Да, как раз думаю, что до конца января он и должен заявиться

Благодарю

Вот об этом солнце+6жезлов. Очень красноречиво
Тут от Вашего решения зависит
Спасибо! Я знаю, какой у него подход, мне в этом плане любопытно. Тут больше был акцент на самой вероятности интима с ним
Да, есть в нем самоуверенность, самовлюблённость, но пока на этапе общения на далёком расстоянии, меня это не напрягает. Интересуется моими делами, что меня Интересует, так что будем наблюдать, как говорится
Спасибо! После того, как мой муж многие вещи не мог решить и это все на мои плечи переходило, теперь хочется, чтобы вся инициатива была в руках мужчины.
Тут не столько про инициативу, сколько про продвижение собственных интересов без учёта желаний других, слишком эгоистично (солнце+6жезлов)
ну во первых, он "чертовщинку в глазах" у вас считал (Дьявол) или некий "вызов" по принципу "ну, давай, еще посмотрим, кто тут кого"..и это "подстегнуло его мужское самолюбие" (6 жезлов), Рыцарь мечей тут он сам (военный), а Шут - это видимо ему с вами "легко" при общении, ничего не напрягает и сама вы его не напрягаете..ну и дно тут об "общих интересах, общим взглядам на мир", образно..
тут наверно либо сам приедет к вам, либо вас к себе позовет уже конкретно
наверное пока (в загаданный срок) так и будет пребывать в подавленном состоянии, а вы будете продолжат его "растормошить"..Фантагире писал(а): ↑15 дек 2023, 15:29Действия мч в загаданный срок ко мне?( спортсмен)
Мч сейчас в подавленном состоянии( принял решение об увольнении из за недопониманий с начальством) общаемся по мессенджерам ежедневно, но ни с кем не хочет видеться. Я пытаюсь его как то растормошить) вытащить на свидание
4 кубков(9 мечей)
Сила(3 жезлов)
Паж пентаклей
Дно- рыцарь жезлов, 8 жезлов( слились, 2 вытянула одновременно)
Ну по первым картам понятно что у него по ощущениям жизнь закончилась...апатия драма.
Посидит погрустит и думаю все таки начнёт шевелиться. Посмотрите кто как видит
да, должен (по этим картам)
нет, пока (на данном этапе) может и "приезда"
тут просто он для себя сейчас уже отдает отчет, что "а почему бы и нет, можно и переехать, если срастется"OlgaG23 писал(а): ↑15 дек 2023, 15:54А так живём очень далеко друг от друга. Что касается переезда - был разговор, но он не спрашивал о переезде конкретно к нему, а больше как-то пытался узнать о моем отношении к переезду в другой регион. Мол, на месте своем я готова остаться или могу решиться на перемены
Спасибо, Жанна!ягодка-малинка писал(а): ↑16 дек 2023, 08:34ну во первых, он "чертовщинку в глазах" у вас считал (Дьявол) или некий "вызов" по принципу "ну, давай, еще посмотрим, кто тут кого"..и это "подстегнуло его мужское самолюбие" (6 жезлов), Рыцарь мечей тут он сам (военный), а Шут - это видимо ему с вами "легко" при общении, ничего не напрягает и сама вы его не напрягаете..ну и дно тут об "общих интересах, общим взглядам на мир", образно..тут наверно либо сам приедет к вам, либо вас к себе позовет уже конкретно
Благодарю
Благодарю! Все верно, поняла, что к чему. Что ж, ОС уже по факту. Надеюсь на лучшееягодка-малинка писал(а): ↑16 дек 2023, 08:55нет, пока (на данном этапе) может и "приезда"тут просто он для себя сейчас уже отдает отчет, что "а почему бы и нет, можно и переехать, если срастется"OlgaG23 писал(а): ↑15 дек 2023, 15:54А так живём очень далеко друг от друга. Что касается переезда - был разговор, но он не спрашивал о переезде конкретно к нему, а больше как-то пытался узнать о моем отношении к переезду в другой регион. Мол, на месте своем я готова остаться или могу решиться на перемены
В принципе согласна. Но обратила бы внимание что оба идут пентакливаемой масти, а значит вопрос будет скорее всего касаться чего то материального, за что один согласен заплатить, а другой хочет взять это хитростьюФантагире писал(а): ↑16 дек 2023, 09:54Личная жизнь девы на след. неделе?
Туз мечей( солнце)
Туз пентаклей( рыцарь пентаклей)
Маг( король пентаклей)
Дно- королева жезлов( мой сигни)
Может речь идёт о двух мужчинах- рп и кп. Один помоложе, другой постарше. По первой связке появится возможность что то прояснить, вопрос- ребром.
Шанс прояснить и наладить отношенияФантагире писал(а): ↑16 дек 2023, 09:54Здравствуйте![]()
Личная жизнь девы на след. неделе?
Туз мечей( солнце)
Туз пентаклей( рыцарь пентаклей)
Маг( король пентаклей)
Дно- королева жезлов( мой сигни)
Может речь идёт о двух мужчинах- рп и кп. Один помоложе, другой постарше. По первой связке появится возможность что то прояснить, вопрос- ребром.