Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с

Сообщение Jaggi » 12 июн 2013, 08:12

kristina_25 писал(а):Я обращалась к колдунье снова, чтоб та сделала отворот, а она отказалась. Сказала, чтоб я сама теперь расхлебывала кашу, которую заварила и отвечала за свои действия...
Скорее всего она просто не занимается снятием негатива.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение Mykistää » 12 июн 2013, 10:17

kristina_25

Видите как получилось. Хотели как лучше, а получилось все наоборот. Знаете, я сама недавно хотела сделать приворот на своего любимого, но Бог отвел. Поняла, что от приворота лучше ни мне, ни ему не будет, поэтому взяла себя в руки и теперь добиваюсь своими силами. Тяжело, не спорю, но а кому сейчас легко?
Не всем волчатам стать волками, не каждый взмах сулит удар. Есть странный дар - лететь на пламя, чтоб в нем остаться навсегда;

Ветеран

Сообщение Русалка » 12 июн 2013, 10:23

kristina_25 писал(а):Делюсь своей историей, может кому-то поможет задуматься прежде чем собираться делать приворот. Два года назад от меня ушел любимый человек. Ушел к другой. Меня это сильно оскорбило, растоптало, мне было невыносимо больно, я не могла без него жить. Всячески пыталась его вернуть - безрезультатно все. Узнала о приворотах, стала пробовать делать сама, но ничего не выходило. Затем были попытки работать с "магами", но как только они получали деньги, то сразу пропадали, либо говорили, что работают, но результатов не было никаких. Я даже ездила в соседнюю страну к женщине, но на месте оказалось, что она только лечит и защиты снимает, а привороты и порчи не делает. Я уже думала, что надежда моя совсем умерла, пока случайно не проболталась маминой подруге о том, что на все согласна, даже на приворот. Та мне сказала, что обращалась к одной женщине и ей помогли вернуть мужа. Она дала мне ее контакты и я обратилась за помощью. Сначала она сделала какую-то диагностику и сказала, что этот мужчина не мой человек, и что мне нужно лишь немного потерпеть, все в моей жизни наладится и без приворотов, но я была упрямой, думала, что только с ним моя жизнь может наладиться. Тогда она сказала мне, что 100% результат гарантировать не может, что я сама должна решать, готова ли рисковать. Платить надо было половину стоимости перед работой и половину - после. Я подумала, что раз маминой знакомой она помогла, то может и мне поможет... и согласилась на это.
Честно говоря, я даже забыла как-то сразу о том, что заказала приворот, как через месяц-полтора вдруг объявился мой ненаглядный. Сказал, что девушку ту видеть не может, что понял, что я для него единственная. Первое время я была счастлива, хотя он вел себя довольно навязчиво, буквально по пятам за мной ходил, одаривал вниманием... А потом я встретила своего нынешнего мужа. И наша жизнь превратилась в ад. Привороженный и мне проходу не давал, и мужу моему (дрался с ним несколько раз, какие -то его дружки в его бизнес стали вмешиваться и тд). Сам себя запустил, несколько раз пытался покончить с собой, пил много и продолжает пить, влез в долги, забросил работу, спорт... Уже столько времени прошло, а он до сих пор меня преследует и говорит, что ненавидит, но не может без меня, мол что я с ним натворила...

Я обращалась к колдунье снова, чтоб та сделала отворот, а она отказалась. Сказала, чтоб я сама теперь расхлебывала кашу, которую заварила и отвечала за свои действия...
Ну уж извините, сами что хотели, то и получили. Вы же сами были готовы на все, чтобы только быть с тем, кого на тот момент любили...Не хотели чуть-чуть подождать. Это так примерно, сейчас хочу, теперь не хочу...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение kristina_25 » 12 июн 2013, 11:11

Русалка

Я к тому и написала, что сама "вляпалась" в свою же глупость, так хоть может других удастся предостеречь... ну или хотя бы заставить задуматься.

Сообщение Jaggi » 12 июн 2013, 11:27

kristina_25 писал(а):Я к тому и написала, что
а жизнь неповинному мужику испортили, и не только жизнь, мозги, волю. Судьбу в конце концов.

Иногда заходит

Сообщение kristina_25 » 12 июн 2013, 11:39

Jaggi
я это знаю. зачем упрекать? я себя вообще нигде не оправдываю и не пытаюсь свалить вину на кого-то или что-то другое

Ведьма

Сообщение Вендетта » 12 июн 2013, 20:50

kristina_25 писал(а):Jaggi
я это знаю. зачем упрекать? я себя вообще нигде не оправдываю и не пытаюсь свалить вину на кого-то или что-то другое
И что в итоге? Счистили негатив?
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Иногда заходит

Сообщение Bersaba. » 14 июн 2013, 21:11

kristina_25 писал(а):Jaggi
Так почистили бы его, чтобы исправить сделанное.

Посетитель

Сообщение Manon-L » 23 июн 2013, 18:59

Мне делали серию приворотов начиная с февраля 2012 г. Известный маг с сайта на букву М.который ведет прием в Сокольниках))
вот прошло 1.5 года .......результата ноль))) более 120т и ни малейшего результата.При том были сделаны подклады.....подмешивание в жидкость...вообщем в результате НИЧЕГО)
При этом маг делал воздействие на меня...на физическую близость...с ним самим ...!!! ( меня крутило и тянуло не по детски) Думаю...значит...что-то умеет) в результате .....мы стали любовниками)))).
...потом..по истечении времени..результат- НОЛЬ.Я уже магу не отвечаю взаимностью)М. сказал...что все ...время истекло.....ничего не получилось..))))))))))) как будто не при чем)))) при этом хамство и злость).....можно было бы поставить его на счетчик......но хрен с ним....у самого 2 детей.....денег никогда нет....вообщем жизнь его поимеет лучше меня!
Я решила....что не буду больше лезть в чернуху........! 8)
Последний раз редактировалось Manon-L 23 июн 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Yana_Dryagina » 23 июн 2013, 19:11

делала приворот на кладбище, в итоге накосячила и добилась обратного эффекта. теперь даже не смотрит в мою сторону, уехал из страны.... вот и урок мне. больше в это не полезу

Старожил

Сообщение Clavellina » 23 июн 2013, 22:14

Когда-то тоже сделала небольшой приворот. Тогда я не рассчитывала на большой результат. Ситуация была такая, что жили с парнем в разных городах, поссорились, послала его подальше в порыве злости. А потом просила прощения. Но он не захотел и слушать. Начала читать заговоры, делать вызовы, но результата было ноль. Решила, что что-то неправильно делаю. Тем более терпения не было, ждала каждый день, что придет и каждый день лепила что-то еще. Я знала, что всю жизнь с ним жить не хочу, но скучала и хотела хотя бы просто общаться. Решила набраться немного терпения. На убыльной луне сделала ему отжиг. На новолуние купила 2 яблока. В первый день растущей луны сделала присушку на яблоко. Одно под батарею, второе сама съела. Очень хотелось наклепать что-нибудь еще, но останавливала мысль, что раз яблоко сохнет, значит и он сохнет. Прошел ровно (!) лунный цикл и я не поверила своим глазам! В первый день следующей растущей луны он мне в Интернете предлагает дружбу! При том, что 4,5 месяца не общались, мы очень мило побеседовали. От счастья летала! Но я рассчитывала только (!!!) на примирение и ни о какой семье я не хотела и думать. Не видела я его мужем. А через месяца 3 он настойчиво стал требовать сына. Требовал, чтобы я приехала, чтоб родила сына. Потом начал замуж звать. Год вот так вот припирались, я уже решила ехать, хотела просто побыть с ним, но как это бывает после приворота, те чувства к нему остыли. В итоге я побоялась, что он меня в ЗАГС затащит и сделает мне ребенка. Так и не поехала. И общаться мы с ним перестали. Вот уже более года как не разговариваем.
PS: Задавался еще вопрос как отвлечься, чтобы не ждать результата. Думаю, никак. Если все нормально, то приходит охлаждение и тогда уж, чтобы подумать об объекте нужно еще постараться т.к. мысли о нем уже вызывают неприятные ощущения в солнечном сплетении.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Ветеран

Сообщение Русалка » 24 июн 2013, 10:00

Clavellina писал(а):Когда-то тоже сделала небольшой приворот. Тогда я не рассчитывала на большой результат. Ситуация была такая, что жили с парнем в разных городах, поссорились, послала его подальше в порыве злости. А потом просила прощения. Но он не захотел и слушать. Начала читать заговоры, делать вызовы, но результата было ноль. Решила, что что-то неправильно делаю. Тем более терпения не было, ждала каждый день, что придет и каждый день лепила что-то еще. Я знала, что всю жизнь с ним жить не хочу, но скучала и хотела хотя бы просто общаться. Решила набраться немного терпения. На убыльной луне сделала ему отжиг. На новолуние купила 2 яблока. В первый день растущей луны сделала присушку на яблоко. Одно под батарею, второе сама съела. Очень хотелось наклепать что-нибудь еще, но останавливала мысль, что раз яблоко сохнет, значит и он сохнет. Прошел ровно (!) лунный цикл и я не поверила своим глазам! В первый день следующей растущей луны он мне в Интернете предлагает дружбу! При том, что 4,5 месяца не общались, мы очень мило побеседовали. От счастья летала! Но я рассчитывала только (!!!) на примирение и ни о какой семье я не хотела и думать. Не видела я его мужем. А через месяца 3 он настойчиво стал требовать сына. Требовал, чтобы я приехала, чтоб родила сына. Потом начал замуж звать. Год вот так вот припирались, я уже решила ехать, хотела просто побыть с ним, но как это бывает после приворота, те чувства к нему остыли. В итоге я побоялась, что он меня в ЗАГС затащит и сделает мне ребенка. Так и не поехала. И общаться мы с ним перестали. Вот уже более года как не разговариваем.
PS: Задавался еще вопрос как отвлечься, чтобы не ждать результата. Думаю, никак. Если все нормально, то приходит охлаждение и тогда уж, чтобы подумать об объекте нужно еще постараться т.к. мысли о нем уже вызывают неприятные ощущения в солнечном сплетении.
Сделали бы парню чистку...а то грязи налепили. По поводу "сделает ребенка" - существуют противозачаточные таблетки.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение Clavellina » 25 июн 2013, 12:58

Русалка
После этого вроде делала отжиг тоже. Руны говорят, что там все чисто.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Иногда заходит

Сообщение ЧиоСан » 26 июн 2013, 19:49

а можно ли напортить магу когда он делает вызов если зайти на страницу МЧ и нажать "нравится" под фотографией? это считается что я первая вышла к МЧ на контакт?

Сообщение Jaggi » 26 июн 2013, 20:04

Глупости какие. Ни в коем случае невозможно испортить что-либо такими поступками.
Наоборот, даже приветствуется.

Испортить можно, если подойти и нагрубить привораживаемому или вызываемомому откровенно и сделать пакость) Чтоб он потом ходил расстроеный, подавленый.

Новичок

Сообщение blackcat666 » 28 июн 2013, 21:53

Даааа уж... Реалии современной виртуальной жизни :smile: Вспомнился упрек одной моей знакомой: "вот мне даже новую аву не лайкнул, а ей - все фотки" :happy:

А если серьезно, испортить не испортите конечно, но я бы не стал лайк ставить. А зачем? Зуд? Сделали вызов - сидите тихо как мышь, сам объявится.
Я не волшебник, я только учусь

Иногда заходит

Сообщение vitia.1970@bk.ru » 20 июл 2013, 12:17

Здравствуйте. Я работаю в правохранительных органах. Всегда считал себя сильной личностью,создал семью, выростил сына, всегда поступал достойно с людьми,уважал жену ценил свою семью. Не знаю за что судьба меня так наказала. После 15лет брака жена ушла к другому,это для меня был удар ниже пояса,что бы я не делал она отдалялась с каждым днем,говорила что встретила любовь всей своей жизни. Моя душа умерла без нее,я не мог этого пережить,крышу срывало. Пришла мысль приворот сделать,чтоб спасти нашу семью. Потратил на это полтора года, некоторых "псевдомагов" получилось притянуть к уголовной ответственности. Помогла одна женщина с Украины, уже год как живем, после приворота.

Ветеран

Сообщение Amenet » 21 июл 2013, 14:09

Manon-L писал(а):Мне делали серию приворотов начиная с февраля 2012 г. Известный маг с сайта на букву М.который ведет прием в Сокольниках))
вот прошло 1.5 года .......результата ноль))) более 120т и ни малейшего результата.При том были сделаны подклады.....подмешивание в жидкость...вообщем в результате НИЧЕГО)
При этом маг делал воздействие на меня...на физическую близость...с ним самим ...!!! ( меня крутило и тянуло не по детски) Думаю...значит...что-то умеет) в результате .....мы стали любовниками)))).
...потом..по истечении времени..результат- НОЛЬ.Я уже магу не отвечаю взаимностью)М. сказал...что все ...время истекло.....ничего не получилось..))))))))))) как будто не при чем)))) при этом хамство и злость).....можно было бы поставить его на счетчик......но хрен с ним....у самого 2 детей.....денег никогда нет....вообщем жизнь его поимеет лучше меня!
Я решила....что не буду больше лезть в чернуху........! 8)
:happy:

И потрахался и заработал)) вложился))) в вас)) а не в результат)) хах)) :happy:
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит
Re:

Сообщение daphne))) » 21 июл 2013, 14:13

SANDAL писал(а):1) отношения были рарушены с помощью магии
2) расстались 7 мес назад, приворот сделан после НГ
3) чертогрыз + нбд (начало января), черный приворот патронессы (конец февраля)
4) 2 мес с первого приворота
5) как до расставания, только лучше))
6) отлично

расскажите поподробней про ваш приворот, пожалуйста.

Посетитель

Сообщение Manon-L » 21 июл 2013, 17:53

Amenet
Прямо в точку))
Вот только деньги эти ему ничего хорошего не принесут.Зная его ситуацию...)

Ответить