Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Остуда
- Посетитель
Бульдожио
Я и занимаюсь))) я за это время колоссально поменялась. Меня наконец то заметили на работе, я перестала всем потакать. Я украсивилась))) внешне. Поменяла гардероб. Много общаюсь с друзьями, начала читать книги(чего за мной не замечалось) похудела, но это больше от слез и переживаний, но в этом тоже вижу плюс))) . Я не умираю.. Нет.
Только..Больно очень. .. Не всегда, нет.
Я жутко боюсь оставаться одна. Думаю Вы понимаете почему. Сижу на работе до поздна, чтобы потом придти и спать лечь. Не думать, не вспоминать.
Вот поэтому и решилась на остуду.
Заранее извиняюсь за флуд.
Я и занимаюсь))) я за это время колоссально поменялась. Меня наконец то заметили на работе, я перестала всем потакать. Я украсивилась))) внешне. Поменяла гардероб. Много общаюсь с друзьями, начала читать книги(чего за мной не замечалось) похудела, но это больше от слез и переживаний, но в этом тоже вижу плюс))) . Я не умираю.. Нет.
Только..Больно очень. .. Не всегда, нет.
Я жутко боюсь оставаться одна. Думаю Вы понимаете почему. Сижу на работе до поздна, чтобы потом придти и спать лечь. Не думать, не вспоминать.
Вот поэтому и решилась на остуду.
Заранее извиняюсь за флуд.
Ты на меня обиделась?
Нет.
А что делаешь?
Куклу вуду.
Нет.
А что делаешь?
Куклу вуду.
- Site Admin
Небо79
Мы ведем беспредметный разговор. Потому что такие вопросы требуют диагности и решаются в разделе ИП. А если на Вас психологический приворот (бывают и такие) или магическое негативное воздействие? Тогда отстуда как слону дробина, не поможет.
Мы ведем беспредметный разговор. Потому что такие вопросы требуют диагности и решаются в разделе ИП. А если на Вас психологический приворот (бывают и такие) или магическое негативное воздействие? Тогда отстуда как слону дробина, не поможет.
- Посетитель
Marianna_
Сори)) лишнего написала. Простите.
Сори)) лишнего написала. Простите.
Ты на меня обиделась?
Нет.
А что делаешь?
Куклу вуду.
Нет.
А что делаешь?
Куклу вуду.
- Ветеран
Это все внешнее, как макияж, а внутренне - совершенно другая работа
Можно еще неделю заниматься пустой перепиской, суть одна - нужен просмотр конкретный и потом уже план действий
- Site Admin
Да, откровенная подмена внутреннего на внешнее. Это точно не проработка никакая.
-
- Иногда заходит
РусалкаЗдравствуйте.у меня к вам большая просьба.посоветуйте,какую остуду применить.мой мч со мной,но отношения нестабильны.выяснилось,что его никак не могут отпустить 2 х годовалой давности отношения.думает о ней.она не хочет ничего,у неё своя жизнь.какую остуду сделать на него?ее данных нет никаких,кроме имени
-
- Ветеран
Выбирайте сами себе любую остуду, которая вам по душе придется. На себя. Или вы хотите на то, чтобы он остыл к ней?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка,я хочу,чтобы он остыл к ней.есть ее фото
- Ветеран
Причем тут остуда?
Вам нужно разбираться со своими отношениями, от остуды они лучше не станут. Понять прежде всего, а есть ли вообще у него чувства к вам. Сделайте диагностику
-
- Ветеран
Тогда остуда не поможет. Нужно комплекс рассорок и отворотов делать. Сил уйдет много, а если вы в магии новичок, судя по вашим постам, то вдарит откатом по вашим близким или по вашему здоровью, и результата не будет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Site Admin
Остуда к ней не прибавит ему любви к Вам. Может вообще подействовать симметрично - он остынет и к ней, и к Вам.
-
- Иногда заходит
Marianna_Так а что же в таких случаях делать?со мной он быть не может серьезно,только сами понимаете для чего,из за того что,чувства к ней.а встречались они 2 года назад пару месяцев.сейчас у неё своя жизнь и видеть она его не хочет
-
- Иногда заходит
РусалкаА если сделать на него пару серьезных приворотов,то чувства к ней все равно останутся?
- Модератор
Mariamoxamad
создайте тему в разделе ИП отношения, опишите ситуацию и выложите фото. методом тыка вам можно посоветовать его только бросить и искать сразу того, кто захочет с вами быть не только для "сами понимаете чего"
создайте тему в разделе ИП отношения, опишите ситуацию и выложите фото. методом тыка вам можно посоветовать его только бросить и искать сразу того, кто захочет с вами быть не только для "сами понимаете чего"
-
- Иногда заходит
olya_yaВот многие тут пишут,как вы,типа найди другого мужика и живи счастливо.Но для этого же и есть магия,чтобы жить счастливо с тем с кем хочется.
-
- Иногда заходит
olya_yaА вы не могли бы посмотреть мою тему в ИП?пожалуйста
- Site Admin
Ощибаетесь. Магия и любовь это вещи взаимоисключающие. Любовь это такая птица Феникс, которую никакой магией не намагичишь. Рядом жить будет, даже женится возможно, но вот только про счастье можете забыть.Mariamoxamad писал(а): ↑03 фев 2020, 18:17olya_yaВот многие тут пишут,как вы,типа найди другого мужика и живи счастливо.Но для этого же и есть магия,чтобы жить счастливо с тем с кем хочется.
- Модератор
Mariamoxamad
Посмотрите про обрыв привязок. Может у него и не любовь вовсе осталась к бывшей даме..
Посмотрите про обрыв привязок. Может у него и не любовь вовсе осталась к бывшей даме..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
Да чего мелочиться, сразу уж 10 штук. Вы серьезно считаете, что это даст любовь искреннюю к вам?
-
- Иногда заходит
Marianna_А мне и нужно,чтобы рядом был.
-