Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
- Посетитель
Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?
laris-ka
Разве для того человек живет, что бы кто то решал за него проблемы? :-) Мир един, и случайностей в нем не бывает, так и необходимыми защитниками людей могут выступать кто угодно.
Если ангелам что и нужно, так это то, что бы люди развивались, но не как, не решать за них все проблемы, из за чего развитие будет замедленно. :-)
Разве для того человек живет, что бы кто то решал за него проблемы? :-) Мир един, и случайностей в нем не бывает, так и необходимыми защитниками людей могут выступать кто угодно.
Если ангелам что и нужно, так это то, что бы люди развивались, но не как, не решать за них все проблемы, из за чего развитие будет замедленно. :-)
-
- Ветеран
Cadmus
Эта тема посвящена Ангелам -хранителям, а не философии выживания.И мы тут знакомимся именно с тем, что касается ангелов. Не может хранителем человека быть
Но вы не ответили на вопрос, связный с вашими высказываниями
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Эта тема посвящена Ангелам -хранителям, а не философии выживания.И мы тут знакомимся именно с тем, что касается ангелов. Не может хранителем человека быть
А что нужно ангелам... пожалуй им точно не нужно что бы люди терялись в путанице определений.Cadmus писал(а):выступать кто угодно.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
вот это откуда у вас такое.. как это родственники и друзья могут заменить человеку ангела-хранителя. И кто будет создавать вместо него искусственное существо, а главное зачем это нужно?Cadmus писал(а):На самом деле ангелами хранителями в жизни могут выступать родственники, друзья, да кто угодно. Могут быть и существа не проявленные на физическом плане, а иногда и созданные искусственно.
- Посетитель
laris-ka
А как вы думаете, что им нужно?пожалуй им точно не нужно что бы люди терялись в путанице определений.
-
- Иногда заходит
ЗДРАСТВУЙТЕ. МОЖНО Я ВАМ ОТОШЛЮ СВОЕ ФОТО А ВЫ ПОСМОТРИТЕ АНГЕЛА - ХРАНИТЕЛЯ. ЗА РАНИЕ СПАСИБО
.А ТО ЧТО-ТО НЕ ТО...У МЕНЯ

-
- Ветеран
Cadmus
Если вы дадите себе труд прочесть тему.. я думаю ваш вопрос отпадет сам собой. ну конечно если вы не претендуете на единственно правильное знание и понимание..
Добавлено спустя 35 секунд:
GALINA 777
не надо мне фото посылать.
Если вы дадите себе труд прочесть тему.. я думаю ваш вопрос отпадет сам собой. ну конечно если вы не претендуете на единственно правильное знание и понимание..
Добавлено спустя 35 секунд:
GALINA 777
не надо мне фото посылать.
-
- Иногда заходит
laris-ka
Можете посмотреть есть ли у меня АХ?
http://vk.com/id6227975?z=photo6227975_ ... 75_0%2Frev
Можете посмотреть есть ли у меня АХ?
http://vk.com/id6227975?z=photo6227975_ ... 75_0%2Frev
-
- Ветеран
Zosima
ангелы есть у всех. Читаем тему . Там все нпиисано)))
С новым Годом. 
ангелы есть у всех. Читаем тему . Там все нпиисано)))

- Участник
Ну, если у ребёнка до этого не было ангела-хранителя, то почему бы и нет... 8)Mila777 писал(а):"... если умирает человек который был кресным маленькому ребенку, то после своей смерти он для того ребенка становится ангелом-хранителем это правда?"
Блаженны прыгающие, ибо они - допрыгаются...
-
- Ветеран
Тк не бывает . Ангелы- Хранители есть у всех.фрау Снежко писал(а):Ну, если у ребёнка до этого не было ангела-хранителя, то почему бы и нет... 8)Mila777 писал(а):"... если умирает человек который был кресным маленькому ребенку, то после своей смерти он для того ребенка становится ангелом-хранителем это правда?"
Крестный не станет ангелом.. он станет духом неприкаянным, если будет крутится возле ребенка.И кроме вреда для ребенка не будет ничего.. 8)
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
Ну и поскольку данной темы тут не раз уже касались. Может мне кто то пояснить механизм превращения умершего человека в ангела? Ну так для ясности..может я не понимаю что то..

-
- Иногда заходит
laris-ka
какой у меня Ангел-хранитель? почему раньше я любила рисковать, потому что чувствовала, что меня очень сильно оберегают. А вот лет с 28 меня преследует страх опасности везде.. где мой Ангел?
с ув. Nuri
какой у меня Ангел-хранитель? почему раньше я любила рисковать, потому что чувствовала, что меня очень сильно оберегают. А вот лет с 28 меня преследует страх опасности везде.. где мой Ангел?
с ув. Nuri
-
- Ветеран
Nuri
Вы меня удивили, как то я тут писала писала, наверное что бы читали.. но видимо вы не читаете, вы в претензиях.Где ваш ангел? Почему он должен оберегать глупую тушку, которая не соображает даже, что риск -это не совсем то, для ченго дана жизнь. Не полезно это для души. Вы любили рисковать, получили себе постоянное чувство тревоги.. Может надо включить разум и подумать, что и почему происходит.. тогда возможно вам удастся понять где ваш ангел , и почему у вас все так а не иначе.. Лимит вы свой исчерпали уже . Только в юности ранней человек может делать глупости.А в 28 надо жить уже как взрослый и думать о своем предназначении а не о том, как свою жизнь профукать.. Это можите принять как привет вам от вашего ангела-хранителя.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Ангелы берегут душу.И если человек глупо себя ведет- то ангел делает то что полезно для души а не для тела.Это вам не телохранитель ...
Вы меня удивили, как то я тут писала писала, наверное что бы читали.. но видимо вы не читаете, вы в претензиях.Где ваш ангел? Почему он должен оберегать глупую тушку, которая не соображает даже, что риск -это не совсем то, для ченго дана жизнь. Не полезно это для души. Вы любили рисковать, получили себе постоянное чувство тревоги.. Может надо включить разум и подумать, что и почему происходит.. тогда возможно вам удастся понять где ваш ангел , и почему у вас все так а не иначе.. Лимит вы свой исчерпали уже . Только в юности ранней человек может делать глупости.А в 28 надо жить уже как взрослый и думать о своем предназначении а не о том, как свою жизнь профукать.. Это можите принять как привет вам от вашего ангела-хранителя.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Ангелы берегут душу.И если человек глупо себя ведет- то ангел делает то что полезно для души а не для тела.Это вам не телохранитель ...
-
- Иногда заходит
эээ.. да, я хотела добавить к своему сообщению уточняющую информацию, но раз "тушка" то пусть будет "тушка".. интуиция меня выбросила на 35-ю стр., там я увидела "пичальку", но сайт не пускал несколько минут. Простите как говортися, если что!
Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
ну и для кого-то рисковать - это класть голову в пасть льву, а для кого-то одной отправиться в другую страну или выйти на сцену спеть песню, что и в большей степени относится ко мне. И вообще, риск для меня - это осозновать, что то чего я боюсь, закончится хорошо и я не имею здесь ввиду опасную для здоровья деятельность .. а что здесь плохого?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
вообще удивлена если честно - сколько негативных слов Вы использовали в своем сообщении: глупая тушка, профукали, привет от Ангела.. Сами говорите об Ангелах, при этом отсутствует у Вас какое-то божественное зерно
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Чувство опасности меня преследует, насколько пока я сама смогла себе объяснить, потому что родила ребенка и у меня обострились все инстинкты. Для меня раньше был драйв летать на самолете, а теперь не могу. Просто исчезло то чувство - что меня оберегают, вот и всё. И именно с рождением ребенка.
А о своем предназначении, поверьте мне, я думаю с 16 лет.
Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
ну и для кого-то рисковать - это класть голову в пасть льву, а для кого-то одной отправиться в другую страну или выйти на сцену спеть песню, что и в большей степени относится ко мне. И вообще, риск для меня - это осозновать, что то чего я боюсь, закончится хорошо и я не имею здесь ввиду опасную для здоровья деятельность .. а что здесь плохого?
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
вообще удивлена если честно - сколько негативных слов Вы использовали в своем сообщении: глупая тушка, профукали, привет от Ангела.. Сами говорите об Ангелах, при этом отсутствует у Вас какое-то божественное зерно
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Чувство опасности меня преследует, насколько пока я сама смогла себе объяснить, потому что родила ребенка и у меня обострились все инстинкты. Для меня раньше был драйв летать на самолете, а теперь не могу. Просто исчезло то чувство - что меня оберегают, вот и всё. И именно с рождением ребенка.
А о своем предназначении, поверьте мне, я думаю с 16 лет.
-
- Ветеран
Nuri
у меня нет божественного зерна. А если вам не нравится что я написала и вы ОБИДЕЛИСЬ..то собственно это ваша проблема. Ангелы лично меня научили втдеть не то что меня ОБИЖАЕТ, а то что может чему то НАУЧИТЬ. С вами никто нянчится не станет. И жалеть вас тоже. Если риск для вас -
Добавлено спустя 2 минуты:
у меня нет божественного зерна. А если вам не нравится что я написала и вы ОБИДЕЛИСЬ..то собственно это ваша проблема. Ангелы лично меня научили втдеть не то что меня ОБИЖАЕТ, а то что может чему то НАУЧИТЬ. С вами никто нянчится не станет. И жалеть вас тоже. Если риск для вас -
-это.. так я бы не удивилась что мне девочка 15 лет такое написала.. а взрослая тетя когда пишет как девочка мне уже не смешно.. странно..Nuri писал(а):а для кого-то одной отправиться в другую страну или выйти на сцену спеть песню,
Добавлено спустя 2 минуты:
я всеравно пока что не соображу при чем тут этоNuri писал(а):Чувство опасности меня преследует, насколько пока я сама смогла себе объяснить, потому что родила ребенка и у меня обострились все инстинкты.
Мне кажется вы запутались.Но в любром случае- рождение ребенка предполагает что мама перестает кайфовать от риска.И адреналин поучает первые три года от воспитания ребенкаNuri писал(а):какой у меня Ангел-хранитель? почему раньше я любила рисковать, потому что чувствовала, что меня очень сильно оберегают. А вот лет с 28 меня преследует страх опасности везде.. где мой Ангел?
Последний раз редактировалось laris-ka 25 фев 2013, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Nuri
Смена приоритетов ,и ценностей жизни ,сделала ,Вас из охроняемого обьекта- самого охранником и попечителем.Дети ,это да ,это все жизнь ,что была прежде -теряет смысл и меркнет..
На мед уровне-выработку адреналина ,заменил гармон-окситоцин ,у некоторых он всю жизнь работает ,без остановки .. 8)
А ,ангел есть у Всех ,только одни пользуются его услугами ,а другие -нет ,как ресторанами- всегда были ,но не все ходят..
Смена приоритетов ,и ценностей жизни ,сделала ,Вас из охроняемого обьекта- самого охранником и попечителем.Дети ,это да ,это все жизнь ,что была прежде -теряет смысл и меркнет..
На мед уровне-выработку адреналина ,заменил гармон-окситоцин ,у некоторых он всю жизнь работает ,без остановки .. 8)
А ,ангел есть у Всех ,только одни пользуются его услугами ,а другие -нет ,как ресторанами- всегда были ,но не все ходят..
-
- Ветеран
Alarma писал(а):А ,ангел есть у Всех ,только одни пользуются его услугами ,а другие -нет ,как ресторанами- всегда были ,но не все ходят..

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
лавное следить что бы страх не перерос в патологию или фобию.
- Ветеран
На сколько ,я еще понимаю в мед и эзотерике ,главное следить за почками -,страх сидит там ,как проявились почечные болячки -передавай привет фобиям и страху и лечить ,без основ психосиматики ,не толку ,лучше в ресторан сходить..laris-ka писал(а): лавное следить что бы страх не перерос в патологию или фобию.
8)
-
- Ветеран
.. вот хотела промолчать,но не стану. Потому что от молчания толку мало. Человек обращается с вопросом ... ГДЕ МОЙ АНГЕЛ?.. но что интересно, он не размышлял о том ,что бы хоть немного подумать перед тем как задавать вопрос.Это что значит, я должна знать где ваш ангел? А вы почему не знаете до сих пор где он. Ангелы есть у всех. И они всегда рядом.Но когда человек так настроен, то ему надо и вы ему дайте, или хотя бы разъясните , то контакта со своим ангелом он вообще не имел и не имеет. Наверное что бы понимать это, а так же для того что бы наладить контакт со своим ангелом, нужно для начала избавится от претензий к миру ( берегите меня, поясните мне, дайте мне, не обижайте меня) . Не знаю кто там ваши риски оберегал, но то что вы привыкли брать не особо задумываясь, и получать желаемое-это очевидно. Рождение детей этот круг радости размыкает.И заставляет включится у мамы кармические программы. С рождением детей все в жизни меняется.И еще столько нового может быть.И у каждой женщины по разному-но жизнь меняется.Это уж точно. Страх ваш может быть просто сигналом что вы не привыкли к трудностям, которые возникли с рождением ребенка.А возможно что у вас есть одержимость и она дает страх.У неуравновешенных натур такое часто бывает.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Почки отвечают за эмоции наши.. и на том как они работают отражается и страх и злость и обида. Alarma. Особенно злость..
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Почки отвечают за эмоции наши.. и на том как они работают отражается и страх и злость и обида. Alarma. Особенно злость..
- Ветеран
laris-ka
Прожив ,столько сколько смогла ,я пришла ,к выводу ,Что люди деляться на два основных типа - Я сам ! и -Зделайте за меня..и всего делов то.. 8)
Прожив ,столько сколько смогла ,я пришла ,к выводу ,Что люди деляться на два основных типа - Я сам ! и -Зделайте за меня..и всего делов то.. 8)
-
- Ветеран
Alarma
как это не печально-но второй тип встетишь чаще. Собственно , тем кому интересна тема об ангелах, нужно прочесть все что написано в моих топиках.там все понятно. Люди первой категории читают.А люди второй обычно с порога спрашивают .. ГДЕ.. НУ ГДЕ..
как это не печально-но второй тип встетишь чаще. Собственно , тем кому интересна тема об ангелах, нужно прочесть все что написано в моих топиках.там все понятно. Люди первой категории читают.А люди второй обычно с порога спрашивают .. ГДЕ.. НУ ГДЕ..

- Ветеран
А шо сразу Alarma ,у меня почки ,вообще ,может единственное здоровое место осталось..А в ресторан хожу ,хоть и с язвой..что про язву скажете ,мой ангел не против ,говорит хочешь -бери..laris-ka писал(а):..

-