Ну что сказать? Скажу, что нуждаясь в чужих чувствах и эмоциях, Вы свои собственные эмоции прячете под рачьим панцирем осторожности, козрожьей неприступности и львиными самодостаточностью и самоуверенность. Вот окружающие и не догадываются, что Вы, оказывается, хрупкое создание, к которому нужен особый подход.))) :)а еще у меня венера и марс во льве+луна в козероге-az0304,что скажете?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Раки, все о знаке.*
-
- Астролог
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Новичок
:flowers: az0304 так оно и есть,вы правынуждаясь в чужих чувствах и эмоциях, Вы свои собственные эмоции прячете под рачьим панцирем осторожности, козрожьей неприступности и львиными самодостаточностью и самоуверенность. Вот окружающие и не догадываются, что Вы, оказывается, хрупкое создание, к которому нужен особый подход

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к
ожирению.(с)
ожирению.(с)
-
- Ветеран
- Участник
-
- Астролог
Было бы весьма странно, если б человек с Солнцем в Козероге был похож на Рака. Не находите? :)Innamoramento писал(а):az0304
А что скажите, если такое сочетание: Венера в Водолее+Марс в Стрельце+Луна в Рыбах и Солнце в Козероге?
Лично для меня на Рака совсем не похож 8)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
-
- Ветеран
az0304
Просто нетипичный рак, как я
Но и против ничего не скажу, хотя кто знает. Подруга детвтва, вроде очень надежная, но вела себя интересно. А чуть что, спряталась в скорлупу и не поддержала. Хотя, прошло с тех пор лет 5, но блин, так и не пойму, почему она так? :'(
Просто нетипичный рак, как я

Но и против ничего не скажу, хотя кто знает. Подруга детвтва, вроде очень надежная, но вела себя интересно. А чуть что, спряталась в скорлупу и не поддержала. Хотя, прошло с тех пор лет 5, но блин, так и не пойму, почему она так? :'(
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
-
- Иногда заходит
Попробуй просто не зацикливаться на этом у рака много хороших черт, которые сполна перекроют обидчивость. При том ты сама понимаешь свою проблему, а значит сможешь ее решить. К тому же я думаю рядом должен быть хороший друг/подруга, который вовремя сможет помочь и предотвратить твою истерику..
P.S моя подруга рак. и мне часто приходиться ставить ее на место когда она не видит рамок
P.S моя подруга рак. и мне часто приходиться ставить ее на место когда она не видит рамок
Все что не делается. то делается к лучшему
- Ветеран
Когда меня прессуют, и очень хочется поступить по-рачьи (обидеться и свалить поплакать), я начинаю себе внушать, что я не Рак, а Скорпион. (Может, работает Плутон на Acs и Скопион в 1 доме). Часто срабатывает, и я начинаю вести себя иначе. Хотя, возможно, это просто срабатывает какое-то вытеснение комплекса...
А вообще, нет плохих знаков. Свойство Рака - эмоциональность и чувствительность. И не надо этого стесняться.
А вообще, нет плохих знаков. Свойство Рака - эмоциональность и чувствительность. И не надо этого стесняться.
-
- Ветеран
Да ужLuna писал(а):Свойство Рака - эмоциональность и чувствительность. И не надо этого стесняться.

Ну видимо, никто долго не может терпеть этого, даже лучшие друзья или родные люди. Ну хоть мама терпит, ей спасибо :)Иллюзия Ночи писал(а):К тому же я думаю рядом должен быть хороший друг/подруга, который вовремя сможет помочь и предотвратить твою истерику..
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
- Ветеран
только не могу в себе истребить злопамятность.olya_ya писал(а):Я- рак и я обуздала почти все свои негативные качества.
очень долго все помню.до мелочей.
я наверное не типичный рак.т.к. не все совпадения.
у меня дочь -рак,подруга -рак.нам хорошо вместе.
дочь болтушка,я молчун...вот так и говорим друг с другом.))
- Старожил
-
- Ветеран
stoletnik
Я тоже все помню, но вот зла держать не нужно. Просто в следующий раз знать, на что способен этот человек.
На счет болтливости, все типичные Раки интроверты и могут полностью раскрыться лишь с людьми, к которым есть особое доверие. Вот я в школе почти ни с кем не разговаривала, кроме самых близких подруг, стеснялась очень и боялась впускать в свой мир.
Я тоже все помню, но вот зла держать не нужно. Просто в следующий раз знать, на что способен этот человек.
На счет болтливости, все типичные Раки интроверты и могут полностью раскрыться лишь с людьми, к которым есть особое доверие. Вот я в школе почти ни с кем не разговаривала, кроме самых близких подруг, стеснялась очень и боялась впускать в свой мир.
- Посетитель
это я вам сейчас посмотрю. :)stoletnik писал(а):а где это можно посмотреть?
я род 20,07,74
дочь 04,07,95
Так и есть. Ваш меркурий в раке, а у дочери - в близнецах+ много квадратур- может давать болтливость, рассеянность и тп., но лучше все же по домам смотреть.
Ваш Меркурий в соединении с Сатурном- осторожность, зажатость, чрезмерная рассудительность, некий пессимизм (рак), неуверенность
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Посетитель
это я вам сейчас посмотрю. :)
Так и есть. Ваш меркурий в раке, а у дочери - в близнецах+ много квадратур- может давать болтливость, рассеянность и тп., но лучше все же по домам смотреть.
Ваш Меркурий в соединении с Сатурном- осторожность, зажатость, чрезмерная рассудительность, некий пессимизм (рак), неуверенность[/quote]
да,я зажата,осторожна,а неуверенность только от чрезмерной рассудительности.
:flowers:
первый раз слышала что то про себя.
все остальные гороскопы мне не подходили.(хотя я читала в сми)
добавлено спустя 2 минуты:
и дочь рассеяна,даже не знаю как ее описать...
а можно по гороскопу определить ее профессию,нам поступать в следующем году...пока не можем определится куда.
это я вам сейчас посмотрю. :)
Ваш Меркурий в соединении с Сатурном- осторожность, зажатость, чрезмерная рассудительность, некий пессимизм (рак), неуверенность[/quote]

да,я зажата,осторожна,а неуверенность только от чрезмерной рассудительности.
:flowers:
первый раз слышала что то про себя.
все остальные гороскопы мне не подходили.(хотя я читала в сми)
добавлено спустя 2 минуты:
и дочь рассеяна,даже не знаю как ее описать...
а можно по гороскопу определить ее профессию,нам поступать в следующем году...пока не можем определится куда.
С твоей интуицией только угадывать ,в какой руке арбуз
-