Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
-
- Иногда заходит
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Уважаемые практики, в порядке исключения, помогите подтвердить мою интерпретацию. Надоедать не буду, просто нужно подтверждение правдивости чтения отливки. 5 день отливаюсь. На мой неопытный взгляд - есть улучшения , негатив в виде порчи уходит . Спасибо заранее за ваш труд и терпение
- Вложения
-
- ОТЛИВКИ ВОСКОМ - 20210111_111352.jpg (2.53 МБ) 293 просмотра
-
- ОТЛИВКИ ВОСКОМ - 20210111_111432.jpg (3.08 МБ) 293 просмотра
- Ветеран
Тумба Юмба, не хотелось бы огорчать, но скажу, что вижу - ракушка закрытая, из неё негатив пытается лезть, но его как клешнями что-то держит
Не через нож лили?
Вы писали, что раньше металлом отливались, и не убрали. Воск мягче, ему не справиться. Почему на воск решили перейти?
Не через нож лили?
Вы писали, что раньше металлом отливались, и не убрали. Воск мягче, ему не справиться. Почему на воск решили перейти?
-
- Иногда заходит
fay_do
Спасибо Вам огромное. Перешла на воск,надеясь на лучший результат. Но, видимо, комплексные процедуры нужны. Спасибо еще раз,буду продолжать отливки + др.методы
Спасибо Вам огромное. Перешла на воск,надеясь на лучший результат. Но, видимо, комплексные процедуры нужны. Спасибо еще раз,буду продолжать отливки + др.методы
- Ветеран
Откуда?.. металл жёстко всё сдирает. У меня, если воском не снялось + др. методы, то свинец в помощь + коса, а не нож уже
-
- Иногда заходит
fay_do я уже запуталась, видимо, вся причина в бесконечных войнах. После смерти ребенка энергии мало, два года в состоянии овоща. Враги сильные, им проблема с законом не нужна, вот и стараются меня стереть в порошок, нет меня-нет дела, за смерть ребенка не накажут.
Спасибо Вам, вернусь,тогда,обратно к олову.
Спасибо Вам, вернусь,тогда,обратно к олову.
- Ветеран
тогда точно не надо оловом, пусть мягко воск снимает. Подумайте, не сами ли Вы себя привязываете к ушедшему ребёнку.. На кладбище часто ходите? С врагами не под одной крышей? Каким-то способом они же делают своё грязное дело..
-
- Иногда заходит
fay_do
Теперь уже не каждый день, бываю 1 раз в неделю у ребенка. Враги доступа в дом не имеют, до порога только. Но, есть вражина, которая имела доступ в свое время и унесла много всего, думаю, для привязки. От нее отвязаться не могу никак, годами преследует, ничего ее не берет. Какие-то лютые бесы на защите стоят, даже она не снимается.
Теперь уже не каждый день, бываю 1 раз в неделю у ребенка. Враги доступа в дом не имеют, до порога только. Но, есть вражина, которая имела доступ в свое время и унесла много всего, думаю, для привязки. От нее отвязаться не могу никак, годами преследует, ничего ее не берет. Какие-то лютые бесы на защите стоят, даже она не снимается.
- Ветеран
Тумба Юмба, оставьте могилу в покое, кладбище зимой спит; Душу сына не отпускаете, сами тоже привязаны. Он и так ушёл без времени, Вы его ещё больше страдать заставляете. Постарайтесь, пожалуйста, для него, не для себя, не тревожить. Ну, и для себя создаёте привязку. А, если была сделана вражиной, то Вы её укрепляете. И смысл-то делать отливки и др., если снова и снова туда идёте
Обратно не принесла ведь? Или это Ваши личные вещи? Тогда и прикопать могла. Эту связь можно убрать чистками.вражина, которая имела доступ в свое время и унесла много всего, думаю, для привязки
Если она по-чёрному прям гадит, на неё хорошая будет управа (если крещёная) - заключить её в Неусыпный псалтырь, и фото в святое писание положить, лучше в библию. Если бесноватая, то покорчит её не слабо, и не до Вас будет
- Ветеран
Вас не наводит это ни на какие другие мысли?Тумба Юмба писал(а): ↑12 янв 2021, 09:48От нее отвязаться не могу никак, годами преследует, ничего ее не берет
Первое, если на вас реально стоит погостная порча, то каким образом вы ее собрались снимать отливками? Да еще сами.
Второе - отливаете годами что-ли?
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Мне эту порчу уже снимали столько, что осталось последние штаны снять и продать). У кого и где только не была). Я фанатично не отливаюсь, так, время от времени, важное уже упущено, случилось непоправимое, цели особой нет,кроме как наказать
Мне эту порчу уже снимали столько, что осталось последние штаны снять и продать). У кого и где только не была). Я фанатично не отливаюсь, так, время от времени, важное уже упущено, случилось непоправимое, цели особой нет,кроме как наказать
-
- Иногда заходит
fay_do
Изначально и не знала,что вещи исчезли, во время диагностики мастер увидела.Тогда начала искать и была в шоке, что столько всего пропало, и как я это раньше не заметила, а из моих личных вещей пропала только одна золотая серьга из шкатулки,золото давно не ношу, поэтому пропажу не обнаружила сразу.
Изначально и не знала,что вещи исчезли, во время диагностики мастер увидела.Тогда начала искать и была в шоке, что столько всего пропало, и как я это раньше не заметила, а из моих личных вещей пропала только одна золотая серьга из шкатулки,золото давно не ношу, поэтому пропажу не обнаружила сразу.
- Ветеран
Цель наказать? А вы считаете, что кто-то виноват конкретно?
И наказываете вы как, делая отливки? Или я что-то не так поняла?
- Site Admin
Пока не избавите себя от такой цели, не развяжетесь с ситуацией. Потому что эта цель и есть Ваша привязка, и именно она теперь работает против Вас. Сколько раз уже говорилось на этом самом форуме, что любые отрицательные эмоции всегда бумерангом возвращаются к самому человеку.
-
- Иногда заходит
Бульдожио я разве написала,что отливками наказывают? Я не хочу это обсуждать, спасибо за внимание. Выложила отливки, заранее попросив прощения за беспокойство практиков и пообещав,что не буду более беспокоить и наглеть.
- Ветеран
Ну о чем Вы говорите?!! Вы выкладываете, а, если кто-то хочет, то беспокоится; кто не хочет, тот спокоен, и отвечает на Ваши вопросы. Наглости тем более в Ваших вопросах нет. Не комплексуйте))
- Ветеран
А я разве это утверждала? Я задала вопрос. Вы вопросительного знака не увидели в конце предложения?
Вы боретесь с ветряными мельницами, но бесполезно видимо говорить вам это. В добрый путь!
- Ветеран
Тумба Юмба
женские болезненные проблемы вижу в отливах.
Вы проверьте это. Если в самом деле так, то есть методы, как делать.
даже и без денег. Бороться всегда можно и нужно. Не бесполезно
женские болезненные проблемы вижу в отливах.
Вы проверьте это. Если в самом деле так, то есть методы, как делать.
даже и без денег. Бороться всегда можно и нужно. Не бесполезно
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Согласна, что очищение идёт, хоть и медленно, но результат настанет. Вот только бороться и чиститься надо от проделок врагов, а тут человек сам себе привязку создаёт - от этого магией и ритуалами не очиститься.
Тумба Юмба, хотя бы дома разговаривайте, плачьте, а туда постарайтесь не ходить, ведь его там нет, Души его точно нет там. Если не упокоился, и мается, то в месте, где при жизни обитал; которое любил
- Участник
Доброго дня! С новым годом Вас! Не могу фото загрузить. Очень помощь Ваша нужна(
Да будет слово ваше: "да, да", "нет, нет"; а что сверх этого, то от лукавого.
- Участник
Диагностика через нож
- Вложения
-
- ОТЛИВКИ ВОСКОМ - WP_20201123_002.jpg (2.24 МБ) 169 просмотров
-
- ОТЛИВКИ ВОСКОМ - WP_20201123_001.jpg (1.74 МБ) 169 просмотров
Да будет слово ваше: "да, да", "нет, нет"; а что сверх этого, то от лукавого.
-