Спасибо огромное

Здравствуйте! Мне кажется, карты вообще не вас показали, если сигни не загадали как ККБелла2012 писал(а): ↑05 дек 2023, 09:20Как ко мне относится мужчина, с которым опять общаемся?
2 кубков Королева кубков Звезда
Дно - 4 Пентаклей.
Не верится, что у него прямо чувства, у нас 8 лет периодически "без обязательств", хотя я всегда хотела серьезно, а тут такие карты. Или это у него к другой.... Сигнификатор я не загадала.
На него похоже тут только дно- он бухгалтер и очень любит деньги.![]()
тут важно знать ваш сигнификатор
нет , он намеренно прервал общение
скорее нет, он его прочитает бегло и закроет, оставит без ответа
он уже устремился в новое, в будущее, эта девушка ему не интересна, планов на нее нет
относится как к женщине, с которой можно провести приятно время, отдохнуть, расслабиться, но с которой нет как таковой близости, есть расстояние, недоступность какая-то, ограничения в плане отношений, он может просто не рассматривать вас как кандидатуру на серьезные отношения с ним, по дну 4 пентаклей он сам не готов терять свой нынешний комфорт, поэтом отношение в целом неплохое, но без глубины
1 да, захочет внести ясностьKateRyna123 писал(а): ↑05 дек 2023, 14:401. Прервет ли он молчание в загаданный срок?
Суд, Король кубков, 4 мечей (Мир)
Спорный вопрос. Но склоняюсь к тому, что да
2. Каковы будут его действия когда поймет что теряет меня?
Суд, Король мечей, Повешенный (Рыцарь кубков)
Думаю попробует разобраться в ситуации. Затянуть ситуацию
3. Есть ли у него сейчас другие женщины?
Паж мечей, 4 жезлов, 7 кубков
Думаю, что нет. Либо с кем-то общается в интернете
Должен ответить хоть коротко как-нибудь
С симпатией, у него есть эмоциональная привязанность к вам как минимум. Но его устраивает "без обязательств", чтобы быть на дистанции друг от друга, отношения больше в фантазиях и переписках, чем в реальностиБелла2012 писал(а): ↑05 дек 2023, 09:20Как ко мне относится мужчина, с которым опять общаемся?
2 кубков Королева кубков Звезда
Дно - 4 Пентаклей.
Не верится, что у него прямо чувства, у нас 8 лет периодически "без обязательств", хотя я всегда хотела серьезно, а тут такие карты. Или это у него к другой.... Сигнификатор я не загадала.
На него похоже тут только дно- он бухгалтер и очень любит деньги.![]()
ягодка-малинка писал(а): ↑04 дек 2023, 07:53Жрица тут это - Вы сама и вы для него "чужая" женщина в любом случае по этой карте(не смотря на то, что могли быть и близкие отношения между вами, но по сути вы "чужая" и "брал он тут чужое")..оно и понятно, вы замужем..
это он собственно и "чувствует" на данный момент..то, что вы "чужая" и что "чужое брать нехорошо" и так далее..и это "чувство" ему приносит "страдания" судя по Повешенному..
Здравствуйте. Не знаю, можно ли это назвать ОС.Talullah Tu писал(а): ↑04 дек 2023, 12:282. Мне видится, у Вас соперница появилась.
3. Соперница. Встречаться необязательно. Она может просто очень нравиться со стороны
мне идет больше по 4 мечей, что так и будет молчать и выжидать, пока само все решитсяKateRyna123 писал(а): ↑05 дек 2023, 14:401. Прервет ли он молчание в загаданный срок?
что-то тут действий и нет особо, зависнет, не будет понимать, что делать, по КМ еще и разозлится, но виду не подастKateRyna123 писал(а): ↑05 дек 2023, 14:402. Каковы будут его действия когда поймет что теряет меня?
может общаться с кем-то в сети по 7 кубков, перебирает вариантыKateRyna123 писал(а): ↑05 дек 2023, 14:403. Есть ли у него сейчас другие женщины?
нетKateRyna123 писал(а): ↑05 дек 2023, 14:401. Прервет ли он молчание в загаданный срок?
Спорный вопрос. Но склоняюсь к тому, что да
как бы он тут сам первый не "решил"(Король мечей) вас "потерять" (первый не принял такое решение)KateRyna123 писал(а): ↑05 дек 2023, 14:402. Каковы будут его действия когда поймет что теряет меня?
Думаю попробует разобраться в ситуации. Затянуть ситуацию
по этим картам он вполне "открыт для новых знакомств"..KateRyna123 писал(а): ↑05 дек 2023, 14:403. Есть ли у него сейчас другие женщины?
Думаю, что нет. Либо с кем-то общается в интернете
1. не самые хорошие "энергии", увы..это "энергии сопряженные с опасностью быть пойманными или застуканными"..а отсюда "мысли разного плана" у обоих на этот счет..Кошка Мира писал(а): ↑05 дек 2023, 18:241. что, какие энергии сейчас между нами?
9 мечей, 2 жезлов. Беспокойство насчет нашего будущего, некое охладевание и отдаление друг от друга ?
2. его мысли обо мне?
Король пентаклей, 5 жезлов. Стабильность, думает обо мне ?
3. его чувства ко мне?
Туз пентаклей, Луна. Есть чувство некоего долга ко мне (искренне любит помогать, советовать), вместе с тем есть мутность ?
4. какие действия планирует предпринять в ближ. 1,5 мес.?
3 пентаклей, Звезда. Планирует оставаться рядом и общаться, но вот в какой роли?..
5. перспективы нашего общения в ближ. 1,5 мес.?
7 мечей, король мечей. Будет логичное общение, хитрое с обоих сторон.
а все "потому", что связь ваша "тайная" и "опасная" и "прятаться приходится особенно ему"..Кошка Мира писал(а): ↑05 дек 2023, 18:24Вообще, по нему оч часто выпадает Луна и 7 мечей, интересно, почему....
1. Ночные раздумья, переживания по поводу отсутствия определённостиКошка Мира писал(а): ↑05 дек 2023, 18:241. что, какие энергии сейчас между нами?
9 мечей, 2 жезлов
2. его мысли обо мне?
Король пентаклей, 5 жезлов
3. его чувства ко мне?
Туз пентаклей, Луна
Вообще, по нему оч часто выпадает Луна и 7 мечей, интересно, почему....
4. какие действия планирует предпринять в ближ. 1,5 мес.?
3 пентаклей, Звезда
5. перспективы нашего общения в ближ. 1,5 мес.?
7 мечей, король мечей
Согласна. Просто мнения по поводу Жрицы разделились. Все три версии разные. Человек это, или факт неизвестности, непонятно. После полученной информации склоняюсь, что конкретный человек.