Здравствуйте
На работе есть коллега, иногда странно ведёт себя со мной ( какие то намеки, сердечки, двусмысленные фразы) . Я замужем, он свободный
Что он чувствует ко мне?
Туз кубков, дама жезлов, король пентаклей , дно 9 кубков (доп 6 жезлов) - здесь у него вроде как есть что-то романтическое ко мне, совсем начальное и ему это нравится
Что происходит между нами?
8 пентаклей, рыцарь жезлов, влюбленные, жрец - флирт на работе и дальше этого не заходит из за моральных принципов? Или тут желание работать над духовной связью? Здесь мне не очень понятно, рыцарь жезлов это процесс или человек
Какие намерения?
Король кубков, маг, 4 пентаклей - будет манипулировать что б получить то, чего хочется, то что задумал
Чего хочет от меня?
Король кубков, рыцарь кубков, 5 кубков, 9 кубков , дно 10 кубков(паж жезлов) - хочет что б я пожалела, потешила его, может потешила его самолюбие оскорбленное
Как ощущает себя в ситуации, которая между нами на данный момент? (Что мы коллеги просто)
Сила(доп влюбленные), дьявол (6 мечей), дама жезлов, дно рыцарь мечей(доп 10 жезлов, 4 пентаклей) - сдерживает в себе сексуальное желание, для него это лишние напряги
О чем беспокоится касаемо меня?
Король мечей, дама кубков, дьявол, дно 6 мечей(доп рыцарь мечей, туз мечей) - у него либо есть ещё одна дама с которой какой то острый момент есть, либо беспокоится о своих тёмных желаниях от которых хочет избавиться
Ко всем вопросам добавляла в конце что я имею ввиду романтический план, что б не касалось рабочих дел. Подскажите пожалуйста правильно ли я интерпретировала?