Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник

Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Белла2012 » 05 дек 2023, 21:34

АстротароСвет писал(а):
05 дек 2023, 13:30
Белла2012
добрый день)
Белла2012 писал(а):
05 дек 2023, 09:20
Как ко мне относится мужчина, с которым опять общаемся?
2 кубков Королева кубков Звезда
Дно - 4 Пентаклей.
относится как к женщине, с которой можно провести приятно время, отдохнуть, расслабиться, но с которой нет как таковой близости, есть расстояние, недоступность какая-то, ограничения в плане отношений, он может просто не рассматривать вас как кандидатуру на серьезные отношения с ним, по дну 4 пентаклей он сам не готов терять свой нынешний комфорт, поэтом отношение в целом неплохое, но без глубины
solncepunya писал(а):
05 дек 2023, 12:23
Белла2012 писал(а):
ак ко мне относится мужчина, с которым опять общаемся?
Дно - 4 Пентаклей.
тут важно знать ваш сигнификатор
по этим картам он влюблен , романтические мечты присутствуют
ПрозерпинаR писал(а):
05 дек 2023, 14:56
Белла2012 писал(а):
Дно - 4 Пентаклей.
Не верится, что у него прямо чувства, у нас 8 лет периодически "без обязательств", хотя я всегда хотела серьезно, а тут такие карты. Или это у него к другой.... Сигнификатор я не загадала.
На него похоже тут только дно- он бухгалтер и очень любит деньги. :smile:
С симпатией, у него есть эмоциональная привязанность к вам как минимум. Но его устраивает "без обязательств", чтобы быть на дистанции друг от друга, отношения больше в фантазиях и переписках, чем в реальности
OlgaG23 писал(а):
05 дек 2023, 11:02
Белла2012 писал(а):
Дно - 4 Пентаклей.
Не верится, что у него прямо чувства, у нас 8 лет периодически "без обязательств", хотя я всегда хотела серьезно, а тут такие карты. Или это у него к другой.... Сигнификатор я не загадала.
На него похоже тут только дно- он бухгалтер и очень любит деньги. :smile:
Здравствуйте! Мне кажется, карты вообще не вас показали, если сигни не загадали как КК
Тут больше его мечты и планы на взаимодействие с другой женщиной, возможно, она не рядом с ним
Благодарю за помощь, девушки!! @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 дек 2023, 08:23

Златочка писал(а):
05 дек 2023, 21:12
Какое впечатление я произвела на мужчину ? 2 кубков , императрица, королева пентаклей
очень хорошее по выпавшему..просится сказать "достойное" во всех отношениях..и внешне и "по уму" так сказать..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 дек 2023, 08:25

Tveria писал(а):
05 дек 2023, 17:50
В тот день, когда у меня руки потянулись посмотреть на этого мужчину, он звонил моей подруге. Сегодня от неё об этом узнала. Мы с ним летом летали в отпуск, жили у неё. Она живет в 2000 км от нас, и от этого мужчины осталась не в восторге. Они не общались пол года, на звонок подруга отвечать не стала, предположила что тот нетрезв, отправила язвительное сообщение, перекинулись парой фраз, диалог не сложился.
Может она тут выступать в роли Жрицы? В данном контексте как женщины недоступной, с которой нет физического контакта?
мое мнение что нет, не может, вернее тут надо от сути вопросов отталкиваться, чтобы выводы делать..вы же тут про себя и свои взаимоотношения и чувства с ним вопросы задавали и тогда причем тут она, эта подруга!?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 06 дек 2023, 11:04

Кошка Мира
добрый день)
Кошка Мира писал(а):
05 дек 2023, 18:24
1. что, какие энергии сейчас между нами?
9 мечей, 2 жезлов. Беспокойство насчет нашего будущего, некое охладевание и отдаление друг от друга ?

2. его мысли обо мне?
Король пентаклей, 5 жезлов. Стабильность, думает обо мне ?

3. его чувства ко мне?
Туз пентаклей, Луна. Есть чувство некоего долга ко мне (искренне любит помогать, советовать), вместе с тем есть мутность ?
Вообще, по нему оч часто выпадает Луна и 7 мечей, интересно, почему....

4. какие действия планирует предпринять в ближ. 1,5 мес.?
3 пентаклей, Звезда. Планирует оставаться рядом и общаться, но вот в какой роли?..

5. перспективы нашего общения в ближ. 1,5 мес.?
7 мечей, король мечей. Будет логичное общение, хитрое с обоих сторон.
1. неспокойные отношения с примесью чувства вины, страхи, переживания, много сомнений, по 2 ж ничего нет между вами особо, неопределенность, метания в разные стороны, общение, но нет никакой конкретики, "между двух огней"
2. мысли у него о себе и своем комфорте, делах, а насчет вас он в какой-то неразберихе, мысли спутаны, непонимание, что делать дальше, по 5 же могут быть противоречия в отношении вас, да и всегда есть какой-то конфликт, так как тут еще и третьи лица замешаны, может переживать, что вскроется ваш роман, а стабильность пошатнется
3. чувств как таковых нет, есть притяжение на физическом уровне, внешняя симпатия, а по Луне неискренность, сокрытие истинных чувств, введение в заблуждение, может быть как сексуальное притяжение, но по сути он к вам холоден
4. действий тут нет, так и будет оставаться на расстоянии, обещать, давать какие-то надежды, но может и отстраниться от вас
5. так и будете вести тайные переписки, мужчина будет то появляться, то исчезать, да и все общение на нем завязано, по таким картам как будто он может резко исчезнуть, прекратить контакт, он сам по себе мужчина эгоистичный, холодный, жесткий
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤

Посетитель

Сообщение Tveria » 06 дек 2023, 11:18

ягодка-малинка писал(а):
06 дек 2023, 08:25
мое мнение что нет, не может, вернее тут надо от сути вопросов отталкиваться, чтобы выводы делать..вы же тут про себя и свои взаимоотношения и чувства с ним вопросы задавали и тогда причем тут она, эта подруга!?
Был комментарий, что это соперница. Т. е. в мыслях меня нет, и чувств нет, потому что есть другая симпатия. Вот поэтому я и растерялась. Читаю форум, в основном трактуют Жрицу как любовницу. Просто интересно, может ли это быть противоположный вариант, целомудренная, недоступная. @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 06 дек 2023, 11:25

Tveria
Ну на самом деле наши ответы на вши два вопроса были разными. Ведь я увидела, что он о вас думаети о другой я ничего не писала. Так почему вы обощили противоположные ответы? :shock: Луна и Повешенный для меня всегда неопределенность, рассматриваете ситуации с разных углов. Только одной Луной ведь Не читается целая триада?!

Посетитель

Сообщение Tveria » 06 дек 2023, 11:46

Katerynka
Если бы был только Ваш комментарий и Ягодки-Малинки, которые значительно совпали с тем, что я увидела, вопрос я бы для себя закрыла. Но был еще комментарий Talullah Tu, которая увидела другую женщину, и система посыпалась. Ещё и новость прилетела интересная. Придётся теперь самой у мужчины спрашивать, чтобы быть уверенной на 100% :smile:

Посетитель

Сообщение Кошка Мира » 06 дек 2023, 12:45

АстротароСвет писал(а):
06 дек 2023, 11:04
Кошка Мира
добрый день)
Кошка Мира писал(а):
05 дек 2023, 18:24
1. что, какие энергии сейчас между нами?
9 мечей, 2 жезлов. Беспокойство насчет нашего будущего, некое охладевание и отдаление друг от друга ?

2. его мысли обо мне?
Король пентаклей, 5 жезлов. Стабильность, думает обо мне ?

3. его чувства ко мне?
Туз пентаклей, Луна. Есть чувство некоего долга ко мне (искренне любит помогать, советовать), вместе с тем есть мутность ?
Вообще, по нему оч часто выпадает Луна и 7 мечей, интересно, почему....

4. какие действия планирует предпринять в ближ. 1,5 мес.?
3 пентаклей, Звезда. Планирует оставаться рядом и общаться, но вот в какой роли?..

5. перспективы нашего общения в ближ. 1,5 мес.?
7 мечей, король мечей. Будет логичное общение, хитрое с обоих сторон.
1. неспокойные отношения с примесью чувства вины, страхи, переживания, много сомнений, по 2 ж ничего нет между вами особо, неопределенность, метания в разные стороны, общение, но нет никакой конкретики, "между двух огней"
2. мысли у него о себе и своем комфорте, делах, а насчет вас он в какой-то неразберихе, мысли спутаны, непонимание, что делать дальше, по 5 же могут быть противоречия в отношении вас, да и всегда есть какой-то конфликт, так как тут еще и третьи лица замешаны, может переживать, что вскроется ваш роман, а стабильность пошатнется
3. чувств как таковых нет, есть притяжение на физическом уровне, внешняя симпатия, а по Луне неискренность, сокрытие истинных чувств, введение в заблуждение, может быть как сексуальное притяжение, но по сути он к вам холоден
4. действий тут нет, так и будет оставаться на расстоянии, обещать, давать какие-то надежды, но может и отстраниться от вас
5. так и будете вести тайные переписки, мужчина будет то появляться, то исчезать, да и все общение на нем завязано, по таким картам как будто он может резко исчезнуть, прекратить контакт, он сам по себе мужчина эгоистичный, холодный, жесткий
Благодарю! Вообще, странно, учитывая, что сам пишет всегда первый, говорит, что дома на 100 процентов супруга не догадывается о его общении на стороне. По моим ощущениям, он постоянно "в маске", даже сам с собой не всегда искренен...и часто ведет себя мутновато

Иногда заходит

Сообщение Златочка » 06 дек 2023, 13:06

ягодка-малинкаСпасибо 🙏

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 06 дек 2023, 13:27

Кошка Мира
Кошка Мира писал(а):
06 дек 2023, 12:45
ам пишет всегда первый, говорит, что дома на 100 процентов супруга не догадывается о его общении на стороне. По моим ощущениям, он постоянно "в маске", даже сам с собой не всегда искренен...и часто ведет себя мутновато
ну говорить можно что угодно)) правды он вам не скажет, судя по картам, которые на него выходят))

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 06 дек 2023, 13:53

Kolt писал(а):
30 ноя 2023, 21:12
Добрый день, уважаемые практики!
Намерения М к женщине (жене, отношения плохие, почти нет их)
Смерть 4 пентаклей Отшельник. Дно - 6 мечей.
Разойтись намерен? Всегда страшновато делать плохие прогнозы
Здравствуйте! Именно в намерениях к сожалению не видно ни чего радужного.Заинтересованности в продолжении отношений на данный момент нет. Понимает,что все в его руках. Как захочет так и будет. Находится в состоянии ожидания.т.к. не понимает как себя вести и прийти к той цели которая у него определённо есть. Ему сейчас нужно побыть в этом состоянии,одиночества,раздумий.
@}->--
Последний раз редактировалось tatanata8 06 дек 2023, 14:41, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 дек 2023, 14:09

Tveria писал(а):
06 дек 2023, 11:18
в основном трактуют Жрицу как любовницу. Просто интересно, может ли это быть противоположный вариант, целомудренная, недоступная.
я ее в таких моментах читаю как "чужая" женщина..т.е. даже если она твоя любовница, даже если у тебя с ней тайная постель, то по сути она все равно "чужая"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Посетитель

Сообщение Tveria » 06 дек 2023, 17:01

Kolt писал(а):
30 ноя 2023, 21:12
Намерения М к женщине (жене, отношения плохие, почти нет их)
Смерть 4 пентаклей Отшельник. Дно - 6 мечей.
Мужчина пережил ситуацию, смирился, хочет сохранить то, что осталось, взял паузу на обдумывание. По дну в том формате, в котором отношения были, уже не будет. Либо он раздумывает над новыми отношениями/переездом и т.п., либо как перевести старые в новый формат.

Участник

Сообщение Solo55 » 06 дек 2023, 18:01

Девушки, помогите понять, что означает Королева мечей на вопрос, есть ли у М женщина

Я так понимаю, да, есть, либо разведенная, либо вдова, либо же дама с характером КМ. Как у вас в практике проигрывалась данная карта при аналогичном вопросе?

Посетитель

Сообщение Tveria » 06 дек 2023, 18:06

Solo55 писал(а):
06 дек 2023, 18:01
разведенная, либо вдова, либо же дама с характером
Да, всё это проигрывалось. Еще бывшая или та, которая на мужчину злится или ревнует.

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 06 дек 2023, 18:21

Solo55
добрый день)
Solo55 писал(а):
06 дек 2023, 18:01
что означает Королева мечей на вопрос, есть ли у М женщина
есть, либо бывшая, либо которая создает ему сложности, проблемы, с которой есть конфликт, либо которая имеет на него влияние, может создать ему проблемы в итоге

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 дек 2023, 18:36

Tveria писал(а):
06 дек 2023, 11:46
Придётся теперь самой у мужчины спрашивать, чтобы быть уверенной на 100%
тогда уже и нам потом дайте небольшую ОС на этот счет (шибко уж интересно, что же он на самом деле там чувствует и к кому)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение Solo55 » 06 дек 2023, 21:50

Девушки, если на вопрос , были ли у М интимные отношения, выпадает Королева мечей, это означает, что были с Ж типажа КМ или не было? Что-то я с КМ запуталась.
Обычно на любовниц у меня Королева жезлов или чаш выпадает.

АстротароСвет, Tveria, спасибо за помощь в предыдущей трактовке про отношения в целом с КМ.

Собеседник

Сообщение Kissochka » 07 дек 2023, 01:16

Здравствуйте @}->--
Как мч относится к возможности моего ухода от него?
Башня+ Король Пент + 10 Мечей
Очень негативно

Ветеран

Сообщение OlgaG23 » 07 дек 2023, 08:57

Kissochka
Здравствуйте! Это его разобьёт

Ответить