2010, 16:08

У меня почему-то ОС только 1 или 2 раза в месяц бывают. Может энергии мало?
Сегодня какой-то странный был. В начале какие-то судороги в теле были (раньше такого не было, за исключением 1го раза) потом думаю, надо выходить их тела, с трудом встала и зрение очень мутное (или воздух плотный), попыталась увидеть всое тело, но кроме пустой кровати ничего не увидила (почему-то никогда его не вижу), потом захотела через стену на улицу выйти, но стена какой-то плотной была очень много сил уходило на то, что-бы ее пройти. Решила попробывать с помощью мысли. Подумала, хочу оказаться на улице, но меня обратно в тело затянуло и я проснулась :dont_know:

Старожил

Сообщение Vamperis » 11 май 2010, 16:26

СчастливаяНадежда писал(а):советую для этого делать дополнительные упражнения проверки сно-не сон в рельности.
Я тут перечитывала все темы раздела по ОСам. Есть кое-что полезное, но все же... хочу в ближайшее время тему новую создать, с практическими рекомендациями. Т.к. очень многие выходы в астрал начинают с ОС.
Moder писал(а):Слышал о довольно легкой технике ОС.... во время засыпания вообразить перед собой зеркало с собственным отражением и удерживать это отражение... пока вы вдруг не провалитесь в ОС.
Главное, в ОСе зеркало не представляйте и не смотритесь в него.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 11 май 2010, 17:40

Vamperis писал(а):Главное, в ОСе зеркало не представляйте и не смотритесь в него.
Почему? Я часто использую зеркало для перемещения.

Старожил

Сообщение Vamperis » 11 май 2010, 17:45

СчастливаяНадежда писал(а):Почему? Я часто использую зеркало для перемещения.
Вот поэтому! Если у Вас все получается - это очень хорошо. Очень хороший способ. :yes:
Просто категорически не рекомендую новичкам, желающим из ОС попасть в астрал. Могут быть очень нехорошие последствия, включая повреждения психики. Осторожнее надо.

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 11 май 2010, 17:52

Vamperis писал(а):
Просто категорически не рекомендую новичкам, желающим из ОС попасть в астрал. Могут быть очень нехорошие последствия, включая повреждения психики. Осторожнее надо.
Ну не знаю... Это был самый первый и самый простой способ, который я применила, что бы во внешний мир выйти.
Вот уж чего поздно бояться тем, кто осознанно и самостоятельно в астрал лезет, так это повреждения психики :)

Старожил

Сообщение Vamperis » 11 май 2010, 18:12

СчастливаяНадежда писал(а):Это был самый первый и самый простой способ, который я применила, что бы во внешний мир выйти.
Хорошо, что все прошло благополучно! Если человек осознанно и целенаправленно выходит - все в порядке. Но нельзя поручиться за всех. Я общалась с одним молодым человеком (лично, имею ввиду), который пытался таким вот способом попасть в астрал. Очень жуткое зрелище. В итоге он получил глубокое психическое расстройство и теперь панически боится зеркал. =-0
СчастливаяНадежда писал(а):Вот уж чего поздно бояться тем, кто осознанно и самостоятельно в астрал лезет, так это повреждения психики
Этого бояться никому не рано и никогда не поздно! :)

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 11 май 2010, 18:29

В принципе я согласна с тем, что сразу рваться наружу не стоит. Но сразу то и не получится...
Как я понимаю, вырваться из своего внутреннего пространства в астральное довольно сложно, если это, конечно от природы не дано сразу.
Сначало сновидец учится "выходит" или осознаваться в снах, накапливает силу и опыт, а потом подманивает кого-нибудь, кто вытащит его наружу.

Старожил

Сообщение Vamperis » 11 май 2010, 18:37

СчастливаяНадежда писал(а):Сначало сновидец учится "выходит" или осознаваться в снах, накапливает силу и опыт, а потом подманивает кого-нибудь, кто вытащит его наружу.
Если силы и опыта накоплено достаточно, то и подманивать нет необходимости. А вообще, у каждого индивидуально, и утверждать наверняка, как правильно, а как нет, не очень верно. Каждому свое! :yes:

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 13 май 2010, 22:56

Попробуйте через сутки меня найти в астрале или хотя бы почувствовать где я!!!
При желании найти меня сможет даже ребенок. В астрале буду 3-4 ночи подряд. Обещаю не закрываться и далеко от места обитания не уходить.
Как и обещала, фотографии :))) Извините, что не в срок. Просто решила сделать конкурс по теме.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Собственно примерно в этих местах я предлагала составить мне компанию и насладиться энергетикой гор и дикой природы. Это не сравнимо ни с чем!!! :) Очень жаль, что все так увлеклись теорией...
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 13 май 2010, 23:05

Stella_di_Mare
очень красиво! :wink:

Старожил

Сообщение Vamperis » 14 май 2010, 06:21

Stella_di_Mare
Потрясающе красиво! А где то?
Последний раз редактировалось Vamperis 14 май 2010, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 14 май 2010, 10:35

Это Крым :)
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Старожил

Сообщение Vamperis » 14 май 2010, 10:50

Stella_di_Mare
Я тоже хочу туда! :)
Надо возобнавлять практические занятия, Вы правы.
Но немного теории тоже не повредит. Я создала тему "FAQ по ОС", посмотрите, может дополните... А то очень много вопросов по ОС, по сути спрашивают одно и то же...

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 14 май 2010, 11:31

Vamperis
Надо надо! По-моему уже пора переходить от теории к практике.
Дайте ссылочку на тему, пожалуйста!
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности

Старожил

Сообщение Vamperis » 14 май 2010, 11:55

Stella_di_Mare
Тема совсем рядом! Вот: http://www.tonkiimir.ru/topic29172.html
:love:

Собеседник

Сообщение spite » 14 май 2010, 22:18

Это ужасно.. я не умею концентрироваться на одной вещи((
Пытался на двух... обычно концентрируюсь на дыхании.. но при этом еще концентрируюсь на том, что моё сознание не дремлет.. И при этом на заднем плане бегут мысли, анализирующие мою вот эту концентрацию на дыхании и бодрости сознания...
стихия воздуха((

Старожил

Сообщение Vamperis » 14 май 2010, 22:36

spite писал(а):стихия воздуха((

:)
spite писал(а):обычно концентрируюсь на дыхании..
А вот это не панацея. Концентрируясь на дыхании, Вы концентрируетесь на своем физиеческом теле; такая концентрация затрудняет выход.

Ответить