Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Как обращаться к ангелам.

Сообщение Агата65 » 04 июн 2012, 09:25

laris-ka

Каждый находиться на своем месте в этой жизни. 8)

Случайностей нет. Не было. И не будет.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Старожил

Сообщение Alanariel » 04 июн 2012, 09:35

Есть такая вещь свобода выбора, так что элемент случайности все же есть.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 04 июн 2012, 11:10

Alanariel писал(а): свобода выбора
Уже предусмотрена). Дорога по жизни не одна(линий жизни). Какую выберешь..и все твои места. Чужие места не занимаем..Соответственно меняем декорации..и людей вокруг себя.
Проблема внутри человека. И надо решить ее. И таскать приходиться свое "нутро" с проблемой..по всем линиям жизни. Только по разному она решаема на разных линиях жизни. Другие люди. Другие ситуации.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 04 июн 2012, 20:13

Агата65 писал(а):Каждый находиться на своем месте в этой жизни.

Случайностей нет. Не было. И не будет.
Только люди, обычные, не те кто тут у нас МАГИ.. они вообще то не всегда о том знают. И что бы человек понял, почему его в болото занесло, ему нужно как раз вот про случайности и рассказать. Я вот как то растерялась однажды, ну как с таким явлением справляться? Вот есть такое, что чужая одержимость чем либо начинает будить в других людях не самые хорошие качества характера. Агрессия одного порождает ответную реакцию от других людей. Гнев праведный является тоже своего рода злобой. Идет как цепная реакция. когда люди уже так заведутся, что не хотят уступать. Заканчивается, как правило, это все очень неприятными проблемами- отношения рушатся, люди переполняются злостью.
Даже просто возмущение доставляет агрессору удовольствие и подстегивает его к дальнейшим провокациям. И хоть Америка сказала-ангелы тут не при чем. Но вот только помощь энергии ангелов-энергии любви, помогает найти ответы . что же в таких ситуациях делать.
Потому именно в этой теме я решила о таком явлении написать.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Агата65 писал(а):Проблема внутри человека. И надо решить ее. И таскать приходиться свое "нутро" с проблемой..по всем линиям жизни. Только по разному она решаема на разных линиях жизни. Другие люди. Другие ситуации.
Это верно.Да проблема всегда внутри человека заключена. И если все время сталкиваешься с каким то явлением, нужно менять себя. ВОТ ЭТО САМАЯ БОЛьШАЯ проблема оказалась. Никто не хочет менять себя , каждый хочет , что бы менялся другой..

Ветеран

Сообщение Агата65 » 05 июн 2012, 06:53

laris-ka

Не переживай. Все наладиться.
:love: @}->--

Старожил

Сообщение Alanariel » 05 июн 2012, 07:54

Хорошо рассуждать о вкусе лобстеров, ни разу не попробовав этих самых лобстеров.
Одержимость...это состояние, когда человек себя уже не контролирует. Им управляет сущь, еще хуже, когда их несколько. В народе таких людей зовут как угодно, но точно не одержимыми и попадают они в места соответствующие.
Все что написано выше это еще не одержимость. Не советую вам попадать в эту ситуацию никогда, очень крупный стресс обеспечен. И обычно вытаскивать из него почти некому. Приводить в пример врачей не буду, в моем понимании пичкание таблетками совсем не вытаскивать из стресса.
Завтра будет. Лучше.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 05 июн 2012, 11:19

Alanariel
все же контроль или его полное отсутствие зависит от силы Души, от ее объема. Видела пару раз начало одержимости, частичный контроль отвоевывался, на этом и и удалось избавиться.

Старожил

Сообщение Alanariel » 05 июн 2012, 15:25

Red Mercury
Не спорю, это все работает, если ты знаешь с чем имеешь дело. Обычно люди, даже интересующиеся эзотерикой, не в курсе, как она проявляется.
Если есть цель подчинить - подчинять, попробуй справиться, например, с 4-мя сущами, если они целенаправленно это делают, пользуясь неграмотностью.
Завтра будет. Лучше.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 05 июн 2012, 17:18

Я смотрю с другой стороны. Чтобы наступила одержимость, вселяются не просто мелкие сущьки, которые портят характер. Вселяется нечто по объему близкое к части ,куску демона (целый не поместится в человеке, как я понимаю), либо сравнимая с ним по энергетике достаточно мощная сущь. Правильно, согласны пока?
А на кого будут тратить себя подобные товарищи?
На достаточно мощного по энергетике человека. Тут и объем изначальный должен быть, и подключки мощнее чем у других людей. Зачем демону завоевывать просто человеческую энергетику? чтобы пожевать косточки? это не рационально.
Т.е. там, где имеет место быть одержимость, за самим человеком тоже не просты товарищи стоят. Либо у него какие-то каналы вкусно-мощные. Либо Душа большая и многофункциональная...т.е. он не прост. Значит и шанс есть выбраться.
Просмотреть что там в человеке от рождения было, м.б. прогуляться по его прошлым жизням, м.б. привлечь внимание сил, в нем заинтересованным... В общем есть с чем работать.

Старожил

Сообщение Alanariel » 05 июн 2012, 17:30

Согласен, не всем достаются демоны, вернее единицам. Как говорится: все зависит от "интереса". Правда, если "прошляпил" шанса выбраться без помощи извне почти нет.
Тут народ попытался обсудить моральный аспект, что делать родственникам, за что им это, что делать и т.п.
Завтра будет. Лучше.

Собеседник

Сообщение emerald02 » 06 июн 2012, 00:43

Alanariel писал(а):Согласен, не всем достаются демоны, вернее единицам.
ИМХО,гордиться тут тоже не чем....
Alanariel писал(а): Правда, если "прошляпил" шанса выбраться без помощи извне почти нет.
И хорошо если на сигнал SOS еще есть кому откликнуться.....
Alanariel писал(а): Тут народ попытался обсудить моральный аспект, что делать родственникам, за что им это, что делать и т.п.
Тяжело сказать что делать родственникам, да и при чем тут они собственно говоря....
А вот практику собрать все силы и отвоевать частицу своего чертога, что бы в конце концов не оказаться за границами своего собственного разума.....

Старожил

Сообщение Alanariel » 06 июн 2012, 06:29

Гордиться? Ни один из тех, кто прошел через это не будет этим гордиться, стоит даже наверное радоваться, если после такого события не потечет крыша.
Тема все же про ангелов и я до сих пор удивлен, что тут не написали, что есть же АХ, он же охраняет и все примерно в том же ключе.
Про родственников, мы ведь не в вакууме живем, жены, мужья, дети, родители все они являются невольными участниками событий и уверяю вас большая часть из них не будет пребывать в восторге видя как их близкий изображает из себя невесть что. В этот момент никогда не приходит в голову мысль, что человек одержим, в общем эта часть не очень интересна.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 июн 2012, 21:54

Агата65 писал(а):laris-ka

Не переживай. Все наладиться.
Спасибо, но у меня все ОК))) Темка для обсуждений отличная)))))

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Alanariel писал(а):Все что написано выше это еще не одержимость. Не советую вам попадать в эту ситуацию никогда, очень крупный стресс обеспечен.
Это НЕ ОДЕРЖИМОСТЬ для одного, однако кто там знает, что там со вторым))))

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Red Mercury писал(а):. Чтобы наступила одержимость, вселяются не просто мелкие сущьки, которые портят характер. Вселяется нечто по объему близкое к части ,куску демона (целый не поместится в человеке, как я понимаю), либо сравнимая с ним по энергетике достаточно мощная сущь.
Все что вселяется- оно все для жизни место ищет своей. И если оно выбирает тушку- это может быть любая. Очень часто одинокие женщины.Даже старухи проявляют чудеса живучести и выживаемости. А сумасшествие- истерика сущи наступает тогда, когда интересы сущи + тушка ущемлены. Или источники энергии отдалены . Короче, кода еду в виде энергии от окружающих вытянули из пасти. Я счиитаю, что в СИЛЬНУЮ ЛИЧНОСТЬ сущь никогда не вселится-слабо. Тока в разных, которые уже подвержены влиянию течных.Гордыня, эгоизм. Эти качества не присущи СИЛЬНЫМ.

Добавлено спустя 25 минут 48 секунд:
Red Mercury писал(а):Зачем демону завоевывать просто человеческую энергетику? чтобы пожевать косточки? это не рационально.
Здесь тоже я сомневаюсь. Демоны не вселяются в людей. демоны владеют душами. Люди напоминают марионеток. И демонам одного мало человека.Им больше коллективы людей нравятся. Их отдельные индивиды только как кукловода кукла в детском театре интересуют. А одержимость, это когда как симбиоз. Такое впечатление, что именно слабости людского характера на 90% есть причина одержимости. только 10 % от порчи случается.

Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд:
Red Mercury писал(а):Т.е. там, где имеет место быть одержимость, за самим человеком тоже не просты товарищи стоят. Либо у него какие-то каналы вкусно-мощные. Либо Душа большая и многофункциональная.
Видимо есть разные одержатели. Есть то, что называется сущь. Это что то совсем не мощное.Это мне больше напоминает живучего паразита. Оно просто существует в человеке и изо всех сил борется за жизнь.Хотя вреда от него не мало. Но вывести его не самое сложное дело. Есть более высокого уровня- они кто интересно действуют. Они то приходят, то уходят.Или то спят, то не спят.Но когда они присутствуют рядом с человеком, он очень меняется.Поведение, манеры , поступки.Вот эта разновидность-это высший разряд.Они любят сильных личностей.Но сила какая то , со знаком минус. Страдают от таких вещей больше окружающие люди.
Во всех случаях, без помощи ангельских сил, что бы справится с проблемами такими -не обойтись.

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 07 июн 2012, 10:32

Даже этих старушек и одиноких женщин, ихмо, надо смотреть от рождения. На то, какая у них была светимость, какой мощи каналы. Просмотр - минута - две, зато результатом потом можно успешно пользоваться в работе.

Старожил

Сообщение Alanariel » 07 июн 2012, 10:51

laris-ka
Вот когда увидите настоящую одержимость тогда и подискутируем. Так же как сила не гарантия безопасности.
Во всех случаях, без помощи ангельских сил, что бы справится с проблемами такими -не обойтись.
Почти во всех случаях ангельские силы не вмешиваются в ситуацию. Почему...поймете, когда узнаете, что же на самом деле охраняют АХ.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 07 июн 2012, 11:57

Alanariel писал(а):ангельские силы не вмешиваются в ситуацию
Отчасти соглашусь. Мы привыкли мерить по себе...по человечьему. Там другие законы..к сожалению сильно отличные от земных.
Вмешиваются обычно люди..иллюзионируя, что делают это с помощью Ангелов...
Ангелам не нужны указки...тем более наши............

Любая ситуация вообще может быть от не земных сил..и тех же Ангелов наших добрых и мудрых. Добро в нашем понимании сильно отличается от того, добра..Которое известно им. Да и есть ли вообще..Добро и Зло))).

Все относительно..)

Старожил

Сообщение Alanariel » 07 июн 2012, 12:01

На самом деле ангелы иногда вмешиваются, но это происходит столь редко, что на практике можно считать, что этих ситуаций почти что 0.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 07 июн 2012, 12:09

Притча хорошая.... Есть над чем подумать.

-Я уже умер?-спросил человек.
-Угу,- кивнул демиург Шамбамбукли, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.- Умер. Безусловно.
Человек неуверенно переступил с ноги на ногу.
-И что теперь?
Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу.
-Теперь тебе туда,- он не глядя указал пальцем на неприметную дверь.- Или туда,- его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери.
-А что там?- поинтересовался человек.
-Ад,- ответил Шамбамбукли.- Или рай. По обстоятельствам.
Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую.
-А-а... а мне в какую?
-А ты сам не знаешь?- демиург слегка приподнял бровь.
-Ну-у,- замялся человек.- Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям...
-Хм!- Шамбамбукли заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека.- По деяниям, значит?
-Ну да, а как же ещё?
-Ну хорошо, хорошо,- Шамбамбукли раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух.- Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое?
-Было,- кивнул человек.
-Это добрый поступок или дурной?
-Добрый, конечно!
-Сейчас посмотрим...- Шамбамбукли перевернул страницу,- через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как?
Человек ошарашенно заморгал.
-Или вот,- Шамбамбукли раскрыл книгу в другом месте.- В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей.
-Они первые полезли!- вскинул голову человек.
-У меня здесь написано иначе,- возразил демиург.- И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо?
Человек промолчал.
-После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру.
-Я нечаянно,- пробубнил человек.
-Само собой,- кивнул Шамбамбукли.- К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим?
Шамбамбукли перевернул еще несколько страниц.
-Изнасилование - хорошо или плохо?
-Но я же...
-Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо?
-Ну, наверное...
-Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо?
-Но ведь...
-А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо?
-Но...
-Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо?
-Но я же не мог всего этого знать!- выкрикнул человек.
-Само собой,- согласился демиург.- Или вот, например, на странице 246 - ты наступил на бабочку!
-А из этого-то что вышло?!
Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове.
-Какой кошмар,- прошептал он.
-Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это,- Шамбамбукли показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул.
-Выходит... я спас мир?
-Да, четыре раза,- подтвердил Шамбамбукли.- Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался.
-А-а...- человек на секунду замялся.- А вот на грань этой самой катастрофы... его тоже я?..
-Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего.
У человека подкосились колени и он сел на пол.
-Ничего не понимаю,- всхлипнул он.- Всё, что я совершил в своей жизни... чем я гордился и чего стыдился... всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!
-Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим,- наставительно произнёс Шамбамбукли.- Разве что по намерениям... но тут уж ты сам себе судья.
Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг.
-В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.
Человек поднял заплаканное лицо.
-Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.
-А это зависит от того, что ты выберешь,- ответил Шамбамбукли.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Alanariel писал(а): иногда вмешиваются
Скорее не ко всем.

Старожил

Сообщение Alanariel » 07 июн 2012, 12:13

Агата65
В этой ветке не состоялся спор на тему, помогают не помогают.
Чуть раньше я писал, что ангелы живут себе и живут и их не сильно беспокоят люди.
В качестве примера приводилась Африка, вам, мне и многим, возможно, и жалко голодных детей, но это не заставляет нас все бросать и ехать им на помощь.
Так и тут, какое им дело до человека, одержим он или нет. Да есть АХ, но они не
человека вовсе охраняют. Но и ценности там иные, не спорю.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 июн 2012, 13:53

Red Mercury писал(а):Даже этих старушек и одиноких женщин, ихмо, надо смотреть от рождения. На то, какая у них была светимость, какой мощи каналы. Просмотр - минута - две, зато результатом потом можно успешно пользоваться в работе.
Да ,это так. Старушки обычно част рода.И обычно одержимость вылазит как родовая проблема. Но стимулирует ее одиночество.
Агата65 писал(а):юбая ситуация вообще может быть от не земных сил..и тех же Ангелов наших добрых и мудрых. Добро в нашем понимании сильно отличается от того, добра..Которое известно им. Да и есть ли вообще..Добро и Зло))).
Ангелы не вмешиваются. Потому что что бы решить ситуацию с точки зрения ангелов, ее нужно решить с точки зрения ГЕБО -это сердечность, доброта и понимание ЧЕЛОВЕКА, которого атакует сущь. Но такой человек всегда ведет себя неадекватно. ужасно и окружающие злятся, теряют терпение. А еще одержимость заразна. Потому они становятся как бы частично одержимы сами. Эмоционально не устойчивая ситуация, при которой голоса ангелов не слышны бывают.И разумные советы не принимаются. Растет агрессия. Следовательно ангелы могут преподать урок тем, кто разумен в виде возможности на себе прочувствовать, что есть безумие. Что бы родилось желание помочь не только тому кто одержим, но и себе. Стать лучше и добрее в результате. Потому что лучше всего одержимость снимается тогда, когда есть много любви в душе. И человек умеет это чувство сохранять в любой ситуации , с любыми людьми.

Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
Агата65 писал(а):У человека подкосились колени и он сел на пол.
-Ничего не понимаю,- всхлипнул он.- Всё, что я совершил в своей жизни... чем я гордился и чего стыдился... всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!
-Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим,- наставительно произнёс Шамбамбукли.- Разве что по намерениям... но тут уж ты сам себе судья.
Видимо так оно и бывает чаще всего. Ангелы толкают нас . но не в шею. Они дают какие то озарения, минутные и ты понимаешь как тебе нужно поступать. Одно я знаю точно. Воевать с одержимым близким человеком ( мама, жена, или бабушка, сын или отец) это бессмысленно. Нужна для этого любовь . которая сделает свое дело. Любовь-это божественное , ангельское чувство.И она позволяет НЕ НАДЕЛАТЬ ГЛУПОСТЕЙ. И не озлобится. И если есть способ убрать у человека одержимость или хоть снизить ее влияние на него и окружающих-это силы ангелов только надо привлекать. Помощь обычно идет от них. Знание. озарение тоже. Но надо хотеть и просить помощи. А где злость, агрессия или непонимание. Там конечно ангелы молчат.... ну или их попросту не слышат из-за неверия .

Агата65 -это хорошая притча.Я ее читаю за два дня уже второй раз. @}->-- Спасибо.

Закрыто