Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Новичок

Сообщение verunchik » 06 мар 2011, 11:16

Скажите, а если вызов на 12 пришитых пуговиц, то куда потом эту ткань с пуговицами девать. Говорят - все что осталось от вызова надо вместе с откупом на перекресток, так значит не хранить пока подействует, а выкинуть?

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 мар 2011, 11:58

verunchik, можете после результата отпороть пуговицы. Но можно ведь и сделать что-то декоративное с 12 пуговицами...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ауша » 06 мар 2011, 17:43

toshka
я думаю тренироваться надо........у меня первые вызовы только на смс срабатывали (год назад), а сейчас все на встречу
Угу. Где-то через семь-восемь часов после ритуала Вызова, пришла смс со словами "Я хочу быть рядом!" Но с чужого неизвестного номера... непойми кто это писал. И на этом все закончилось. Так обидно... так старались.

Еще вопрос, а объект на которого сделали вызов Мансур, обязан явиться пред ясные очи ведьмы, или может ограничиться мутной смс с чужого телефона?
ИзображениеИзображение

Участник

Сообщение Leila-Aisha » 06 мар 2011, 17:45

Подскажите, плиз!
Не могу оставить откуп от вызова не дороге. Носила, не могу оставить, чувство какое-то, что нельзя так с ним обращаться. Оставила лежать у иконы (Его святого). Жду, не знаю чего.
Хотела засунуть в дупло пальмы, но тоже какое то странное сопротивление внутри.
Решила тогда вытащить Таро куда отнести?
Вышел Рыцарь Кубков.
Не значит ли это, что я должна оставить его у реки (моря)?
Но это вообще уже никак нельзя. Святой не водный (стихия).
Как мне поступить?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 06 мар 2011, 18:19

Leila-Aisha
Не могу оставить откуп от вызова не дороге
а вы какой вызов то делали? если вы про святых говорите, то не о каких перекрёстках речи быть не может.

добавлено спустя 2 минуты:

Ауша
Еще вопрос, а объект на которого сделали вызов Мансур, обязан явиться пред ясные очи ведьмы, или может ограничиться мутной смс с чужого телефона?
любой вызов не даёт гарантии встречи/прихода к вам объекта.
Простот не всех кролей берут обычные вызовы. мансур как мне кажется-вызов для более упёртых объектов. Но опять таки нет гарантии личной встречи
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 мар 2011, 18:36

Leila-Aisha, вы в вызове не к святому обращаетесь, а к бесам...обычно. В течение суток нужно оставить откуп на перекрестие дорог. Если боитесь или есть сомнения, зачем тогда делать?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Bakkki » 06 мар 2011, 18:39

Leila-Aisha
Оставила лежать у иконы (Его святого)
зачем у иконы то оставлять?
Русалка
вы в вызове не к святому обращаетесь, а к бесам
насколько я поняла из поста Leila-Aisha, она вызов с ХЭ делала.
Что-то здесь всё в кучу намешано, и святые и откупы с перекрёстками... непонятно в общем...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ауша » 06 мар 2011, 18:49

Bakkki
Мда, понятно, что для встречи/прихода объекта мало одного вызова. Тут нужно постараться.
Телефонный звонок тоже неплохо, но не анонимное смс же... это же безобразие....

Читала в сети много положительных откликов именно о вызовах Мансур. И быстро работает.
Как побочный эффект, кроль начинает Вас бояться! )) Звучит очень весело! )) Что может быть веселее, чем попугать симпотичного МЧ?? Особенно, если он смешной! Изображение ))
ИзображениеИзображение

Ветеран
Сообщение Bakkki » 06 мар 2011, 18:51

Ауша
Телефонный звонок тоже неплохо, но не анонимное смс же
и это тоже результат вызова. просто ему удобнее было выйти на контакт именно таким способом :love:

Ветеран

Сообщение buka87 » 06 мар 2011, 18:52

А у меня печаль :'( делала на своего кролика вызов "В поле зеленом роща стоит", про который довольно много хороших отзывов... и никакого эффекта :'(
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Bakkki » 06 мар 2011, 18:58

Я месяц назад делала вызов со свечой и иглой, была на 100% уверена, что подействует. ан нет... :'(
buka87
киньте ссылочку, если не сложно на ваш вызов, хочется опробывать.

Ветеран

Сообщение buka87 » 06 мар 2011, 18:59

Bakkki
В любой "мужской" день в полночь открой в комнате дверь и форточку, останься в одной "нижней рубахе" (или в чем там ты спишь обычно, только без завязок, застежек и пуговиц), сними с себя крест (хотя навряд ли ты его носишь), вынеси все иконы (опять-таки, если они у тебя есть), постели на пол кусок черной ткани (не синтетику, лучше всего - х/б, типа той, из которой шьют рабочие халаты). На ткань насыпь горсть медяков (нечетное количество, лучший вариант - десятикопеечные или полтиннички). Встань на ткань босыми ногами, пятками - на мелочь. Как можно отчетливее нарисуй в мыслях образ того человека, которого хочешь залучить к себе в дом. Сделав это и удерживая полученный образ в мыслях, наизусть и без запинок трижды прочти заклинание:
В поле зеленом роща стоит,
В роще змея Скоропея лежит.
Пусть Скоропея жалит сердце (имя человека),
Вынет душу,
Грудь иссушит,
Ко мне посылает с этого дня,
Этого часа, этой минуты.
К моему порогу твоя, (имя), дорога,
Других дорог нет.
Да будет так и так будет.
Сделав все это, собери мелочь, не прикасаясь к ней голыми руками. На другой день отнеси на ближайший перекресток, положи там со словами "Уплачено". Уходи не оглядываясь и постарайся не зацыклиться на сделанном и на желании увидеть у себя дома нужного человека. Веди себя, как ни в чем не бывало. Все получится по твоему желанию...
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ветеран
Сообщение Bakkki » 06 мар 2011, 19:01

buka87
ааа, поняла, про какой вы вызов писали. благодарю! на днях испробую!!! :flowers:

Ветеран

Сообщение buka87 » 06 мар 2011, 19:01

Единственное, что я сделала не так - брала эту мелочь голыми руками, но разве это на что-то влияет? Ну еще и не вполне уверена, что монет было нечетное количество. Разве это такие серьезные косяки, что из-за них ничего не вышло?

Участник

Сообщение Мышь Белая » 06 мар 2011, 21:42

buka87 Судя по тексту - то, что вы брали мелочь руками после обряда голыми - это нормальный такой "косяк" сказано же - РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ. :flowers:
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Ветеран

Сообщение buka87 » 06 мар 2011, 21:55

Мышь Белая
Ну да, сказано, мне просто непонятно было - ПОЧЕМУ? :)

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 06 мар 2011, 22:51

Ауша
вообще магия вещь непредсказуемая, и КАК сработает обряд нельзя сказать! бывает смотришь на вызов, ну ничего проще нет, откуп не нужен, так словечки проговорить и БАЦ!!!! срабатывает через пару часов да объект к тебе чуть ли не на коленях приползает, а бывает ходишь, бродишь, 7 дней читаешь, на форуме отзывы шикарные а он РАЗ и во сне приснится....
buka87
моего этот вызов тож не взял! причем ВООБЩЕ НИКАК не сработал!!!Bakkki
и этот тоже, причем два раза делала, по прошествии долгого времени, приснился зараза и всё на этом...
Делаешь- не бойся, боишься- не делай

не забываем поблагодарить )

Ветеран

Сообщение buka87 » 06 мар 2011, 23:08

sHocOL@dK@
Наверно, слабоват этот вызов для наших кроликов :)

Собеседник

Сообщение sHocOL@dK@ » 06 мар 2011, 23:33

buka87
ага , точняк, значит надо что-то посложнее делать
Делаешь- не бойся, боишься- не делай

не забываем поблагодарить )

Ветеран

Сообщение buka87 » 06 мар 2011, 23:36

sHocOL@dK@
А мансуровский вызов "Выкликнуть душу" вы не пробовали? Я все собираюсь его сделать

Ответить