Скрывает противоречия в вашем общении или какую-то "несовместимсоть", так как боится отношения нарушить и ухудшить созданное.Minni писал(а):2 жезлов, 7 пентаклей.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Minni, можно я попробую прокомментировать ваш расклад? Я не специалист, но общее впечатление сложилось такое, что МЧ был инициатором этих отношений, ему нужна была девушка, даже сказала бы зацикленность на ней и чувства есть, и активно будет себя проявлять еще, но он почему-то засомневался нужны ли ему эти отношения. Вроде внешне все и неплохо, но веет какойто неудовлетворенностью. Такое впечатление, что недавно был момент недопонимания. Но мысли эти какбы в параллели идут, т.е. он и отношения продолжает и мысли крутит. Возможно появилась симпатия к другой. У меня есть вопрос к вам: нет ли у него какой нибудь подруги или сестры, которая может оказывать на него влияния? И еще кто он по зодиаку? Уж не дева ли или весы?
-
- Посетитель
- Ветеран
-
- Посетитель
- Ветеран
-
- Посетитель
Смею предположить, что он пытаясь Вас себе подчинить встречает противодействие и очень не доволен этим, и уже идет как бы на принцип, пытается самоутвердиться что ли. имхо)Ellen Page писал(а):Зачем ему нужно, чтобы я ему подчинялась?
2 Жезлы, 4 Мечи, Справедливость
Какие-то его амбиции, внутренние проблемы... не знаю, как понять в этом случае справедливость
...Но быть красивой мой королевский долг...
-
- Ветеран
Справедливость, о которой вы спрасили, я бы трактовал как то, что он просто считает - "так нужно", "так правильно", что так должно быть. Без особой основы логической - наверное, судя по 4 Мечей, он любые другие формы общения не принимает, если не может хорошо построить контакт.Ellen Page писал(а):2 Жезлы, 4 Мечи, Справедливость
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Старожил
Расклад на мес, помогите с трактовкой...плиззззз)
1нед
король меч, жрица, 9 жезлов, король кубков, 7 жезлов
психологически будет тяжелая обстановка, которая будет влиять на ситуацию...враги-враги...будут строить козни, не удивлюсь если это будет женщина...козни похоже из-за мужчины...подвергнусь я нападению..против меня будет ктото настроен
2нед
8жезл,4жезл,влюбленные,9меч, королева пент
буду стремится к миру и покою, но похоже его не будет, наверно придется делать выбор какой то скрепя сердцем...но думаю успех будет...если действовать правильно
3нед
6жезл,жрец,смерть,рыц жезлов, 2 меч
успех в союзе, в отношениях, изменения какие то в жизни, взгляд на чтото изменится...отъезд будет для сотрулничества..наверно командировка по работе.
4нед
сила, мир,7меч,5меч,туз пент
период процветания будет)....миллион возможностей бери и пользуйся)...неприятности отойдут на задний план...борьба будет котооая закончится должна успехом
работа
6 меч, 4 пент, луна, 2 пент, Колесница
что-то не совсем могу общую картину в голове создать, ну примерно так...
поездка по работе, с чемто расстоваться не буду желать...денег командировочных жалко наверно будет)))
профессиональные успехи (судя по двум последним картам)
любовь
Справедливость, 7 куб, Суд, 2жезлов, императрица
тоже не совсем понимаю....чтото типа восстановление равновесия в чувствах активные действия признание ошибок и примерение
дом
10куб,7пент,паж меч, рыц пент, 3 жезл
1нед
король меч, жрица, 9 жезлов, король кубков, 7 жезлов
психологически будет тяжелая обстановка, которая будет влиять на ситуацию...враги-враги...будут строить козни, не удивлюсь если это будет женщина...козни похоже из-за мужчины...подвергнусь я нападению..против меня будет ктото настроен
2нед
8жезл,4жезл,влюбленные,9меч, королева пент
буду стремится к миру и покою, но похоже его не будет, наверно придется делать выбор какой то скрепя сердцем...но думаю успех будет...если действовать правильно
3нед
6жезл,жрец,смерть,рыц жезлов, 2 меч
успех в союзе, в отношениях, изменения какие то в жизни, взгляд на чтото изменится...отъезд будет для сотрулничества..наверно командировка по работе.
4нед
сила, мир,7меч,5меч,туз пент
период процветания будет)....миллион возможностей бери и пользуйся)...неприятности отойдут на задний план...борьба будет котооая закончится должна успехом
работа
поездка по работе, с чемто расстоваться не буду желать...денег командировочных жалко наверно будет)))
любовь
тоже не совсем понимаю....чтото типа восстановление равновесия в чувствах активные действия признание ошибок и примерение
дом
С лапками мягкими словно у кошечки
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино
Я посижу на коленях немножечко
За все хорошее я прокляну тебя
Девочкой-ведьмой меня назовут тогда.
А мне все равно, что кровь пить, что вино
- Новичок
-
- Ветеран
Скорее, тут не такие уж скрытые враги, а больше вашего собственного напряжения вместе с какими-то мужчинами, которые могут привнести дисбаланс.Sahin писал(а):психологически будет тяжелая обстановка, которая будет влиять на ситуацию...враги-враги...будут строить козни, не удивлюсь если это будет женщина...козни похоже из-за мужчины...подвергнусь я нападению..против меня будет ктото настроен
Достаточно спокойная неделя. Будут дела, но в итоге вы придёте к эмоциональному беспокойству и страданиям.Sahin писал(а):8жезл,4жезл,влюбленные,9меч, королева пент
Заключение союза или договора, которое после разрывается, при этом если это личные отношения, то дальше идёт отдаление и покой, либо - дела, которые к концу недели прекращаются.Sahin писал(а):6жезл,жрец,смерть,рыц жезлов, 2 меч
Слишком позитивная трактовка, учитывая наличие 7 и 5 Мечей), начало недели гармоничное, один этап завершится, но что-то ваш покой разрушит - либо конфликт, либо неприятности, хотя с чем-то из них придёте.Sahin писал(а):сила, мир,7меч,5меч,туз пент
Поездки, дела, но ничего особенного и нового.Sahin писал(а):работа
Скорее, потеря гармонии, иллюзии, активные действия ведут к отдалению с кем-то, в результате снова активность, построение нужной связи или становление новой.Sahin писал(а):любовь
Здесь тоже без проблем. Всё спокойно.Sahin писал(а):дом
-
- Старожил
- Посетитель
А я вот на магические способности себя смотрел
расклад вот какой
5
4
3
2
1
1 - то что от рождения дано
2 - то что развил в себе
3 - во вред или во благо я пользуюсь своими способностями
4 - темный я или светлый
5 - куда меня в итоге приведет итог развития
получилось очень интересно
1 - Королева кубков
2 - 4 Пентаклей (перев.)
3 - 7 жезлов (перев.)
4 - 10 жезлов (перев.)
5 - 5 кубков (перев.)
колода Райдера Уайта
помогите уточнить плз
расклад вот какой
5
4
3
2
1
1 - то что от рождения дано
2 - то что развил в себе
3 - во вред или во благо я пользуюсь своими способностями
4 - темный я или светлый
5 - куда меня в итоге приведет итог развития
получилось очень интересно
1 - Королева кубков
2 - 4 Пентаклей (перев.)
3 - 7 жезлов (перев.)
4 - 10 жезлов (перев.)
5 - 5 кубков (перев.)
колода Райдера Уайта
помогите уточнить плз
-
- Ветеран
_@NEMO@_ писал(а):1 - то что от рождения дано
От рождения сильное восприятие, возможно, медиум._@NEMO@_ писал(а):1 - Королева кубков
_@NEMO@_ писал(а):2 - то что развил в себе
Я бы сказал, что развить серьёзно пока ничего не удалось. Всё идёт от заложенного._@NEMO@_ писал(а):2 - 4 Пентаклей (перев.)
_@NEMO@_ писал(а):3 - во вред или во благо я пользуюсь своими способностями
Я бы сказал, что пока и пользоваться, "как надо" вы не можете или же пользуетесь "не на то"._@NEMO@_ писал(а):3 - 7 жезлов (перев.)
_@NEMO@_ писал(а):4 - темный я или светлый
Скорее, тёмный, но не по природе своей._@NEMO@_ писал(а):4 - 10 жезлов (перев.)
_@NEMO@_ писал(а):5 - куда меня в итоге приведет итог развития
Переключитесь с магии на что-то иное. Это не ваше кредо и суть._@NEMO@_ писал(а):5 - 5 кубков (перев.)
-
- Посетитель
ой, меня тоже заинтересовал этот расклад))
вот что вышло
1. 8 жезлов
2. отшельник
3. рыцарь кубков
4. королева мечей
5. 3 пентаклей.
Как я поняла, от природы ничего особо кроме стремления и упорства не дано?) сейчас как раз происходит развитие, углубление во внутренний мир, в себя, поиск. использоваться развитые способности будут во благо людям, буду неси им нужную информацию. сама по себе темная. и итог развития в общем-то неплохой, стоит это развивать.
правильно?
вот что вышло
1. 8 жезлов
2. отшельник
3. рыцарь кубков
4. королева мечей
5. 3 пентаклей.
Как я поняла, от природы ничего особо кроме стремления и упорства не дано?) сейчас как раз происходит развитие, углубление во внутренний мир, в себя, поиск. использоваться развитые способности будут во благо людям, буду неси им нужную информацию. сама по себе темная. и итог развития в общем-то неплохой, стоит это развивать.
правильно?
...Но быть красивой мой королевский долг...
-
- Ветеран
Ой я тоже вчера ночью делал расклад какая я ведьма http://tarot.my1.ru/forum/30-281-1#126920
3(способности)-4 (потенциал )-5( итог к чему приведет если развивать) У меня выпало -Влюбленные +2Чашь (Любовь)+Королева чашь
Это получается очень хорошие медиум способности ?
И еще на карту15-16-17
Вот как трактовать то Вроде бы способности к мантике есть если развивать Но вот Дьявол что говорит что они пока что на очень слабом уровне или что ?
Кирилл The MagusПозиции:
1 – общий ведьмовской потенциал
2 – личная сила
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология
Тавматургия *
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии
Домики-треугольники рассматривать так:
Нижняя карта треугольника - способности
левая - потенциал, если будешь развивать данное направление
правая - к чему это приведет.
3(способности)-4 (потенциал )-5( итог к чему приведет если развивать) У меня выпало -Влюбленные +2Чашь (Любовь)+Королева чашь
Это получается очень хорошие медиум способности ?
И еще на карту15-16-17
Выпали карты Дьявол (это потенциал) +Рыцарь чаш(он же король чаш) +Императрицапотенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
Вот как трактовать то Вроде бы способности к мантике есть если развивать Но вот Дьявол что говорит что они пока что на очень слабом уровне или что ?
-
- Ветеран
Изумительный расклад!!!prada13 писал(а):Позиции:
1 – общий ведьмовской потенциал
2 – личная сила
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология
Тавматургия *
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,**Теургия
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, ***Гаэтии, энохианской магии
Домики-треугольники рассматривать так:
Нижняя карта треугольника - способности
левая - потенциал, если будешь развивать данное направление
правая - к чему это приведет.

-
- Ветеран
-