Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Собеседник

Сообщение Novice » 14 июл 2011, 12:24

Serafimius писал(а):Турисаз может говорить о разрезе, т.е. опирация-хирургическое вмешательство, а Хагалаз неуправляемые события
Получается, что в таком контексте Thurisaz все равно указывает на неизбежность операции.
Еще, наверное, Hagall в лучшем случае может указывать на продолжительный период востановления, что, в общем-то нормально - все-таки это не аппендицит вырезать...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Участник

Сообщение Shugenja » 14 июл 2011, 13:53

Шипами колют, реже рвут, но не режут. Уколы тогда уж.

Иногда заходит

Сообщение juliavit » 17 июл 2011, 00:40

B раскладе на отношения в паре выпали Кано Наутиз пер. Райдо пер.
Феху
Довольно непонятно и противоречиво, а потому интересно
Прокомментируйте, пожалуйста.

Ветеран
Сообщение kovarn » 17 июл 2011, 11:59

juliavit
Если для каждой руны есть своё значение в раскладе - это нужно указывать. Если нет и просто выташили 4 на описание ситуации, то похоже, что огонек есть, но так же идет принуждение к остановке, что то тормозит отношения... либо это из-за финансов, либо не совпадении каких то фундаментальных вещей.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Собеседник

Сообщение Novice » 18 июл 2011, 10:49

juliavit писал(а):B раскладе на отношения в паре выпали Кано Наутиз пер. Райдо пер.
Феху
Довольно непонятно и противоречиво, а потому интересно
Прокомментируйте, пожалуйста.
Я бы сказал, что погоня за плотско-материальным (Феху) приведет к язве-болячке (Кано), нужде (Наутиз), и в конце концов не к чему не приведет (Райдо пер) - сплошные потери...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 июл 2011, 17:17

На вопрос будет ли возобновлено общение (примирение) с человеком вытащены 3 руны .

Дагаз+Ингуз+Йера На сколько я поняла по трактовке такое возможно но через определенный промежуток времени ?

А на вопрос как настроен в данный момент этот человек выпало Турисаз -Что показывает что настроен весьма недружелюбно..
?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Сообщение kovarn » 18 июл 2011, 17:26

prada13
Правильно поняли. Дагаз говорит о трансформации ситуации из одного состояния в другое, обычно в положительном значении... своего рода пик, кульминация... Ингуз - прорыв, осознание собственной силы и возможностей, секс... Йера - указывает на промежуток времени(сезон, год, но по моему опыту, просто на отсрочку) и что для получения желаемого придется приложить усилия.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 июл 2011, 18:03

kovarn Пасиба :flowers:

Старожил

Сообщение Serafimius » 18 июл 2011, 22:08

prada13 писал(а):А на вопрос как настроен в данный момент этот человек выпало Турисаз -Что показывает что настроен весьма недружелюбно..
Не нужно Турисаз воспринимать как деструктивную руну, это прежде всего энергия с помощью которой можно достигнуть желаемого, если желаемое находится в труднодоступных местах. Турисаз это борьба и путь к победе, в прямом положении она практически всегда указывает на удачное завершение дела. Я думаю упомянутый человек настроен решительным образом взять быка за рога.

Ветеран

Сообщение prada13 » 18 июл 2011, 22:49

Serafimius писал(а):
prada13 писал(а):А на вопрос как настроен в данный момент этот человек выпало Турисаз -Что показывает что настроен весьма недружелюбно..
Не нужно Турисаз воспринимать как деструктивную руну, это прежде всего энергия с помощью которой можно достигнуть желаемого, если желаемое находится в труднодоступных местах. Турисаз это борьба и путь к победе, в прямом положении она практически всегда указывает на удачное завершение дела. Я думаю упомянутый человек настроен решительным образом взять быка за рога.
Спасибо :flowers: Ну посмотрим , пока что с данным человеком у нас трудно с взаимопониманием так как мы оба огненных одинаковых знака ни один ни второй не хотим видимо понимать друг друга вечные т баталии в итоге общение я свела на 0 а этот человек был и не против не общаться .Да и последний разговор не был из приятных. Человек попытался меня кольнуть я кольнула в ответ
.. Поэтому так я и расценила выпавшую руну ..

Иногда заходит

Сообщение ВАССА999 » 19 июл 2011, 12:01

Мне позвонил человек, с которым мы не общались 3 месяца, и которого я просила не звонить и не тревожить меня ни по какому поводу... Позвонил якобы по делу, хотя дело не стоило того.
Задала вопрос рунам: Зачем он звонил? Чего хотел?
Выпала руна Эйваз (пер.)
Я эту руну звню плохо, использую редко, и вообще новичок в этом деле...
Помогите, пожалуйста, с толкованием.

Старожил

Сообщение Serafimius » 20 июл 2011, 07:23

ВАССА999 писал(а):Мне позвонил человек, с которым мы не общались 3 месяца, и которого я просила не звонить и не тревожить меня ни по какому поводу... Позвонил якобы по делу, хотя дело не стоило того.
Задала вопрос рунам: Зачем он звонил? Чего хотел?
Выпала руна Эйваз (пер.)
Я эту руну звню плохо, использую редко, и вообще новичок в этом деле...
Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Очень плохо разбираться с раскладом, который состоит из одной руны, думаю эта руна указывает на его настойчивость, и что отвязаться от него не так легко.
Хотел очевидно удовлетворить какие то свои потребности, Эйваз перевернутым не бывает.

добавлено спустя 11 часов 41 минуту:
Shugenja писал(а):Шипами колют, реже рвут, но не режут. Уколы тогда уж.
Позвольте в таком случае поинтересоваться, какая на ваш взгляд руна может указывать на порез или операцию, если это не Турисаз?

Собеседник

Сообщение Karra » 20 июл 2011, 17:02

Расклад "Любовная связь" Перто
Вышло:
руны бытового, событийного плана (кеназ + альгиз(пер))
как развиваться будет ситуация (тейваз+эйваз)
Будущее (соулу+ лагуз(пер.))
Как можно понять этот расклад?
Изображение

Собеседник

Сообщение Novice » 21 июл 2011, 11:32

Karra писал(а):Расклад "Любовная связь" Перто
Вышло:
руны бытового, событийного плана (кеназ + альгиз(пер))
как развиваться будет ситуация (тейваз+эйваз)
Будущее (соулу+ лагуз(пер.))
Как можно понять этот расклад?
- руны бытового, событийного плана (кеназ + альгиз(пер)) - есть любовная страсть.
- как развиваться будет ситуация (тейваз+эйваз) - активная (тейваз) связь (эйваз), возможно придется добиваться и чем-то жертвовать.
- Будущее (соулу+ лагуз(пер.)) - яркое (соулу), но трудное, явно "против течения" (лагуз пер.). А м.б. просто отдых на море, например :)

Собеседник

Сообщение Karra » 21 июл 2011, 14:14

Novice,
Спасибки :flowers:
Изображение

Ветеран

Сообщение prada13 » 21 июл 2011, 19:44

На вопрос Какие чувства испытывает человек (мужчина)
Выпало Ейра Дагаз Перт .

Это что выходит по раскладу как желания общения ?

Собеседник

Сообщение Novice » 22 июл 2011, 11:33

prada13 писал(а):На вопрос Какие чувства испытывает человек (мужчина)
Выпало Ейра Дагаз Перт .
Это что выходит по раскладу как желания общения ?
Общения я тут не вижу (для меня на это указывала бы Ansuz), я по раскладу похоже на желание ребенка (Перт), возможно нескольких по циклу Ейра-Дагаз ...

Ветеран

Сообщение prada13 » 22 июл 2011, 12:23

Novice Спасибо.. :flowers:

Участник

Сообщение sel' » 24 июл 2011, 14:59

Прокомментируйте пожалуйста мой расклад!!!
из 4 рун .Вопрос почему чистка не убрала негатив?
выпало:
Феху, пер. Канно, Лагуз
Манназ

перспектива влияния( Манназ) на исход имеется, Все зависит от ВС( Феху), не хватило энергии, воли на исполнение(пер Канно), все идет своим чередом, как должно идти, т.е вмешательство произоидет, когда наступет для этого нужное время(Лагуз).???
Спасибо всем кто откликнется!

Старожил

Сообщение Serafimius » 24 июл 2011, 15:41

sel' писал(а):Прокомментируйте пожалуйста мой расклад!!!
из 4 рун .Вопрос почему чистка не убрала негатив?
выпало:
Феху, пер. Канно, Лагуз
Манназ

перспектива влияния( Манназ) на исход имеется, Все зависит от ВС( Феху), не хватило энергии, воли на исполнение(пер Канно), все идет своим чередом, как должно идти, т.е вмешательство произоидет, когда наступет для этого нужное время(Лагуз).???
Спасибо всем кто откликнется!
Маназ Феху говорят что негатив был наведен человеком, который знает свою работу, и обладает соответствующими качествами как профессионал.
Маназ Кеназ пер. может говорить что не хватило умения и знаний, чтобы снять негатив.
Маназ Лагуз , может быть здесь для снятия негатива, нужно будет использовать, стихию воды.

Ответить