Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите в толковании сна
- Посетитель
Keksik-28
я вижу сложную ситуацию в реальной жизни, из которой Вы пытаетесь найти выход. Выход находите, но не тот - не правильный. Т.е. Вам в жизни кажется, что вышли, а на самом деле проблема не делась никуда.
могу ошибаться конечно - это всего лишь мое мнение.
Valeria299, диагностика способностей не помешает ;)
здесь есть раздел - просмотр на наличие способностей - viewforum.php?f=183
я вижу сложную ситуацию в реальной жизни, из которой Вы пытаетесь найти выход. Выход находите, но не тот - не правильный. Т.е. Вам в жизни кажется, что вышли, а на самом деле проблема не делась никуда.
могу ошибаться конечно - это всего лишь мое мнение.
Valeria299, диагностика способностей не помешает ;)
здесь есть раздел - просмотр на наличие способностей - viewforum.php?f=183
Бесплатные расклады на форуме в разделе "Тренировка" - viewforum.php?f=63
На просьбу о раскладе/диагностике в ЛС не отвечу, не обижайтесь.
На просьбу о раскладе/диагностике в ЛС не отвечу, не обижайтесь.
-
- Новичок
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я во сне все время разговаривала по телефону с разными людьми. Причем неоднократно просыпалась, а когда засыпала, то такие разговоры опять снились. К чему такой сон подскажите пожалуйста.
-
- Участник
добрый день!
мне в последнее время снятся странные и разные сны.
например потеряла ключит от квартиры; укусила собака в руку; затопило остановку: при этом у меня не работал тепефон, я как-то выплыла оттуда и вдруг потом звонок, я была в шоке, что выжила. еще снился захват заложников. богатый мужик с собакой, занятие любовью с симпатичным мч.
эти сны в сумме что-то значат?
мне в последнее время снятся странные и разные сны.
например потеряла ключит от квартиры; укусила собака в руку; затопило остановку: при этом у меня не работал тепефон, я как-то выплыла оттуда и вдруг потом звонок, я была в шоке, что выжила. еще снился захват заложников. богатый мужик с собакой, занятие любовью с симпатичным мч.
эти сны в сумме что-то значат?
- Посетитель
вот такой сон приснился:
открыва косметичку (или что-то типа этого) там всякая всячина (к сожалению точно не помню что лежало), но отчетливо помню золотой крестик обмотанный золотой цепочкой. Причем крестик не маленький как обычно носят, а раза в 3 больше - где-то среднего размера.
к чему это?
открыва косметичку (или что-то типа этого) там всякая всячина (к сожалению точно не помню что лежало), но отчетливо помню золотой крестик обмотанный золотой цепочкой. Причем крестик не маленький как обычно носят, а раза в 3 больше - где-то среднего размера.
к чему это?
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво
- Модератор
Друзья, по возможности пишите дату, когда вам приснился тот или иной сон. 

Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
приснился сон с четверга на пятницу...с 26 на 27 сентября.Куля писал(а):Доброго времени суток. Сегодня неприятный сон мне приснился. Уххх. Сниться, что я сижу на диване в зале, смотрю телевизор. Тут прибегает муж и давай обутый по квартире бегать, что-то собирать. Я его спрашиваю, что случилось. Он мне отвечает..."Я от тебя ухожу". На него смотрю, а у него в глазах и пиявки. Я у него спрашиваю..."Можно узнать к кому уходишь?". Он мне отвечает..."К Татьяне Владимировне" (Кто такая...Я без понятия. И муж таких не знает). Я его спрашиваю..."Можно узнать, когда у Вас все началось?". Он мне отвечает..."Помнишь в субботу я на работе задержался, мы отмечали, вот там все и случилось". Я ему .."Хорошо, уходи. Я тебя не держу". И он ушел. А у самой в душе все перевернулось. От этого я резко проснулась.Не подскажите к чему это? Пожалуйста.
-
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
ваш сон приснился к тому, что у вас наступает тяжелый период в жизни, который требует терпимости,это период испытаний.вот такой сон приснился:
к чему это?
- Посетитель
спасибо! аж рачаровалиyadviga писал(а):ваш сон приснился к тому, что у вас наступает тяжелый период в жизни, который требует терпимости,это период испытаний.вот такой сон приснился:
к чему это?

- Посетитель
Приснилось с 23 на 24 сентября.Anna85 писал(а):Добрый день! Приснился сон, что у меня была 3-литровая банка с водой и там жила лягушка. И я как-то про нее забыла, ну, думаю, наверное она уже сдохла. Но все равно пошла на болото, подлила в банку болотной воды. Смотрю, а лягушка выныривает из воды, чтобы набрать воздуха, да такая большая, я даже удивилась. Я подумала, что надо будет ей сделать островок земли в банке, а то ей негде присесть, приходится каждый раз выныривать. И вдруг из банки выползает огромный зеленый червяк или гусеница, у нее были очень мощные челюсти и это существо вцепилось мне в руку. Мне удалось его оторвать, оно снова вцепилось в руку, всё же я его откинула от себя.
Вообще мне в последнее время часто снится, что мне кто-то кусает именно руки, то собака, то кошка, то таракан, теперь червяк, причем кусают не на жизнь, а на смерть. Думаю, что есть какой-то серьезный недоброжелатель, но не могу понять кто. Пожалуйста, помогите растолковать сон.
Последний раз редактировалось Anna85 01 окт 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!
Сон приснился с 30 сентября на 1 октября (сегодня ночью), примерно с 4 утра до 5 утра (помню, т.к. проснулся).
Суть такова: приснилось, что ко мне на день рождение пришли 3 девушки и в качестве конкурса, которые обычно проводят на праздниках, им нужно было связать мне платок, которые бабульки носят! Двух остальных девушек не запомнил, но запомнил, что одна из них была моя бывшая девушка, с которой мы расстались 2 недели назад по ее инициативе. Она связала большой, шелковый, ромбической формы, фиолетовый платок и подарила мне. Также помню, что перед тем, как начать вязать, она подарила мне 2-ве игрушки! После того, как все 3 девушки доделать задание, я начал смотреть работу. Помню, что, когда смотрел у моей бывшей, то последний стяжок на платке сделал я, хотя шить совсем не умею. Все 3 платка не помню, но помню, что одна из девушек связала голубой платок, тоже ромбической формы. В итоге я, конечно, выбрал свою бывшую девушку. После чего она и моя сестра, которые в реальной жизни не знакомы, пошли разговаривать в соседнюю комнату. Потом я проснулся!
Понимаю, что сон смешной, но может быть он что-то означает?)))
Спасибо!
Сон приснился с 30 сентября на 1 октября (сегодня ночью), примерно с 4 утра до 5 утра (помню, т.к. проснулся).
Суть такова: приснилось, что ко мне на день рождение пришли 3 девушки и в качестве конкурса, которые обычно проводят на праздниках, им нужно было связать мне платок, которые бабульки носят! Двух остальных девушек не запомнил, но запомнил, что одна из них была моя бывшая девушка, с которой мы расстались 2 недели назад по ее инициативе. Она связала большой, шелковый, ромбической формы, фиолетовый платок и подарила мне. Также помню, что перед тем, как начать вязать, она подарила мне 2-ве игрушки! После того, как все 3 девушки доделать задание, я начал смотреть работу. Помню, что, когда смотрел у моей бывшей, то последний стяжок на платке сделал я, хотя шить совсем не умею. Все 3 платка не помню, но помню, что одна из девушек связала голубой платок, тоже ромбической формы. В итоге я, конечно, выбрал свою бывшую девушку. После чего она и моя сестра, которые в реальной жизни не знакомы, пошли разговаривать в соседнюю комнату. Потом я проснулся!
Спасибо!
- Ветеран
Re: Что означает такой сон?
Сегодня сон снился в 26 л/д , смысл сновидений в этот день:
День рождение -сигнал о материальных трудностях и предательстве женщины , фактически ваше подсознание вам повторило , все ,что и есть на самом деле .. Единственное замечание -обратите внимание на финансы и расходы , вы упустили из-за чувств этот момент .
Платок , бабулькин ) по сути одежда это то , как к нам относятся люди и наши ожидания , но сам платок -это новая жизнь и перемены , фиолетовый - девушка считает вас старомодным , слишком хорошим и галантным , человек не ценит редкие порядочные черты в вас .. вы мудры , но влюбленность и страсть мешают вам идти далее , вы испытываете боль от разлуки , ибо фиолетовый это: красный(страсть) +голубой (нежность ) , а подарок из голубого , от другой - это говорит о другой девушке , у которой к вам нежные и невинные чувства , нежные , но вам ни ее подарок , ни ее чувства -ненужны , вы холодны к ней ..
Стежок на платке -не законченный роман ..вам так много хочется сказать и сделать , но это уже не нужно и бесполезно , вас ждет новая жизнь и серьезные перемены в жизни , не стоит оглядываться и что-то менять в прошлом ..
псы..удивительно , что третьего платка нет , возможно вы уже были в такой ситуации и это растование не первое ,а скорее третье ..
Смысл сна -вы искали любовь , а получили опыт ..
26 л.д. - ЖАБА, БОЛОТО
Образы сновидений этого периода отражают «теневую» сторону человеческой личности, в частности, область подсознания, связанную с пагубными привычками и пристрастиями. Сновидения показывают человеку, кем он станет, если не сможет трансформировать свои негативные стороны в положительные.
День рождение -сигнал о материальных трудностях и предательстве женщины , фактически ваше подсознание вам повторило , все ,что и есть на самом деле .. Единственное замечание -обратите внимание на финансы и расходы , вы упустили из-за чувств этот момент .
Платок , бабулькин ) по сути одежда это то , как к нам относятся люди и наши ожидания , но сам платок -это новая жизнь и перемены , фиолетовый - девушка считает вас старомодным , слишком хорошим и галантным , человек не ценит редкие порядочные черты в вас .. вы мудры , но влюбленность и страсть мешают вам идти далее , вы испытываете боль от разлуки , ибо фиолетовый это: красный(страсть) +голубой (нежность ) , а подарок из голубого , от другой - это говорит о другой девушке , у которой к вам нежные и невинные чувства , нежные , но вам ни ее подарок , ни ее чувства -ненужны , вы холодны к ней ..
Стежок на платке -не законченный роман ..вам так много хочется сказать и сделать , но это уже не нужно и бесполезно , вас ждет новая жизнь и серьезные перемены в жизни , не стоит оглядываться и что-то менять в прошлом ..
псы..удивительно , что третьего платка нет , возможно вы уже были в такой ситуации и это растование не первое ,а скорее третье ..
- Посетитель
Добрый день! Сегодня (с 30го на 1е) приснилось, что у меня щенок хаски. Я присаживаюсь на корточки, зову его, а он подбегает и сначала в одну щеку меня лизнул, потом в другую и так несколько раз ))
А потом приснилось, что я и несколько девушек гуляем и я отошла вперед, чтобы позвонить, и на меня бежит лев. Я закричала и остановилась. Он меня сначала за палец укусил, потом за кисть и потом за бедро. Было страшно. Подскажите пожалуйста, что это значит?
А потом приснилось, что я и несколько девушек гуляем и я отошла вперед, чтобы позвонить, и на меня бежит лев. Я закричала и остановилась. Он меня сначала за палец укусил, потом за кисть и потом за бедро. Было страшно. Подскажите пожалуйста, что это значит?
- Модератор
Anna85, сны в 19-е лунные сутки не сбываются. Из советов - не бередить прошлые связи с женщинами, опасаться позабытых подруг из прошлого, которые могут давать о себе знать в настоящем.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Посетитель
Спасибо, SolnechnayaSolnechnaya писал(а):Anna85, сны в 19-е лунные сутки не сбываются. Из советов - не бередить прошлые связи с женщинами, опасаться позабытых подруг из прошлого, которые могут давать о себе знать в настоящем.
- Иногда заходит
Сон с 30 на 1 октября -вместе с бабушкой [покойной] в какой -то маленькой , но чистой квартире , празднуем Новый год . Бабушка говорит : жаль , что мама не пришла, уже второй новый год вдвоём встречаем .Я отвечаю -что мама в доме напротив и бабушка пошла по лестнице вниз ...пока она спускалась , я выбежал через окно и побежал к дому , где мама .Почему то босиком и по снегу .Подбегаю к дому и вижу через окно , на втором этаже , как мама с мужем танцует ...я им кричу , а они не слышат ...
Поясните , пожалуйста , что бы это значило ? Спасибо
Поясните , пожалуйста , что бы это значило ? Спасибо

-
- Участник
платок считается символом замужества издавна, скорее всего вы повстречаетсь с кем-то,а потом вернетесь к своей бывшейЗдравствуйте!
Спасибо!
- Участник
Приснилось,что на мне надет 1 туфель,а 2 не могу найти,ищу среди своей обуви,но так и не нашла.Потом снится кровь на моей одежде,на джинсах,на рукавах,я все пыталась оттереть,избавиться от пятен,особенно терла коленку на джинсах.
К чему сон?
Сон приснился сегодня ночью(т.е с 1 на 2.10)
К чему сон?
Сон приснился сегодня ночью(т.е с 1 на 2.10)
-
- Иногда заходит
Добрый день,помогите разгадать сон,все сонники уже пересмотрела.
сегодня приснилось,что я одного парня привела к себе домой мы разговаривали и он меня поцеловал,я отвела ему и мы стали целоваться.даже не заметили как в комнату кто то вошел.мы просто не могли оторваться друг от друга.Скажу,что этот человек мне нравится,но отношений у меня не было никогда с ним.
Это что то значит или нет.о нем я уже почти не думаю,смирилась,что ничего у нас не будет.а вот сны такие снятся.
Очень буду благодарна если поможете.
сегодня приснилось,что я одного парня привела к себе домой мы разговаривали и он меня поцеловал,я отвела ему и мы стали целоваться.даже не заметили как в комнату кто то вошел.мы просто не могли оторваться друг от друга.Скажу,что этот человек мне нравится,но отношений у меня не было никогда с ним.
Это что то значит или нет.о нем я уже почти не думаю,смирилась,что ничего у нас не будет.а вот сны такие снятся.
Очень буду благодарна если поможете.
- Посетитель
растолкуйте сон пожалуйста;)
со 2 октября на 3 октября моей подруге приснился сон. Приснился ей мой мч. Они случайно встретились на улице, он ее позвал и спросил: "А правда что твоя подруга (назвав меня по имени) любит меня?" Подруга ответила: да правда. Он спросил: ты сейчас правду говоришь? Она: да это правда. Потом она его увидела что в машине едет и у него цветы полевые в руках. Он мимо нее проехал и опять спросил: как думаешь ей понравятся такие цветы? Она: да понравятся
со 2 октября на 3 октября моей подруге приснился сон. Приснился ей мой мч. Они случайно встретились на улице, он ее позвал и спросил: "А правда что твоя подруга (назвав меня по имени) любит меня?" Подруга ответила: да правда. Он спросил: ты сейчас правду говоришь? Она: да это правда. Потом она его увидела что в машине едет и у него цветы полевые в руках. Он мимо нее проехал и опять спросил: как думаешь ей понравятся такие цветы? Она: да понравятся
-
- Иногда заходит
Добрый вечер.
Не хочу обидеть кого-то из участников форумов, я не очень верю в предсказания, сны и т.д., но то, что я сегодня увидел, вернее буквально 10 минут назад, для меня просто шок...
1 октября мне приснился сон, который я описал здесь и получил достаточно развернутый ответ (спасибо большое), а именно:
"Здравствуйте!
Спасибо!"
Но вот буквально минут 10 назад, просто из-за любопытства, прям перед сном, захожу на страницу в контакте к свой бывшей девушки и.... Она сменила фотографию на аве... Она стоит в осеннем лесу В ТОМ САМОМ платке, который я видел во сне...
Как это понять? Просто совпадение?
Не хочу обидеть кого-то из участников форумов, я не очень верю в предсказания, сны и т.д., но то, что я сегодня увидел, вернее буквально 10 минут назад, для меня просто шок...
1 октября мне приснился сон, который я описал здесь и получил достаточно развернутый ответ (спасибо большое), а именно:
"Здравствуйте!
Спасибо!"
Но вот буквально минут 10 назад, просто из-за любопытства, прям перед сном, захожу на страницу в контакте к свой бывшей девушки и.... Она сменила фотографию на аве... Она стоит в осеннем лесу В ТОМ САМОМ платке, который я видел во сне...
Как это понять? Просто совпадение?
-