Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Безусловная любовь
-
- Фея
- Собеседник
-
- Фея
- Собеседник
-
- Фея
- Собеседник
Верочка
и правда, таких хранителей еще поискать.
В тему о безусловной Любви очень хочется добавить эту композицию...
http://www.youtube.com/watch?v=ndPEQqqU ... re=related
и правда, таких хранителей еще поискать.

В тему о безусловной Любви очень хочется добавить эту композицию...
http://www.youtube.com/watch?v=ndPEQqqU ... re=related
От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони )))
-
- Фея
Да, красивая песня :) Спасибо! :flowers:
добавлено спустя 4 минуты:
http://www.youtube.com/watch?v=nvUWHz-7zNc
Порядком подзатасканная композиция, но мне нравится
Да, красивая песня :) Спасибо! :flowers:
добавлено спустя 4 минуты:
http://www.youtube.com/watch?v=nvUWHz-7zNc
Порядком подзатасканная композиция, но мне нравится

7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-
- Собеседник
-
- Фея
- Фея
Пасиб :)
Ахахахахах :D :D :D :D
Да, жестко :D :D :D :D
добавлено спустя 13 часов 12 минут:
У меня опять вопросик :) И опять по теме
Безусловная любовь всегда обречена?
Пасиб :)
Ахахахахах :D :D :D :D
Да, жестко :D :D :D :D
добавлено спустя 13 часов 12 минут:
У меня опять вопросик :) И опять по теме

Безусловная любовь всегда обречена?
7 чудес света: 1 - видеть, 2 - слышать, 3 - чувствовать, 4 - говорить, 5 - думать, 6 - радоваться, 7 – любить
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-
- Собеседник
Это простенькая "любовь", не стоившая людям никаких усилий и не дающая роста всегда обречена, а у Безусловной, на мой взгляд, всегда есть какое-то будущее. Не обязательно в виде отношений в классическом их понимании, возможно, в более широкой форме, но тем не менее вряд ли можно назвать обреченным то, что дает импульс для развития и переосмысления чего-то внутри себя. Конечно, это не совсем то, что хотелось бы, но вряд ли это обреченность...
добавлено спустя 1 минуту:
Это простенькая "любовь", не стоившая людям никаких усилий и не дающая роста всегда обречена, а у Безусловной, на мой взгляд, всегда есть какое-то будущее. Не обязательно в виде отношений в классическом их понимании, возможно, в более широкой форме, но тем не менее вряд ли можно назвать обреченным то, что дает импульс для развития и переосмысления чего-то внутри себя. Конечно, это не совсем то, что хотелось бы, но вряд ли это обреченность...
добавлено спустя 1 минуту:
-
- Фея
Да, солнце, ты меня поняла правильно
Я не о той обреченности, которая ну уж совсем обреченность. Я именно о том, что в итоге далеко не всегда получишь то, чего хотелось бы... Хотя все усилия направляешь на то, чтобы это получить...
А любовь берет - и трансформируется, давая тебе толчок для развития личности, но никак не для развития отношений в классическом смысле слова... К сожалению...
Да, солнце, ты меня поняла правильно

Я не о той обреченности, которая ну уж совсем обреченность. Я именно о том, что в итоге далеко не всегда получишь то, чего хотелось бы... Хотя все усилия направляешь на то, чтобы это получить...
А любовь берет - и трансформируется, давая тебе толчок для развития личности, но никак не для развития отношений в классическом смысле слова... К сожалению...
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ
-
- Собеседник
Верочка
С другой стороны действительно как вот ты абсолютно верно написала, эти трансформации, лучше это не назовешь, опосредовано в какой-то мере все-таки дают развитие для отношений и в классическом понимании, возможно, в будущем, возможно, с другим человеком, но вклад этого опыта сложно переоценить, мне кажется, что когда узнаешь, что такое БЛ, то потом отношения видятся так просто, так легко, воспринимаются совершенно иначе, потом вспоминаешь какие-то свои загоны из прошлого, которые казались дикой трагедией, и думаешь ну и нафига столько проблем сами себе придумывали и так все усложняли.
Прямо какой-то эффект бабочки получается - полюбил Безусловной Любовью одного, а столько этим изменил на своем пути в будущем и в своей, и в чужой жизни
Мораль: будем Любить :)
С другой стороны действительно как вот ты абсолютно верно написала, эти трансформации, лучше это не назовешь, опосредовано в какой-то мере все-таки дают развитие для отношений и в классическом понимании, возможно, в будущем, возможно, с другим человеком, но вклад этого опыта сложно переоценить, мне кажется, что когда узнаешь, что такое БЛ, то потом отношения видятся так просто, так легко, воспринимаются совершенно иначе, потом вспоминаешь какие-то свои загоны из прошлого, которые казались дикой трагедией, и думаешь ну и нафига столько проблем сами себе придумывали и так все усложняли.
Прямо какой-то эффект бабочки получается - полюбил Безусловной Любовью одного, а столько этим изменил на своем пути в будущем и в своей, и в чужой жизни

Мораль: будем Любить :)
-
- Фея
- Собеседник
Верочка
Конечно!!!! Что за вопросы, буду только рада )))) :flowers:
Эх, что-то народ тут от рассуждений разбежался, пора их взбодрить, чтобы возвращались :) так что вот видео про мега сову
http://www.youtube.com/watch?v=VlbpTaeYaB0
Узнаю в ней себя, когда читаю инструкции по сборке чего угодно))) :D
Конечно!!!! Что за вопросы, буду только рада )))) :flowers:
Эх, что-то народ тут от рассуждений разбежался, пора их взбодрить, чтобы возвращались :) так что вот видео про мега сову
http://www.youtube.com/watch?v=VlbpTaeYaB0
Узнаю в ней себя, когда читаю инструкции по сборке чего угодно))) :D
-
- Фея
- Собеседник
Верочка
да уж сайт нас в последнее время вообще не радует сбоями, два дня не могла загрузить ничего :'(
Я вот еще тут думаю, тоже что называется, по теме - какие можно постреть фильмы, в которых есть хотя бы немного тема Безусловной Любви?
Для меня таким фильмом является японский "Мои дождливые дни", он, правда, крайне немногим нравится, японцы в своем репертуаре отказались от сверхдинамичного сюжета, но что-то в нем есть...
да уж сайт нас в последнее время вообще не радует сбоями, два дня не могла загрузить ничего :'(
Я вот еще тут думаю, тоже что называется, по теме - какие можно постреть фильмы, в которых есть хотя бы немного тема Безусловной Любви?
Для меня таким фильмом является японский "Мои дождливые дни", он, правда, крайне немногим нравится, японцы в своем репертуаре отказались от сверхдинамичного сюжета, но что-то в нем есть...
-
- Фея
- Собеседник
Верочка
так-с "Героя" записываю в копилочку для просмотра, буду наполняться БЛ, пока не лопну :) "Париж, я люблю тебя" - отличный фильм, смотрела, прямо масса эмоций после него осталась, теплый такой фильм, очень приятно посмотреть.
П.С. Не за что, была рада :flowers:
так-с "Героя" записываю в копилочку для просмотра, буду наполняться БЛ, пока не лопну :) "Париж, я люблю тебя" - отличный фильм, смотрела, прямо масса эмоций после него осталась, теплый такой фильм, очень приятно посмотреть.
П.С. Не за что, была рада :flowers:
-