Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Парные расклады на отношения. Руны, ТАРО

Здесь обсуждают все, что связанно с различными гаданиями. Гадания по руке, фотографии, кофейной гуще. Гадание на картах Таро и Ленорман. Расклады и разные методы гаданий.
Собеседник

Re: Парные расклады на отношения. Руны, ТАРО

Сообщение sHocOL@dK@ » 21 июн 2025, 21:57

Lera1210
Тоже
Делаешь- не бойся, боишься- не делай

не забываем поблагодарить )

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 21 июн 2025, 22:03

sHocOL@dK@
:wink:

Собеседник

Сообщение alex1818 » 22 июн 2025, 08:25

sHocOL@dK@, вопросы на Таро Колесо Года
| +
1) позовут ли мою подругу Залину на собеседование на СЕО-рыцарь мечей, Повешенный
Скажу, что нет. Как то неожиданно зависнет ситуация. Что-то может пойти не так, как хотелось бы.
2) будет ли у меня премия в июле за прохождение аудита-7 мечей, Башня
По этому вопросу тоже непросто, вроде бы как и дадут, но то ли неполностью, то ли частями. Вот что то будет идти не по плану.
3) найдем ли главного бухгалтера в смарт в июле-4 мечей, принцесса жезлов
Нет, ещё будете искать.
4) удасться ли сделать свою стратегическую задачу к сентябрю на работе-рыцарь кубков, Колесница
Да, должно получиться.
5) поеду ли я в отпуск в ноябре с коллегами и нашими детьми-5 мечей, 10 пентаклей
Скажу, что да. Но тоже придется где-то поднажать и проявить твёрдость. Может быть или семья будет против, или финансовые вопросы могут сдерживать.
@}->--
где-то поможем мы, где-то помогут нам)

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 22 июн 2025, 09:30

alex1818
Благодарю @}->--

Сообщение Lera1210 » 22 июн 2025, 09:49

sHocOL@dK@

Твой месяц @}->--
Вопросы не увидела или позже скинешь?
| +

Что прийдет? - новые возможности, с неожиданной помощью в решении твоих вопросов, новое знакомство.
Что уйдёт? - зацикленность, возможно решишь всё тревожащие вопросы с МЧ.
1 нед- обращение к врачу, надуманные страхи, как то неделя будет не очень, но тут больше ты сама накручиваешь себя, будет приглашение на мероприятие которое поможет изливаться от надуманного.
2 нед- общение с коллегами, будешь кого-то учить / наставлять, поиск нового и кропотливый труд. Но постарайся уделить время себе и своим увлечениям.
3 нед- млжет резко заболеть спина, обращение к врачу/ поход на массаж, поиск нового продолжается, получение мудрых советов от женщины
4 нед- препятствия , невозможность их решения, ищи обходные пути не ломись на прошлом, усталость.
Финансы- получение прибыли, новые возможности, но ты зацикленна на другом.
Личная сфера- посещения мероприятий отдых, новые знакомства
Семья- тут зависит от тебя и того как ты захочешь, хочешь будет много встреч ощения хочешь не будет этого.
Что стоит иметь ввиду, чего опасаться? - зацикленности, она может привести к деппресмивным мыслям, тревожности.
Совет? - перестать накручивать себя, отпустить всё не решённые проблемы, они решаться или сами по себе станут не видны. Отдых и поездки за город улучшает твоё настроение и самочувствие
Мои вопросы
| +
Если смотришь здоровье то вопрос
Будет улучшение в речи у стешки в июле ?
Получу ключи до 15 июля?
Отношения с Андреем? Что скрывает?
Чего от него ожидать( то что проявляет и то что скрывает?)

Сообщение Lera1210 » 22 июн 2025, 11:45

alex1818
Мои вопросы
| +
Помогут занятия с логопедом дефектологом запуститт речь стешке?
Даст толчек АВА терапия Стеше?
Смогу вывести или приблизить к норме развитие Стешке к сентябрю?
Отношения с Андреем?
( что скрывает? Что показывает? Чего ожидать в июле? (Действия)
Приедет мама в июле?

Собеседник

Сообщение alex1818 » 22 июн 2025, 20:11

sHocOL@dK@, июль)
| +
что придет к тебе-рыцарь жезлов
Месяц будет насыщен событиями. Целью будет преодоление всего и завершение всех дел, которые волнуют. Придется принимать решения, возможно опираясь на чужие советы, но самой. Только вы сможете определить чего хотите и как этого добиться. Главное не отступать. Тут и поездки появляются
Что уйдет в этом месяце-3 пентаклей
Какой то объем работы уйдет, её станет не так много. Появится возможность покончить с прежней рутиной и освободиться от нее .
1 неделя-туз мечей, Звезда, Умеренность
Скорее всего это будет неделя возвращения к корням и размышления о будущем и прошлом, планирование на перспективу. Но в целом скорее всего на этой неделе не будет особого негатива…Может быть отдых у воды.
2 неделя-король чаш, Королева жезлов, 3 жезлов
Связано с поездкой, у меня тут два варианта, либо к вам гости, либо вы поедете в гости к кому то. Мужчина с женщиной рядом, и с ними все связано. Достаточно эмоционально пройдет неделя, в кругу близких людей.
3 неделя-туз пентаклей, рыцарь чаш, паж пентаклей
Неделя начнется с ощущения эмоционального удовлетворения и благополучия,вы будете находиться в гармонии как с окружающими,так и с самой собой. Может порадовать ребёнок, или какая-то денежка.
4 неделя-5 мечей, 7 пентаклей, Влюбленные
Может быть конфликт, с участием третьих лиц, какие-то процессы будут затягиваться, что вызовет раздражение. В личной сфере возможны проявления ревности, кто то будет пытаться влезть в отношения.
Финансы-3 чаш, Суд
Траты на праздник, день рождения, вполне возможно, что это семейные мероприятия какие-то.
Личная сфера-король мечей, Маг
Муж будет очень придирчивым и критично настроенным, его будет что то не устраивать, какую то идею свою пытаться воплотить в жизнь, планировать, и вокруг этого все крутится будет.
Семья, близкий круг-9 мечей, 10 чаш
Много переживаний по поводу близких и семьи, по большей части сами себя накручивать будете, чем есть реальный повод для беспокойства.
что стоит иметь в виду, чего опасаться-Солнце, 7 чаш
Слишком много вариантов, и чувство растерянности, как быть, что делать, что то связано с детьми, как будто сложно определиться.
совет карт на месяц-2 пентаклей, Король пентаклей
Старайтесь соблюдать нейтралитет в отношениях с мужем, или близким мужчиной. Тут важно будет и определенную свободу действий дать, но и в то же время крепко держать в своих руках. Обратите внимание на финансы, надо будет стабилизировать ситуацию, где-то экономить, где-то вложиться.
@}->--

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 22 июн 2025, 21:49

Lera1210

ИЮЛь. Пусть сбудется только позитивное
| +
что придет к тебе --Стабильность, порядок, структура,Удовлетворение, плоды труда. Финансовая стабильность, успех, наслаждение результатами своих усилий.
Что уйдет в этом месяце -- в июне тобой будет принято серьезное решение, которое сулит перемены ( ты освободишься от того, что держало тебя в плену (токсичные отношения, вредные привычки, страхи).Боль, разочарование, душевные раны. Уйдут старые обиды, печаль или болезненные ситуации, которые тяготили тебя.
1 неделя - прилив жизненной энергии и сил, хорошие новости, хорошее самочувствие, разрешение ситуации а следовательно и твое хорошее настроение и состояние, открытие каких то новых дорог и возможностей перед тобой
2 неделя - Эта неделя может начаться с резкого события, которое перевернет твои планы или представления о какой-то ситуации. Резкий конфликт/перемены/неожидинанные события,н о приведут они в чувству целостности и внутреннему покою. Также финансовое поступление/помощь будет
3 неделя - напряженная неделя- Придется чем-то пожертвовать – временем, комфортом, старыми убеждениями, период переоценки ценностей, кто-то будет провоцировать на конфликты, важно не поддаваться, Неделя потребует баланса между действием и осторожностью.
4 неделя - Возможна проверка на терпение и выдержку,кто-то проявит к тебе нежность, предложит что-то романтичное или душевное,Возможны поездки, важные решения, успех в конкуренции, в целом неделя энергичная и плодотворная
Финансы--деньги могут прийти через аналитику, переговоры, обучение или информационную работу, совет карт урезать лишние траты, беречь бюджет
Личная сфера--Практичность в любви – меньше иллюзий, больше реальных шагов, ты начнешь оценивать партнера через призму надежности, и это не всегда добавляет тебе настроения
Семья, близкий круг - необходимость отпустить прошлое, прошлые обиды, недомолвки, какая-то усталость и непонимание
что стоит иметь в виду, чего опасаться-- сплетни и пересуды, импульсивные решения, конфликтов на пустом месте
совет карт на месяц-Прими то, что нельзя изменить, и сосредоточься на будущем
мои вопросы
| +
1) позовут ли мою подругу Залину на собеседование на СЕО
2) будет ли у меня премия в июле за прохождение аудита
3) найдем ли главного бухгалтера в смарт в июле
4) удасться ли сделать свою стратегическую задачу к сентябрю на работе
5) поеду ли я в отпуск в ноябре с коллегами и нашими детьми
6) дадут ли мне два отгула на этой неделе
твои вопросы-
| +
Будет улучшение в речи у стешки в июле ? - да но через труд и практику, быстрых результатов ждать не стоит, стоит работать постоянно
Получу ключи до 15 июля? - маловероятно
Отношения с Андреем? Что скрывает? - поверхностно дружелюбен, но внутри переживает кризис. Проявляет таинственность , а скрывает грусть
Чего от него ожидать( то что проявляет и то что скрывает?)- поставит свои интересы выше твоих чувств, чем тебя ранит

Собеседник

Сообщение alex1818 » 23 июн 2025, 22:57

Lera1210, твои вопросы.
| +
На Таро Николетты Чекколи
1. Помогут занятия с логопедом дефектологом запуститт речь стешке?
2 жезлов, 9 мечей, 6 кубков
Да, но сначала ей надо будет найти подход к ней, и побороть страх. Девочка должна почувствовать в ней поддержку, друга, она сейчас как будто больше сама в себе.
Даст толчек АВА терапия Стеше?-Королева мечей, туз мечей, 6 мечей
Наверное больше упор на ментальное развитие, мышление развивать. Может быть надо будет рисовать что то, учиться как то выражать себя. Развитие будет.
Смогу вывести или приблизить к норме развитие Стешке к сентябрю?-Жрица, 10 пентаклей, 5 жезлов
Определенные сдвиги будут, из замкнутого круга получится выйти, не прямо все в норме будет, она что ли смелее станет, увереннее.
На Таро темный особняк
Отношения с Андреем?
что скрывает? -Суд, Башня, Рыцарь кубков

У него перемены идут какие-то на работе, планы какие-то рухнули. Тут может показать, что какое-то мероприятие могло отмениться.Есть у него определенные переживания поэтому поводу.
Что показывает? -туз пентаклей, Император, Звезда
Показывает свою надёжность, стабильность и настрой на долгосрочные отношения. Ещё он глава семьи, и готов вкладываться финансово, но и в тоже время не считаться с твоими интересами.
Чего ожидать в июле? (Действия)-Колесница, 8 жезлов, туз мечей
Он в командировку не собирается? Новости, какие-то, поездка. И все так неожиданно быстро.
Приедет мама в июле?-9 мечей, 4 жезлов, 5 мечей
Мама не боится случайно поездок? Видно много переживаний, очень непросто ей они даются. Я больше склоняюсь к отрицательному ответу. Либо для поездки ей придётся очень много выкручиваться что ли.

Сообщение Lera1210 » 23 июн 2025, 23:24

alex1818

Спасибо не большая ос
| +
у меня малявка( Стеша) ей 2,3 сначала нам поставили РАС потом в стационаре под наблюдением не подтвердили диагноз сказали ЗПРР с элементами РАС, не говорит но звукоподражания есть, да она реально как в своём мире иногда включается и всё ок иногда выключается и сама в себе, пока всё говорят коррекция по коммуникации нужна, ну и ждать кризиса трёх лет либо даст толчек вперёд и сгладит всё или же даст откат, а Андрей в упор отказывается видеть проблемы, поэтому я сама с этим бьюсь и бегаю по врачам развивашкам и тд.
Пока не особо вижу его желание в это вкладывадыватиться, типо ну если очень нужно то дам, а че так много и всё в этом духе. Возможно предстоит ему поездка но он сам не может определиться когда ему нужно ехать.

Собеседник

Сообщение alex1818 » 23 июн 2025, 23:32

Lera1210,
| +
желаю, чтобы всё у тебя сложилось благополучно. @}->-- Результат будет, просто нужно время, терпение и много вкладываться в занятия.

Сообщение Lera1210 » 24 июн 2025, 01:57

sHocOL@dK@

Твои вопросы @}->--
| +

1) позовут ли мою подругу Залину на собеседование на СЕО- думаю нет, будет какие-то препятствия или же постоянно будет переноситься приглашение.
2) будет ли у меня премия в июле за прохождение аудита - если и дадут премию то позже, и как то или части или не в том объеме который ждешь
3) найдем ли главного бухгалтера в смарт в июле- найти должны, но как то не сложится с работой у неё, думаю что или временно будет или выйдет позже нужного срока
4) удасться ли сделать свою стратегическую задачу к сентябрю на работе- да хотя сейчас и зависла с исполнением
5) поеду ли я в отпуск в ноябре с коллегами и нашими детьми- как то сомнительно что поедешь возникнут трудности и препятствия не зависящие от тебя
6) дадут ли мне два отгула на этой неделе- да

Сообщение Lera1210 » 20 июл 2025, 12:35

alex1818
sHocOL@dK@

Привет девочки не пора ли нам на август расклады делать? Могу на следующей неделе, потом закручусь с переездом не когда будет, так что пишите какой расклад и вопросы. Мне расклады теже по вопросам напишу позже @}->--

Собеседник

Сообщение alex1818 » 20 июл 2025, 13:26

Lera1210, sHocOL@dK@
привет! Да, конечно. Я вечером напишу вопросы, расклады постараюсь сделать в течении недели, но скорее всего раньше @}->--

Собеседник

Сообщение alex1818 » 20 июл 2025, 23:11

Lera1210, расклад тот же. Мои вопросы:
| +
1. Как будут складываться отношения с Алексеем в августе?
2. Как ко мне относится свекровь? Настраивает ли против меня мужа?
3. Стоит ли разрывать договор аренды офиса? Как это отразится на моей работе?
4. С какой целью Роман присылает мне юмористические видео, повода я ему не давала, на сообщения не отвечаю. Отношения сугубо рабочие

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 20 июл 2025, 23:47

alex1818
Lera1210
Я сделаю завтра утром расклады, если есть вопросы- пишите, завтра пришлю свои

Собеседник

Сообщение alex1818 » 20 июл 2025, 23:58

sHocOL@dK@, мои вопросы
| +
1. Как будет складываться сотрудничество с Виктором до конца года?
2. Что хорошего ожидает меня в личной жизни до конца года?
3. Получится ли мне осенью поехать в гости к сестре?
4. Будет ли Александр проявлять инициативу к общению в августе?

Сообщение Lera1210 » 21 июл 2025, 00:22

sHocOL@dK@
Расклад тот-же
Вопросы
1. Отношения с Андреем в августе?
2. Отношения со свекровью в августе? Чего от неё ожидать?

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 21 июл 2025, 17:08

alex1818 Расклад на август
| +
Что придет к вам в этом месяце
Уверенность, лидерство, активные действия. Вы можете взять на себя ответственность или проявить инициативу в какой-то сфере.
Гармония, счастье, эмоциональное удовлетворение. Возможны радостные события в личной жизни или приятные моменты с близкими.
Тревога, переживания, ночные размышления. Несмотря на позитивные карты рядом, могут быть моменты беспокойства.

Что уйдет в этом месяце
Уход новой энергии, вдохновения или проекта. Возможно, вы завершите какой-то этап.
Резкие изменения, разрушение старого. Что-то, что казалось стабильным, может резко измениться, но это освободит место для нового.

1-я неделя
Завершение цикла, успех, гармония.
Пауза, новый взгляд на ситуацию.
Отдых, передышка после активности.

Смысл: Возможно, завершение какого-то этапа, после которого нужно будет переосмыслить ситуацию и немного отдохнуть.

2-я неделя
Размышления над результатами, оценка труда.
Новые возможности в финансах или учебе.
Нагрузка, давление, возможно, переутомление.

Смысл: Нужно будет оценить свои усилия, но будьте осторожны – не перегрузите себя.

3-я неделя
Ностальгия, детские воспоминания, встреча с прошлым.
Взаимовыгодное партнерство, обмен.
Стабильность, но возможна жадность или застой.

Смысл: Возвращение к чему-то из прошлого, возможно, старые связи или финансовая стабильность.

4-я неделя
Активные действия, поездка или важное сообщение.
Помощь, поддержка, щедрость.
Ощущение ограничений, страхи, возможно, нерешительность.

Смысл: В конце месяца будет энергия для действий, но могут мешать внутренние страхи.

Финансы –
Стабильность, надежность, возможно, помощь от опытного человека. Хороший знак для финансов.

Личная сфера
Уход от чего-то, что больше не приносит радости. Возможно, завершение отношений или смена приоритетов.

Семья и близкий круг – Паж мечей + 6 мечей
Новости, обсуждения, возможны споры.
Переходный период, возможно, дистанцирование или переезд.

Чего опасаться
Конфликты, конкуренция, борьба интересов. Возможны споры или необходимость отстаивать свою позицию.

Совет на месяц
Усердный труд, мастерство, обучение. Карта говорит, что нужно вкладывать усилия в развитие навыков, не ждать быстрых результатов.

вопросы -1. Как будет складываться сотрудничество с Виктором до конца года?
Новые эмоциональные или творческие предложения, возможно, Виктор проявит дружелюбие или романтический интерес Интуитивное понимание ситуации, скрытые мотивы. Возможно, сотрудничество будет зависеть от неочевидных факторов.

2. Что хорошего ожидает меня в личной жизни до конца года?
К сожалению, карты не обещают ничего явно положительного – скорее, уроки и переоценка ценностей. Возможны размолвки, но они помогут понять, что для вас действительно важно.

3. Получится ли мне осенью поехать в гости к сестре?
Удовлетворение, комфорт, стабильность. Карта говорит, что поездка возможна, но потребует финансовой или организационной подготовки.

4. Будет ли Александр проявлять инициативу к общению в августе?
Боль, разочарование, охлаждение. Карта указывает на то, что Александр вряд ли проявит активность, а если и проявит, то общение может быть болезненным.
Скорее нет, либо контакт будет неприятным.
Мои вопросы
| +
1) как сложатся дела на новом месте у Татьяны, пришедший на мое место, насколько вольется в коллектив и сработается с руководством
2) будет ли предложена подработка от смарт в августе
3) ожидает ли меня повышение зарплаты в ВоС до конца года

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 21 июл 2025, 17:22

Lera1210 Расклад для тебя @}->--
| +
Что придет к тебе:

→ Гармония между стабильностью и свободой. Придет время, когда вы сможете сочетать дисциплину с новыми начинаниями , сохраняя при этом заботу и чувственность . Возможен важный этап в карьере или личной жизни, где потребуется мудрость и баланс.

Что уйдет в этом месяце:

→ Уйдут иллюзии, страхи или неопределенность , а также чрезмерная эмоциональная зависимость . Возможно, вы перестанете идеализировать кого-то или отпустите тревожные мысли.

1 неделя:

→ Период переосмысления, но с сильной энергией действий. Успех в работе и ясность помогут преодолеть трудности.

2 неделя:
→ Победы, но возможна временная апатия или ностальгия . Не зацикливайтесь на прошлом.

3 неделя:
→ Жесткие решения, тревоги, но в итоге – гармония в отношениях

4 неделя:
→ Новые начинания) и завершение цикла с успехом.

Ключевые сферы:
Финансы –
→ Возможны потери или необходимость отказаться от чего-то ради будущей выгоды.

Личная сфера –
→ Резкие изменения, разрушение старого. Может быть болезненно, но освобождающе.

Семья –
→ Стабильность, домашний уют, но возможна рутина.

Чего опасаться –
→ Обман, нечестность, недобросовестные люди. Проверяйте информацию.

Совет на месяц –
→ Учитесь, инвестируйте в знания, будьте практичны.

Отношения:
1. С Андреем в августе –
→ Партнерство + ностальгия/детские эмоции + успех.
Возможны совместные планы, финансовая тема, но будьте осторожны с идеализацией.

2. Со свекровью в августе –
→ Стабильность + активность.
Она может проявлять заботу, но в деловой манере.

Чего от нее ожидать –
→ Финансовая помощь , но возможны манипуляции.
Будьте осторожны с зависимостью от ее поддержки.
мои вопросы
| +
1) удачно ли все сложится в отпуске - не будет ли проблем с рейсами и не будет ли каких то опасностей/болезней в его период
2)будет ли возможность дополнительного заработка в августе
3) состоится ли повышение по зарплате на моей основной работе до конца года

Ответить