JanetLee писал(а): ↑07 ноя 2020, 19:09
Записалась на курсы, хочу развиваться в определенной сфере и найти дополнительный заработок)
Спрашивала, будет ли это обучение продуктивным для меня?
Паж монет, Мир, 10 монет
Хоть и медленные пентакли, но знания, которые получу, будут важными. Правда 10п не могу в этом ключе прочитать
Найду ли подработку, пройдя обучение?
4 монет, 2 монет, 3 кубков
То густо, то пусто) но меня, похоже, будет устраивать)
продуктивным оно для вас будет, при условии, если вас "полноценно влиться в единую семью" данной специфики..т.е. то, на что вы хотите учиться, это занятие предполагает определенное сообщество, куда не всех пускают с распростертыми объятьями..а только достойных..чтобы опять таки данное сообщество достойно выглядело и процветало в целом..
поясню..вот например вы захотели отучиться на мастера тутуажного макияжа, а в городе их, известных, популярных, раксрученных, маститых на данный момент уже есть штук 100 (тоже, к примеру) и чтобы стать таковым 101, это еще заслужить надо и в ту сотку влиться суметь, потому что все что "за пределами" этой сотки это все к кому "не особо идут и соотвественно и приыли от клиентов там нет особой"..
подработку то вы найдете, но именно только "подработку", где как я уже выше озвучила прибыль будет по принципу "то тут, то там, но все это как то по мелочам"..