Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит

Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Galina18 » 12 фев 2014, 18:01

evolutionen-Я понимаю про что Вы,но моё мнение ,что я никогда животное не буду кормить сухим кормом,пусть оно и доказано,что сбалансированно.Разные мнения есть на этот счет,как сторонников так и противников.Я вот себя скорее ко вторым причислю я за сбалансированную натуру.А из промышленных кормов ,я только за консервированный корм хорошего качества.

Иногда заходит

Сообщение lesionok » 12 фев 2014, 19:41

evolutionen
Спасибо Вам за информацию! Будем пытаться...
Можно ли будет через 40 дней ещё разок посмотреть как они?

Старожил

Сообщение evolutionen » 12 фев 2014, 22:13

Galina18

Я не пытаюсь сказать, что хорошая сушка гораздо лучше хорошей натуралки). Я пыталась показать, что натуралку очень сложно подобрать правильно. Что необходимо четко соблюдать пропорции, необходимо добавлять кальций, костную муку, витамины и минералы по необходимости, что надо вводить определенные виды костей и хрящей, дабы избежать образования зубного камня, что из мяса можно только говядина и птица, при чем перемороженные минимум 2 недели на температуре ниже -20, рыба не чаще раза в 10 дней и только определенных видов, и многое-многое-многое другое. Это геморойно, но по факту получается дешевле сушки. Сушка дороже, но менее геморойно. Нормальные консервы на рынке представлены в очень ограниченном ассортимент и стоят столько, что дешевле прокормить семью из троих человек, чем одного кота на них). Тут дело выбора и все).

lesionok
С какой целью?

Посетитель

Сообщение janen » 12 фев 2014, 22:44

evolutionen,спасибо за быстрые ответы.Я постучусь все же к вам после прошествия 40 дней Кэсику?Буквально пару вопросов к нашему любимцу.Благодаря Вам приходит успокоение всем нам.Понимаю что у каждого из нас своя дорога,но как хочется чтоб дороги наши хоть иногда пересекались повторно с теми кого любили (и всегда будут любить и помнить).Для многих из нас ваши способности (понимать мысли животных)это просто фантастика.Это единственный шанс вашими глазами еще разок взглянуть на любимцев ...и успокоиться за них,понять что у них все так ,как должно быть.

Старожил

Сообщение evolutionen » 12 фев 2014, 23:34

janen
Я понимаю, но и Вы поймите, что я на это трачу кучу сил, кучу энергии и кучу времени только на то, чтобы вам спокойнее стало). как-то нерентабельно просто так туда-сюда шляться и их дергать...

Иногда заходит

Сообщение Galina18 » 13 фев 2014, 01:06

evolutionen
Я Вас поняла) конечно если владельцу некогда заморачиваться со всеми тонкостями,то в этом варианте сушка предпочтительнее будет ,чем кормить тем же ,что сами люди едят,едой со стола.

Иногда заходит

Сообщение Ксюфка » 13 фев 2014, 12:46

Прочитала всю тему, многое поняла, Хочу что бы моему малышу было там хорошо, отпускаю его, я знаю точно что часть его всегда будет жить в моем сердце, у него сейчас долгий путь на радугу, я верю что он еще ко мне придет. Как хорошо что есть такие люди как evolutionen,они помогают нам многое понять и в дальнейшем не совершать ошибок с нашими любимыми малышами.
Вчера мне приснился очень странный сон, снилась белая ,белая кошка что то мне она говорила но к сожалению я не помню, но очень запомнилась она мне, такая она белая была....
А еще мы с мамой решили взять котенка, взяли с сайта Дай лапку, ни кто его не брал потому что черный а мы любим чернышей)))Чернинький,Яша зовут,веселый,помогает нам очень отвлечся,лечит душу, и вы знаете стали замечать у него повадки Номы, мы конечно понимаем что он не Номочка но я уверена что это он его всему обучает, потому что такие сходства.
Я всегда буду любить своего Номочку и очень скучаю но заливать слезами его больше не буду,он всегда со мной ))))

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 13 фев 2014, 12:56

Ксюфка писал(а): Вчера мне приснился очень странный сон, снилась белая ,белая кошка что то мне она говорила но к сожалению я не помню, но очень запомнилась она мне, такая она белая была....
Вероятнее всего это кошачий Дух-помощник.
Ксюфка писал(а): А еще мы с мамой решили взять котенка, взяли с сайта Дай лапку, ни кто его не брал потому что черный а мы любим чернышей)))Чернинький,Яша зовут,веселый,помогает нам очень отвлечся,лечит душу, и вы знаете стали замечать у него повадки Номы, мы конечно понимаем что он не Номочка но я уверена что это он его всему обучает, потому что такие сходства.
Я всегда буду любить своего Номочку и очень скучаю но заливать слезами его больше не буду,он всегда со мной ))))
Вот это правильное решение :yes: , поэтому белая кошечка к вам и приходила. Конечно, он не будет таким, как был ваш, но чем-то будет напоминать ушедшего, а вы будете радоваться и полюбите его :love:
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Иногда заходит

Сообщение diali » 13 фев 2014, 13:40

девочки, вы когда говорите, что к вам кто-то приходит, я комплексую) подавленность прошла и, когда думаю о линдочке, не замечаю, как улыбка на лице) раньше хвост её пушистый видела, мельком... то тут, то там... но сейчас так стыдно за свои эгоистические припадки. а во сне никого. она спокойненько себе живёт, помнит о нас, просто не приходит?

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 13 фев 2014, 13:57

diali писал(а):девочки, вы когда говорите, что к вам кто-то приходит, я комплексую) подавленность прошла и, когда думаю о линдочке, не замечаю, как улыбка на лице) раньше хвост её пушистый видела, мельком... то тут, то там... но сейчас так стыдно за свои эгоистические припадки. а во сне никого. она спокойненько себе живёт, помнит о нас, просто не приходит?
Хвосты пушистые это моя любимая тема :yes: Какие только пушистые хвостики я не видела....причем самое интересное, что в этот момент видишь только хвост, потом удивляешься, что не подумала о том, где же все остальное :love:
Мне кажется, что когда вы видите хвост, это уже означает, что Душа вашего любимого существа к вам пришла.
Однажды у наших соседей по даче произошел пожар, к большому горю, их любимого котика не успели вытащить из огня :cry:. Меня в этот момент на даче не было, поэтому к моему большому сожалению, помочь ему я не смогла....накануне я уехала домой, потому что у меня было ужасное предчувствие и не могла больше там находиться.
За 2 дня до этого происшествия я читала книгу в спальне, вдруг вижу движется хвост, вдоль кровати, ощущение, что кошка идет по полу рядом с кроватью. Хвост был пушистый и светлый. Тот котик, который погиб у наших соседей был именно такого цвета, но хвост я увидела до происшествия у соседей.
В большинстве случаев пушистые хвостики я вижу после того, как животное ушло на Тонкий план.

Иногда заходит

Сообщение Ксюфка » 13 фев 2014, 14:27

diali
Наш тоже пока нам не снится, но я постоянно его чувствую, наверное они готовятся или уже в пути на радугу, я уверена что они рядом оберегают нас, просто еще не время. Самое главное что бы там им было хорошо, я вот каждый день с Номой разговариваю и уверена что он слышит.
Завтра нашему маленькому 9 дней и он отправится в путь на радугу, и больше всего хотелось бы что бы он побыв там все таки решился вернутся на землю и возможно вернулся бы к нам.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Марта Волшебница
Я верю что этого котенка послал нам Номочка,особенно маме,ведь она пережила даже сердечный приступ на фоне ухода Номы он был ей самый настоящий сыночек, Яшка стал нам отдушиной, смотрим на него и вспоминаем Ному, хорошие моменты))Мы понимаем что он другой и это хорошо, ведь Ному нам уже ни кто не заменит ему нет замены он личность и Яша другой и любить его мы тоже будем и уже не совершим такие ошибки которые допустили с Номой...))

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 13 фев 2014, 14:33

Ксюфка писал(а):diali
Наш тоже пока нам не снится, но я постоянно его чувствую, наверное они готовятся или уже в пути на радугу, я уверена что они рядом оберегают нас, просто еще не время. Самое главное что бы там им было хорошо, я вот каждый день с Номой разговариваю и уверена что он слышит.
Завтра нашему маленькому 9 дней и он отправится в путь на радугу, и больше всего хотелось бы что бы он побыв там все таки решился вернутся на землю и возможно вернулся бы к нам.
Когда с ними очень много разговариваешь,они не могут уйти на Радугу. Их место теперь там, в тонком мире, нужно попробовать осознать, что здесь их держать не нужно.Сама через это прошла...нельзя их сюда притягивать, их нужно отпускать.

Иногда заходит

Сообщение diali » 13 фев 2014, 14:36

Ксюфка писал(а):diali Завтра нашему маленькому 9 дней и он отправится в путь на радугу, и больше всего хотелось бы что бы он побыв там все таки решился вернутся на землю и возможно вернулся бы к нам.
держитесь, очень грустно, пусто без малыша первые 2 недели...
у всех свой путь) собственно, как и каждого из нас. придёт или нет, от нашей любви им не укрыться))) но если недосказанность имела место быть, может быть и вернётся) надежда - такой сладкий тортик!
Марта Волшебница писал(а):
diali писал(а):девочки, вы когда говорите, что к вам кто-то приходит, я комплексую) подавленность прошла и, когда думаю о линдочке, не замечаю, как улыбка на лице) раньше хвост её пушистый видела, мельком... то тут, то там... но сейчас так стыдно за свои эгоистические припадки. а во сне никого. она спокойненько себе живёт, помнит о нас, просто не приходит?
Мне кажется, что когда вы видите хвост, это уже означает, что Душа вашего любимого существа к вам пришла.
В большинстве случаев пушистые хвостики я вижу после того, как животное ушло на Тонкий план.
:happy: :happy: :happy:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Ксюфка » 13 фев 2014, 14:44

Марта Волшебница
Я всегда когда просыпаюсь желаю ему доброго утра и на ночь приятных слов ну может в течение дня скажу что люблю его, я не зациклено часами с ним болтаю, но если и это ему мешает то я прекращу с ним разговоры, только бы ему было хорошо....

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
diali
Мне кажется не досказанность была, он так быстро и не жданно умер, возможно он не все сделал и сказал,а возможно я и ошибаюсь ,просто хочется в это верить что еще будет возможность пересечься в этой жизни.)

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 13 фев 2014, 14:57

Ксюфка писал(а):Марта Волшебница
Я всегда когда просыпаюсь желаю ему доброго утра и на ночь приятных слов ну может в течение дня скажу что люблю его, я не зациклено часами с ним болтаю, но если и это ему мешает то я прекращу с ним разговоры, только бы ему было хорошо....
Я тоже так поступала, мне было приятно, что он меня видит, слышит и понимает.
А этого делать нельзя ни в коем случае. Вы же не стали его меньше любить, тогда зачем его звать сюда?
Он не здесь, он должен быть там и там его дом. Здесь, по большому счету, делать ему нечего. Вот это и нужно понять. Там он будет нас ждать, а сюда приходить при необходимости его присутствия рядом...
Как-то так.
Сложно, принять это невозможно, думаешь как же так, он будет там без меня???? А вдруг он меня забудет и тп...Не забудет и не разлюбит. Можно представить, что он уехал в другую часть света, учиться дальше, получать духовный опыт и совершенствоваться. Соответственно поговорить с ним здесь и сейчас не получится. Когда нужно, он придет, не переживайте.
Это я знаю абсолютно точно. :love:

Посетитель

Сообщение janen » 13 фев 2014, 15:23

Я вот не вижу во сне нашего Кэсика.Жалею о том,что сама не могу видеть как он там.,может когда он меня и навестит во сне и я пойму его сама.На 3-ий или четвертый день после его смерти видела во сне взрослого кота асболютно невероятной расцветки(я всегда вижу только цветные сны,которые часто становятся вещими)головка у него была белая а со спины до хвоста невероятно серо голубой оттенок шерстки,сидит на 4-х лапках прямо у дороги.Я еще подумала не может быть так быстро.Теперь у меня крези-еду вдоль дороги и смотрю по обочинам.Помню дорога была не городская.

Добавлено спустя 24 минуты 4 секунды:
evolutionen
Я однозначно не останусь без очередного котика в дальнейшем,хотя хотелось бы верить в то,что Кэсс еще вернется,если он конечно простит меня.Именно я его носила на те злополучные капельницы,которые его добили.Ему с каждой капельницей становилось хуже и я не смогла этот кошмар остановить.Я всю оставшуюся жизнь буду об этом помнить.Может если б я его не показала докторам-он бы отлежался и остался жить.
Что я могу сделать для вас,чтоб снова к вам обратиться?

Иногда заходит

Сообщение Матрица » 13 фев 2014, 15:45

Это не первая моя потеря, но сейчас кажется ,что самая больная... 11 февраля ушел от нас самый любимый пес. Он умер от рака. Последние четыре дня ничего не ел и не пил. Я пыталась ему помочь, но понимала ,что конец неизбежен. Он ушел сам..., хотя я уже была готова его усыпить, было невыносимо смотреть на его мучения. Но он не дал совершить мне этот грех...Он прожил 14 лет. Это первая моя собака, которую я купила сама (мне сказали, что у меня не будет детей и первым порывом был этот шаг). Когда он был маленький, у него случилась травма от падения. Отказали задние лапы. Нам сказали усыпить. Я не смогла,я боролась... Мы учились ходить заново.... Мы смогли... Было много других болезней, но все эти 14 лет он дарил нам столько радости и тепла....А теперь его нет, моего рыжего чуда, моего первого дитя... Он унес собой половину моей жизни. Я не знаю где он сейчас.... и как ему там, но я точно знаю, что души наших ушедших животных бессмертны... Не может быть смертной душа, которая умеет так любить и ждать!!! Не знаю как остановить свои слезы, как унять свою боль. Вижу его в каждом уголке квартиры... Сочувствую всем кто потерял своих маленьких друзей. Верю, что когда нибудь мы обязательно встретимся!!!

Джонни мы тебя любим и будем всегда помнить!!!

Иногда заходит

Сообщение diali » 13 фев 2014, 15:52

Матрица
ему хорошо с вами все эти 14 лет, и теперь хорошо там :love:
постарайтесь заниматься спортом, когда совсем накрывает, разминка + бег, будет полегче
Изображение

Посетитель

Сообщение Lesica » 13 фев 2014, 16:20

Насчет снов: Ко мне моя девочка больше не приходит. У меня сильно сдало здоровье после её смерти, сейчас пытаюсь выкорабкиваться. Стали сниться незнакомые собачки. Совсем другие, это не она. Посыпаюсь всегда с улыбкой))). Такие сны позитивные: то гуляю с белоснежным шпицем, то два боксера сидят и улыбаются...
Мне кажется, что это от неё приветики - сама боится показаться - чтобы я не скатилась в болезнь обратно. Очень тяжело далось расставание и ей и мне. Привыкаем быть друг от друга далеко.

janen Не надо себя мучить виной. Никто из нас не специалист во всех областях сразу. Поэтому вынуждены верить, что врач поможет. За что вашему котику обижаться? Что вы сделали все, что могли, чтобы помочь ему. Здесь уже не раз писАли, что животные обижаться не умеют, нет у них таких наших, человеческих недостатков. Он чувствует главное и, самое важное, что Вы его любите и хотели помочь!

Посетитель

Сообщение janen » 13 фев 2014, 16:50

Lesica
А может это собачки из будущего?
Когда-то давно у меня жил пес веселый,добрый и я тогда была моложе.Ушел он быстро.За 2 недели стал терять силы,но до последнего дня ходил справлять нужду на улицу.Накануне перед смертью вечером он упал на лестнице-не смог подниматься выше.Принесла его на руках домой.Он лежал под моим письменным столом-ему стало плохо.Ветклиник в таком количесте еще не было(может и к лучшему),а которая была ,она и сейчас есть с графиком работы-до 17-00.Ушел он сам тихо ,а глаза смотрели в мою сторону когда уходил.
Тоже не могла забыть его несколько лет.Он мне приснился всего раз-но помню этот сон так,как будто вчера -он ко мне вышел из темноты,такой же красивый здоровый и молодой,подбежал к ногам,начал ластиться и такой же довольный ушел туда,откуда и пришел-в темноту.Тогда я поняла что он со мной простился.
С нашим Кэсом все сложнее-моё эго гложет чувство вины,что это я повинна в его преждевременном уходе.Тем более у меня еще есть кот старичок(болезненный и собака в почтенном возврасте-то что они могут уйти это более естественно,но когда внезапно судьба все переиграла и ушел 2-летний любимец,который всем задавал жизненный тон)начинаю думать что я возможно что-то делаю не так.
Если б он явился ко мне во сне-я может бы поняла что-нибудь.А так в полном неведении и душевных муках.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Lesica

Спасибо за добрые слова,только многие поступки животных можно поставить в пример людям.

Ответить