добрый день)
мужчина намерен закончить отжившие уже свое отношения, уйти в новое
мужчина намерен закончить отжившие уже свое отношения, уйти в новое
личная жизнь точно не бьет ключом, есть свидания, встречи, знакомства какие-то, но будто ему не до этого, есть дела, работа, всякие финансовые вопросы, может вообще какие-то неприятности сейчас, конфликты с кем-то, либо его позиция в плане личной жизни какая-то враждебная, не хочет себя связывать обязательствами, а вообще надо перепроверить, нет ли у него кого-то, а то он КП вышел, а это статус занятого мужчины, в паре, плюс башня про статус может говорить его
нет намерений никаких, он уже ушел от ваших отношений, считает, что нет у вас перспективы, все в прошлом
Благодарю Вас! СпрашиваюАстротароСвет писал(а): ↑01 дек 2023, 12:45вообще надо перепроверить, нет ли у него кого-то, а то он КП вышел, а это статус занятого мужчины, в паре, плюс башня про статус может говорить его
есть каждый раз разные по 7 кубков, скорее несерьезные романы, тогда тут РМ подтверждает его позицию враждебную по теме личной жизни))
AlexaF писал(а): ↑01 дек 2023, 12:30Девочки, помогите исталковать расклад на бывшего , пожалуйста.
Его личная жизнь сейчас?
2 Кубки (Паж Кубков) - Король Пентаклей- Рыцарь Мечей. Дно: Башня
Мне кажется именно в данном триплете 2 кубки с допом- это его забота о Сыне от первого брака , потому как остальные карты ЛЖ не показывают совсем. Занят делами, работой. Возможно какие то проблемы по Дну .
eсть у нeго молодая дeвушка- то врозь то вмeстe..
Его намерения ко мне?
10 Пентаклей (Звезда) - Сила (Король Пентаклей) - 6 мечей. Дно: Повешенный
В будущем хочет вновь жить со мной , но пока предпринимать ничего не готов, тк занят делами , финансами и сначала хочет все решить там.
он остыл к вам. в концe ужe 6 м ...
Как вам кажется, девочки?
здесь бы хотелось уточнить "статус" вашего бывшего, т.е. женат он был или холост на момент общения с вами, чтобы правильно понять что у него сейчас в личном..AlexaF писал(а): ↑01 дек 2023, 12:30помогите исталковать расклад на бывшего , пожалуйста.
Его личная жизнь сейчас?
2 Кубки (Паж Кубков) - Король Пентаклей- Рыцарь Мечей. Дно: Башня
Мне кажется именно в данном триплете 2 кубки с допом- это его забота о Сыне от первого брака , потому как остальные карты ЛЖ не показывают совсем. Занят делами, работой. Возможно какие то проблемы по Дну .
а вот в отношении вас он как то и "завис" в том плане, что вроде и точку не поставил и продолжать с вами не может по какой то причине..и вообще его мнение тут таково, что мол, если я ей нужен то пусть сама за меня и борется и возвращает меня"..
ну как же нет...есть..может конечно пока серьезного ничего ни с кем нет, но 7 кубков тут о том что "он в активном поиске и переборе вариантов"..наверное все таки "знакомиться пытается" и это у него получается..
жалуйстаНапишет или как-то по-другому проявит внимание и заинтересованность. 2 кубков показывает знак внимания, демонстрацию романтического интереса и желание общения. Вы ведь задаете вопрос про его поведение в будущем, а не про то, женат он или нет)
Да, планирует расстаться и дистанцироваться от нее
На мой взгляд, это некорректная постановка вопроса, потому что она подразумевает, что кто-то точно есть - кто на сердце? а может не быть никого. Лучше уж тогда спросить, есть ли у него интерес романтического плана, чувства к какой-либо женщине.
По Суду с допом мужчина вполне может внезапно появиться с романтическими жестами. Но судя по остальным картам, вам это принесет лишь разочарование, потому что мужчина устойчив в своем семейном статусе
1 какие-то свои цели преследовал. как будто хотел вам вбросить провокационную информацию и посмотреть, как вы отреагируете, что будете с этим делать.Фантагире писал(а): ↑01 дек 2023, 19:43Зачем коллега мне рассказал о том, что меня на работе многие мужчины хотят?( )
Королева мечей
Паж мечей
3 жезлов
Дно- 2 мечей
Видимо открыл мне информацию которую я не знала))
Про каких мужчин с работы шла речь?( он говорил их много и все Нормальные )
У нас штат сотрудников большой.
Башня(3 пентаклей)
8 кубков
Колесница ( 4 жезлов)
Дно- 6 кубков
Сложно)) или те. Кто уже у нас не работает или те, кто подвозил до дома.
Посмотрите по жалуйста
ПрозерпинаR писал(а): ↑01 дек 2023, 22:26На мой взгляд, это некорректная постановка вопроса, потому что она подразумевает, что кто-то точно есть - кто на сердце? а может не быть никого. Лучше уж тогда спросить, есть ли у него интерес романтического плана, чувства к какой-либо женщине.
спасибо за отклик!