Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Новичок

Сообщение милая_FRANC » 18 апр 2010, 11:53

mortisha_dream
спасибо большое,

очень понравилось ваше трактовка,!♥
и всё в принципе верно! :flowers: :flowers: :flowers:

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 18 апр 2010, 12:42

Vishenka писал(а): Какие карты показали знакомство? Я поняла, что чувства и карта мужчины имеют непосредтсвенное отношение к человеку, который у меня в сердце. поэтому только лишь подарок от него растолковала. Мы сейчас в ссоре и значения карт "примирение после ссоры" я решила, что мне очень подходит :D
:flowers:
Вообще кольцо Собака можно толковать, как новое знакомство, но также это может быть возобновление отношений со старым (уже знакомым вам) партнером, к тому же тут еще и букет, и правда похоже на примирение.
Милая_Franc, я согласна с толкованием mortiha!

Новичок

Сообщение милая_FRANC » 18 апр 2010, 19:25

Solnechnaya

добавлено спустя:

расклад ДВОЕ
.....................совы.......................................................рыбы
...клевер.........S1.......башня......................метла.......S2.......лилии
....................звёзды..............................................сердце

S1 итог...ребёнок
S2..итог...аист
..итог отношений лилии

трактовка на S1(женщина)
1.сова: тайная связь
2клевер: надежды на эти отношения?..обрести счастья.
3башня: демонстрирует человека с прочным положением и благосостоянием?
4звёзды: мечты?..только мечтательность(в место чувств)
что перенесут эти онт: ребёнок: приятный сюрприз, крепкая дружба?
трактовка на S2(мужчина)
1 рыбы: достижение цели?(что хотел то получил?
2 метла: ...не могу объяснить?
3 лилии: секс?
4 сердце: испытовает любовь?
что перенесут отн: аист: изменение?

итог отношений лилии?...их будет связовать только секс?....

помогите девочки запуталась! :love:

добавлено спустя 4 часа 2 минуты:

нумерологический расклад.
стоит ли мне согласиться на встречу с ним?
1.луна
2 лиса
3кольцо
совет : всадник
1 загляните в прошлое, что бы понять что происходит сейчас
2интрига? вас хотят обмануть(может это характеризует человека с которым будет встреча?)
3 удачные отношения
совет:хорошие новости?
значит стоит идти на встречу?

Участник
Сообщение D_ana » 18 апр 2010, 21:30

Только недавно купила себе Ленорман. Причем получилось прям так, что карты сами меня "нашли".
Но что-то с толькованием мне пока ооочень сложновато. Получается, все расклады - почти одно и то же. Только общие фразы. Но я очень стараюсь, читаю все по поводу возможных значений карт, их сочетаний.
Но я пока типичиными раскладами не очень-то пользуюсь. На вопрос выкладываю 3 карты. Это сильно неправильно?
Недавно вот подруге вытаскивала на отношение к ней парня. Выпали: Дом, Крысы, Башня. Понимаю, что плохо значит, а вот растолковать даже близко не могу (именно это сочетание кажется мне каким-то странным). Не могли бы Вы подсказать? Причем, она уверяет, что все у них не то чтобы отлино, но хорошо.
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 18 апр 2010, 22:08

D_ana
дом-крысы-башня
у меня создалось впечатление сразу, что отношения вышли на другой,более официальный что ли уровень. Выросли если угодно. При этом утратив какую-то частичку тепла, одомашненность. Возможно появилась некоторая дистанционность между партнерами.
Вот как-то так.

Участник
Сообщение D_ana » 19 апр 2010, 10:27

mortisha_dream
Перессказала подруге Ваше толкование (спасибо за помощь :flowers: ), она наоборот мне утверждает, что стало "лучше". Я понимаю, человеку в лучшее хочется верить)) Я и сама в доме и башне увидела что-то крепкое, основательное, но вот крысы, на мой взгляд, не позволяют трактовать карты положительно.

Посетитель

Сообщение lolita1986 » 19 апр 2010, 12:50

D_ana писал(а):Только недавно купила себе Ленорман. Причем получилось прям так, что карты сами меня "нашли".
Но что-то с толькованием мне пока ооочень сложновато. Получается, все расклады - почти одно и то же. Только общие фразы. Но я очень стараюсь, читаю все по поводу возможных значений карт, их сочетаний.
Но я пока типичиными раскладами не очень-то пользуюсь. На вопрос выкладываю 3 карты. Это сильно неправильно?
Недавно вот подруге вытаскивала на отношение к ней парня. Выпали: Дом, Крысы, Башня. Понимаю, что плохо значит, а вот растолковать даже близко не могу (именно это сочетание кажется мне каким-то странным). Не могли бы Вы подсказать? Причем, она уверяет, что все у них не то чтобы отлино, но хорошо.
Данное сочетание карт если рассматривать, можно сказать, что у парня серьезные намерения по отношению к ней, отношения прочные, но без сильных эмоций(в принципе зачастую это свойственно мужчинам), стабильность и практичность в отношениях для него на первом месте.А вот в крысах можно увидеть, что у молодого человека есть дурные подсознательные желания и наклонности, это могут быть сексуальные желания, влечения и даже некоторые извращения, порочные связи, распущенность

Участник

Сообщение Rubina-TARO » 19 апр 2010, 13:19

Всем привет!)

А вот расклад на три карты, на вопрос почему не звонит мч?
Дом, Медведь, Аист

У кого какие сображения? =-0 мне кацца я не правильно подумала...эмоции мешают... :razz:

:love: :love: :love:

Участник
Сообщение D_ana » 19 апр 2010, 14:01

lolita1986 писал(а):А вот в крысах можно увидеть, что у молодого человека есть дурные подсознательные желания и наклонности, это могут быть сексуальные желания, влечения и даже некоторые извращения, порочные связи, распущенность
Вот! Самое то! У них и отношения построены на сексе в основном. Да и вообще парень он, как я поняла, "любвеобильный." Никогда бы не растрактовала крыс в данной интерпритации! :flowers:
Можно ли растолковать еще в данном случае так, что он видит в ней постоянного сексуального партнера?
Думаю, надо бы ей на отношения расклад сделать, чтобы понятней было.

Участник

Сообщение Rubina-TARO » 19 апр 2010, 17:25

D_ana писал(а):
lolita1986 писал(а):А вот в крысах можно увидеть, что у молодого человека есть дурные подсознательные желания и наклонности, это могут быть сексуальные желания, влечения и даже некоторые извращения, порочные связи, распущенность
Вот! Самое то! У них и отношения построены на сексе в основном. Да и вообще парень он, как я поняла, "любвеобильный." Никогда бы не растрактовала крыс в данной интерпритации! :flowers:
Можно ли растолковать еще в данном случае так, что он видит в ней постоянного сексуального партнера?

Ja by skazala,chto paren' byl samouveren, spokoen i uveren v sebe,etakij opytnyj tovarich :)
Sejchas on tachit odejalo na sebja, prenebregaja interesami drugogo partnera i presleduet svoi interesy.nu i konechno ja by ne ostavila bez vnimanija - chto eto imeet mesto byt' i raspuchennost' i kakie to zhelanija :)
A vot to chto poslednjaja karta Bashnja navern,vse zhe ne bystro on ispravitsja 8) zatjanetsja eto koroche...u nego... no kak perspektiva v buduchem mozhet byt'!
I sovet to u vas po etim kartam vyxodit Kosa, poetomu ne vse tak gladko,kak xotelos'by vam!)

Luchshe sdelajte rasklad na dvoix, on ne tazhelyj v ponimanii, no po informativnej budet. :love:

Участник
Сообщение D_ana » 19 апр 2010, 22:50

Все трактуют крыс как подсознательные желания, распущенность. Такого пока вообще не видела нигде! Это было для меня почему-то реально сюрпризом))) Зато теперь навсегда запомню)

Rubina-TARO
:flowers: Я просто выкладывала 3 карты на вопрос. Вроде как не развитие, а именно конкретный ответ. Неправильно, наверное, завтра при ней буду уже на отношения раскладывать. А то сегодня уже еще на двух подругах попрактиковалась (все захотели разом)), сил не было, прям такой уставшей себя почувствовала. Поэтому думаю, если я просто 3 карты выкладывала, применима ли здесь карта Совет?

добавлено спустя 19 минут:

Я надеюсь, никто не против, если я порошу помощи растолковать эти два расклада подругам (на отношения), которые я сделала. Точнее даже кое-что у меня начинает проясняться, но остаются непонятные моменты.
Первой подруге выпали следующие карты:
1. Дерево,МЧ,Письмо (Отношения изначально были крепкими и стабильными и, как я понимаю "ведет" их именно МЧ, вот письмо-то ли официальное завершение-свадьба? или общение на расстоянии (письма, звонки)?)
2. Дама,Лиса,Змея(Девушка прям стервочкой выходит в этих отношениях, крутит хвостом, лукавит, изворачивается и так и эдак. Причем, странно, она ведь действительно к нему хорошо относится. Хотя да, имеет место быть вышеописанное. Но почему-то "хорошую" сторону карты не показали..)
3. Дом,Аист,Совы (ну тут понятно-Парень настроен очень серьезно (семья,дети) или как вариант-переезд (они живут сейчас на расстоянии). А совы?)
4. Корабль,Метла,Лилии (Вот здесь мне непонятно-цель отношений-их разлука им дана, чтобы уметь преодолевать конфликты и научиться нежности и терпимости друг к другу?)
5. Книга,Тучи,Ребенок (Тоже что-то непонятное))) Как вариант-могут быть конфликты как раз из-за ее недосказанностей и "секретиков" и его наивности)
6. Крысы (остерегаться эгоизма в отношениях)
7. Букет (и как совет больше внимания уделять партнеру)

Посетитель

Сообщение lolita1986 » 20 апр 2010, 08:25

D_ana писал(а): Можно ли растолковать еще в данном случае так, что он видит в ней постоянного сексуального партнера?
Можно и так, но и преследование собственных целей, эгоизм преобладают, как уже вам Rubina-Taro написала.

Если вы просто три карты раскладывали без нумерологии, как в раскладе Развитие и Совет, то карта-совет в данном случае не применяется.

добавлено спустя 19 минут:
D_ana писал(а):
Я надеюсь, никто не против, если я порошу помощи растолковать эти два расклада подругам (на отношения), которые я сделала. Точнее даже кое-что у меня начинает проясняться, но остаются непонятные моменты.
Первой подруге выпали следующие карты:
1. Дерево,МЧ,Письмо (Отношения изначально были крепкими и стабильными и, как я понимаю "ведет" их именно МЧ, вот письмо-то ли официальное завершение-свадьба? или общение на расстоянии (письма, звонки)?)
2. Дама,Лиса,Змея(Девушка прям стервочкой выходит в этих отношениях, крутит хвостом, лукавит, изворачивается и так и эдак. Причем, странно, она ведь действительно к нему хорошо относится. Хотя да, имеет место быть вышеописанное. Но почему-то "хорошую" сторону карты не показали..)
3. Дом,Аист,Совы (ну тут понятно-Парень настроен очень серьезно (семья,дети) или как вариант-переезд (они живут сейчас на расстоянии). А совы?)
4. Корабль,Метла,Лилии (Вот здесь мне непонятно-цель отношений-их разлука им дана, чтобы уметь преодолевать конфликты и научиться нежности и терпимости друг к другу?)
5. Книга,Тучи,Ребенок (Тоже что-то непонятное))) Как вариант-могут быть конфликты как раз из-за ее недосказанностей и "секретиков" и его наивности)
6. Крысы (остерегаться эгоизма в отношениях)
7. Букет (и как совет больше внимания уделять партнеру)
1.Была полнота сил в отношениях, хорошие возможности для их реализации, инициатива отношений была от мужчины и его же активная созидательная позиция, признания в любви, возможно по переписке, по смс.
2. Она хитрый человек, себе на уме, при этом довольно мудрая, умная, сексуальная; и в отношениях с ее стороны была ложь, лесть, сладкий обман, в какой-то степени вела игру с молодым человеком, где главная роль отдана уму и коварству женскому.
3.Рассматривает возможность переезда, может быть и появления нового члена семьи. Однако совы говорят, что сейчас он переключается на новые, другие задачи, что-то его отвлекает от этого. И еще, сочетание карт аиста и сов - "птичий базар" много шума, мало толка. Т е он может говорить о таких планах, думать, но мало что предпринимать для этого.
4. Перемена окружения, их конфликты уйдут в прошлое, им удастся преодолеть разочарования, конфликты и выйти из этой ситуации победителями, приобрести красивые романтические отношения.
5.Согласна с вами, только в последнем я бы сказала, беспокойства, порожденные наивностью, а также может боится, что ребенок может получиться сейчас)))
6.Согласна.
7.Тоже согласна, плюс проявить великодушие к партнеру

добавлено спустя 27 минут:
милая_FRANC писал(а):
расклад ДВОЕ
.....................совы.......................................................рыбы
...клевер.........S1.......башня......................метла.......S2.......лилии
....................звёзды..............................................сердце

S1 итог...ребёнок
S2..итог...аист
..итог отношений лилии

трактовка на S1(женщина)
1.сова: тайная связь
2клевер: надежды на эти отношения?..обрести счастья.
3башня: демонстрирует человека с прочным положением и благосостоянием?
4звёзды: мечты?..только мечтательность(в место чувств)
что перенесут эти онт: ребёнок: приятный сюрприз, крепкая дружба?
трактовка на S2(мужчина)
1 рыбы: достижение цели?(что хотел то получил?
2 метла: ...не могу объяснить?
3 лилии: секс?
4 сердце: испытовает любовь?
что перенесут отн: аист: изменение?

итог отношений лилии?...их будет связовать только секс?....

помогите девочки запуталась! :love:

добавлено спустя 4 часа 2 минуты:

нумерологический расклад.
стоит ли мне согласиться на встречу с ним?
1.луна
2 лиса
3кольцо
совет : всадник
1 загляните в прошлое, что бы понять что происходит сейчас
2интрига? вас хотят обмануть(может это характеризует человека с которым будет встреча?)
3 удачные отношения
совет:хорошие новости?
значит стоит идти на встречу?
По женщине:
Ее мысли о взаимоотношениях(совы):она разочарована, переоценивает свои ценности, позиции и взаимоотношения. Сомневается и неуверена в них.
От партнера она хочет(клевер):возможности развития отношений, надеется на взаимопонимание, хочет, чтобы он ее понимал.
В отношениях открыто проявляет(башня):прочность отношений к партнеру, но без сильных эмоций. Показывает, что стабильность и практичность для нее выше чувств.
Ее чувства(звезды):возвышенные, романтические чувства, возможно, что относится к партнеру больше платонически.

По мужчине:
Его мысли об отношениях(рыбы):считает отношения хорошими, с чувствами, но и не исключен некоторый расчет с его стороны.
От женщины он хочет(лилия):романтических, возвышенных отношений, зачастую чисто платонических и необычайно красивых отношений.
В отношениях открыто проявляет(метла):конфликтность, показывает отсутствие взаимопонимания в отношениях, это может быть раздором и спором по важным принципам в жизни этого человека(как спор отцов и детей)
Чувства(сердце):любовь, сильные чувства, усиление чувств и привязанности.

Для женщины итог - чистые, романтические отношения, может впрямую говорить о рождении ребенка.
Для мужчины - отношения выйдут на новый виток развития, и учитывая такую общую картину, скорее всего тоже предвещают рождение ребенка.
Итог - Романтические отношения, зачастую чисто платонические и необычайно красивые отношения - Духовная любовь

По нумерологическому.
Совет - действуйте быстро и решительно, чтобы встретиться.
В прошлом - действительно, ищите подсказку в прошлом.
В настоящем:не будьте излишне доверчивы, вас скорее всего обманывают.Некая интрига, может даже рога наставляют.
В будущем:встреча состоится, поможет установлению прочных отношений

Участник
Сообщение D_ana » 20 апр 2010, 09:45

lolita1986
Спасибо большое! :flowers: :flowers: :flowers:
Ну...вроде что-то где-то у меня получилось правильно)))
По второй подруге не успела выложить вчера. Кстати, очень помогает топик, читала эту тему с самого начала, тренировалась на трактовке, сверялась с мнением профессионалов)))
1. МЧ,Аист,Письмо(Инициатором отношений был МЧ,вот Аисты не могу растолковать-какие-то перемены в их жизни? И опять письмо, так же, как и в другом раскладе. Все-таки думаю, связано с общением на расстоянии, тем более у этих девушек, и у одной, и у другой, как раз такая ситуация. Выходит, отношения на расстоянии так и будут пока продолжаться?)
2. Дом,Дерево,Всадник(Тут уже девушка настроена очень серьезно, хочет крепких стабильных отношений, создания семьи, надеется на то, что в их отношениях произойдут перемены, хочет что-то поменять)
3. Сад,Крысы,Дама(Явно что-то не очень у него к ней отношение. Хочет реализовать себя в обществе? Или девушка ему нужна только в эгоистичных целях, в смысле для общественного мнения, чтоб женщина рядом была?)
4. Корабль,Солнце,Гора (Вообще солнце здесь очень хорошо значит, отношения им предназначены судьбой, я так понимаю, для изменений, саморазвития)
5. Тучи,Собака,Метла (Перспективы не очень, мягко говоря-обман и ссора, конфликт. Вообще подумала, что расставание, но посчитала нужным вытащить еще одну карту на эти, с вопросом будут ли они все-таки вместе, выпло кольцо. Значит, все-таки дело свадьбой закончится?)
6.Лиса (Нужно опасаться хитрости, тайн, тоже вытаскивала карту, чтобы узнать, откуда эта угроза идет. Вышла змея-так понимаю, быть осторожней девушке в плане соперниц. Единственное что, как узнать-соперница есть или это может быть просто другая дама, которая имеет на него "виды"?)
7. Ключ (Девушке нужно активно действовать, взяться за решение этого вопроса, возможно, поставить вопрос ребром)

Участник

Сообщение Rubina-TARO » 20 апр 2010, 12:11

Lolita1986, a что вы думаете по этому вопросу?)

Дом, Медведь, Аист

У кого какие сображения? =-0 мне кацца я не правильно подумала...эмоции мешают...
:razz:

Посетитель

Сообщение lolita1986 » 20 апр 2010, 13:23

Rubina-TARO писал(а):Lolita1986, a что вы думаете по этому вопросу?)

Дом, Медведь, Аист

У кого какие сображения? =-0 мне кацца я не правильно подумала...эмоции мешают...
О таком раскладе карт можно сказать, что на МЧ влияют родители или родственники, занят в помощи по домашнему хозяйству и т п., а также имеется участие в событиях заинтересованного лица, имеющего влияние на МЧ.

Старожил

Сообщение feniks » 20 апр 2010, 13:41

Здравствуйте. На вопрос: "Что будет между мной и МЧ?" выпали всадник, клевер, медведь. Помогите располковать, пожалуйста. Я так поняла, что приятное известие, возможно предложение помощи :dont_know:
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Посетитель

Сообщение lolita1986 » 20 апр 2010, 13:45

D_ana писал(а):lolita1986
Спасибо большое! :flowers: :flowers: :flowers:
Ну...вроде что-то где-то у меня получилось правильно)))
По второй подруге не успела выложить вчера. Кстати, очень помогает топик, читала эту тему с самого начала, тренировалась на трактовке, сверялась с мнением профессионалов)))
1. МЧ,Аист,Письмо(Инициатором отношений был МЧ,вот Аисты не могу растолковать-какие-то перемены в их жизни? И опять письмо, так же, как и в другом раскладе. Все-таки думаю, связано с общением на расстоянии, тем более у этих девушек, и у одной, и у другой, как раз такая ситуация. Выходит, отношения на расстоянии так и будут пока продолжаться?)
2. Дом,Дерево,Всадник(Тут уже девушка настроена очень серьезно, хочет крепких стабильных отношений, создания семьи, надеется на то, что в их отношениях произойдут перемены, хочет что-то поменять)
3. Сад,Крысы,Дама(Явно что-то не очень у него к ней отношение. Хочет реализовать себя в обществе? Или девушка ему нужна только в эгоистичных целях, в смысле для общественного мнения, чтоб женщина рядом была?)
4. Корабль,Солнце,Гора (Вообще солнце здесь очень хорошо значит, отношения им предназначены судьбой, я так понимаю, для изменений, саморазвития)
5. Тучи,Собака,Метла (Перспективы не очень, мягко говоря-обман и ссора, конфликт. Вообще подумала, что расставание, но посчитала нужным вытащить еще одну карту на эти, с вопросом будут ли они все-таки вместе, выпло кольцо. Значит, все-таки дело свадьбой закончится?)
6.Лиса (Нужно опасаться хитрости, тайн, тоже вытаскивала карту, чтобы узнать, откуда эта угроза идет. Вышла змея-так понимаю, быть осторожней девушке в плане соперниц. Единственное что, как узнать-соперница есть или это может быть просто другая дама, которая имеет на него "виды"?)
7. Ключ (Девушке нужно активно действовать, взяться за решение этого вопроса, возможно, поставить вопрос ребром)
1.Согласна, насчет инициатора мужчины плюс важные перемены в жизни, судьбе(мч и аист);будет важное известие, которое должно изменить планы(аист и письмо).
2. Да, она хочет прочного домашнего очага, будут хорошие новости, которые повлекут изменения и новые возможности.
3.Закулисные интриги,мышиная возня с его стороны, существует угроза предательства. Возможно,что есть соперница у вашей подруги и карты показывают вмешательство другой женщины в их отношения.
4.Я почему-то увидела влияние судьбы, что будет поездка, хорошая поездка. Но в отношениях предстоит долгий и тяжелый путь к успеху.
5.Насчет перспектив, думаю им это грозит тем, что могут перессориться из-за отношений со всеми своими друзьями, будет беспокойство об этих отношениях с друзьями. Придется полагаться только на свои силы и никого не посвящать в свои проблемы. А кольцо в этом аспекте говорит, что все это может привести к крупной ссоре между влюбленными, непрочный союз, готовый развалиться в любую минуту.
6.опасаться соперницы, она умный и коварный враг, а от мужчины можно ждать лесть, сладкий обман.
7.Необходимо обязательно решить эту проблему, ищите нестандартное решение
Последний раз редактировалось lolita1986 20 апр 2010, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение feniks » 20 апр 2010, 13:46

Здравствуйте. На вопрос: "Что будет между мной и МЧ?" выпали всадник, клевер, медведь. Помогите располковать, пожалуйста. Я так поняла, что приятное известие, возможно предложение помощи :dont_know:
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Посетитель

Сообщение lolita1986 » 20 апр 2010, 13:57

feniks писал(а):Здравствуйте. На вопрос: "Что будет между мной и МЧ?" выпали всадник, клевер, медведь. Помогите располковать, пожалуйста. Я так поняла, что приятное известие, возможно предложение помощи :dont_know:
Есть шанс узнать новые факты, нужно будет очень быстро ловить удачный момент в отношениях, чтобы суметь воспользоваться своими возможностями, делать это надо аккуратно и любезно по отношению к МЧ, так вы сумеете получить от него и покровительство, и заботу, главное, довольно быстро найти для всего этого удачный момент.Все очень даже хорошо выходит, клевер дает все предпосылки для такого дальнейшего развития отношений.

Участник
Сообщение D_ana » 20 апр 2010, 14:37

lolita1986 писал(а):
Rubina-TARO писал(а):Lolita1986, a что вы думаете по этому вопросу?)

Дом, Медведь, Аист

О таком раскладе карт можно сказать, что на МЧ влияют родители или родственники, занят в помощи по домашнему хозяйству и т п., а также имеется участие в событиях заинтересованного лица, имеющего влияние на МЧ.
Ух, ты. Я когда увидела эти карты тоже примерно о влиянии на него кого-то близкого подумала)) Но как новичок рисковать не стала)) Значит, практика моя идет не даром))

добавлено спустя 11 минут:

lolita1986
Я прям не знаю, как Вас благодарить! Вы ТАК мне помогаете! :flowers:
Но у меня еще столько вопросов) Надеюсь, Вы мне поможете)
1. Вы-первых, я читала в теме для новичков по гаданию, что нужно вроде как плату брать, вроде символичную, чтоб канал перекрылся? Это правда? Что-то мне в это не очень верится...
2. Там еще про чистку карт написано? Это всегда делать после того, как постороннему (т.е. не себе) погадала?
3.Какой расклад лучше подходит на конкретные вопросы? Развитие-Совет что-то мне не очень нравится в этом случае.. Т.к. там вроде как и прошлое и настоящее и будущее, а мне хотелось бы, например, суть ответа на какой-либо вопрос.
4. Что можно разложить последней девушке (у которой ключ выпадал), чтоб узнать, что предпринять, а то она очень уж распереживалась по этому поводу)?

Ответить