Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 25 ноя 2015, 15:45

ms.viva, штаны в данном случае могут символизировать некого мужчину. Однако, штанами в народе называют мужчину бесперспективного в плане построения счастливого союза (в т.ч. семейного) с ним. Есть еще такое выражение: "зачем мне дома штаны" (читай: бесполезный мужик/муж). Как правило, такой кавалер безынициативный, ленивый, домосед, долго раскачивается, вялый и пр.
Швея - лицо, причастное так или иначе к вашей личной жизни (советчица, лицо познакомившее, подруга и пр), которая может что-то делать/советовать вам в личном вопросе, ориентируясь на свой вкус или мнение. Так что как совет: в вопросе личной жизни, полагайтесь только на себя, свой опыт и свои знакомства.
Лисичка-сестричка, сон как совет - остерегаться завистников и сплетников.
Calibri18, в картах Ленорман есть карт Ребенок.
| +
Помогите в толковании сна - post-12-1218827257_thumb.png
Помогите в толковании сна - 13 (1).jpg
Помогите в толковании сна - 13.jpg

Является символом нового начала чего-либо (новый период, новые знакомства, благоприятные перемены, новшества). Так и в вашем сне этот символ мог, во-первых, указывать на новый период в жизни, который обязательно приведет к переменам. Во-вторых, выступать своего рода советом: отнестись легче, проще к тому, что произошло, не быть также наивной.
А богиней могла назвать потому, что достойны вы лучшего и большего, чем ушедший от вас МЧ.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 25 ноя 2015, 16:49

Приснилось, что я что-то должна была взять у своего бывшего мч, выйти из дома.
Сижу дома, с подругой даже вроде, ем за столом, при чем стол стоит не на кухне, а в прихожей, чуть дальше, чем обычно (т.е. коридор как-то немного удлинен был). Звонит мне, я говорю - подожди, доем, а самой как-то неудобно - думаю, что я человека ждать заставляю, тем более мне самой ж надо?!
Сижу ем, и тут он в квартиру заходит - такой - я сам принес тебе, зашел.
Я так еще сильно удивилась, как он в квартиру безо всякого стеснения зашел, такой доброжелательный и не боится родственников моих как обычно. Зашел, отдал что-то (до сих пор не знаю что), пройдя на кухню и мимо меня прошел, улыбаясь - ну все я пошел!
Я говорю ну хорошо, спасибо, что сам пришел и воздушный поцелуй ему посылаю.

Когда проснулась, так чет приятно мне было х)

Иногда заходит

Сообщение nutikru » 25 ноя 2015, 17:17

Konafetto писал(а):
nutikru писал(а):Добрый день! Помогите растолковать сон. Приснились мои старые зимние с высоким голенищем и на высоком каблуке сапоги( В свое время я ходила в них на работу, где я проработала очень длительный период. Потом в жизни все резко изменилось и я уже года 4 сижу дома без работы. Сапоги в реальности в хорошем состоянии, но из-за сидения дома за 4 года я их почти не надевала. Т.е. они у меня ассоциируются с той прошлой работой). Так вот во сне эти оба сапога были погрызаны собакой и я даже советовалась с сапожником, можно ли их как-то починить, чтобы их можно было носить. И во сне у меня было чувство, что подобное видение означает то, что у меня должен начаться новый жизненный цикл( в том числе и в работе), то что старый период отжил свое( сапоги в которых я ходила на прежнюю работу были непригодны вообще к носке. Т.е. новые сапоги на новую работу, на новый жизненный путь). Можно ли так трактовать мой сон? Или же это может относиться и к мужчине, если да, то как тогда можно это расшифровать относительно отношений? Мужчина, из прошлых отношений, может находиться сейчас в очень подавленном состояние( у него действительно сейчас очень сложный период в реальности, все идет к разводу и дележки имущества)? Заранее спасибо!
Извините по моему опыту :-[ в сновидениях обувь это муж или мужчина с которым у вас данный момент отношения и возможно в ваши предчувствия вполне оправданы в том плане что вы хотите спасти ваши отношения (разговор с сапожником), но разрыв вероятен только тогда когда вы теряете обувь или же добровольно снимаете (как то так) :prints:
Спасибо за ответ, я внесла некоторые нюансы в свое предыдущее сообщение. У мужчины идет к разводу с другой женщиной, не со мной. Поэтому мне не много не понятно, как же все -таки это можно трактовать: ему сейчас очень плохо, если сапоги -это мужчина и он в потрепанном состоянии( в плане духа)? На данный момент у нас с ним нет общения.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Edelweiß81 » 25 ноя 2015, 17:45

nutikru и в плане работы правильно понимаете, и если брать относительно мужчины, то же самое - Ваше желание вернуть мужчину себе, после того, как жизнь его потрепала, чувствуете подсознательно, что могли бы его принять обратно и вернуть к жизни, начать новый виток отношений.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Посетитель

Сообщение mymysik » 25 ноя 2015, 18:12

Спасибо большое за толкование сна.

Новичок

Сообщение Djia277 » 25 ноя 2015, 19:45

Добрый вечерSolnechnaya @}->--
Помогите пожалуйста растолковать сон!Приснилось как будто я зажигаю газовую плиту и комфорка газа начинает сильно гореть ,очень четко вижу желтое пламя огня,и как будто начинаю греть руки ,руки почти нагрелись и почти обжигает огонь, но я их убираю.

Участник

Сообщение Edelweiß81 » 25 ноя 2015, 19:49

Граждане, дорогие, оставляйте, пожалуйста, ОС! Очень просим! Это крайне полезно! @}->--
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 ноя 2015, 20:07

ШурШун, помещение, которое вы описываете, может символизировать некий близкий вам круг лиц, в целом интерес к обществу, людям, попытка разобраться в людях, кто есть кто, что есть игра, что есть ложь, что истинно. Также речь может идти о получении новых знаний, опыта, обучение (не исключено, что речь о эзотерике, гаданиях), тут стоит быть внимательной с выбором техники, наставников, ибо тень без головы может как раз-таки предупреждать об опасностях, темной стороне некоего дела, о которой станет известно позже.
По последним предложениям: это не сопротивление пространства, а сонный паралич, о нем и на форуме неоднократно писалось и есть масса информации в интернете. Явление распространенное и многие его ощущали хотя бы раз в жизни.
alyabelotserkovets, к новому знакомству через третьих лиц.
Konafetto, про символ беременности часто здесь писалось, редко он говорит о реальной возможности забеременеть в ближайшее время. Беременность - бремя, вынашиваемые долгое время планы, новые проекты, реализующиеся длительный промежуток времени. Также это новые заботы и дела, значимые перемены, которые изменять вашу жизнь. Перемены благоприятные, но потребуют вашего времени и заботы. Возможны новые знакомства.
DIKA4KA, по-моему, к защите не имеет никакого отношения ваш сон. Выносить хлам и наводить в порядок в квартире, это избавление от всего лишнего и ненужного в своей жизни или в жизни того, кому квартира принадлежит (по вашему сну не понятно, чья она).

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Djia277 писал(а):Добрый вечерSolnechnaya @}->--
Помогите пожалуйста растолковать сон!Приснилось как будто я зажигаю газовую плиту и комфорка газа начинает сильно гореть ,очень четко вижу желтое пламя огня,и как будто начинаю греть руки ,руки почти нагрелись и почти обжигает огонь, но я их убираю.
Плиту можно трактовать как своеобразный домашний очаг (современный :smile: ). То, что плита работала и огонь горел ярко, и вы грели руки может говорить о благополучии в доме, в семье, обретение домашнего очага, налаживание взаимоотношений в семье, с близкими и любимыми.

Иногда заходит

Сообщение nutikru » 25 ноя 2015, 20:19

Edelweiß81,

спасибо огромное за оперативный ответ!

Участник

Сообщение Edelweiß81 » 25 ноя 2015, 21:12

Solnechnaya надо бы в правила темы внести: толкование снов только в обмен на обязательный ОС :yes: :read: :bubble:

Старожил

Сообщение Olessia » 25 ноя 2015, 22:10

Edelweiß81
Спасибо. что-то мне кажется последнее время сныидут на будущее... работу скоро сменю, вот где и начнется весь зоопарк
Изображение

Изображение

Участник

Сообщение Edelweiß81 » 25 ноя 2015, 23:03

Olessia кошка тем опаснее, чем она во сне к сновидцу ближе... на руки лезет, под ногами путается, еще хуже когда царапается или кусает.

Старожил

Сообщение Olessia » 26 ноя 2015, 00:04

со мной во сне кошки вообще очень миролюбивы. в детстве помню кусали постоянно. а теперь наоборот стали ластиться, играю с ними, на руках ношу...
Изображение

Изображение

Участник

Сообщение Edelweiß81 » 26 ноя 2015, 00:07

Olessia ластятся - это скрытая угроза, скрытая вражда, двуличность, помеха из-под тишка, именно хитростью... козни неприятелей. Отдельная кошка таким образом может соперницу означать.

Новичок

Сообщение Никсо » 26 ноя 2015, 05:47

Уважаемые практики, сегодня видела очень странный сон, испугал он меня до жути, очень прошу помогите растолковать, что он значит.
Сон: Нас с мужем похитили какие-то бандиты, разделили нас и посадили в разные клетки, у него клетка с самцом какого-то животного семейства кошачьих, а я в клетке с самкой и котенком этого же животного (то ли пума, то ли тигры...) нам дано задание убить этих животных или убьют нас, бандиты наблюдают за всем происходящим... и тут я начинаю драться с животными, у меня ничего не получается и кто-то мне подсказывает что их сначала надо ослепить, у меня в руках оказывается маленький нож я выкалываю глаза сначала котенку, потом и его матери и потом убиваю их этим же ножом перерезаю горло. Выхожу из клетки очень уставшая и хочу найти мужа узнать победил ли он животное, но просыпаюсь.
В общем такой кровожадности от себя даже во сне ни разу не ожидала и тем страшнее, что я ясно чувствовала как нож входит в плоть, режет мышцы, прямо жуть жутчайшая :shock:
Магия есть обращение необходимой энергии на достижение естественных сдвигов.

Новичок

Сообщение Djia277 » 26 ноя 2015, 11:17

Solnechnaya
Спасибо!Очень надеюсь на это @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 ноя 2015, 11:26

Никсо писал(а):Уважаемые практики, сегодня видела очень странный сон, испугал он меня до жути, очень прошу помогите растолковать, что он значит.
Сон: Нас с мужем похитили какие-то бандиты, разделили нас и посадили в разные клетки, у него клетка с самцом какого-то животного семейства кошачьих, а я в клетке с самкой и котенком этого же животного (то ли пума, то ли тигры...) нам дано задание убить этих животных или убьют нас, бандиты наблюдают за всем происходящим... и тут я начинаю драться с животными, у меня ничего не получается и кто-то мне подсказывает что их сначала надо ослепить, у меня в руках оказывается маленький нож я выкалываю глаза сначала котенку, потом и его матери и потом убиваю их этим же ножом перерезаю горло. Выхожу из клетки очень уставшая и хочу найти мужа узнать победил ли он животное, но просыпаюсь.
В общем такой кровожадности от себя даже во сне ни разу не ожидала и тем страшнее, что я ясно чувствовала как нож входит в плоть, режет мышцы, прямо жуть жутчайшая :shock:
Некие недоброжелатели, завистники в реальной жизни могут оказывать давление на вашу пару, дабы внести разногласия, заставить действовать в одиночку, а не совместно с супругом. Однако не стоит отчаиваться, вас ждет поддержка со стороны третьих лиц, от которых будут подсказки как правильно себя вести с врагами, где их "болевые" точки и слабые места. Вы их лишите возможности ориентироваться в ситуации и победа будет в ваших руках.

Иногда заходит

Сообщение ШурШун » 26 ноя 2015, 11:42

Solnechnaya, спасибо за ответ! @}->--

Посетитель

Сообщение StavaS » 26 ноя 2015, 12:00

Solnechnaya, добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в сновидении.
Приснилось как я любуюсь ночным звездным небом. На нем огромные, яркие звезды, галактики разные, созвездия, все очень красиво. Потом с неба начала падать золотая пыль, подул сильный ветер и я увидел яркое солнце на западе (или очень горячий свет) побежал в дом, и чувствовал как этот солнечный ветер стирает все (армагедон). На этом проснулся.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 ноя 2015, 12:03

StavaS писал(а):Solnechnaya, добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в сновидении.
Приснилось как я любуюсь ночным звездным небом. На нем огромные, яркие звезды, галактики разные, созвездия, все очень красиво. Потом с неба начала падать золотая пыль, подул сильный ветер и я увидел яркое солнце на западе (или очень горячий свет) побежал в дом, и чувствовал как этот солнечный ветер стирает все (армагедон). На этом проснулся.
Звезды - это мечты, иллюзии, надежды. Однако по завершению сна можно предположить, что время для их "сбычи" пока не наступило.

Ответить