Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Собеседник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение kannza » 18 янв 2018, 01:36

Стелла 2017 писал(а):
Шёпот осени писал(а):
Стелла 2017 писал(а): Друг сегодня звонит и говорит, что ему в чашку с чаем подсунули закопченный гвоздь. Кроме его матери и любовницы никого не было.
Чудны дела твои Господи :smile: Вот так в открытую ???
Стелла 2017 писал(а): Какую негативную программу несет этот гвоздь для парня?
а ТАКУЮ ,что его окружают неадекваты .
Я не очень поняла что в открытую?)
Мы дружим и пересекаемся на почве эзотерики. Парень разведен и женится не собирается, но пару любовниц для "здоровья" имеет. Он перед новым годом вылизал квартиру- живет совершенно один в трешке, все углы вылизал. а после нового года на столе обнаружил карту Дама Пик, под стулом приклеенные на скотче 7 иголок, под подушкой клок женских волос. а спустя еще пару недель в чашке чая гвоздь закопченый. Странно все это. в дом приходили обе любовницы в разное время и у матери есть ключи- ходит, когда ей вздумается, без звонка. Мать приколдовывает, не скрывает от сына
Судя по тому,что вы описали,то и без карт понятно все.Что голову то морочить? У него две дамы,судя по всему он их по очереди водит домой.Это подклады!А гвоздь забыла видимо криворукая девушка,которая подумала,что через гвоздь сможет остудить его.Только через гвоздь делают на себя от навязчивых мыслей и это очень слабенькая остуда.Ну как то так. Не обижайтесь. :wink:

Собеседник

Сообщение Стелла 2017 » 18 янв 2018, 09:58

kannza писал(а): Судя по тому,что вы описали,то и без карт понятно все.Что голову то морочить?
Я голову никому не морочу, спросила есть ли негатив на гвозде. С парнем знакомы давно, и так внаглую ему не носили подклады. Во всяком гвоздике видеть магию- свихнуться можно, по этому перепроверить не лишнее.
Благо Дарю Вас. @}->--

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 18 янв 2018, 10:17

Доброе утро!
Как меня будет защищать при нападении врагов защита (защита боевая -- в ответ высылает порчи, закрывает маг.способности)?

дьявол (король жезлов), смерть (7 чаш), 3 мечей

не понимаю пока Дьявол-король жезлов.
смерть-7 чаш -- закрытие ясновидения, считывания информации. 3 мечей -- те самые порчи в подарок.

нужна помощь с Дьяволом)
@}->--
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 янв 2018, 10:35

Kissochka писал(а): 1. Что из себя представляет мужчина, его личность.
ОТШЕЛЬНИК
Человек одиночка, любит одиночество. Может быть в отношениях, но в душу свою никого не пустит.
2. Кто для него жена. СМЕРТЬ
Мне кажется, что она как-то кардинально изменила его жизнь.
3. Кто для него любовница. 8 КУБКОВ
Он эмоционально устал от неё и вообще уже закрылся. Короче разочарован в ней.
4. Как он сам относится к тому,что у него одновременно две женщины в жизни. ВЛЮБЛЕННЫЕ
Он в выборе, все никак не может сделать его. Может ему хорошо и с той и с той.
5. Как собирается строить отношения с женой дальше. 3 КУБКОВ
Лёгкие, весёлые отношения. Вместе им хорошо, хочет получить удовольствие от совместно проведённого времени.
6. Как собирается строить отношения с любовницей дальше. 5 МЕЧЕЙ
Походу воевать с ней собирается. Думаю, что будет цепляться к ней по любому поводу. Короче, конфликты..
7. Что его держит возле жены. 4 ПЕНТАКЛЕЙ
Жадность. Возможно у них есть совместные деньги, дом, машина.. И он не хочет это делить с ней, либо он считает её своей собственностью и не собирается отпускать куда-то.
8. Что его держит возле любовницы. СИЛА
Ну к любовнице его тянет, потому что она его привлекает сексуально. Страсть короче.
9. Как будут развиваться отношения с женой в ближайший год. КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ.
А вот это проходу и есть жена. Я думаю, что она будет главной в их отношениях.
10. Как будут развиваться отношения с любовницей в ближайший год. ПАЖ МЕЧЕЙ
Будуть конфликты между ними, много сплетен ии не хороших слов.
11. Форс-мажор, который может произойти в этом треугольнике в ближайший год.
СОЛНЦЕ
Не знаю
1. волк-одиночка
2.человек с помощью которого он "в люди выбился"
3. отдушина
4. "хорошо, когда выбор в женском плане есть" - такое вот отношение
5.постарается ее "не огорчать по пустякам"
6.с любовницей жестко будет себя вести, церемонится не намерен, а будет ставить свои жесткие ультиматумы
7. мат. блага
8. страсть, физ.влечение
9. "на ножах", жена ему свой жеский ультиматум может выставить
10. и здесь "разборки", "придирки", выяснения..
11. чья то беременность похоже, жены или любовнцы..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение voronov » 18 янв 2018, 10:38

Kissochka писал(а): 10. Как будут развиваться отношения с любовницей в ближайший год. ПАЖ МЕЧЕЙ
Будуть конфликты между ними, много сплетен ии не хороших слов.

11. Форс-мажор, который может произойти в этом треугольнике в ближайший год.
СОЛНЦЕ
как бы любовница не залетела))) Допы нужны были и к п. 9 и к п. 10 и к п.11
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 янв 2018, 10:45

duarte писал(а): есть ль у М и Ж общий ребенок; Верховная жрица пп, 4 пент , звезда, 6 жезлов пп, вроде как нет?
нет
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 янв 2018, 10:48

Стелла 2017 писал(а): посмотрите расклад, пожалуйста. Друг сегодня звонит и говорит, что ему в чашку с чаем подсунули закопченный гвоздь. Кроме его матери и любовницы никого не было. Любовница клянется, что она не подкидывала, На мать странно думать, но гвоздь точно покрыт копотью, как на свече его грели. Какую негативную программу несет этот гвоздь для парня?
Отшельник(2 мечей)-9 пент-король жезл=башня(10 пент)
у меня первое ощущение что это мать..а когда на карты глянула, то информация пошла о том, что мать это "из благих побуждений" по ее же мнению..женить она сынка хочет, от одиночества избвить таким вот колдовским способом..и не "абы на ком", а судя по 9 пентаклей "приглядела" она для негоуже..вполне достойную пассию..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение voronov » 18 янв 2018, 10:50

Девушки, гадала подруге. Она ждет ребенка в марте. Муж запрещает ей делать УЗИ, чтобы проверить пол ребенка и вообще наличие паталогий. Она решила у меня уточнить вопрос с полом ребенка. НА колоде Универсальный ключ выпало СУД. Вытянула два допа 2 чаш+8жезлов... Вообще ни одной фигурной карты. Как вы думаете, кто родится? Может быть есть какие-то наработки?

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 янв 2018, 10:56

voronov писал(а): гадала подруге. Она ждет ребенка в марте. Муж запрещает ей делать УЗИ, чтобы проверить пол ребенка и вообще наличие паталогий. Она решила у меня уточнить вопрос с полом ребенка. НА колоде Универсальный ключ выпало СУД. Вытянула два допа 2 чаш+8жезлов... Вообще ни одной фигурной карты. Как вы думаете, кто родится? Может быть есть какие-то наработки?
а плод точно один? просто и Суд и 2 кубков -как бы на 2 указание..а 8 жезлов - "потом сюрприз будет"..
но, если плод уже четко один, то я думаю, что это будет сын, мальчик..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 18 янв 2018, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение voronov » 18 янв 2018, 10:57

Девушки, еще один вопрос. Расклад не мой. Знакомая, довольно опытный таролог, начала изучать колоду 78 Дверей. Сделала расклад на нашу общую знакомую (естетственно с ее согласия и с ее подачи :smile: ) с целью понять в каких отношениях эта наша общая знакомая будет со своим гражданским мужем (не развитие отношений, а именно срез отношений на январь 2019 года).
И вот мы в трактовке "зависли". Если честно, то мне кажется у пары может быть ребенок. Мальчик. Или какие-о походы по врачам. Вот хотела бы узнать у тех, кто работает с этой колодой. Права ли я.
Слева карты девушки. Справа карты молодого человека.
Изображение

Ветеран

Сообщение voronov » 18 янв 2018, 11:04

ягодка-малинка писал(а):
voronov писал(а): гадала подруге. Она ждет ребенка в марте. Муж запрещает ей делать УЗИ, чтобы проверить пол ребенка и вообще наличие паталогий. Она решила у меня уточнить вопрос с полом ребенка. НА колоде Универсальный ключ выпало СУД. Вытянула два допа 2 чаш+8жезлов... Вообще ни одной фигурной карты. Как вы думаете, кто родится? Может быть есть какие-то наработки?
а плод точно один? просто и Суд и 2 кубков -как бы на 2 указание..а 8 жезлов - "потом сюрприз будет"..
но, если плод уже четко один, то я думаю, что это будет сын, мальчик..
вообще не знаю. Никто не знает... Там полное неведение и нирвана... УЗИ не делаем, так как это влияет на ребенка (представь, что около тебя приземляется вертолет)... И вообще готовимся к родам на дому и прочим прибамбахам...

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 янв 2018, 11:12

voronov писал(а): Сделала расклад на нашу общую знакомую (естетственно с ее согласия и с ее подачи ) с целью понять в каких отношениях эта наша общая знакомая будет со своим гражданским мужем (не развитие отношений, а именно срез отношений на январь 2019 года).
а стоило ли забегать так далеко, на год вперед, его "еще прожить надо", а тем более смотреть "срез" отдельного месяца..ну, если уж это так актуально, то..такое ощущение, что не самый "удачный" срез вы с подругой" копнули" в их отношениях..не думаю, что это беременность, скорее копнули вы под "проблемный для их отношений период"..потому, что:
мысли на тот момент у обих какие то "проблемно-болезненные" будут..
в чувствах сомнения, недосказанность..женщине в этот период тяжелее будет, она как бы "наедине со своим бременем"..и возможными сюрпризами..
а что до реального развития событий, то мужчина тут как то нехорошо выступает, эгоистично что ли..думая лишь о себе..
но маяк в цетре дает надежду на то, что проблемы эти будут временные и что они придут впоследствии к разумному компромиссу..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 янв 2018, 11:13

voronov писал(а): не знаю. Никто не знает...
живот очень большой?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение voronov » 18 янв 2018, 11:14

ягодка-малинка писал(а):
voronov писал(а): не знаю. Никто не знает...
живот очень большой?
да не сказала бы... У нее третья беременность и сама она не маленькая... так что сложно определить однозначно..

Ветеран

Сообщение Каро » 18 янв 2018, 11:27

voronov писал(а): Девушки, гадала подруге. Она ждет ребенка в марте. Муж запрещает ей делать УЗИ, чтобы проверить пол ребенка и вообще наличие паталогий. Она решила у меня уточнить вопрос с полом ребенка. НА колоде Универсальный ключ выпало СУД. Вытянула два допа 2 чаш+8жезлов... Вообще ни одной фигурной карты. Как вы думаете, кто родится? Может быть есть какие-то наработки?
Думаю, что мальчик. Там на карте изображение мальчика. @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 18 янв 2018, 11:35

Девушки, всем доброго утра!!!
Возникли вопросы, решила проверить жену мч и её подругу.
Занимается ли магией ж1?
Смерть(Король Жезлов)-4 Пентаклей-Шут, квинт Звезда
Так-то нет, но всё же что-то делает на мужа.
Занимается ли магией ж2?
Луна-Дама Пентаклей-Императрица, квинт Мир
Вот тут меня смущает Луна. Такое ощущение, что да, но магией для дома.
Кто как видит?

Старожил

Сообщение Luna555 » 18 янв 2018, 11:53

Katrusya писал(а): Luna555
А у них есть вообще что-то? Лёгкое общение и итог ничего, думаю прекратится и общение
В плане отношений думаю, что нет. Мч женат. Общение на расстоянии похоже, иногда переписка

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 18 янв 2018, 12:00

Каро писал(а): Девушки, всем доброго утра!!!
Возникли вопросы, решила проверить жену мч и её подругу.
Занимается ли магией ж1?
Смерть(Король Жезлов)-4 Пентаклей-Шут, квинт Звезда
Так-то нет, но всё же что-то делает на мужа.
Занимается ли магией ж2?
Луна-Дама Пентаклей-Императрица, квинт Мир
Вот тут меня смущает Луна. Такое ощущение, что да, но магией для дома.
Кто как видит?
Нет ни одна ни вторая не магичит на мой взгляд .

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 18 янв 2018, 12:11

Девочки, доброе утро!
Предыстория довольно банальная и распространенная: девочка, очень близкий для меня человек, живет с мужем, но любит при этом другого мужчину. Она рассталась с ним для того, чтобы попытаться построить нормальную жизнь с мужем (хотя бы ради общего ребенка), но все равно любит и тоскует по тому мч.
Так вот рассказала она мне сон - сегодня ей приснилось, что ее любимый человек принимает ее с ребенком. Встретились случайно, сначала на обоих были маски равнодушия, вроде как встретились старые дальние знакомые, а потом он все же оттаял и принял ее с ребенком. Причем, говорит, был так счастлив, каким она редко видела его в жизни.
Ну и вопрос у нее соответственно: к чему этот сон? Сбудется ли он или может он говорит о чем-то? Или это просто ее желания вылезли во сне?
Я вытянула три карты:
Звезда - Туз Жезлов - 9 мечей.
Помогите с трактовкой, пожалуйста!

Старожил

Сообщение Night_Breeze » 18 янв 2018, 12:14

angelapharmaceut2006 писал(а): Девочки, доброе утро!
Предыстория довольно банальная и распространенная: девочка, очень близкий для меня человек, живет с мужем, но любит при этом другого мужчину. Она рассталась с ним для того, чтобы попытаться построить нормальную жизнь с мужем (хотя бы ради общего ребенка), но все равно любит и тоскует по тому мч.
Так вот рассказала она мне сон - сегодня ей приснилось, что ее любимый человек принимает ее с ребенком. Встретились случайно, сначала на обоих были маски равнодушия, вроде как встретились старые дальние знакомые, а потом он все же оттаял и принял ее с ребенком. Причем, говорит, был так счастлив, каким она редко видела его в жизни.
Ну и вопрос у нее соответственно: к чему этот сон? Сбудется ли он или может он говорит о чем-то? Или это просто ее желания вылезли во сне?
Я вытянула три карты:
Звезда - Туз Жезлов - 9 мечей.
Помогите с трактовкой, пожалуйста!
Тут ее страхи и переживания карты подсказали на мой взгляд ,9 мечей - карта называется пробуждение от кошмарного сна в ру классике . Ну и мечи карта связанная с подсознанием с сознанием .

Закрыто