Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение sonatina » 28 ноя 2015, 12:19

Edelweiß81
Спасибо большое за Ваш ответ. @}->--

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 28 ноя 2015, 12:59

приснилось, что мне целует руку мужчина, преподаватель, которого вот уже несколько лет не видела) Что это может значить?

Старожил

Сообщение anirak » 28 ноя 2015, 16:01

.Здравствуйте.

Приснилась вешалка с белыми новыми чистыми рубашками. Сначала мужские перебираю, потом женские смотрю. Такие красивые были, разных фасонов, некоторые даже висели как блестящие белые топики (будто верх от свадебного платья). К чему это?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 ноя 2015, 18:03

sashok81, умершие могут снится к возобновлению общения с кем-то из прошлого. Кто-то из старых знакомых, с кем давно не было общения даст о себе знать, появится в вашей жизни или будет новость с ним связанная. Пить чай с кем-то - исполнение ваших надежд, планов. мечтаний. зависит от третьих лиц и их расположения в вашу сторону.
Леонора_Л, к получению благодарности, признанию достижений/знаний со стороны лица, мнение/признание которого для вас значимо.
anirak, к мероприятию. празднику, корпоративу и пр, на котором будут присутствовать интересные мужчины.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 28 ноя 2015, 18:34

Solnechnaya

Иногда заходит

Сообщение pipl23 » 28 ноя 2015, 22:28

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста понять сон. снится, что гуляем мы и проходим мимо кладбища, а там могилки разные и православные, и мусульманские и просто "беспризорные". и вижу там похороны- хоронят молодую девушку(даже подробно видела, как она выглядит), потом прохожу дальше и слышу за спиной, что люди обсуждают, что она ведьма и ее надо "наказать",перед похоронами. И просто кладут ее на покрывало и тащат быстро по земле, мимо остальных могил. А я смотрю-она живая, и просит меня глазами помощи. Я от этого ужаса начала убегать и увидела разрушенный дом, захожу а там комната - а по стенам комнаты висят сумки, черные, новые, женские отдельно, мужские отдельно. Думаю, сейчас выберу себе сумку, все рано бесхозные. И только я подумала, заходит пожилой мужчина и говорит : "Почему ты выбираешь сумку, это принадлежит мне, а не тебе", Помогите, пожалуйста, уже всю голову сломала

Старожил

Сообщение anchous41 » 29 ноя 2015, 02:01

Доброго времени суток! Прошу помочь понять сон, который продолжал сниться даже после кратковременного пробуждения.
Ожидается нападение врагов на наш город/страну. Я в компании с родственниками собираемся покинуть местность и перебраться в другое место. Сначала дело происходит в квартире у бабушки, затем уже на улице за большим столом. Сначала я собирала всё, начиная от своих драгоценностей до теплых вещей, затем оказавшись за столом на улице, собираю что-нибудь поесть нескоропортящееся. Нашла небьющуюся пластиковую емкость с крышкой, и большие плитки шоколада (подумав, что это будет полезно в дороге при отсутствии еды) ломаю на маленькие кусочки, чтобы побольше вместилось, сверху засыпаю драже типа m&m,только коричнево-белого цвета. В итоге получилось много и даже красиво - брат заметил и оценил. Затем, сидя в кузове грузовой машины (помню что была не на земле и не за столом, а над землей), вижу большой пакет/сумку с семечками (якобы присутствующая там же моя тетя собрала), нахожу среди семечек два обручальных кольца- мужское и женское - очень отличающиеся друг от друга по размеру. Тетя (в реале регулярного общения нет) говорит, что это её дочь (моя сестра, в реале также нет общения) туда их положила, якобы такой метод для привлечения мужа. В реале сестра не замужем и не была и скорей всего уже не будет. В итоге кольца я отыскала среди семечек и отдала тёте. При этом подумала, что семечки - не такая уж и необходимость при сложившихся обстоятельствах в дороге.
В целом ощущения во сне были напряженные, связанные с начинающейся войной и необходимостью выбора самых нужных вещей и скорейшим отъездом. Пришлось пару раз просыпаться от надвигающегося страха, но уснувши, снова сон продолжался.
Буду рада помощи в толковании @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Edelweiß81 » 29 ноя 2015, 03:10

anchous41 у Вас, возможно, есть подсознательное недовольство тем положением вещей, что есть... Что-то в жизни Вам тяготит и сильно не устраивает, что-то что Вы хотели бы изменить глобально... То есть до такой степени надоело, что хоть бросай все и уезжай подальше. Также так могут проявляться Ваши (возможно, ложные) страхи и тревоги. Конфеты эти/шоколад - это как сопутствующее что-то, что Вам "подсластит" горечь внезапных перемен, поддержит Вас или как что-то, что помогает организму снять стресс. А что у Вас с личной жизнью? Кольца и семечки могут указывать на то, что Вы подсознательно боитесь повторить судьбу своей сестры в плане замужества, боитесь потратить время впустую, не встретить любовь, сделать неправильный выбор... В любом случае, то Ваше негативное ощущение во сне, это Ваша подсознательная проблема, которая в эмоциональном плане давлеет над Вами, наступает Вам на пятки, так скажем...
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 29 ноя 2015, 03:21

Edelweiß81
Благодарю Вас!
Откомментирую по-порядку: небольшое недовольство есть, не хватает яркости в жизни - то есть событийности, причем строго позитивной, ибо в негативном - явный перебор ))
В личной жизни - временный штиль, и пока я довольна результатом своих действий, приведших к этому состоянию. Программа "минимум" мною выполнена успешно: замужем побывала, неземную любофф пережила (славатехоспади)! :smile:
Осталось встретить "того самого" и будет "полный комплект"! :wink: :yes:
Сон оказался из разряда "лучше б не смотрела" :smile:
Спасибо Вам! :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит

Сообщение Твой Рай » 29 ноя 2015, 03:33

Ваши планы станут пылью

Участник

Сообщение Katrusya » 29 ноя 2015, 04:06

Прошу помочь в понимании-толковании снов о человеке, с которым были отношения. Снится последнее время очень часто, причем часто с его спутницей жизни. Сегодня сон... Венчание двух общих знакомых, они выходят с церкви в свадебных нарядах, счастливые, я стою на лестницы и вижу, что с гостями выходит мой бывший, сзади в желтом платье идет его спутница. Пару дней назад.. Дом незнакомый без ремонта внутри, серые не штукатуреннык стены, он стоит посередине дома... И всегда он грустный. Мои эмоции всегда во сне, немного грустно, что он не свободен. Как будто каждый раз смотрю и убеждаюсь в этом.
Я в процессе

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Edelweiß81 » 29 ноя 2015, 04:27

anchous41 Вы можете более точно нащупать, с какой именно внутренней проблемой связан данный сон, если исследуется то самое свое негативное ощущение. Вспомните, бывало ли нечто похожее по ощущениям ранее в Вашей жизни и в связи с чем? Проведите параллель. Ощущение во сне может быть в несколько раз утрировано, нежели то, что было ранее наяву.

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
Katrusya ну, вот Ваше сожаление сон и означает, прямо по ощущению из второго сна, в это суть. Дом и серые не штукатуренные стены - уголок вашей души (не обустроенный), символ отношений, которые не состоялись, и мужчина в них, потому что он так и находится там, подсознательно Вами для него определено такое положение в ваших переживаниях - и неуютно, и невозможно выгнать. И Вам бы хотелось, чтоб он там оставался и чтобы так же сожалел, что не с Вами сейчас, хотя бы эдакое грустное се ля ви. А по первому сну и платью его подруги, Вы очень сильно надеетесь, что подруга его разочарует, что окажется лживой, двуличной, не любящей Его по настоящему, в отличии от Вас, которая в стороне но рядом, готовая принять обратно. Что он разочаруется. А встретиться всем на венчании - показывает, что Вы ожидаете какого-то шанса, удачного повода, возможности показать/доказать ему разницу между ней и Вами.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Старожил

Сообщение Olessia » 29 ноя 2015, 11:33

День добрый.
К чему снится что у меня два мужа? Один подразумевается в наличии. А за второго я случайно вышла при непредвиденных обстоятельствах - в некотором роде была у него в заложниках, но женились по согласию... Впоследствии он оказался моим бывшим мужем, получается, я за него по второму разу вышла замуж.
На самом деле я не замужем и никогда там не была.
Спасибо.
Изображение

Изображение

Участник

Сообщение roz.panter » 29 ноя 2015, 11:39

Добрый день! Подскажите пожалуйста, к чему сниться сдавать экзамены?
Приснилось сегодня, как будто школу заканчиваю и нужно сдать три экзамена. Класс разделили на три группы т в нашей группе всего три человека. Экзамены сдала на удивление легко. Задания оказались очень простыми, хотя ожидала, что будет сложно.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 ноя 2015, 14:07

pipl23 писал(а):Добрый вечер! Помогите, пожалуйста понять сон. снится, что гуляем мы и проходим мимо кладбища, а там могилки разные и православные, и мусульманские и просто "беспризорные". и вижу там похороны- хоронят молодую девушку(даже подробно видела, как она выглядит), потом прохожу дальше и слышу за спиной, что люди обсуждают, что она ведьма и ее надо "наказать",перед похоронами. И просто кладут ее на покрывало и тащат быстро по земле, мимо остальных могил. А я смотрю-она живая, и просит меня глазами помощи. Я от этого ужаса начала убегать и увидела разрушенный дом, захожу а там комната - а по стенам комнаты висят сумки, черные, новые, женские отдельно, мужские отдельно. Думаю, сейчас выберу себе сумку, все рано бесхозные. И только я подумала, заходит пожилой мужчина и говорит : "Почему ты выбираешь сумку, это принадлежит мне, а не тебе", Помогите, пожалуйста, уже всю голову сломала
Кладбище, похороны, атрибутика похорон часто является символом прошлого, того что перестало существовать, от чего давно пора избавится, "похоронить". По вашему сну складывается ощущение, что вы "хороните" свою молодость, связано с вашим прошлым и третьими лицами. Вам стоит быть внимательной с вашим окружением, проанализировать связи в прошлом (кто осуждал, кому вы не нравились), ощущение, что кто-то из прошлого отравляет вам вашу жизнь до сих пор, не мешает двигаться в перед.
Сумки - опыт, багаж знаний. Вы хотите предпринять попытку к развитию, дальнейшим шагам, но опять-таки прошлое не дает этого сделать, вы топчетесь на месте.

Иногда заходит

Сообщение soroka » 29 ноя 2015, 14:11

Добрый день! Помогите пож. растолковать сегодняшний сон! @}->--

Поднимаюсь по лестницам дворца. В зеркалах на стенах вижу свое отражение – я в очень красивой, блестящей и дорогой прозрачной накидке на голове и теле типа сари. Вхожу в комнату, а там цыганка гадает. Я отказываюсь, говорю, что не верю цыганам). А она такая добро-позитивная старушка, говорит: ты почему всегда от всего отказываешься? Возьми хотя бы конфеты. Я беру и ем ириску «Золотой ключик». Дальше она указывает на стопку карт на столе и предлагает для интереса вытянуть несколько. Я вытягиваю даму червей, короля бубен и туза бубен… Так и просыпаюсь. Это к обману наверное? В реале я не гадаю.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 ноя 2015, 14:15

Olessia писал(а):День добрый.
К чему снится что у меня два мужа? Один подразумевается в наличии. А за второго я случайно вышла при непредвиденных обстоятельствах - в некотором роде была у него в заложниках, но женились по согласию... Впоследствии он оказался моим бывшим мужем, получается, я за него по второму разу вышла замуж.
На самом деле я не замужем и никогда там не была.
Спасибо.
Брак - во сне может явится символом неких обязательств, общих дел или ответственности между людьми. Так и у вас возможно возобновление общения с неким мужчиной из прошлого (возможно ранее с ним была связь), по его инициативе, в силу обстоятельств, общих дел (им же инициируемых).

Новичок

Сообщение Djia277 » 29 ноя 2015, 14:17

Solnechnaya
Добрый день Solnechnaya @}->-- Помогите расшифровать необычный сон.!Сегодня приснилось что я смотрю в другую комнату в окно и вижу за окном и за балконом нашим на дереве совиное гнездо с совятами.И тут вдруг один большой черный совенок начинает биться об окна балкона ,затем комнаты желая попасть ко мне домой.Я в изумлении и удивлении что вижу эту редкую птицу.И тут этот совенок уже дома я подхожу сзади беру его на руки,он не против.И думаю может оставить его дома и заботиться о нем.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 ноя 2015, 14:28

roz.panter писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста, к чему сниться сдавать экзамены?
Приснилось сегодня, как будто школу заканчиваю и нужно сдать три экзамена. Класс разделили на три группы т в нашей группе всего три человека. Экзамены сдала на удивление легко. Задания оказались очень простыми, хотя ожидала, что будет сложно.
Школы, учебные заведения во снах часто выступают символом жизненных уроков, ситуаций, когда нужно будет продемонстрировать накопленный опыт, знания, показать в жизни на что способен. В вашем сне речь может идти о рабочих моментах, делах, связанных с третьими лицами, перед которыми очень не хотелось бы упасть в грязь лицом. С испытаниями справитесь успешно.

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:
soroka писал(а):Добрый день! Помогите пож. растолковать сегодняшний сон! @}->--

Поднимаюсь по лестницам дворца. В зеркалах на стенах вижу свое отражение – я в очень красивой, блестящей и дорогой прозрачной накидке на голове и теле типа сари. Вхожу в комнату, а там цыганка гадает. Я отказываюсь, говорю, что не верю цыганам). А она такая добро-позитивная старушка, говорит: ты почему всегда от всего отказываешься? Возьми хотя бы конфеты. Я беру и ем ириску «Золотой ключик». Дальше она указывает на стопку карт на столе и предлагает для интереса вытянуть несколько. Я вытягиваю даму червей, короля бубен и туза бубен… Так и просыпаюсь. Это к обману наверное? В реале я не гадаю.
Насторожиться стоит, не думаю, что речь об ужасном обмане, но какие-то интриги вполне могут быть.
С одной стороны лестница - некий жизненный подъем, взлет. С другой лестница во дворце, значит относится к чему-то сказочному, призрачному, иллюзорному. Так в реальной жизни могут присутствовать туманные представления о своем будущем развитии/пути, много грез и мечтаний, мало конкретики и дела.
Цыгане и правда часто говорят об обмане, лжи, интригах.
Конфеты, сладости во сне - символ запретных удовольствий, сладких, но вредных речей, лести. Тем более ириска это вязкая, тягучая конфета, часто застревающая в зубах, неудобная для пережевывания. Во сне может являться символом каких-то неприятных разговоров, вязких ситуаций, каких-то бесед, обсуждений, которые будут неудобны, возможны льстивые речи.
Дама и Король - третьи лица. Туз бубен часто трактуется как символ письма, известия. Все вместе - стоит быть внимательной в общении с мужчиной и дамой, от них будет известие/новость/действия, которые будут вам неудобны, доставлять с одной стороны вроде и радость, но с другой сложно будет избавится от них и их влияния. Стоит трезво оценивать все, что вам будут говорить и советовать.

Старожил

Сообщение Olessia » 29 ноя 2015, 14:33

Solnechnaya писал(а):
Olessia писал(а): Брак - во сне может явится символом неких обязательств, общих дел или ответственности между людьми. Так и у вас возможно возобновление общения с неким мужчиной из прошлого (возможно ранее с ним была связь), по его инициативе, в силу обстоятельств, общих дел (им же инициируемых).
и если мужа два, значит обязательств двое.
спасибо.
Изображение

Изображение

Ответить