Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто нибудь видел смерть? что это такое?

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Star
Сообщение Live-Angel » 06 июн 2009, 13:36

prada13 писал(а): но образы у меня почему то уже 2 день не выходят с головы :dont_know: Поэтому я и решилась написать свой сон ..
Сон мог нести инфу такую: совет, полученный из надежного источника. Вобщем каким-то образом упоминается наставник. Ускорение какого-то процесса. И движение к цели. Сон предостережение против нерешительности. Еще есть некий застой..ну как тупик, но временный. И еще, Вы что-то могли оставить без внимания.какие-то известия свыше. Отгородились и возможно стали предпочитать одиночество.

Вот как-то это нужно связать в целостную картинку. То ли Вы не прислушались к мудрому совету и это привело к застою. Либо что-то другое. :dont_know:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 06 июн 2009, 20:16

:dont_know: Че-то много девочек...

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 06 июн 2009, 20:53

ну тогда и я свои пять копеек вставлю...
девочка лет восьми, с длинными светлыми волосами и сильно серьёзным выражением лица, являлась во сне несколько раз чтобы предупредить о смерти людей. о смерти всегда неестественной. показывала как умрёт человек. как будто даже где найдёт свой конец-начало....
самый яркий такой сон - перед жестоким убийством где-то за полтора месяца. я даже испугалась проснувшись....
она сильная. страх не вызывает, но отсутствие действий. ты просто смотришь что она показывает. не разговаривала, показывала просто... как-будто вестник какой-то. вот.

prada13 кстати о птичках..... каждый раз цвет волос и немного внешность девочек соответствовала внешнему типажу умерших... кто умрёт никогда не показывали...только этот типаж... так что....
...хотя может это у меня совпало так просто... хотя и во сне я задавалась каждый раз вопросом "почему ты именно такая?"
....надо же! про внешность только сейчас вспомнила! раньше думала, что просто восприятие...

Ветеран

Сообщение prada13 » 06 июн 2009, 21:06

MrV писал(а):ну тогда и я свои пять копеек вставлю...
девочка лет восьми, с длинными светлыми волосами и сильно серьёзным выражением лица, являлась во сне несколько раз чтобы предупредить о смерти людей. о смерти всегда неестественной. показывала как умрёт человек. как будто даже где найдёт свой конец-начало....
самый яркий такой сон - перед жестоким убийством где-то за полтора месяца. я даже испугалась проснувшись....
она сильная. страх не вызывает, но отсутствие действий. ты просто смотришь что она показывает. не разговаривала, показывала просто... как-будто вестник какой-то. вот.

prada13 кстати о птичках..... каждый раз цвет волос и немного внешность девочек соответствовала внешнему типажу умерших... кто умрёт никогда не показывали...только этот типаж... так что....
...хотя может это у меня совпало так просто... хотя и во сне я задавалась каждый раз вопросом "почему ты именно такая?"
....надо же! про внешность только сейчас вспомнила! раньше думала, что просто восприятие...

MrV :dont_know: чет я ничего не поняла Что получаеться девочка которую я видеал это умерший человек был ? :dont_know:

Live-Angel Благодарю за ответ ( Задумалась)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 06 июн 2009, 21:09

prada13
нет...я не это имела ввиду. девочки у меня - вестники... по всем "вибрациям" (или чем там их измеряют..) это был отдельный вид. они просто показывают и предупреждают. зачем я понять не могу... потому что предотвратить никак в этих ситуациях нельзя(я так думаю...)
а внешность девочек видимо зависит от того, кто должен умереть. пол не важен.

Ветеран

Сообщение prada13 » 06 июн 2009, 21:16

MrV писал(а):prada13
нет...я не это имела ввиду. девочки у меня - вестники... по всем "вибрациям" (или чем там их измеряют..) это был отдельный вид. они просто показывают и предупреждают. зачем я понять не могу... потому что предотвратить никак в этих ситуациях нельзя(я так думаю...)
а внешность девочек видимо зависит от того, кто должен умереть. пол не важен.
У меня вестники обычно Пауки Так как мы с пауками оч дружны Когда чтото случиться должно Обычно они приходят (пауки) :dont_know:
Ну я посмотрю еще и по снам мож еще что интерестное будет сниться :dont_know:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 06 июн 2009, 22:19

я в пятницу сидела вечером на скамейке - дышала свежим воздухом. Рядом Молодая пара сидела и их маленький сын бегал. Я смотрела куда-то в сторону, вижу как этот мальчик выбегает на дорогу и машина тут же едет... начинаю очень громко думать, чтобы отец следил за ребенком, поворачиваюсь, мальчик выбегает на дорогу и машина едет =-0 но отец успел)) у меня аж внутри все похолодело... в этот же момент я понимаю, что что-то произойдет в мировом масштабе... так нехорошо стало и новости смотреть не хочется и видеть дальше тоже :dont_know:

еще на днях спала днем, хотелось сходить куда-нибудь во сне, только не знала куда. Снится мне, что мы с группой на занятиях (там конечно изменения были в корпусах и прочем). Я пошла сдавать вещи в гардероб, а он выглядел как почтовые ящики, на которых номера кабинета, но ящик рассчитан на одного человека. Смотрю в ящике с цифрой, где у нас была предыдущая пара лежат вещи моей одногруппницы (точнее я поняла это - не было ключа) и думаю, что она забыла переставить вещи. Силюсь вспомнить номер кабинета и тут мужик подходит смотрит на ящики и спрашивает мол моя одногруппница получается живет в 523 квартире? я говорю нет, она не здесь живет. Он спрашивает а где? он мне почему-то очень не нравится... и начинаю врать и параллельно расспрашивать зачем и почему... и направляю его не туда...
вот думаю кто это был :dont_know: только такое чувство, что я что-то от нее нехорошее отвела - я приглядываю немного за ней.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил
Re: кто нибудь видел смерть? что это такое?

Сообщение Sigrilin » 06 июн 2009, 22:29

Salamandra писал(а):Вопрос странный, скажете Вы. Я неоднократно видела процесс умирания у людей, именно как сам процесс,но сейчас не понимаю с чем столкнулась.
Я стояла у окна и шел снег, с другой стороны окна ко мне подошла Смерть и смотрела на меня. Я точно знала, что это Смерть,выглядело это как облако неизвестной энергии, но разумной.Не сущность. Не понятно что. Посмотрела и ушла. А я задумалась, что же такое Смерть не как процесс.Может быть Вы поможете разобраться?
Это противоположность жизни во всех её проявлениях.Жизнь активна, смерть пассивна. Жизнь ярка, смерть сера, жизнь многогранна, смерть безлика.Жизнь в движении,смерть в отсутствии движения.Жизнь в сильных и ярких чувствах, смерть в их отсутствии.Жизнь разговорчива,в постоянных потоках мыслей и хаоса в голове, смерть-это молчание мыслей.

Смерть,это внутреннее затухание,тогда когда жизнь, это внтренний огонь и свет, который нас движет, вызывает в нас само ощущение переполняющей жизни. В состоянии смерти, всё мертво, что присуще в состоянии жизни.
Смерть-это другая энергия.Частичную её энергию можно встретить на кладбище,потому что на них происходит процесс умирания и разложения жизни. Смерть губительна для живых существ тем,что она слишком отрицательна для нашего организма, как облучение, которое несёт в себе программу и воздействует на нас.

Смерть заряженности минус, ближе к нулю,жизнь заряженности плюс,ближе к 100.В состоянии смерти, человек не ощущает себя живым внутренне.Не ощущает многих ярких эмоций и чувств, потому что они не присущи смерти. Чистая энергия смерти, должна разрушать жизнь я молодость.
Примерно так.

Старожил
Сообщение ZUMMA » 07 июн 2009, 00:53

MrV писал(а):нет...я не это имела ввиду. девочки у меня - вестники... по всем "вибрациям" (или чем там их измеряют..) это был отдельный вид. они просто показывают и предупреждают.
Девочки вообще снятся к какому-нибудь известию (вести, новости)...
Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 07 июн 2009, 01:37

ZUMMA писал(а):
MrV писал(а):нет...я не это имела ввиду. девочки у меня - вестники... по всем "вибрациям" (или чем там их измеряют..) это был отдельный вид. они просто показывают и предупреждают.
да! согласна :yes:
но это были не совсем сны.

Ветеран
Сообщение Артур » 07 июн 2009, 02:16

ZUMMA писал(а):
если мужчине снятся девочки то это капец !(утром ритуальчик нужен , нуу я это имел в виду _,на воду сказать _плохое ушло хорошее осталось .Девчонки не бойтесь Смерть это ОН !
так думаю .

Ветеран

Сообщение prada13 » 07 июн 2009, 02:47

Артур писал(а):
ZUMMA писал(а):
если мужчине снятся девочки то это капец !(утром ритуальчик нужен , нуу я это имел в виду _,на воду сказать _плохое ушло хорошее осталось .Девчонки не бойтесь Смерть это ОН !
А почем уОн ? Тут вот в посте кто то написал про женщину с вуалью Я кстати тоже такую видела в черном длинном платье из гипюра в шляпке а на шляпке вуаль и еще у этой тетньки небыло глаз а белки вместо глазиков :dont_know: Вот тогда я помню чуть инфаркт от страха во сне не случился (мы с подругой с той которая сегодня снилась )не туды забрались видемо куда то (там где мертвые )и такая вот тетенька в шляпке нас выправаживала сетуя мол на то что нам там было находиться категорически низяя... Я думаю что это тоже тип образ смерти был ...

Ветеран

Сообщение Черт » 07 июн 2009, 11:57

:dont_know: У Смерти много помошников. Прада видимо и встретилась с такой...

Ветеран
Сообщение Артур » 07 июн 2009, 14:16

Черт писал(а)::dont_know: У Смерти много помошников. Прада видимо и встретилась с такой...
Воот ! Черт спасибо :flowers:
(на логике так можно понять,Земля (она) родила там богов,титанов, и тд 8) ,а кто их всех того к ногтю 8) ,только отец,значица ОН :D ))
так думаю .

Ветеран

Сообщение Черт » 07 июн 2009, 14:31

:yes: Ага. Кстати в глаза Смерти и правда лучше не смотреть... По форме они не сильно отличаются от обычных, а вот по сути... :) Кстати все мои "гости" заглядывающие в сны не смотрят теперь мне в глаза... Меня это удивляло одно время..., до такой степени, что я даже уточнила почему это? Объяснили, что мне в глаза соизволил смотреть Смерть и теперь они опасаются как бы ... :dont_know: Глупость по-моему.. :dont_know:

Участник

Сообщение Гость » 07 июн 2009, 15:02

Черт, возможно Вы правы – я приближение смерти «носом чую» уже дня три, но какое-то странное – появляющийся запах похож на обычный, но не совсем.
Позавчера и машина толком не могла ездить (вернее даже не должна была с такими симптомами), но отъездила, а вчера все восстановилось само. Хотя обычно машины меня «слушаются», тут я словно загнанного коня заставлял передвигаться через «не могу».
Такое и раньше бывало, когда выплеск энергии не успевал сдерживать, но без физических проявлений. Сегодня тогда присмотрюсь, куда это она направилась, да обратно отправлю – обычно стараюсь не вмешиваться.

Prada 13, раз корейские военные действия – это Ables видела.
На сновидения прочитанное на форуме конечно влияет, но не внушением. Сейчас пытаемся разобраться, что значит тот или иной образ и это определение закрепляется на какой-то срок в подсознании. Подсознанию не приходится подыскивать какие-то свои способы сообщить нужное через сны. Оно начинает передавать информацию – общается с мозгом напрямую, известной обоим им кодировкой (образами, ситуацией). То есть налаживается прямая связь тонкого мира и человека. В общем – все стали провидцами ). Общались мы в основном на тему нападений в тонких сферах – мозг оценивает, сигнал получает подсознание и выдает ответ про уже совершавшиеся агрессии, а также возможные угрозы нападений (каждый видит возможную или фактически совершившуюся угрозу, применительно к себе, но поскольку есть и взаимодействие с собеседниками – их окружение и состояние также оценивается). А «если предупрежден – значит вооружен» ). Стали бы обсуждать сны-подзарядки, начали бы получать (каждый для себя) информацию, где, как и какой вид энергии лучше всего использовать (накачаться). Хотя тема смерти – не тема источников энергии ). Провидеть можно и события физического плана.
Сокол – символ Руси (вообще-то он был символом Рюриковичей). Красный цвет – символ энергии, для меня во всяком случае. Оружие – тоже энергия. Хотя если Вы политические события угадываете, возможно и уловили чужую передачу про продажу оружия (или технологий).
Дома паучков не держите экзотических? Я тоже нормально к паукам и прочей живности отношусь.

MrV, возможно, что вестники все-таки ждали каких-то действий? Это лишь предположение – конкретной ситуации не знаю.

Sigrilin, во многом согласен с Вами по определению смерти, но думается, что все-таки она не противоположность, а логическое ограничение жизни. Не пассивна, а неотвратима – ее можно задержать, но не остановить. И скорее не молчание мыслей, а предопределенность и знание (хотя можно и молчанием мысли назвать). Мне лично ближе восприятие смерти, как перерождение, чем разрушение, но разрушение, конечно, тоже присутствует.

Артур, ну Вы сразу про плохое ). А если девочкам лет по 20 – 25 (это я тоже про плохое)) – в чем же тут «капец»?) Да если еще проснулся и понял, что не приснилось… Тут уж лучше ритуальчик с утренним кофе, чем бормотание на воду. )

Ветеран

Сообщение Черт » 07 июн 2009, 15:06

8) Так проявляется когда ко мне направляют, а не выходит и она ищет другой объект... :yes:

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 07 июн 2009, 15:33

MrV, возможно, что вестники все-таки ждали каких-то действий? Это лишь предположение – конкретной ситуации не знаю.
у меня мысли такие естественно возникали. но никаких зацепок кто, когда, почему? а среди всего круга знакомых мне иногда совсем сложно почувствовать что-либо... близкие - другое дело. каких ещё действий можно ожидать? не соображу вобще зачем это всё... может должна была соображать и проштрафилась?

Участник

Сообщение Гость » 07 июн 2009, 15:50

Черт, если кто-то и направлял (раньше и сейчас) на меня, то это никак не проявлялось – вероятно, смерть «своих» не трогает по чужому распоряжению ). Обычно подобные недоброжелатели через определенное время обращаются ко мне же с предложением «кто старое помянет…». Видимо, боком им выходили эти манипуляции, а как исправить не знали.

MrV, не стоит думать, что непонимание обращений означает проштрафиться. Это неспособность донести нужную информацию Вам. Там скорее отношение «ну, не получилось и ладно».

Ветеран

Сообщение Черт » 07 июн 2009, 15:54

Ну эти по рангу выше обычных колдунов. Посильнее и понаглее. Очень любят потом на психику давить...

Ответить