Salamandra писал(а):Вопрос странный, скажете Вы. Я неоднократно видела процесс умирания у людей, именно как сам процесс,но сейчас не понимаю с чем столкнулась.
Я стояла у окна и шел снег, с другой стороны окна ко мне подошла Смерть и смотрела на меня. Я точно знала, что это Смерть,выглядело это как облако неизвестной энергии, но разумной.Не сущность. Не понятно что. Посмотрела и ушла. А я задумалась, что же такое Смерть не как процесс.Может быть Вы поможете разобраться?
Это противоположность жизни во всех её проявлениях.Жизнь активна, смерть пассивна. Жизнь ярка, смерть сера, жизнь многогранна, смерть безлика.Жизнь в движении,смерть в отсутствии движения.Жизнь в сильных и ярких чувствах, смерть в их отсутствии.Жизнь разговорчива,в постоянных потоках мыслей и хаоса в голове, смерть-это молчание мыслей.
Смерть,это внутреннее затухание,тогда когда жизнь, это внтренний огонь и свет, который нас движет, вызывает в нас само ощущение переполняющей жизни. В состоянии смерти, всё мертво, что присуще в состоянии жизни.
Смерть-это другая энергия.Частичную её энергию можно встретить на кладбище,потому что на них происходит процесс умирания и разложения жизни. Смерть губительна для живых существ тем,что она слишком отрицательна для нашего организма, как облучение, которое несёт в себе программу и воздействует на нас.
Смерть заряженности минус, ближе к нулю,жизнь заряженности плюс,ближе к 100.В состоянии смерти, человек не ощущает себя живым внутренне.Не ощущает многих ярких эмоций и чувств, потому что они не присущи смерти. Чистая энергия смерти, должна разрушать жизнь я молодость.
Примерно так.