Кошка Мира
добрый день)
Кошка Мира писал(а): ↑05 дек 2023, 18:24
1. что, какие энергии сейчас между нами?
9 мечей, 2 жезлов. Беспокойство насчет нашего будущего, некое охладевание и отдаление друг от друга ?
2. его мысли обо мне?
Король пентаклей, 5 жезлов. Стабильность, думает обо мне ?
3. его чувства ко мне?
Туз пентаклей, Луна. Есть чувство некоего долга ко мне (искренне любит помогать, советовать), вместе с тем есть мутность ?
Вообще, по нему оч часто выпадает Луна и 7 мечей, интересно, почему....
4. какие действия планирует предпринять в ближ. 1,5 мес.?
3 пентаклей, Звезда. Планирует оставаться рядом и общаться, но вот в какой роли?..
5. перспективы нашего общения в ближ. 1,5 мес.?
7 мечей, король мечей. Будет логичное общение, хитрое с обоих сторон.
1. неспокойные отношения с примесью чувства вины, страхи, переживания, много сомнений, по 2 ж ничего нет между вами особо, неопределенность, метания в разные стороны, общение, но нет никакой конкретики, "между двух огней"
2. мысли у него о себе и своем комфорте, делах, а насчет вас он в какой-то неразберихе, мысли спутаны, непонимание, что делать дальше, по 5 же могут быть противоречия в отношении вас, да и всегда есть какой-то конфликт, так как тут еще и третьи лица замешаны, может переживать, что вскроется ваш роман, а стабильность пошатнется
3. чувств как таковых нет, есть притяжение на физическом уровне, внешняя симпатия, а по Луне неискренность, сокрытие истинных чувств, введение в заблуждение, может быть как сексуальное притяжение, но по сути он к вам холоден
4. действий тут нет, так и будет оставаться на расстоянии, обещать, давать какие-то надежды, но может и отстраниться от вас
5. так и будете вести тайные переписки, мужчина будет то появляться, то исчезать, да и все общение на нем завязано, по таким картам как будто он может резко исчезнуть, прекратить контакт, он сам по себе мужчина эгоистичный, холодный, жесткий