Хотя, я не уверена, что смотрела снаружи..
Да и вообще.. "Тамада там хороший и конкурсы интересные" :-)
Да, Torch, я же говорила Вас ждут. ;-)
Поздравляю, ещё раз!

честно говоря меня частокол смутил , как морок стоит ( ИМХО)Torch писал(а): Вот из того, что интересно. У меня полянка была прямо частоколом огорожена. Не то, что бы совсем прямо боевой вид, но все же не просто пустое пространство. Я не ожидал, что будет так много людей. Было чувство, что это как будто давно запланированное мероприятие с праздничной атмосферой. Немало разных людей и все такие дружные, я не ожидал) Я не знаю насчет других, но волхвы и прочие волшебники сидели отдельно, ну то есть не от рода отдельно, а все вместе. Мне сказали, что они пьют за мое здоровье и просят благословения для меня у богов. К слову из их числа мне позже дали хранителя. Старичок-волхв, рвущий шаблоны своей бодростью, бойкостью и прямо волной доброты и позитива.
Когда в огонь вошел три мощных волны тепла и мурашек по всему телу. Таких мощных ещё не испытывал.
Меня сперва смутил, но уже понял причину. Объяснили.честно говоря меня частокол смутил , как морок стоит ( ИМХО)
а за мороком и Замок повешан
а зайти можно куда угодно и потоки поймать даже покруче.
Какая интересная история!Тамара Витальевна писал(а):К слову о котике в капюшоне.