Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Количество партнеров (браков) исходя из даты рождения*
- Ветеран
Re: Количество партнеров (браков) исходя из даты рождения*
Братчанка
Если смотреть по возможному количеству партнеров, то я бы не сказала о том, что их мало или нет совсем.
У Вас скорее трудности с развитием отношений и их сохранением.
Поиск может быть сложнен слишком идеализированным образом партнера или неумением увидеть в окружении подходящего человека. Зато увидеть НЕподходящего. Т.е. у вас тенденция вообще выбирать тех, кто вас априори разочарует.
Плюс Черная Луна показывает наличие каких-то негативных программ по теме отношений. И там может быть что угодно - от ошибок в прошлой жизни, из-за которых теперь приходят не те люди до подсознательного страха, который не допускает других людей в Вашу жизнь. Тут надо разбираться детально на примере жизненных ситуаций.
Если смотреть по возможному количеству партнеров, то я бы не сказала о том, что их мало или нет совсем.
Поиск может быть сложнен слишком идеализированным образом партнера или неумением увидеть в окружении подходящего человека. Зато увидеть НЕподходящего. Т.е. у вас тенденция вообще выбирать тех, кто вас априори разочарует.
Плюс Черная Луна показывает наличие каких-то негативных программ по теме отношений. И там может быть что угодно - от ошибок в прошлой жизни, из-за которых теперь приходят не те люди до подсознательного страха, который не допускает других людей в Вашу жизнь. Тут надо разбираться детально на примере жизненных ситуаций.
- Ветеран
Katerynka
А что у Вас происходило в родительской семье?......
Кармы на одиночество у Вас нет. Наоборот, присутствуют показатели на возможность стабильного брака - как минимум гражданского. И эти возможности периодически в прогностике проявлялись примерно с 28 до 49 лет. Может и сейчас еще действуют - это надо время уточнять и строить прогностику. Но это параллельно сталкивалось с Вашими завышенными критериями и неготовностью к компромиссам, взятию на себя ответственности.
Невооруженным взглядом видно, что у вас перегруженная родовая карма. Поэтому неготовность вступить в брак могла быть связана либо с детскими травмами (по принципу "не хочу повторять судьбу матери"), либо с какими-то травмами еще из прошлой жизни. Т.е. если бы вы создали семью - эти программы могли бы реализоваться через негативные сценарии. И вы подсознательно не допускаете такой возможности. Это только предположение, конечно.
Ваши жизненные задачи могли бы реализовываться частично и через семью, и другими способами. Вы выбрали альтернативные.
Кармы на одиночество у Вас нет. Наоборот, присутствуют показатели на возможность стабильного брака - как минимум гражданского. И эти возможности периодически в прогностике проявлялись примерно с 28 до 49 лет. Может и сейчас еще действуют - это надо время уточнять и строить прогностику. Но это параллельно сталкивалось с Вашими завышенными критериями и неготовностью к компромиссам, взятию на себя ответственности.
Невооруженным взглядом видно, что у вас перегруженная родовая карма. Поэтому неготовность вступить в брак могла быть связана либо с детскими травмами (по принципу "не хочу повторять судьбу матери"), либо с какими-то травмами еще из прошлой жизни. Т.е. если бы вы создали семью - эти программы могли бы реализоваться через негативные сценарии. И вы подсознательно не допускаете такой возможности. Это только предположение, конечно.
Ваши жизненные задачи могли бы реализовываться частично и через семью, и другими способами. Вы выбрали альтернативные.
-
- Иногда заходит
Да, согласна с вами полностью, проблемы в отношениях обеспечены (в овне), подскажите, а с переездом могу сдвинуть Венеру в другой знак, не меняя дом?)) так и хочется схитритьLuna писал(а): ↑11 май 2020, 17:49Для натальной карты вы выставляете координаты города рождения и местное время рождения (поправка на этот город). Для локальной - координаты Питера и поправку +3.
Натальная карта будет работать всегда. Локальная - по мере Вашего проживания в том месте, внося корректировку.
Это верно. Но вы посмотрите на свою Венеру... ее качество в знаке и аспекты

- Ветеран
Нет, в другой знак планету нельзя передвинуть переездом, как и убрать напряженные аспекты.
Можно только добавить хороший аспект от какого-нибудь куспида.
Либо символически проработать и гармонизировать через взаимную рецепцию, например, с Марсом.
- Ветеран
У нас была очень хорошая, дружная семья, мы с сестрой росли в любви; Мама умерла 8 лет назад, а папа в конце Января этого года. Боль утраты сильна! Я забыла сказать, что в карьере я себя реализовала по максимуму. С 2003 года живу и работаю заграницей: сперва была одна страна ,теперь другая. Целую жизнь я учусь и работаю, а вот в ЛЖ просто не везет... Были сильные чувства лет d 21-23, потом 34-37 и последние 4 года. Отношения нигде не сложились... вот именно эти 3 раза мне хотелось быть рядом с ними и рожать детей от них. Ну, теперь в моем-то возрасте навряд-ли что пройзойдет... Спасибо!Luna писал(а): ↑11 май 2020, 18:16Katerynka
-
- Иногда заходит
Это вы мне написали?)))Luna писал(а): ↑11 май 2020, 18:01Братчанка
- Ветеран
Нет. Смотрите вначале, к кому обращение
-
- Иногда заходит
Извините, тоже засомневалась, что мне, потому как чёрная Луна в другом аспекте 

- Старожил
Luna
Благодарю вас
В том, что я выбираю людей неподходящих, вы правы даже не на 100%, а на 100000! Есть такое.... Это касается и дружеских привязанностей. Много лет я наступала на одни и те же грабли. Давно бы уж надо было снять розовые очки((
Благодарю вас

В тихом омуте вожусь я)))
-
- Иногда заходит
У меня три планеты Солнце, Луна и ХиронАвалон писал(а): ↑30 окт 2010, 15:06тоесть если там брак то полюбому вылезет в картах???![]()
добавлено спустя 1 минуту:
Если нет планет в 7ом то сматрите управителя 7ого...а дальше Соляр вам в хэлп!!! :)Лалла писал(а):А если в 7 доме нет ни одной планеты?Adry писал(а): На первый брак у мужчин указывает Луна, для родившихся ночью, и Венера, для родившихся днём; у женщин первый брак и обстоятельства связанные с ним показывают Солнце, для родившихся днём, и Марс, для родившихся ночью. Это планеты отвечающие только за первый брак, ко 2-у и 3-у браку они отношения не имеют. Элементы VII дома, хозяин VII дома, планеты, находящиеся в VII доме отвечают за все браки: и за 1-ый, и за 2-ой, и так далее. Поэтому сексуальные планеты и элементы VII дома являются сегнификаторами брака.
И еще вопрос о типе мужчины, который на протяжении жизни будет притягиваться. Этот тип останется неизменным?
Например, Марс ретрогр. в Весах будет говорить о том, что МЧ для такой женщины будут нерешительными, не умеющими ставить цели и достигать их, и т.д. Я бы сказала, не-янские мужчины?
Особенно интересны года в которых Солнце в 7ой падает или управа АСЦ в 7ой или Управ 7ого в АСЦ или прикольные аспекты с МЦ :)
в Прогрессиях еще прикол Луна в 7ой когда входит то бывает совпадает с браком!!!удачи!!!
- Участник
Здравствуйте Уважаемые Астрологи. Посмотрите пожалуйста меня.
31.03.1989г. родилась в Киеве,Украина,время 20.30год. и сейчас живу здесь.

31.03.1989г. родилась в Киеве,Украина,время 20.30год. и сейчас живу здесь.
- Старожил
ПрозерпинаR
Добрый день!
А сложилось всё не так...
Я в разводе. Бывший муж женат и счастлив в браке, я одна.
Как-то ещё можно посмотреть, будет ли у меня новое замужество?
Добрый день!
А сложилось всё не так...
Я в разводе. Бывший муж женат и счастлив в браке, я одна.
Как-то ещё можно посмотреть, будет ли у меня новое замужество?

С уважением, Наталья.
- Старожил
Luna
Добрый день! Я так и не поняла, будет ли у меня 2й брак? Может что-то поменялось в моих планетах...?
Бывший муж женат на другой и счастлив. (Его новую жену зовут НаталИя))
Я одна 4й год..
Наталья.
21.07.1979 10.20 Химки, Московская область,
Добрый день! Я так и не поняла, будет ли у меня 2й брак? Может что-то поменялось в моих планетах...?
Бывший муж женат на другой и счастлив. (Его новую жену зовут НаталИя))
Я одна 4й год..
Наталья.
21.07.1979 10.20 Химки, Московская область,
С уважением, Наталья.
- Ветеран
натамДобрый день!
Я от астрологии отошла некоторое время назад, не занимаюсь ей сейчас, как-то она меня разочаровала…
Благодарю за обратную связь)
Я от астрологии отошла некоторое время назад, не занимаюсь ей сейчас, как-то она меня разочаровала…
Благодарю за обратную связь)

Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
натам
Чтобы посмотреть дальнейшие перспективы ваше личной жизни, включая возможность брака, необходимо делать полный прогноз. На форуме он не делается.
По натальной карте можно только дать общую характеристику возможных отношений и проблем в них.
Там поменяться в планетах ничего не может... Поменяться может трактовка в зависимости от новых обстоятельств.
Чтобы посмотреть дальнейшие перспективы ваше личной жизни, включая возможность брака, необходимо делать полный прогноз. На форуме он не делается.
По натальной карте можно только дать общую характеристику возможных отношений и проблем в них.
Там поменяться в планетах ничего не может... Поменяться может трактовка в зависимости от новых обстоятельств.
-
- Участник
Доброе утро.Посмотрите и меня пожалуйста
16-01-1996 13*50 Москва,не замужем,жила с мч в 22-23 года,но без брака

16-01-1996 13*50 Москва,не замужем,жила с мч в 22-23 года,но без брака
-