Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в понимании конкретной карты Таро
-
- Участник
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
Интересно,никогда бы не подумала,что по Шуту можно сказать,что работа над отношениями может выстроить любовные отношения.Скорее отношения однодневки и несерьезные,флирт...Кирилл The Magus писал(а):Paradise, 3 Пентаклей с Шутом - обновление в личной жизни, которое идёт от объединения усилий со стороны двух человек, то есть партнёрские отношения, над ними работают и они преобразуются в любовные. Как вариант.
Кирилл, а тогда,как правильно можно прочитать сочетание Шут+Умеренность (на перспективу отношений),как обновление отношений в паре,которое приведет к стабильным и длительным отношениям,построенных на уважении и понимании?!
-
- Ветеран
Карта Шута имеет много проявлений - на физическом и духовном уровне.Monya писал(а): Интересно,никогда бы не подумала,что по Шуту можно сказать,что работа над отношениями может выстроить любовные отношения.Скорее отношения однодневки и несерьезные,флирт...
Я бы говорил, что будет попытка обновить отношения и тем самым выйти от обыденности одним из партнёров, но в итоге всё вернётся на круги своя в рутину - преобладание общения и сдержанность чувств.Monya писал(а):Кирилл, а тогда,как правильно можно прочитать сочетание Шут+Умеренность (на перспективу отношений),как обновление отношений в паре,которое приведет к стабильным и длительным отношениям,построенных на уважении и понимании?!
-
- Участник
Здравствуйте!
Гадала на бывшего мч. Выкладывала 3 карты: 1 - его отношение ко мне, 2 - мое отношение к нему, 3 - общая характеристика отношений
Получилось: 1 - Умеренность, 2 - Смерть, 3 - Суд.
И про него же спрашивала относительно девушки, с которой он встречается сейчас. Вопросы те же: 1- его отношение, 2 - ее отношение, 3- общая характристика. Выпало: 1- Солнце, 2 - Король мечей, 3 - Император
Как бы вы могли трактовать? Таро Уайда, без перевернутых
Спасибо!! :flowers:

Ой, и подскажите еще, плиз, как можно трактовать рыцая мечей в вопросах физического здоровья?
Гадала на бывшего мч. Выкладывала 3 карты: 1 - его отношение ко мне, 2 - мое отношение к нему, 3 - общая характеристика отношений
И про него же спрашивала относительно девушки, с которой он встречается сейчас. Вопросы те же: 1- его отношение, 2 - ее отношение, 3- общая характристика. Выпало: 1- Солнце, 2 - Король мечей, 3 - Император
Спасибо!! :flowers:

Ой, и подскажите еще, плиз, как можно трактовать рыцая мечей в вопросах физического здоровья?
-
- Участник
Катерина 85,Катерина_85 писал(а):Здравствуйте!
Вы +Мч:
1-отношение спокойное,сдержанное,любви нет
2-хотите изменить отношения,перевести в дугое русло
3-Суд обычно показывает улучшение,но часто в отношениях может показывать и просто разборки и выяснения отношений.
Она+Мч:
1.Она для него идеал,ему очень приятно в ее обществе,радость общения.
(Как писала Avanda,если в раскладе есть Солнце,то можно дальше и не смотреть все хорошо будет).Хотя в тоже время на мой взгляд,нужно не забывать и о том,что такое горячее отношение может и быстро перегореть.
2.хочет держать его рядом,показывает,чтобы знал свое место.
3.Я бы сказала,что он рулит отношениями,задает погоду.В целом отношения сильные.
Мне кажется во втором варианте перспектива более радужная.
Я вижу вот так,если что меня поправят :flowers:
-
- Новичок
- Модератор
Катерина_85, в целом Monya Вам все верно сказала, единственное, могу добавить по первому раскладу:
Мне кажется был некий "толчок/импульс", что привело к тому, что у Вас забрезжила идея о восстановлении отношений, что-то такое стремительное, возможно, встреча или разговор по душам, однако, Вы оба не готовы к переменам, не готовы к стремительным переменам.
По поводу второго расклада: мужчина - это лидер в данных отношениях, грубо говоря на нем все эти отношения и построены. Девушка в этих отношениях ведомая, такое впечатление, что мужчине не особо важны ее чувства, а девушка "мягкая" и ему подчиняется.
Мне кажется был некий "толчок/импульс", что привело к тому, что у Вас забрезжила идея о восстановлении отношений, что-то такое стремительное, возможно, встреча или разговор по душам, однако, Вы оба не готовы к переменам, не готовы к стремительным переменам.
По поводу второго расклада: мужчина - это лидер в данных отношениях, грубо говоря на нем все эти отношения и построены. Девушка в этих отношениях ведомая, такое впечатление, что мужчине не особо важны ее чувства, а девушка "мягкая" и ему подчиняется.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Ветеран
Обе карты негативные, выкидыш возможен, но его можно избежать. Вообще, я бы не рекомендовал смотреть беременность по ряду причин - как этического, так и магического плана. Во-первых, такие расклады сильно настраивают беременных женщин, во-вторых, нельзя делать какие-либо прогнозы, касающиеся жизни и здоровья, если Вы не имеете медицинского образования. Для этого всё-таки лучше обратиться к врачу. Третье - беременность - это момент формирования плода и новой жизни и на энергетическом уровне - лишние вмешательства нежелательны.Lisa_daleko писал(а):Здравствуте, смотрела на вероятность продолжения беременности, выпали четверка мечей с десяткой мечей , в моем понимании прерывание беременности , возможен выкидыш или аборт. Хотелось бы узнать ваше мнение.

Вообще-то, это раздел Помощь в понимании КОНКРЕТНОЙ карты, а не Помощь в трактовке РАСКЛАДОВ))).Катерина_85 писал(а):Здравствуйте!
Смотря где это Солнце. Если оно на прошлое, а на будущее, скажем... Смерть), если вариант на отношениях - то Солнце как внешняя сторона отношений, а Смерть на чувства или 5 Мечей, то при внешнем благополучии человек совершенно не любит другого - вряд ли будет хороший финал. Всегда надо смотреть расклад, у Аванды своя система трактовок, у Вас своя. Копировать часть системы и накладывать на другую вызовет ошибку в самой системе. ИМХОMonya писал(а):(Как писала Avanda,если в раскладе есть Солнце,то можно дальше и не смотреть все хорошо будет)

- Модератор
Lisa_daleko, я бы не стала категорично об этом говорить, если рассматривать каждую карту в отдельности, то 4 мечей - это какой-то отрезок времени, которая дает нам жизнь, что бы набраться сил, иногда она у меня выпадает на декретный отпуск. 10 Мечей - это испытания, которые дает нам жизнь, но эти испытания не всегда негативны, беременность для женщины - это тоже своего рода испытания. Я считаю, что беременность будет протекать довольно тяжело, с нервами и плохим самочувствиям, но я с большей долей уверенности могу сказать, что ни аборта ни выкидыша нет.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Новичок
-
- Участник
Monya
Спасибо большое!!! В общем у меня было похожее видение. :flowers:
Avanda, ой ну тобой я вообще восхищаюсь всегда!!! Ты же знаешь
Пасибо, что прокомментировала

Спасибо большое!!! В общем у меня было похожее видение. :flowers:
Avanda, ой ну тобой я вообще восхищаюсь всегда!!! Ты же знаешь

Честно говоря, я бы не стала это раскладом именовать. Но я все поняла, исправлюсь! ОбещаюКирилл The Magus писал(а): Вообще-то, это раздел Помощь в понимании КОНКРЕТНОЙ карты, а не Помощь в трактовке РАСКЛАДОВ)))

-
- Ветеран
- Участник
Посоветуйте пожалуйста!
Раскладывала египетские таро Кристиана на отношение ко мне бывших МЧ, интересует 2-ой. там 1 карта выпала "Умеренность"(2 вазы), потом 8 чаш, потом "Укрощенный Лев"(Сила). с 1 МЧ тоже 1 карта была "Умеренность",я долго думала, потом сопоставив, решила что это так сначала наши отношения и развивались - положительно, гармонично. 8 чаш - это мы расстались (причиной была его предидущая любовь), а вот как понять "Силу" в конце - я не пойму. Тем более, мне субьективность мешает. Помогите разобраться? Еще потом хотела прояснить, спросила не хочет ли он восстановить отношения, выпала 4 мечей перевернутая...запуталась.
Раскладывала египетские таро Кристиана на отношение ко мне бывших МЧ, интересует 2-ой. там 1 карта выпала "Умеренность"(2 вазы), потом 8 чаш, потом "Укрощенный Лев"(Сила). с 1 МЧ тоже 1 карта была "Умеренность",я долго думала, потом сопоставив, решила что это так сначала наши отношения и развивались - положительно, гармонично. 8 чаш - это мы расстались (причиной была его предидущая любовь), а вот как понять "Силу" в конце - я не пойму. Тем более, мне субьективность мешает. Помогите разобраться? Еще потом хотела прояснить, спросила не хочет ли он восстановить отношения, выпала 4 мечей перевернутая...запуталась.
-
- Участник
Прошу помощи,по такому вопросу,как правильнее понять 3 мечей,карта очень негативная и основное значение разбитое сердце.А как понять, что хотели сказать карты по вопросу:понравился ли подарок человеку?Я разбила ему сердце этим или разочаровала?Дополнительно вытянула карту Правосудие и вообще окончательно запуталась...
-
- Ветеран
- Участник
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Lisa_daleko
По своему личному опыту,могу сказать,что 10 мечей вытягивалась на аборт.(под общим наркозом)
Подскажите мне пожалуйста,если спрашиваешь сигнификатор женщины в отношениях и вытягивается перевернутый король кубков,а сигниф.мужчины переверн.Королева мечей,как бы правильно понять
По своему личному опыту,могу сказать,что 10 мечей вытягивалась на аборт.(под общим наркозом)
Подскажите мне пожалуйста,если спрашиваешь сигнификатор женщины в отношениях и вытягивается перевернутый король кубков,а сигниф.мужчины переверн.Королева мечей,как бы правильно понять

Последний раз редактировалось про100зая 03 мар 2011, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.
-
- Ветеран
В смысле сигнфикатор? Сигнификатор выбирают из колоды ДО начала расклада и тасовки карт, сигнфикатор показывает тех людей, которые участвуют в ситуации. Судя по вопросу, то ваша версия "сигнфикатора" - это, скорее, отражение состояния каждого из партнёров или аспектов поведения. Учитывая, что мужская карта выпала женщине, а мужчине - женская, то у них есть противоречия, они поменялись местами и основная инициатива и действия со стороны женщины. Скорее всего, на обоих влияют "третьи" лица - на женщину мужчина другой наводит сомнения, из-за чего её позиция в отношениях неоднозначна - она устала или чего-то боится. Возможно, хочет перемен. Мужчина слушается какой-то другой женщины - например, негативно настроенной матери. Со стороны его как позитивные, так и негативные моменты могут быть, но в целом он ведёт себя, скорее всего, странно и надо обоим партнёрам в такой ситуации пересматривать роли в отношениях.про100зая писал(а):Подскажите мне пожалуйста,если спрашиваешь сигнификатор женщины в отношениях и вытягивается перевернутый король кубков,а сигниф.мужчины переверн.Королева мечей,как бы правильно понять Странный

-