Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите формулу. Тема для ленивых)
- Посетитель
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)
Здравствуйте! У меня назрела проблема: я немного накосячила на работе (и я еще не уверена мой ли это косяк), нужно сделать так, чтобы этот косяк не всплыл.) Подскажите формулу, пожалуйста :)
"Я пью облака и замерзший дождь, уличную копоть и следы воробьиных лапок".
-
- Посетитель
Здравстуйте. Посоветуйте формулу,пожалуйста. Ситуция такая есть бывшие М и Ж, жили вместе несколько лет (не расписаны) есть ребёнок 4 года. М в прошлом году ушёл из семьи,т.к. завёл роман на работе. Живут теперь с родителелями совсем не далеко от Ж. До сих пор встречается со своей сослуживицей,типа любовь морковь. При этом он может просто так завалиться домой к Ж под предлогом увидеть ребёнка и попить чаю. Его любовница постоянно научает его,что ребёнка нужно забрать-отобрать и т.д. Берёт ребёнка с собой на свидания. Ж против. На этой почве постоянно ссоры и скандалы. КАкую формулу поставить,чтоб М забыл туда дорогу,чтоб его подруга закрыла свой рот,чтоб они отстали от Ж,при этом он не переставал помогать ребёнку. Ну и может надавать им по рогам,чтоб неповадно было. Заранее спасибо!
- Собеседник
irina-sv
Живут теперь с родителелями совсем не далеко от Ж. До сих пор встречается со своей сослуживицей,типа любовь морковь.
кто живет с родителями и кто встречается с сослуживицей и вообще откуда здесь она появилась?
Его любовница
это та, с которой он связался на работе?
Берёт ребёнка с собой на свидания.
кто?
тоб его подруга
а это , кто такая?
чтоб они отстали от Ж,при этом он не переставал помогать ребёнку.
кто- они? и как вы себе представляете, чтобы М отстал навсегда, но помогал ребенку?
и вообще, желательно излагать свои мысли более четко и последовательно , а то вас читать маета одна....
Живут теперь с родителелями совсем не далеко от Ж. До сих пор встречается со своей сослуживицей,типа любовь морковь.
кто живет с родителями и кто встречается с сослуживицей и вообще откуда здесь она появилась?
Его любовница
кто?
тоб его подруга
а это , кто такая?
кто- они? и как вы себе представляете, чтобы М отстал навсегда, но помогал ребенку?
и вообще, желательно излагать свои мысли более четко и последовательно , а то вас читать маета одна....
-
- Посетитель
здравствуйте дорогие мастера. надо очень срочно выбрать комплекс для того,чтоб незнакомый мужчина проявил интерес к знакомству. чтоб понравилась ему,и сам начал общаться со мной. пока, мы нигде не можем пересекаться. только в соц. сети. на ум пришло только внушение мыслей и попасть нужное общество от ув.Ловушки. ещё посмотрела формулу от ув. Оробаса начала,но думаю не подходит.мы вообще не знакомы,нет пока никакого общения, чтоб перерасти в отношения. пожалуйста, помогите выбрать сильные проверенные формулы ,для того,чтоб у него возникла желание познакомится и сделал бы для этого первые шаги.
- Посетитель
KATERINA@
Если это соц сети -так поставьте ему лайки на фото, комменты напишите... или просто подмигните.
Думаю, что если у человека вообще к вам ноль эмоций, не стоит убиваться с формулами, лучше вживую познакомиться и пофлиртовать
Если это соц сети -так поставьте ему лайки на фото, комменты напишите... или просто подмигните.
Думаю, что если у человека вообще к вам ноль эмоций, не стоит убиваться с формулами, лучше вживую познакомиться и пофлиртовать

-
- Посетитель
olesechka
спасибо за совет. он ставил несколько раз лайки на мои фото,комментарии. так же и я. но, до знакомства и общения дело не доходила. я не хочу этого делать сама. хочу чтоб,сделал этого он. может есть такие формулы,которые подтолкнут его сделать первые шаги к знакомству.подскажите пожалуйста знающие.
спасибо за совет. он ставил несколько раз лайки на мои фото,комментарии. так же и я. но, до знакомства и общения дело не доходила. я не хочу этого делать сама. хочу чтоб,сделал этого он. может есть такие формулы,которые подтолкнут его сделать первые шаги к знакомству.подскажите пожалуйста знающие.
-
- Посетитель
Глиптика писал(а):irina-sv
Его любовница
кто?
тоб его подруга
а это , кто такая?
попробую заново.
Имена вымышленные)
Маша и Миша жили вместе 6 лет. Есть ребёнок 4 года. Миша влюбился на работе в Иру и ушёл из семьи. Миша сейчас живёт со своими родителями,встречается с Ирой (которая замужем). Миша деньгами помогать ребёнку особо не желает,даёт по чуть чуть,но не регулярно. Гуляет с ребёнком иногда по выходным. С недавнего времени МИша стал брать с собой ребёнка и когда идёт на свидание с Ирой. Маша против! Скандалы. Ира научивает Мишу забрать ребёнка у жены,чтобы он жил с папой,а с мамой не виделся. Ира так же не разрешает давать денег на ребёнка.
Маша хочет,чтобы Ира не лезла не в своё дело, а Миша забыл эти мысли и помогал ребёнку материально и не таскал его по свиданиям.
- Собеседник
irina-sv
ну , что ж... и мне придется попробовать еще раз вам объяснить, как четко нужно обрисовывать волнующую вас ситуацию , чтобы потом не было подобных эксцессов....
Маша и Миша жили вместе 6 лет.
как жили ? в браке состояли или нет? это существенно для данной ситуации...и в то же время у вас в тесте проскальзывает:
Ира научивает Мишу забрать ребёнка у жены
так все-таки , Маша жена законная , с печатью в паспорте или сожительница?
ну , что ж... и мне придется попробовать еще раз вам объяснить, как четко нужно обрисовывать волнующую вас ситуацию , чтобы потом не было подобных эксцессов....
как жили ? в браке состояли или нет? это существенно для данной ситуации...и в то же время у вас в тесте проскальзывает:
- Иногда заходит
Вечер добрый! У меня вот атерома воспалилась, пока была сессия некогда было ней заняться, а щас аж больно ходить (на ноге она). Удалять пока воспаленная нельзя, да и денег стоит...
Помогите советом пожалуйста! Формула очень выручит.
Помогите советом пожалуйста! Формула очень выручит.
MatildaBrown

Здравствуйте! Решила снова поднять вопрос, который задавала тут месяца полтора назад. Как известно, формулы на привлечение любви принято наносить на себя, либо делать талисман и носить его с собой. А если делаешь не себе, а кому-то, кто об этом не знает? Какие вообще формулы подойдут для этого?
-
- Посетитель
Глиптика писал(а):irina-sv
нет не законная жили так сказать гражданским браком 6 лет.Ребёнок общий.
-
- Иногда заходит
дрУги, помогите! нет времени искать, срочно нужна чистка помещения. магазин. спасибо!
- Участник
Квеорт, свечка, соль или батюшка. Не за что.nadyha писал(а):дрУги, помогите! нет времени искать, срочно нужна чистка помещения. магазин. спасибо!
-
- Иногда заходит
Vetrenij, спасибо! но, к сожалению, не подходит. торговый центр. до и после рабочего дня-никак, охрана не пускает, во время-при продавцах и покупателях нельзя. написать бы на бумаге, спрятать дня на 3, потом сжечь. как думаете, " ландыш" подойдет?Vetrenij писал(а):Квеорт, свечка, соль или батюшка. Не за что.nadyha писал(а):дрУги, помогите! нет времени искать, срочно нужна чистка помещения. магазин. спасибо!
- Участник
Не обязательно Cweorth рисовать на свечу и с ней слоняться по павильонам... можно на бумагу, можно сделать и более адекватными подкладами. Можно на схему здания нанести, но хватит ли сил на сие действо, это же не квартирки вымывать.nadyha писал(а):Vetrenij, спасибо! но, к сожалению, не подходит. торговый центр. до и после рабочего дня-никак, охрана не пускает, во время-при продавцах и покупателях нельзя. написать бы на бумаге, спрятать дня на 3, потом сжечь. как думаете, " ландыш" подойдет?Vetrenij писал(а):Квеорт, свечка, соль или батюшка. Не за что.nadyha писал(а):дрУги, помогите! нет времени искать, срочно нужна чистка помещения. магазин. спасибо!
-
- Иногда заходит
Vetrenij
я Вам в личку написала
я Вам в личку написала
-
- Иногда заходит
примирение в отношениях,защита от порчи....какими рунами?
- Учитель школы ТМ
nadyha
Став Огонь Лодура Кантаса

Виса
Град сковал время
Сильной нуждой
Крепят сполохи ветра
Ритуальный костер.
Нет утешенья
Пламя согреет
Лишь человека
Ужас для духов (сушностей, ментального и астрального дерьма)
Встань во весь рост
Сын Аса Лодура
Здесь твое дело
Очисть дом от сутей
руны использованные, Науд, Хагалаз, Квеорт
Апгрейд и усиление става пошло по пути призывания высшей сущности пламени Бога Лодура, в сущности являющегося драконом по сути своей. Соответственно и форма призыва получилась ввиде трискаля Глаз дракона.
Минимальное время по обстоятельствам, максимальное сутки(ну это край, если трупы и зомби)

Рисовать на бумажках или дощечках, разложить в помещении, потом сжечь

Виса
Град сковал время
Сильной нуждой
Крепят сполохи ветра
Ритуальный костер.
Нет утешенья
Пламя согреет
Лишь человека
Ужас для духов (сушностей, ментального и астрального дерьма)
Встань во весь рост
Сын Аса Лодура
Здесь твое дело
Очисть дом от сутей
руны использованные, Науд, Хагалаз, Квеорт
Апгрейд и усиление става пошло по пути призывания высшей сущности пламени Бога Лодура, в сущности являющегося драконом по сути своей. Соответственно и форма призыва получилась ввиде трискаля Глаз дракона.
Минимальное время по обстоятельствам, максимальное сутки(ну это край, если трупы и зомби)

- Собеседник
alexa1987
всегда повторяю... все зависит от тяжести проблемы, ее давности, врастания и прочее... если в самом начала. то чем проще, тем лучше... сначала сдвигаете ваш конфликт с точки замерзания- дагаз-совелу-феху....
потом просто начинаете работать над постепенным улучшением отношений,чтобы встречи доставляли друг другу радость- ансуз-гебо-вуньо....заодно добавить . чтобы человеку с вами больше не захотелось ссориться- наутиз-лагуз-перто-вуньо....и вперед. только формулы формулами. но за своим то поведением тоже нужно следить, перестать косячить.. в любом конфликте виноваты обе стороны...
ну а что касаемо защиты от порчи, то тут разговор отдельный... нельзя смешивать все в одну кучу... если все сразу налепите. то кучу и получите, только чего?....
всегда повторяю... все зависит от тяжести проблемы, ее давности, врастания и прочее... если в самом начала. то чем проще, тем лучше... сначала сдвигаете ваш конфликт с точки замерзания- дагаз-совелу-феху....
потом просто начинаете работать над постепенным улучшением отношений,чтобы встречи доставляли друг другу радость- ансуз-гебо-вуньо....заодно добавить . чтобы человеку с вами больше не захотелось ссориться- наутиз-лагуз-перто-вуньо....и вперед. только формулы формулами. но за своим то поведением тоже нужно следить, перестать косячить.. в любом конфликте виноваты обе стороны...
ну а что касаемо защиты от порчи, то тут разговор отдельный... нельзя смешивать все в одну кучу... если все сразу налепите. то кучу и получите, только чего?....
-
- Иногда заходит
Спасибо!!! То что надо!Sinais писал(а):nadyha
-