Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
В дикой природе когда хищник ловит другого зверя,убивает и кушает,он восстанавливает баланс внутри биоителлекта,убивает старых,больных слабых,это санитары прерии.Это мир животных не способных к самоанализу,к анализу чувств,мыслей ни своих ни других животных,ими руководит программа ДНК,животные инстингты.Вселенная относится к такому как к закону среди животного мира и сознания.Хоть среди зверей можно встретить помощь как друг другу,так и человеку.Но когда человек способный чувствовать,анализировать,заниматься самопознанием и познанием окружающего, ведет себя как дикое животное,то Вселенная - Каинат его уничтожает как слабое звено.кАИНАт,аина зеркало,т.е Вселенная зеркалит,если ты охотишься на животное ставишь ему,его детям ловушки,капканы,то и получаешь в ответ каверзные,подлые,наподобие ловушек,подножек ситуации,где твоё незнание,неосознанность используется полуживотным- получеловеческим Интеллектом Вселенной,Богом в свою пользу,т.к он больше животный,а человек своей неосознанностью,глупостью даже зачатки человечности в нём убивает,ожесточает ещё более.Человек использует свою силу,знания,хитрость,ловкость,умения,чтобы поймать животное и с жестокостью дикого зверя перерезать ему глотку,чтоб затем пустить на шашлык в угоду не желудку...а мозгу,мозг любит мясо,а не желудок или сердце,сердцу осознанному тошно от животного мяса.Исключения - если есть нечего,да.Но по иному нет.Неделю,месяц петушка,курочку,цыпленка подержите рядом,кормите,наблюдайте за ними и поймёте,что совершаете убийство.
А вот собачку или кошку,хомячка любимых смогли бы убить ,пожарить и съесть? Нет.А чем курица,телёнок,ягненок отличаются от кошки или собаки? Или скажут -"вот дикари лебедей кушают,собак,лошадей,изверги",а чем лебедь,павлин лучше индюшки? Более красив,грациозен...оценочные суждения,неосознанные,это суждения той же самой "породы" людей которая различает белых от темнокожих,блондинов от брюнетов,монголоидных от европеоидных,Гитлер и его команда были гротеском на таких людей,когда выбирали
"арийцев",блондинов,голубоглазых,иизмеряли им черепа ит.д.Недавно в новостях почитала,типа нашли труп маленького размера инопланетянина в Чернобыле,и там же пишут про него уродец...
Понимаете...всё прекрасно понимаете,но потакаете эго.Нет милосердия,не будет и любви,а не будет их, не будет в итоге счастья,постоянные подлянки,подножки,капаканы,использование слабых точек человека со стороны Вселенского Интеллекта данной матрицы,вот это есть и будет,пока человек не пробудится,не прийдет к человечности.Время великая вещь,она проявление милосердия,т.к даёт через течение времени шанс,возможность.Ты имеешь шанс за счёт него остановиться,замедлиться и взглянуть,услышать,воспринять окружающее и себя.
А вот собачку или кошку,хомячка любимых смогли бы убить ,пожарить и съесть? Нет.А чем курица,телёнок,ягненок отличаются от кошки или собаки? Или скажут -"вот дикари лебедей кушают,собак,лошадей,изверги",а чем лебедь,павлин лучше индюшки? Более красив,грациозен...оценочные суждения,неосознанные,это суждения той же самой "породы" людей которая различает белых от темнокожих,блондинов от брюнетов,монголоидных от европеоидных,Гитлер и его команда были гротеском на таких людей,когда выбирали
"арийцев",блондинов,голубоглазых,иизмеряли им черепа ит.д.Недавно в новостях почитала,типа нашли труп маленького размера инопланетянина в Чернобыле,и там же пишут про него уродец...
Понимаете...всё прекрасно понимаете,но потакаете эго.Нет милосердия,не будет и любви,а не будет их, не будет в итоге счастья,постоянные подлянки,подножки,капаканы,использование слабых точек человека со стороны Вселенского Интеллекта данной матрицы,вот это есть и будет,пока человек не пробудится,не прийдет к человечности.Время великая вещь,она проявление милосердия,т.к даёт через течение времени шанс,возможность.Ты имеешь шанс за счёт него остановиться,замедлиться и взглянуть,услышать,воспринять окружающее и себя.
- Ветеран
Проснулась и задумалась,в какую из версий сценария меня перекинуло,
в какую из суперпозиций? Что тут изменится ,в отличии от той в которой была вчера? Может сценарии как уровни в игре,прошла уровень если ,то просыпаешься на другом,нет так остаешься на том же сценарии.О супепозиции квантов:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... %BA%D0%B0)
в какую из суперпозиций? Что тут изменится ,в отличии от той в которой была вчера? Может сценарии как уровни в игре,прошла уровень если ,то просыпаешься на другом,нет так остаешься на том же сценарии.О супепозиции квантов:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... %BA%D0%B0)
- Ветеран
Как Интеллект,суициидальная его часть им управляет,призывает созданию атомных электростанций,сдохнуть хочет не он Илон,а тот кто через него играет.
Эта та же самая часть Интеллекта,которая запустила проект Дарт по изменению орбиты спутника астероида Дидим.Эта же часть взяла Землю в решетку из спутников (это уже издевательство,он убивая ещё издевается),эта та же часть которая через террористов взрывает людей- свои нейронные клетки,хитрый,но отчаявшийся суицидник.Он хочет руками неосознанных людей уничтожить нашу планету,одев на нее пояс смертника из атомных электростанций и боеголовок.И ему потакают миллиарды,стадо.При положении когда постоянно идут войны,балистические ракеты могут с Азии в Европу лететь,при природных катаклизмах он предлагает возобновить работу атомных электростанций.
Это суицидник.Не надо Илону, ехать в Японию кушать гамбургер в зоне Фукусимы,это развитая страна.Пусть месяц в Чернобыле поживет,ест там,дышит и пьет воду оттуда,и пусть его жена там забеременеет и родит здорового ребенка,тогда посмотрим.Языком просто так чесать не надо.У меня есть друг,журналист,он рассказал мне,как ехал по сёлам возле Габалинской РЛС,заходил в дома,почти в каждом доме по ребенку инвалиду с рождения,и это еще только радиолокационная станция.Вся эта техногенность погубит планету.
Эта та же самая часть Интеллекта,которая запустила проект Дарт по изменению орбиты спутника астероида Дидим.Эта же часть взяла Землю в решетку из спутников (это уже издевательство,он убивая ещё издевается),эта та же часть которая через террористов взрывает людей- свои нейронные клетки,хитрый,но отчаявшийся суицидник.Он хочет руками неосознанных людей уничтожить нашу планету,одев на нее пояс смертника из атомных электростанций и боеголовок.И ему потакают миллиарды,стадо.При положении когда постоянно идут войны,балистические ракеты могут с Азии в Европу лететь,при природных катаклизмах он предлагает возобновить работу атомных электростанций.
Это суицидник.Не надо Илону, ехать в Японию кушать гамбургер в зоне Фукусимы,это развитая страна.Пусть месяц в Чернобыле поживет,ест там,дышит и пьет воду оттуда,и пусть его жена там забеременеет и родит здорового ребенка,тогда посмотрим.Языком просто так чесать не надо.У меня есть друг,журналист,он рассказал мне,как ехал по сёлам возле Габалинской РЛС,заходил в дома,почти в каждом доме по ребенку инвалиду с рождения,и это еще только радиолокационная станция.Вся эта техногенность погубит планету.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20220307_080921.jpg (197.03 КБ) 100 просмотров
- Ветеран
Пояс смертника.Не надо миллиарды на адронные коллайдеры и освоение космоса ,Марса тратить,а на разработку альтернативной технологии выработки энергий,топливной и электрической.Тендеры надо объявлять среди учёных инженеров,физиков,химиков,а не продолжать вкладывать в разное .......
phpBB [media]
- Ветеран
Пролистала хронику постов у знакомых,друзей,родных,очень много постов аллегорично о том, что происходит сегодня ,хоть посты и месячной давности,предчувствие.У меня дома умер 24-го жёлтый попугайчик,остался голубой один,но я куплю завтра нового жёлтого,дочка плачет по нему,говорит он был такой веселый и смешной.Было предзнаменование месяц назад
https://youtu.be/zHpEv1r0udI
https://youtu.be/zHpEv1r0udI
- Ветеран
phpBB [media]
- Ветеран
Сегодня увидела что граффити которые я фоткала и тут выставляла покрасили белой краской.Красного лиса и спящих пловцов стерли.
Последний раз редактировалось mudder 07 мар 2022, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Из найденной на днях книжки :)
Восприимчивость-это умение замечать противоречия между словами человека и совершаемыми им движениями и жестами.
Восприимчивость-это умение замечать противоречия между словами человека и совершаемыми им движениями и жестами.
- Ветеран
Я давно заметила деталь в литературе.Талантливый писатель повествует так,что можно открыть любую страницу его книги,прочесть и будет понятно даже самое сложное для понимания,без чтения того что было до этой страницы.
- Ветеран
Чтобы развить восприимчивость душевную,а не ума,хоть и онa необходимa в меру,можно переводить в прозу стихи поэтов,я попыталась,чуть своими словами перевести стих А.Блока и вот что вышло,не судите строго,это лишь первая проба пера:
О, я хочу безумно жить:
Всё сущее — увековечить,
Безличное — вочеловечить,
Несбывшееся — воплотить!
Пусть душит жизни сон тяжелый,
Пусть задыхаюсь в этом сне, —
Быть может, юноша веселый
В грядущем скажет обо мне:
Простим угрюмство — разве это
Сокрытый двигатель его?
Он весь — дитя добра и света,
Он весь — свободы торжество!
--
Я жить хочу безумно,отчаянно увековечивая
всё существующее,вочеловечивая всё безличное,воплощая всё несбывшееся...Пусть душит меня тяжёлый сон жизни,пусть задыхаюсь в этом сне,кто знает...быть может весёлый юноша в грядущем обо мне всё же скажет:
"Простим его угрюмство,разве оно сокрыто им движет? Он торжество свободы,дитя добра и света!"
О, я хочу безумно жить:
Всё сущее — увековечить,
Безличное — вочеловечить,
Несбывшееся — воплотить!
Пусть душит жизни сон тяжелый,
Пусть задыхаюсь в этом сне, —
Быть может, юноша веселый
В грядущем скажет обо мне:
Простим угрюмство — разве это
Сокрытый двигатель его?
Он весь — дитя добра и света,
Он весь — свободы торжество!
--
Я жить хочу безумно,отчаянно увековечивая
всё существующее,вочеловечивая всё безличное,воплощая всё несбывшееся...Пусть душит меня тяжёлый сон жизни,пусть задыхаюсь в этом сне,кто знает...быть может весёлый юноша в грядущем обо мне всё же скажет:
"Простим его угрюмство,разве оно сокрыто им движет? Он торжество свободы,дитя добра и света!"
Последний раз редактировалось mudder 08 мар 2022, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
И обратно,прозу в стих,да простит меня за небольшую творческую вольность Лев Толстой.
"Война и Мир"
Небо Аустерлица
«Что это? я падаю! у меня ноги подкашиваются» - подумал он и упал на спину. Он раскрыл глаза, надеясь увидать, чем кончилась борьба французов с артиллеристами, и желая знать, убит или нет рыжий артиллерист, взяты или спасены пушки. Но он ничего не видал. Над ним не было ничего уже, кроме неба, — высокого неба, не ясного, но все-таки неизмеримо высокого, с тихо ползущими по нем серыми облаками. «Как тихо, спокойно и торжественно, совсем не так, как я бежал, — подумал князь Андрей, — не так, как мы бежали, кричали и дрались; совсем не так, как с озлобленными и испуганными лицами тащили друг у друга банник француз и артиллерист, — совсем не так ползут облака по этому высокому бесконечному небу. Как же я не видал прежде этого высокого неба? И как я счастлив, что узнал его наконец.
Да! все пустое, все обман, кроме этого бесконечного неба. Ничего, ничего нет, кроме его. Но и того даже нет, ничего нет, кроме тишины, успокоения. И слава Богу!.. »
----
"Что это? Я падаю!
Ноги подкашиваются..."
Упав на спину прошептал он еле,
Раскрыв глаза
В надежде увидать
Чем кончилась борьба
Артиллеристов и французов,
Желая знать убит ли
Рыжий,взяты пушки или спасены?
Но ничего он не увидел...
И не было пред взором ничего
Кроме неба не ясного,
Неизменно высокого,
С ползущими тихо
Облаками серыми.
"Как тихо,спокойно,торжественно,
Совсем не так как я бежал,
Не так как мы бежали,
Кричали,дрались...
Совсем не так как
Француз с артиллеристом,
С озлобленными,
Испуганными лицами,
Тащили друг у друга банник"
И сделав выдох он продолжил:
"Совсем не так ползут
По небу облака,
Высокому и бесконечному...
Как же...
Я прежде не видал его вышины,
И как же счастлив что узнал.
Да! Всё пустое кроме неба,
Всё обман,нет ничего,кроме него.
Но и того даже нет...
Нет ничего и только тишина ,успокоение...
Слава Богу!"
"Война и Мир"
Небо Аустерлица
«Что это? я падаю! у меня ноги подкашиваются» - подумал он и упал на спину. Он раскрыл глаза, надеясь увидать, чем кончилась борьба французов с артиллеристами, и желая знать, убит или нет рыжий артиллерист, взяты или спасены пушки. Но он ничего не видал. Над ним не было ничего уже, кроме неба, — высокого неба, не ясного, но все-таки неизмеримо высокого, с тихо ползущими по нем серыми облаками. «Как тихо, спокойно и торжественно, совсем не так, как я бежал, — подумал князь Андрей, — не так, как мы бежали, кричали и дрались; совсем не так, как с озлобленными и испуганными лицами тащили друг у друга банник француз и артиллерист, — совсем не так ползут облака по этому высокому бесконечному небу. Как же я не видал прежде этого высокого неба? И как я счастлив, что узнал его наконец.
Да! все пустое, все обман, кроме этого бесконечного неба. Ничего, ничего нет, кроме его. Но и того даже нет, ничего нет, кроме тишины, успокоения. И слава Богу!.. »
----
"Что это? Я падаю!
Ноги подкашиваются..."
Упав на спину прошептал он еле,
Раскрыв глаза
В надежде увидать
Чем кончилась борьба
Артиллеристов и французов,
Желая знать убит ли
Рыжий,взяты пушки или спасены?
Но ничего он не увидел...
И не было пред взором ничего
Кроме неба не ясного,
Неизменно высокого,
С ползущими тихо
Облаками серыми.
"Как тихо,спокойно,торжественно,
Совсем не так как я бежал,
Не так как мы бежали,
Кричали,дрались...
Совсем не так как
Француз с артиллеристом,
С озлобленными,
Испуганными лицами,
Тащили друг у друга банник"
И сделав выдох он продолжил:
"Совсем не так ползут
По небу облака,
Высокому и бесконечному...
Как же...
Я прежде не видал его вышины,
И как же счастлив что узнал.
Да! Всё пустое кроме неба,
Всё обман,нет ничего,кроме него.
Но и того даже нет...
Нет ничего и только тишина ,успокоение...
Слава Богу!"
- Ветеран
Всякий вкусит смерти плод,
Испытан будет,перейдёт
На свете том будет воскрешен,
За всё к ответу возвращён...
Кто от огня спасен собой же,
напишет другу - мир игра,обманчивое наслажденье...и он не вечен.
Испытан будет,перейдёт
На свете том будет воскрешен,
За всё к ответу возвращён...
Кто от огня спасен собой же,
напишет другу - мир игра,обманчивое наслажденье...и он не вечен.
- Старожил
С праздником Весны!
С 8 марта!
Пусть в жизни будет больше ярких красок
С 8 марта!
Пусть в жизни будет больше ярких красок

- Вложения
-
- Блог mudder - F2000CD8-0D31-4312-871C-E5EE9878B911.jpeg (259.9 КБ) 193 просмотра
- Ветеран
eyfiya
спасибо,и тебя с праздником
спасибо,и тебя с праздником
- Вложения
-
- Блог mudder - 275123861_1690981931249079_121490481327979836_n.jpg (32.99 КБ) 183 просмотра
- Ветеран
Трактовка рисунков Нострадамуса,интересно,я вижу больше деталей,например нога,знак Миссионера,на азери нога айах,но ай отдельно слово месяц,ах белый цвет.Каждый по своему может трактовать
https://vctn.ru/nostradamus-o-dame-iz-b ... radamus-o/
https://vctn.ru/nostradamus-o-dame-iz-b ... radamus-o/
- Вложения
-
- Блог mudder - 96096583_35.jpg (31.67 КБ) 176 просмотров
- Ветеран
phpBB [media]
- Ветеран
mudder вороны и крупное воронье, отдельная статья на мой взгляд под моим окном. Впрочем они всегда были что в городе, что загородом.Если честно,как они были наглыми прожорливыми рожами хоть и любимыми , так и остались, и мистика там только если есть человек который организовал и упорядочил все.Хотя?,Черте знает что иногда то тебе вся эта команда выдает, ,если умеешь считывать сигналы.
Сигналы ,птиц и животных для меня намного ближе и понятнее.
.
Сигналы ,птиц и животных для меня намного ближе и понятнее.
.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
phpBB [media]
- Ветеран
Как система Майи работает гипотеза
В памяти системы Майи есть схема,она идеальна отточенна.Дочерние системы Майи по схеме материнских систем начинают собирать паззлы,по началу с ошибками,со временем * всё более и более совершенней,подгоняют под имеющуюся,затем начинают превосходить материнскую.Системы создают автоматически квантовые копии,суперпозиции собираемого,т.к работа через параллельные версии,интеграции их элементов-это азы собирания.Т.е задачи решаются в объеме и одновременно в плоской системе,рассказывала ранее.
----
* Время в системе Майи -это хронометраж,допустим в 5 часов ,где есть прошлое,настоящее,будущее.Чем опытнее система,тем хронометраж укорачивается,например до 2-ух часов,т.к время это так же расход энергии,а ее возможно в закрытых системах для обучения дано лимитированно.Так, для экономии изначального потенциала материи=энергии,система должна быстро,без больших энергетических потерь,качественно обучиться и совершенствовать материнскую схему.Но,сама система во время собирания питается энергией выделяемой материей.Энергии питания-кинетическая,психическая/умственная и энергия эмоциональная.Внутри кинетической есть и энергия химическая,т.е веществ,субстанций и хим.реакций.Рычаги сбивающие систему направавленны на ее усовершенствование,т.е если система подсаживается на энергии,чтобы питаться,а не собирать паззлы,совершенствоваться,то она саморазрушается.Т.о если система Майи неправильно строит базу,то она саморазрушается.Для того,чтобы этого не происходило у нее есть доступ во все временные капсулы для правки/исправления.Каждое сегодня для Майи обучающейся,а не жрущей энергии-это основная матрица для правки того,что до и после.
Системы не полностью закрыты,а дефакто.Так,чтоб открылся доступ к ресурсам извне,требуется веская причина.Причин веских может быть несколько.Т.е доступ к помощи извне система должна заслужить.
---
Пандоры для систем Майи различаются по уровню сложности.
Доступ к помощи закрыт намеренно,чтобы система придумала новые фитчи для усовершенствования мaтеринских систем.
В памяти системы Майи есть схема,она идеальна отточенна.Дочерние системы Майи по схеме материнских систем начинают собирать паззлы,по началу с ошибками,со временем * всё более и более совершенней,подгоняют под имеющуюся,затем начинают превосходить материнскую.Системы создают автоматически квантовые копии,суперпозиции собираемого,т.к работа через параллельные версии,интеграции их элементов-это азы собирания.Т.е задачи решаются в объеме и одновременно в плоской системе,рассказывала ранее.
----
* Время в системе Майи -это хронометраж,допустим в 5 часов ,где есть прошлое,настоящее,будущее.Чем опытнее система,тем хронометраж укорачивается,например до 2-ух часов,т.к время это так же расход энергии,а ее возможно в закрытых системах для обучения дано лимитированно.Так, для экономии изначального потенциала материи=энергии,система должна быстро,без больших энергетических потерь,качественно обучиться и совершенствовать материнскую схему.Но,сама система во время собирания питается энергией выделяемой материей.Энергии питания-кинетическая,психическая/умственная и энергия эмоциональная.Внутри кинетической есть и энергия химическая,т.е веществ,субстанций и хим.реакций.Рычаги сбивающие систему направавленны на ее усовершенствование,т.е если система подсаживается на энергии,чтобы питаться,а не собирать паззлы,совершенствоваться,то она саморазрушается.Т.о если система Майи неправильно строит базу,то она саморазрушается.Для того,чтобы этого не происходило у нее есть доступ во все временные капсулы для правки/исправления.Каждое сегодня для Майи обучающейся,а не жрущей энергии-это основная матрица для правки того,что до и после.
Системы не полностью закрыты,а дефакто.Так,чтоб открылся доступ к ресурсам извне,требуется веская причина.Причин веских может быть несколько.Т.е доступ к помощи извне система должна заслужить.
---
Пандоры для систем Майи различаются по уровню сложности.
Доступ к помощи закрыт намеренно,чтобы система придумала новые фитчи для усовершенствования мaтеринских систем.
Последний раз редактировалось mudder 10 мар 2022, 10:13, всего редактировалось 6 раз.
- Ветеран
Время в системе Майи гипотеза
Изначально для каждой пандоры есть пространство,т.е хронометраж помещаяется в это пространство,но пространство можно увеличить или уменьшить.При увеличении пространства время течет медленней,успевается многое,при уменьшении пространства,хронометраж убыстряется.Увеличение и уменьшение пространства-способы корректировки работы системы,если для проработки определенных паззлов требуется время,то появляется дополнительное пространство.Так же при увеличении пространства,может быть открыт доступ к помощи извне для системы.При уменьшении пространства, энергии закрытой системы расходуется больше.Я бы так сказала,нет лимита в пространстве и во времени,т.к время зависит от расстояния,есть лимит в ресурсе,потенциале, энергетической составляющей.Систему намеренно закрывают,чтоб варилась сама в себе,ее намеренно "топят" перезагружая задачами,чтобы она начала выбираться сама,заставляют выживать.Всё это не только работа с различными Интеллектами,стихиями,элементами,квантами в Майе,но Майа сама это главный Интеллект.
Время подстривается под систему,под материю,а не наоборот.И оно играет роль: можно сказать "Голубое небо" ,а можно сказать "Бесконечно голубое небо с медленно плывущими в задумчивости перламутровыми облаками".Время даёт увидеть детали не только материи,но и ее духовной составляющей.
Изначально для каждой пандоры есть пространство,т.е хронометраж помещаяется в это пространство,но пространство можно увеличить или уменьшить.При увеличении пространства время течет медленней,успевается многое,при уменьшении пространства,хронометраж убыстряется.Увеличение и уменьшение пространства-способы корректировки работы системы,если для проработки определенных паззлов требуется время,то появляется дополнительное пространство.Так же при увеличении пространства,может быть открыт доступ к помощи извне для системы.При уменьшении пространства, энергии закрытой системы расходуется больше.Я бы так сказала,нет лимита в пространстве и во времени,т.к время зависит от расстояния,есть лимит в ресурсе,потенциале, энергетической составляющей.Систему намеренно закрывают,чтоб варилась сама в себе,ее намеренно "топят" перезагружая задачами,чтобы она начала выбираться сама,заставляют выживать.Всё это не только работа с различными Интеллектами,стихиями,элементами,квантами в Майе,но Майа сама это главный Интеллект.
Время подстривается под систему,под материю,а не наоборот.И оно играет роль: можно сказать "Голубое небо" ,а можно сказать "Бесконечно голубое небо с медленно плывущими в задумчивости перламутровыми облаками".Время даёт увидеть детали не только материи,но и ее духовной составляющей.
-